• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 あさいちゃん💓 このアイメイクあさいちゃんらしさが すごく出とって好きや~😍 ぼかし方が爆裂に綺麗✨✨ アイラインの感じも めっちゃ好き❤️❤️ 跳ねあげ方が可愛い❣️ あさいちゃんもうプロやよ!!!! そんなふうに聞いちゃうのすごくわかる!! BAさんの気持ちわかる!! なんか私まで嬉しいよ~💕💕

あさい

@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ ありがとーう😍💓 やっぱり赤のアイシャドウって可愛い✨✨(と何色に関しても言っている気がするw) カラーライナーを使ってやらないと‼︎ていう気持ちもあってラインも赤にしてみたの😆✨ もう嬉しい〜😊💕 こんな私の戯言に付き合ってくれてありがたやありがたや💖もう優しいんだから😚❤️

• ❀あやぴー✿

今日のメイク好きー!💗 そうやって言われると嬉しいよね🥰

あさい

@ayakapin0724あやぴー❤️ ありがとう😚❤️ かなり久しぶりにひっぱり出してきたよ🤣 そうそう✨お世辞とわかってても嬉しい✨

yoko

サンフレア綺麗〜😍💛 レッドのラインもキュートで好き❤️❤️❤️ あさちゃんのメイクはプロ‼️ 眉もアイメイクもすごく綺麗で真似したいけどできない〜😭💦 BAさんに言われるなんて嬉しいよね😍💕💕💕

あさい

@twinkle_perfume_3j2サンフレア綺麗だよ✨✨ラメなかなか写らないのにちょっとだけこの写真ですらわかるからすごいの😆 りおさん(LIPSの)がいつもレッドのライン引いてて憧れてやってみたの❤️(程遠いけども) そんなことよーちゃんまで言ってくれてありがとう😭❤️嬉しすぎ〜〜✨ 私はよーちゃんの天使級のメイクが大好きよ😍 BAさんも口がお上手なんだから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨て感じ😁

まむ @休止

あさちゃん💗 サンフレアが綺麗に輝いてる(∩˃o˂∩)♡ あさちゃんに似合うカラーだよね♩ メイク褒めてもらえるのって本当に嬉しくてテンション上がるよね😋💓 だから思わず買ってしまうっていう…笑 トム様届くの~😍💕 みんな続々とトム様買ってて指くわえてみてる…‪(ᯅ̈ )

あさい

@orange_mammam写真でもラメがちらちら見えるくらいすごいの!!!!ほんとー?あんまり買わないカラーなんだけどそう言ってもらえて嬉しい😆❤️ そうそうお世辞だと分かっていても嬉しい😊 そして購入品増えるおバカ😂 トム様勢いがないと買えないよね…やっぱり高すぎる…私は勢いでポチってあとからゾッとするパターン😱

靴下猫

サンフレアの温度高めキラキラ✨ステキ💕 このパレットととても良い組み合わせだね😆 BAさんから褒められると思わず買っちまう〜❤️ いろんな人いるけど、芝居だとしても私を思って言ってくれてると嬉しくなるよね⭐︎ トム様楽しみしてます👍✨

あさい

@okawari_freedomサンフレア色的には思ってたのと違ったけど、褒められたからもういいのww 可愛い可愛いサンフレア❤️(て私の中でなりましたとさw) そうそう‼︎そう言ってあげるとこの人は喜ぶだろうな❣️ていうのを思ってくれてる時点でOK🙆 そして買いすぎる🤣 トム様早速今日使ってみたよ😚

RIZZ🐨🥀

サンフレアのきらきらが、 すごい綺麗だ〜〜(´,,•ω•,,`)💖💖 それに合わせたアイメイクも素敵だし、 今日は目元の締め方と目尻のラインが、 めちゃめちゃ好き!!💗 BAさんがそう言うの分かる! 1年くらいあさちゃんの追っかけしてるけど、 技術と工夫がすごくて本当に尊敬してるもん🥰

@zzir_584ごめん、返信下行ったー😱

まろさわ

サンフレアキラキラ感✨✨✨✨が凄いやつ😍 トム様何買ったのー💕楽しみ💕

あさい

@062001180630キラキラすごいよねー??😍 手に取ったときも結構ザクザク感すごいよ😳 トム様はアイカラークォードのプリティベイビーよん💕

あさい

写真でも分かっちゃうキラキラすごいよねー😳❤️ サンフレア単色ではなかなかしっくりこないからこれからも合う色を見つけていくよー٩( ᐛ )و✨ ただ太く引くばっかりのアイラインからは卒業しなければ‼︎て思って😆(とか言いながら結局太いアイラインひいちゃうけどw) わーい🙌追っかけ❤️❤️ウレピ💓💓 私もりっちゃんの追っかけやってる〜〜😙💕特にセクシーリップ💕💕

あ み

あさいちゃんのメイクは確かにプロっぽい😍❤ メイク好きなんだなぁー❤️ってわかるメイク😚💕完成度高いメイク羨ましい👀❤️メイクしてもらいたい😍❤ トム様購入品楽しみーーー👀✨💭💭

あさい

@ami051全然プロっぽくはないんだけど、メイク好きなんだなーてわかってもらえるとすごい嬉しくなる😆❤️ まだまだ完成度は低いけど楽しいからOKだということにしてる🤣💖 でも人にメイクするのも好きだからあみみの可愛いお顔にメイクしたい😚❤️元が可愛いから成功は約束されている😏✨✨

なおすけ

私も今日サンフレア使ってたよーーー😍😍😍 あさちゃんと同じやったんや、嬉しすぎ❣️ あさちゃんさ、SUQQUでも好きにメイクしてって言ってもらえてるぐらいメイク上手やし、上手なだけじゃなく似合う物熟知してるとこや工夫がすごいよね! 手持ちアイテム、同じ物が多いのもあるから、あさちゃんのメイク見たら あっ明日これ使お〜 ってなることが多い💕 これからも参考にさせて❣️ トム様のメイクも楽しみやなぁぁ〜😍😍

あさい

@nao3104こんだけいっぱい化粧品持ってるのに使うの被るのすごいよねー😍❤️ いやいやー、BAさんたちの口が上手いだけ🤣💓まんまと乗せられて?買ってるし😆💕 でもメイク好きだから褒められると嬉しくって調子のるー😂 私もなおちゃんのメイク見たら、明日これ使おうどころか、あっこれ買おー❤️てなるよww トム様メイクなおちゃんみたく上手いこといかんよー😱

リュクスアイシャドウ|BOBBI BROWN他、1商品を使った口コミ - サンフレアを使ったメイクをしたくて、MAC

サンフレアを使ったメイクをしたくて、MACとパトリックコラボ第3弾のときのアイシャドウパレットを使ってメイク😊☀️ パレットの上の2色でクリースや目尻側の色を作って、赤はアイシャドウよりも少し広めにひくくらいで抑えめにして、アイラインもペンシルでかいて締め色でぼかしてます❣️ 最後の跳ね上げラインだけをDiorのカラーライナー(マットレッド)でひきました😘 アイホールにはたっぷりとサンフレアを✨✨ だいたいこんな感じ❤️ #デパコス #アイシャドウ #MAC #BOBBIBROWN #リュクス #限定 #メイク写真 #あさいメイク #LIPSOFFICIALUSER #サンフレア 最近嬉しいことがありまして。 化粧品を買いに行ったら、BAさんにTUしてもらうときに「メイク関係のお仕事ですかー?」と聞かれ、「違いますよ〜😊」と答えると「じゃあ美容師さんですか?」と聞かれ、それも否定すると最後には「メイクの学校行かれてました?」て言われて、お世辞なんでしょうけど、もう嬉しくって😆❤️ 全然たいしたことないのは自分でもわかってるんですけど、嘘でもそんなことを言ってもらえると気持ちよくお買い物ができました💓 という漏れなく散財してきたっていう話🤣 今日トム様が届きましたのでそのうちに購入品紹介しようかしら…😏✨

おすすめアイテムBOBBI BROWN×単色アイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

• 保存数:12380件
スキンケアグッズランキング第81位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

• 保存数:1298件

上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡

アイシャドウ  / BOBBI BROWN

アイシャドウ

3,740円
  • 保存数:787件

粉質はしっとりしていてなめらかな感触がすごくいい!!

BOBBI BROWN×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エブリデイ ラグジュアリー ミニ ラスターガラス リップスティック トリオ / M・A・C

5,500円
  • 保存数:4件

ツヤのあるゴールドのパケはたまらない可愛さ! よりクリスマスが楽しみになってきた…🎅💕

イン ハインドサイト アイ キット / M・A・C

イン ハインドサイト アイ キット

8,800円
  • 保存数:14件

ダークパープルがめっちゃ可愛くて濃いアイメイク好きさんには全力でおすすめできるパレット!

フロストビトゥン キス ラスターガラス リップスティック×5: フレッシュ シェード / M・A・C

12,650円
  • 保存数:17件

ツヤのあるリップで発色もとっても綺麗😍 ⁡ ヌーディなカラーから濃いめカラーまで楽しめるますよ〜🤍

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

DECORTÉ

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円
  • 保存数:245件

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円
  • 保存数:105件

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

メイクアップ キット 六花

11,000円
  • 保存数:123件

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

• 保存数:179件

実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰

キャンメイク

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:963件
コフレ・キットランキング第15位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

メイクアップ キット 星冴

11,000円
  • 保存数:74件

寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️

DECORTÉ

ウィンターダズル コレクション

8,250円
  • 保存数:171件

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

5,940円
  • 保存数:164件

もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎

JILL STUART

パレスドリーム コレクション

• 保存数:527件

ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡

AMUSE

AMUSE クイックメイクアップミニラゲージ [TANNING HELLO KITTY EDITION]

• 保存数:27件

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:226件
メイクアップランキング第22位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

ラズル アイカラー

2,310円
  • 保存数:1113件
メイクアップランキング第28位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

rom&nd

スキンケアグッズランキング第81位

トーン タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:7233件

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)