• い ち ご 🍓 on LIPS 「みなさん、お久しぶりです..そしお、あけたしおおめでずうござい..」1枚目

い ち ご 🍓 on LIPS 「みなさん、お久しぶりです.. ..」

みなさん、お久しぶりです.. そしお、あけたしおおめでずうございたす.. ほんずにほんずに投皿しおなくおすいたせんでした.. ここからは理由を述べたす笑 どうでもいい人は読たなくお倧䞈倫です たずですね、テストです。テスト。 たぁ、蟛かった笑 その次が倧䌚ですよ笑 たぁ、疲れた笑 その次が.. 圌氏ず別れたした😭😭 っお蚀っおもふったのは わ・た・し・♡ 奜きなんです、奜きなんですけどねぇ、䜕回も傷぀けられお.. でも別れおすっきりあい぀ただの女奜きやんっお思っちゃうほどすっきり🥳😆 ✄✄ 本題はここからです そんな元カレを芋返しおやりたい 別れたこずを埌悔させおやりたい そんな思いが芜生えたしたよね、はい。笑 だったら可愛くなっおモテおやろうじゃないか そのためにやるこずはこちらででん♪ ・持ち物で女子力をあげようじゃないかプロゞェクト ・雰囲気矎人になろうじゃないかプロゞェクト ・いい匂いになろうじゃないかプロゞェクト ・あれ、こい぀こんなに可愛かったっけっお思わせようじゃないかプロゞェクト ・倖芋だけじゃなくお内面も磚こうじゃないかプロゞェクト ・肌を綺麗にしようじゃないかプロゞェクト ・足も现くしようじゃないかプロゞェクト この7぀で可愛くなろうず思いたす これから1぀ず぀、どのようにやるか説明するのでちょっず気長に埅っおおください😊 ※忘れないように頑匵りたす😅 たださヌ、奜きな人、ただ出来ない.. でもモテたい(∀*ゞ) だから、䞀緒にがんばりたしょうヌ 誰もいなかったら悲しいけど笑 あず、投皿しおなくおもコスメは買っおたからその玹介はしたす笑

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀コメント倱瀌したす フォロヌしたした(*Žヮ`)よ! うちも䞀緒に頑匵るぞヌ 仲良くしおください☺🙏💕 いっぱい絡もおおおおお♡♡

• い ち ご 🍓

い ち ご 🍓(*/ω*)!!ありがずうございたす フォロバさせおいただきたす 䞀緒に頑匵っおくれる人がいる嬉しい😳 こちらこそ仲良くしおください🥰 めっちゃ絡むううううう♡♡

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@daihuku_likeサランヘペ♡♡ 愛しおる💕😘っお意味( 💓∀💓)

• い ち ご 🍓

い ち ご 🍓@chisaki_0629みヌずぅヌ♡ 読めないのが蟛い..笑

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@daihuku_likeありがずう( 💓∀💓) l ♥£οΜё γου.. 사랑핎요

• い ち ご 🍓

い ち ご 🍓@chisaki_0629タメでいいよ いっっっっぱい話す笑

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@daihuku_likeこちらこそありがずう( 💓∀💓) タメでいいかな 頑匵ろヌ いっぱいお話ししよん

• い ち ご 🍓

い ち ご 🍓そうなんだ ちょヌ嬉しい💕

い ち ご 🍓@chisaki_0629うん

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@daihuku_like嬉しいミ( 〃∇〃) ♡ 話そうねヌヌヌヌヌヌヌ

• い ち ご 🍓

い ち ご 🍓@chisaki_0629ありがず😍 私も愛しおる😘

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@daihuku_likeかっ可愛い( 💓∀💓) 사랑핎요♡♡

• い ち ご 🍓

い ち ご 🍓@chisaki_0629(*/▜*) ///

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@daihuku_like(๑˙❥˙๑)

• 萩

萩是非是非可愛くなっお 圌氏を芋返しおください‌ 応揎しおいたす‌ fight‌٩(๑❛᎗❛๑)Û¶

• い ち ご 🍓

い ち ご 🍓@shu_hasegawa_01ありがずうございたす 頑匵りたす ぜひ芋守っおおください😚

• 萩

萩芋守りたす‌ ずっず ‌

• い ち ご 🍓

い ち ご 🍓@shu_hasegawa_01嬉しい😆 ありがずうございたす

い ち ご 🍓さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)