F07065d036627af15e5cc4dd 1586770493 small

A’pieuジューシーパン ティント

• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【ジューシーパンティントRD01】VS【水..」

あちゃん
  • あちゃん

【ジューシーパンティントRD01】 VS 【水光ティント】 個人的に比較してみたよ〜👶🏻 新大久保でやっと普通に買えるようになった〜☺️新宿エストのクリマレでも買える! 新大久保の明洞コスメには、BE01、CR03、RD01があったよ〜🐥 潤い・色持ち・発色・乾燥しない っていう面で、今までは水光ティントが圧倒的No.1でもう4回くらいはリピってるんだけど、 それに続くジューシーパンティントはどう違うの?っていうことを書きます↓🔅 🌟テクスチャー しっとりしてるけど軽い! 光沢がすごかった〜❤︎水光ティントよりすごい!!! 唇に載せると、一瞬でツヤツヤプルプルになる!結構透明感のある色で、見たまま発色ではないから、たっぷりの塗るのがおすすめ!◎ その点、水光ティントは見たまま発色なのがやっぱり推せるかなあ〜! 🌟色持ち これはどっちもよき!◎食べても落ちない!!!さすがオピュ❤︎ ジューシーパンティントはツヤツヤが長時間続く感じで 水光ティントは色が唇に密着して長持ちする感じ!🙂 🌟乾燥しない ジューシーパンティントは、保湿に最適なはちみつとりんご成分?が含まれていて、さらにローズエキスで保湿膜を作ってくれるらしい😳 ただ甘い香りがするってだけじゃなくてちゃと意味がある!! 🌟結果的に水光ティントとジューシーパンティントどっちがいい?? あちゃん的には、ジューシーパンティントもいい!って感じかなあ! 発色面は水光ティントに負けるけど、 塗った時の光沢感とうるツヤ感がパワーアップした気がする!笑 今までにないくらいで感動した〜☺️ 塗れば塗るほどツヤツヤなるし、長時間唇プルっとしてる人素敵じゃない??❤︎ #韓国コスメ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2019件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• ぴ

コメント失礼します。こちら新大久保やルミネストで購入出来るようになったんですか!?🥺🥺

• あちゃん

あちゃん@rx29yそうなんです!買えます!わたしは新大久保の明洞コスメで買いました!まだまだたくさんありましたよ!

• しらたま。

しらたま。コメント失礼します。 こちらの色の品番を教えていただきたいです!

• しらたま。

しらたま。@___ayaka0924ありがとうございます!

• あちゃん

あちゃん@snow_purple_p_q書くの忘れてました💦すみません💦 RD01です!

ジューシーラスティングティント

モイスチャー リッチ リップスティック

マキアージュ

ドラマティックルージュEX

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

あちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ティント

2020/3/19(最新発売日: 2020/5/11)
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
◆さっぱりとしたリップケアオイルが唇になめらかに密着する、軽い塗り心地のウォータージェルタイプのリップティントです。 ◆フルーツをイメージしたカラーバリエーションで展開。 ◆ジューシーなもぎたて果実のような発色と明るい光沢感が長時間続きます。 ◆リンゴ・モモ・ハチミツ・バラエキスの保湿成分が唇を乾燥から守り、ぷっくり、しっとり仕上げます。
  • BE01 うっかりイチジク
  • CR01 もっともっとトマト
  • CR02
  • CR03 ひとりじめナツメ
  • CR04
  • CR05
  • OR01
  • RD01
  • RD02
  • RD03 気まぐれライチ
  • RD04
  • VL01

2020年12月03日(Thu)