• モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ニベア モイスチャーリップ ビタミンEは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 最近は メンソレータムの80円くらいのやつから

最近は メンソレータムの80円くらいのやつから ニベアのこれに変えました すごいでーばな なんか基本年中唇荒れてて ってより唇の縁?とかとりま端っこ まーでもアトピー持ちだから アトピー性口唇炎とかなんとか 多分そっち系のやつなんだろうけど アレルギー反応で出てるとしたら 何に反応してるのかさえわかれば 気をつけられるけど まじでわからん まったくわからん 本当に何の前触れ無くいきなり 赤くなって痒くなって腫れたりするし 出てない時期とかもあったりして 治ったやったーって思っててもまたすぐなるし 一回なったら治るのに本当に何日かかるかな 1ヶ月超えるとかよくあるし てかこれ中学の時くらいからずっとだし ってことは中学からずっと 同じ何かを使い続けていて それに反応してるんじゃないかと! 思い返してみたら メンソレータムのリップを ずっと使ってるじゃないか! という事でニベアのこれに変えてみた ここまで来るのに長かったな てか説明も長かったな すんません でも問題は 唇の荒れはニベアに変えて治ったのかと 1本目使ってみて思ったのは わからん でもまー悪化はしてない。うん 良いとしよう! しばらくこれ使いますん にしても減るの早過ぎ もう1本なくなったよ しかも値段が メンソレータムのやつの4倍くらいする けど4倍くらい早くなくなる 16倍損してる気がする どんな計算したんだろ まー来年から就職だし ちょっとくらいは良いものを使う癖つけよう てか肌荒れの話夢中なりすぎて 書き忘れるところだった ニベアのリップは口紅塗る前の下地として 使ってる人もたくさんいるようで 上から塗る口紅を邪魔しないのだそう 試しにやってみたけど これはめちゃんこ使えるー なんか赤リップ系結構好きなんだけど 塗りすぎたりしたら 真っ赤っかバブリーなるじゃん それが嫌で塗るときは鏡の前で ちょんちょんからの ぽんぽんからの んまんましまくって薄く塗ってるけど ニベアを塗ってから口紅塗ると ちょんちょん付けないで普通に塗っても いい感じに薄くついてくれる こりゃー良い方法見つけた 上から塗る口紅をいい感じに邪魔してくれる いい意味で これでもう鏡いらないぜ あ、でもティントとかそっち系は ちゃんと染まるかって言われたらわからん そして普通の口紅でも 色持ちするかって言われたらわからん 私が使ってるのは口紅ってより ステイオンバームルージュだから 色落ちしまくるって有名よね でも色が可愛いのよ ちなみに15番使ってるめちゃ可愛いよおすすめ それにお箸とかコップに口紅つくの嫌いで その度に軽く拭いちゃう人だから 何回も塗り直すのは慣れてる てことで鏡を使わない塗り方を探してた ニベアのリップ絶賛愛用中 そして2枚目の写真 誰ですかこんな画期的な構造考えたの これだと蓋閉めててクルクル回しても リップが出てこない これは個人的に革命だった いつもメンソレータムのリップが ポケットの中でクルクルして出てきて 蓋でベチャーってなるあるあるだったから リップ全部これなれば良いのに は、長文すぎん? そろそろ終わらんと 失礼しました

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第52位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア モイスチャーリップ ビタミンE

ニベア(Nivea)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3.9g: 398円
近くのニベア取扱店舗はこちら
濃厚保湿の薬用リップクリーム。うるおいを与え、美しい唇を保ちます。 ●自然由来の保湿成分(シアバター・ホホバオイル)配合。なめらかな付け心地で、保湿成分が唇にひろがります。乾燥を防いで、しっとり感を長続きさせます。 ●ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル(有効成分)配合。唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。香りの気にならない微香性。 【医薬部外品】
ニベア花王
2014/5/12
成分
酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、パラフィン、飽和脂肪酸グリセリル、ミツロウ、パルミチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ミリスチン酸ミリスチル、ポリエチレン末、高融点マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ホホバ油、フィトステロール、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BHT、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2024年05月02日(Thu)

カラー選択