Image2017 07 30 308 444 48 thumb

セリアルージーン 12色アイシャドウパレット03

• ルージーン 12色アイシャドウパレット03/セリア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージーン 12色アイシャドウパレット03/セリア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージーン 12色アイシャドウパレット03/セリア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージーン 12色アイシャドウパレット03/セリア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

セリア ルージーン 12色アイシャドウパレット03(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 ほんのりオリーブメイク🍃 】 セリアで売っている激安12色アイシャドウを使ったほんのりオリーブアイメイクです! 最初は安さのせいでほんとにいいの?と使うのを躊躇っていましたが想像以上に良かったです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 アイシャドウ ♡ LOUJENE 12色アイシャドウパレット 100円(税抜き) 評価☆☆★★★ 良い点☺️ 安いのに色が沢山! あまり使わないカラーが多いですが、上品な色で想像以上に使いやすい! 粉質も飛ばない程度にしっとりサラサラで、ラメラメしくもなく発色も良いです! 悪い点😔 100円にしては凄い!を越せないレベルだと思います。 また見た目のチープさは否めない😅 アイライナー ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン マスカラ ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ダブルライナー ♡KATE ダブルラインエキスパート カラコン ♡Calem D’or 1day Aqualina colore ミントブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から 良いものと比べりゃあ劣るよねって商品。 でもこれだけでも十分メイクできます💕 薄くてサイズも12,3cmなので何かあった時ようにポーチに忍ばして置くのもいいかなと思います! 割れたとしても痛くない値段なのはいい所👌 カラーメイクとかイベント事用にカラーが色々あるパレットが欲しい!って方やお金欠な方には満足出来るパレットかと思います! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

続きを読む関連するクチコミをみる

なまこ

• miyu💓

miyu💓セリアでこんなにいいものが売ってるんですね⁉️ ビックリしました☀️

• なまこ

なまこ@0512そうなんですよ! 安いのに色が多くてビックリです!

• miyu💓

miyu💓@namaco返信ありがとうございます❕ 見た目はあれですけどね笑笑

• Junna*

Junna*なるほど! 色んな色を混ぜて使うのですね😳 参考になります✨

• なまこ

なまこ@shiny_rouge_65dありがとうございます!

• チッパー

チッパー持ってるんですけど使い方がわかんなくて...笑 参考にさせていただきます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• Mint🍃

Mint🍃コメント失礼します┏○ペコッ こんなにかわいいメイクが出来るなんて初めて見ました(﹡ˆˆ﹡) 参考にします(﹡ˆˆ﹡)

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒こんばんは🐒 今日買ってみました!!是非参考にさせていただきます!٩(。•̀Δ•́。)۶

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマン私も同じの持っています❤カラーが沢山あり、良いですよね😁

• CakeCake

CakeCakeコメント失礼します🙇 これ前買って、イエベなのでピンク系のアイメイクしたいと思ってたんですけど、これでピンクメイクしてもらえませんか🙇🙇 参考にさせていただきたいです!

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クリップ数:62046件
            780 円(税抜)
            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

• クリップ数:51945件
            1500 円(税抜)
            デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
            アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
            シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
            アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
            ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
            アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ