• もちぷ〜🐶 on LIPS 「#リクエスト募集#自撮り#コメント#待ってますこんにちわ!もち..」(1枚目)

もちぷ〜🐶 on LIPS 「#リクエスト募集 #自撮り#コメント#待ってます ..」

#リクエスト募集 #自撮り#コメント#待ってます こんにちわ!もちぷ〜です! 今回は私が盛るために頑張っている自撮り方法を紹介したいと思います! それじゃーLETS5! 私めちゃめちゃカメラ写りが悪いんです😭 だから、写真撮るのがすんごい嫌いなんです! でも、友達と写真とったりする時のために自撮りを研究しました✨ 1.アプリ 私はSNOWです!ちなみにフィルターは、 pureです! 2.角度 自分は右に斜めにしています! 自分に合う角度を探しましょう! 3.お決まりポーズ 自撮りじゃなくても自分の盛れる顔が分かっているだけで盛れてる感がマシマシになります😁😁(まぁ盛れてるから普通か‪w) 4.背景 やはり、背景は白!白だと顔も華やかになります! 5.暗いところで撮る これは、盛れる人と盛れない人別れちゃいますが、私は暗いところの方が盛れます! 暗いところだと結構肌荒れなども見えなくなるかと😋 以上私の自撮り方法のご紹介でした! この方法で自撮り(だと)可愛いと言われるようになりました(笑) ぜひお試しあれ! コメントお待ちしております😁😁

もちぷ〜🐶さんの人気クチコミ