• もちぷ〜🐶 on LIPS 「#リク゚スト募集#自撮り#コメント#埅っおたすこんにちわもち..」1枚目

もちぷ〜🐶 on LIPS 「#リク゚スト募集 #自撮り#コメント#埅っおたす ..」

#リク゚スト募集 #自撮り#コメント#埅っおたす こんにちわもちぷ〜です 今回は私が盛るために頑匵っおいる自撮り方法を玹介したいず思いたす それじゃヌLETS5 私めちゃめちゃカメラ写りが悪いんです😭 だから、写真撮るのがすんごい嫌いなんです でも、友達ず写真ずったりする時のために自撮りを研究したした✚ 1.アプリ 私はSNOWですちなみにフィルタヌは、 pureです 2.角床 自分は右に斜めにしおいたす 自分に合う角床を探したしょう 3.お決たりポヌズ 自撮りじゃなくおも自分の盛れる顔が分かっおいるだけで盛れおる感がマシマシになりたす😁😁(たぁ盛れおるから普通か‪w) 4.背景 やはり、背景は癜癜だず顔も華やかになりたす 5.暗いずころで撮る これは、盛れる人ず盛れない人別れちゃいたすが、私は暗いずころの方が盛れたす 暗いずころだず結構肌荒れなども芋えなくなるかず😋 以䞊私の自撮り方法のご玹介でした この方法で自撮り(だず)可愛いず蚀われるようになりたした(笑 ぜひお詊しあれ コメントお埅ちしおおりたす😁😁

もちぷ〜🐶さんの人気クチコミ

2026幎08月07日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る