• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の口コミ「こんばんは🌙今回は少し前に購入ししばらく使..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

こんばんは🌙 今回は少し前に購入し しばらく使ってみて是非この季節におすすめしたいコチラッ❗️ ⭐︎ベキュア ハニーロア ハニーラスターr 09番 フェアリーマーズ 2808円 こちらはハニーラスターsだった商品がリニューアルされて新たに美容成分が配合されたようです♪ 最初はお写真1枚目のように 蜂蜜とグロスの2層になっていますが、チップでキュコキュコして混ぜてから使用します💡 なんと言っても粘度が高い❗️ 今まで使ったグロス類でダントツに、もったりこっくりとした感触です👀 でもこの粘度のおかげで💫 唇が乾燥から守られてる感がハンパない😋 ちょっと飲み物飲んだくらいだったら、唇に潤いが残ってます💋 私は下地無しでもバンバン使ってます☺️ 本当にふっくら潤って、皮むけも大丈夫でした🙆‍♀️唇エステが出来る美容液グロスというキャッチコピーなだけの事はあります✨ 塗る際、ほんのり蜂蜜の香りがします🍯この蜂蜜北海道産アカシア蜂蜜が使用されてるそうで、安心して使えます❗️ 今回選んだカラーはベージュ系で落ち着いた色味です🎀 元の唇の色が濃いので💧結構色味はあるタイプですが発色はこんな程度です🤔13色もあるのでほかのカラーも気になり中👋 唇の乾燥が気になるかたに 是非使って欲しい1本です♪ いつもいいね👍やコメ❤️ありがとうございます😭💕

• Flora

Floraしょこらちゃん似合ってる💓 可愛い色〜😘私も好みだ〜✨

• Flora

Flora@orange_c保湿力もあるみたいだし、チェックしてみるね〜😘教えてくれてありがとう💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん💕 お恥ずかしや〜🙈💦💕ありがとう♪ 唇のお色控えめなかただったらもっとベージュが堪能出来そうだよ✌️

• Flora

Flora@orange_c色っぽい唇💋だし、とっても似合ってるよ〜💓 元々の唇の色でも、発色が違いそうだね!でも、すごく私好みのお色〜〜✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん💕 うぉー😭💕ありがとう💦何か元の唇の色が濃いから分かりにくくて💦 最近ベージュ系が何だか気になってね🤔ベージュ使いやすい♪

• とみてぼし

とみてぼしわあ〜!!この色いいなあ!!😳🎼💫 色っぺぇ〜😚 このシリーズ1つは欲しいなーってずっと悩んでいたんだけどスウォッチしか見てなくて、こうやって実際唇に塗ったの初めて見たからまた雰囲気違くて驚いちゃった!素敵✨ 1番近くのLOFTにワンダーハニーあるんだけどこれ(べキュアハニー?)は置いてなくてさ😅 1度直営店に行ってみようかな☺️

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cすごく合ってるよー!(><)♥︎ ベージュだけどローズみ?カシスみ?あるからくすまないし上品で素敵だよねえ😍🎼 他にも候補2つくらいあったけどこれにしちゃうかもなー!笑 そうそう!!価格ね!笑 あと千円出せばデバコス買えるやないですか...ってね😂😂 実物見て決めてみる!ありがとう〜😄🙏🎀

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん💕 ぎゃーっ🙈恥ずかしい💦嬉しい💕(どっちやw) これかなり使いやすいベージュよ✌️リップ迷った時とかサッとコレ♪私のなんか参考にしてくれて本当に感謝🙇‍♀️ 私もなかなか欲しいと思いつつもちょっと微妙な価格だったからね、スルーしてた笑 ロフトーっ❗️私も見に行ったんだけど、無かったよ😭何かスプレーとかは売ってたけど。直営店で店員さんがタッチアップしてくれるから、是非✨

• まむ

まむ べキュアのグロスー😳💓💓 今日ちょうどべキュア行ってきたんです~♡⃜♡⃜ ハート型のリップが気になって🙈♡ グロスは盲点でした( ⊙ω⊙ ) カラーすごく好みです⸝⸝⸝⸝♡ しょこらさんの唇💋綺麗で羨ましい~💕💫 こんなに可愛いカラーならもっと見ておけばよかった😩 もう1回行ってきますεε=(((((ノ・ω・)ノ

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamまむさん💕 何と❗️今日行かれたんですかっ⁉️ハート型のあれ、めっちゃ可愛いですよね❤️ 私も欲しい〜✨ くぇーっ🙈💦まむさんに褒めて頂けるなんて💕嬉し過ぎて舞います💃🏻♪ 冬場の乾燥にはおすすめです💕是非何か用事のついでにでも試してみて下さい💡

• まえがみ

まえがみしょこらちゃん💕私このグロスめっちゃ気になってるの〜!😍 唇が荒れやすい人でも大丈夫だし、保湿力がすごいって聞いて♡" ほんのり蜂蜜の香りって美味しそう💓(笑) まむちゃんとの話題に出てたハート型のリップって何!?😆 今日ベキュア行かなきゃ〜(*゚▽゚*)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみちゃん💕 きゃーっ❗️仕事早い、まえがみちゃん😘さすが〜✨ ハート型のやつ欲しい〜市内まで出ないと🏃‍♀️ 両方ともどんなカラー買ったのか気になるよー😍ハニーラスターは本当保湿感凄いよね❤️ また投稿楽しみにしてるよ〜🙆‍♀️

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらちゃん💕 今日ベキュア行ってきて、ハート型のリップとこのハニーラスター買ってきた🥰(笑) テスターでつけた瞬間からすっごい唇が保湿されてるのがわかって、買わなきゃ〜✨って思ったよ(*´`*)♡ しょこらちゃんのと色は違うけど、お揃いだね〜😆♬*

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみちゃん💕 これ本当におすすめよ❗️私も結構皮むけするほうだけど、直塗りで仕上がるからお直しとかも楽😊 ハート型のリップ❗️LIPSでベキュア ハートとかで投稿検索すると出てくるんだけど、ハートの形をしたリップなんよ😍恋するハートリップって名前かな? 見た目凄く可愛くて期間限定?みたい😋私もベキュア行きたい🏃‍♀️是非チェックしてみてね〜👯‍♀️

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎しょこらちゃん❤︎ ただいま〜〜(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 復活したよ!あの後、 family全滅とゆ〜〜 インフルの猛攻撃を うけてたのだ!! 最初に回復したから ご飯🍚作ったり、 お洗濯したり バタバタな毎日だた→ㅎㅎㅎ 元気で頑張ってくれてる 家族に改めて感謝だね💕 しょこらちゃんも 気にかけてくれて ほんとありがとう❤︎ ハニー🍯ラスターの アマリリス持ってる!! しょこらちゃんとお揃い 嬉しい😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aco0303あこちゃん💕 ふふ😊あこちゃん可愛い❤️ ん?弟さんがまだ完治してないのねぇ〜💦ウィルスと戦った後だから疲れてるよね😭お大事にね👍 投稿見てくれありがとう✌️ キティちゃんアイシャドウ、なかなか良かったよ💓オレンジのやつも買って使ってみたんだけど、ピンクみのあるオレンジで結構パール感がある感じ💡締めのブラウンも発色良いよ🙂 ピンクも可愛いみたいね😍

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@orange_c わぁーい♪わぁーい♪ しょこらちゃん💕大好き💕 お茶🍵ありがとう(*´꒳`*) まだ弟くんがだるいみたいで 心配なのです!! あっ! しょこらちゃんの 投稿みててね ダイソーさんの キティーちゃんのアイシャドウ 気になってるのだけど オレンジ🍊かピンクかで 悩んでるのだ!! もーないかなぁ、、

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aco0303あこちゃーん🌸 お帰りなさ〜い🍵(´∀`*) ご家族もインフルエンザかかって、本当に大変だったねぇ😨💦あれ冗談抜きでしんどいからね😣 あこちゃんも病み上がりで、ご飯や家事しなくちゃならなくて、しんどい中よく頑張ったね😌お疲れ様👍 もうご家族も良くなったかな? ハニーラスター🍯あこちゃんも持ってるの⁉️嬉しいー😆💕アマリリス、可愛い色だよね❤️あこちゃんのイメージだわ✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

• 6.3g: 2,860円
2010/8/20(最新発売日: 2021/10/21)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。 ●ほのかな蜂蜜の香り ●北海道産アカシア蜂蜜使用