• 86kg_yakiniku みさ on LIPS 「〜ダイエット日記16.17日目〜昨日と一昨日の分。一枚目が一昨..」(1枚目)
  • 86kg_yakiniku みさ on LIPS 「〜ダイエット日記16.17日目〜昨日と一昨日の分。一枚目が一昨..」(2枚目)

86kg_yakiniku みさ on LIPS 「〜 ダイエット日記 16.17日目 〜 ..」

〜 ダイエット日記 16.17日目 〜 昨日と一昨日の分。 一枚目が一昨日で、二枚目が昨日の。 なかなか、落ちないなぁと言いたいとこだけど、落ちないのはあたりまえ、少し間食しちゃってるし、外食もしてる。 食生活を見直さないと、いくら階段使っても運動しても落ちるもんも落ちないわ… コメントたくさんくれて、すごく応援してくれてる人いっぱいいるし、一緒に頑張ろうっていってくれるのが本当に嬉しいと最近すごく思います。だからこそ、忙しいからとか、付き合いがあるからとかのせいにしないで、自分に厳しくやらなくちゃ。 自分がいいかわるいかじゃくて、これ見て応援してくれてる人たちにどうどうと一日の話できるようなことをします! って、毎回毎回つぎはとか、今日から!とかいってるけど、やる気は本当にあるので、どうか応援よろしくお願いします! 今日は給料日なので、いよいよ、体重計を新しくできます!!!! 体重計買ったら、紹介します!

86kg_yakiniku みささんの人気クチコミ