• エッセンスルージュS/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスルージュS/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスルージュS/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンスルージュS/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エッセンスルージュS|パラドゥを使った口コミ 「パラドゥ新作❣️一瞬でモテ唇に…💋可愛いす..」

おゆ。
  • おゆ。

パラドゥ新作❣️一瞬でモテ唇に…💋 可愛いすぎるカラー展開っ! パラドゥ新作が発売されると聞いて、発売日に行きたかったけど結局ゲットできたのは昨日でした😂 なんか買いに行くのが面倒で、彼に買ってきてもらうことに笑 🌸限定 スキンケアルージュ RD01 PK02 細身タイプ。 前回のティントバージョンみたいな形。薄づきタイプ。 美容成分75%配合⭐️ 私のオススメは、レッド系。 シアーな発色で、ティッシュオフすると、ほんのり残る程度。 🌸既存タイプから新色 エッセンスルージュ R RS01 WN01 オペラと同じ形。 リップクリーム要らず。 しっかり色づきタイプ。 厳密発色。約80%が美容成分。 既存タイプは、エッセンスルージュNって名前だった気がする(?) 前回同様、かなり重ためで、スルスルぬれるタイプではない。 カラー展開はローズもワインもどちらもオススメで、人によって唇にのせると色似てる?!って思うかも…!個人的にはシアーな質感かなと思いました どちらも約1000円で、かなりお手頃価格! カラー展開が好きすぎます😊 OLさんにもオススメ👩‍💼 顔色をパッと明るく見せてくれて万人ウケしそうなカラー! ツヤもあり、モテ唇になれる💋💋 スキンケアルージュのピンクは、イエベさん向きかなと思いました! 👍🏻リップクリームなくてもうるっとして乾燥しなさそうなのが高ポイント💕 🌸パケの柄が変わってて可愛い🌸 #スウォッチ #リピートコスメ #コスコレリップ

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

エッセンスルージュS / パラドゥ

エッセンスルージュS

”美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪”

リキッドティントリップ / パラドゥ

リキッドティントリップ

”ガサガサ感はなく、割としっとりしてくれ色持ちも最高!!ムラになる感じもなく使いやすい✨”

リップティント / パラドゥ

リップティント

”セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着”

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

おゆ。さんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)