• チャンモモ on LIPS 「#チャンモモQ&AQ&A回答編○1つのブランドしか使っちゃダメ..」(1枚目)
  • チャンモモ on LIPS 「#チャンモモQ&AQ&A回答編○1つのブランドしか使っちゃダメ..」(2枚目)
  • チャンモモ on LIPS 「#チャンモモQ&AQ&A回答編○1つのブランドしか使っちゃダメ..」(3枚目)

ななな

丁寧にお返事ありがとうございます!!受験勉強が終わったらまた色々試行錯誤してみようと思います!🤔アドバイスありがとうございました!!❁

ななな

@chan_mmsj特訓して頑張ります!😭

チャンモモ

@___xxxこればっかりは慣れだと思うので頑張ってみてください💭

✣麗穏✣

お返事ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ お目目大きくて羨ましいです…♡ チャンモモさんのお目目を目指して頑張ろうと思います!! メイクも楽しみに待ってます🥰

チャンモモ

@nasi_nasi0429いえいえ、こちらこそ質問ありがとうございました💞 参考になれば幸いです(◜ᴗ◝ )

ぽんず*

お返事ありがとうございます!! 眉毛サロン、、是非いってみたいです☀️ 参考にさせていただきます📌

チャンモモ

@ponzu__21度整えて貰ったらそれに合わせて剃っていけるので整えとかも楽だと思います💭

• マ

ご丁寧に答えてくださってありがとうございます‪‪❤︎‬ チャンモモさんの投稿毎回楽しみにしています〜

チャンモモ

@maho_2525yこちらこそ質問ありがとうございました(◜ᴗ◝ )💞 これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• S
    S

眉毛サロン行ってみたいです!

チャンモモ on LIPS 「 #チャンモモQ&A Q&A回答編 ..」

#チャンモモQ&A Q&A回答編 ○1つのブランドしか使っちゃダメって言われたらどのブランドのコスメ使いますか? ↪︎うんんんんんん、、、ペリペラかな💭 ○スキンケア教えてください ↪︎クレンジングオイル/from nature 洗顔/透明白肌の泡洗顔(夜)、 suisaiの酵素洗顔パウダー(朝) 化粧水下地/ソフィーナiP 土台美容液(何個か前にレビューしました🙋🏻‍♀️) 化粧水/透明白肌ホワイトローション スパークリングエッセンスウォーター パック/毛穴撫子米マスク、パック サボリーノ朝マスク 乳液とかはニキビがすぐ出ちゃって肌に合わないので無し🙅🏻‍♀️ 毛穴撫子の米パック人生で初めて毛穴に効果を実感したのでほんとにオススメ、、 ○爪のケアはどういうのをされてますか? ↪︎自分に余裕がある時はセルフネイルしてるけど、 基本的に娘が小さいので爪は短く切って何もしてないです😩 ○一重だけど薄ら二重線が入っていて、目も小さい方ではないのですが二重にすると変な感じになるんですがこういう一重は綺麗な二重にはなれないんでしょうか? またこういった一重な人に合うメイクがあれば教えてください ↪︎友達やネットなど見ているとみんな自分の瞼に合ったアイプチ(ノリ、テープ、ファイバー、非粘着式等)を試行錯誤しているみたいなので、 もしかしたらいまお使いのものがなななさんに合ってないものかもしれないので色々試してみるのがいいと思います☺️ 私は元々二重で、一重さん向けのメイクを実際してもこれで似合うのか、、、 って不安になってしまうので、一重さんの投稿など見ていただける方が早いかと…!! ○友達の誕生日プレゼントにCLIOのプロシングルアイシャドウとプリズムエアーシャドウをひとつずつあげようと思っています。 その友達は色白のイエベよりだと思います、オススメの色番を教えてください! ↪︎イエベ寄りだとのことなので、王道なのは プロシングル〜はG10、 プリズム〜は14番のピンクシェルだと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 他だとプロシングル〜G03、プリズム〜04ピンクフィクションが可愛くて好きです💗 ○まゆげはどのように整えてますか? ↪︎前髪パッツンなのでめっちゃ適当です…笑笑 (ちなみに今はよそ見してまゆげ半分剃り落としちゃいました🙊) あと髪の毛が明るかったときはまゆげ脱色したりしてます💭 1番手っ取り早いのは眉毛サロン! 自分に合ったまゆげを1mm単位で調整してくれるのでオススメ…! ○1ヶ月でだいたいどれくらいのお金をコスメに使ってますか? ↪︎カラコン含めたら大体2~3万弱くらいだと思います💭 カラコン抜いたら2万弱くらい…?? とにかくカラコンすぐ買っちゃう、、、 ○初めて主さんの投稿をみたとき、Redvelvetのアイリンの目に似てるな〜と思ったのですが、主さんはアイリンちゃん知ってますか?失礼にあたったらすみません ↪︎知らなかったので調べました!笑 全然失礼じゃないです、むしろアイリンちゃんに申し訳ない、、 ○スキンケアとか含めて今月の購入品紹介して欲しいです! ↪︎写真載せてます!今月やばすぎw (ちなみにカラコンは4つ買ってました) ○うるうるした目に見えるメイクしりたいです! ↪︎後日投稿します💭 ○目の縦幅と横幅教えてください! あとメイクリクエストになってしまうのですが、バーガンディのアイシャドウを使ったダークメイク?をもし良かったら見てみたいです…!! ↪︎めっちゃマニアックな質問!w 縦幅:約1.5~1.8cm 横幅:約3.3~3.5cm 定規で図ったので誤差あります💭 メイクは後日投稿しますね🙇🏻‍♀️ あとはコメントで多い質問集 ○目の二重は元々ですか? ↪︎元々です!!ほんとにこの質問多い。゚(゚^ω^゚)゚。 強いて言うなら激痩せした時に二重の線が増えていまに至る感じです…! 整形もしてないです☺️💭 ○写真はどうやって撮ってますか? ↪︎とりあえず外カメ!内カメ絶対ダメ🙅 正直部屋の明るさだったり日光の入り方とかでアプリだったり色々変わってくるので まずは手に鏡を持って外カメで撮影してみるといいと思います💭 アプリはLINEカメラ ○アイコンについて ↪︎使用しているアイコン(や、このQ&Aの表紙)は友人が私のスプラトゥーンで使っているキャラ(イカちゃん)を描いてくれたもので、 無断転載や無断使用などではございません💭 長くなりましたが以上です! 質問下さった方ありがとうございました☺️💗