スウィーツスウィーツクイックドライメーカーネイルカラーを塗布後、1滴たらすと乾燥時間を大幅にカット出来る便利アイテム💅🏻✨️トップコートの後に使うとより持ちも良くなります、セルフネイル派の方におすすめ◎#セルフネイル#ドラコスこれ買って#砂浜...
ネイルエスの、色々重ねるの楽しい〜! 前と違ってパケと口が一体になったから金具部分から漏れてくるってこともなくなって◎ パケ自体の素材も柔らかくなったから、垂らしやすくなったかも☁️
- 2023.07.19
スウィーツスウィーツクイックドライメーカーこれを垂らすと非常に早く爪が乾くため、ぶつけてヨレるストレスから解放されます。ただし、つけるタイミングや量によってはポリッシュの表面感がやや劣化する感じがあります。...
- 2024.02.29
スウィーツ スウィーツクイックドライメーカー 本当によかったよ!!! いつも通りネイルをした後にトップコートの上から1滴💧ずつ垂らすだけで、すぐ乾きます。 これは本当にQOL爆上がりでびっくりしました🤯 セルフネイルをする人は必需品だと思います。
- 2024.12.24
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ クイックドライメーカー
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5ml: 748円
- ボトル【リニューアル】
- ボトル【旧】
- 1滴たらすだけ!ネイルカラー速乾液。 ネイルの時間短縮や、重ね塗りに便利。 ネイルカラーを塗布後、クイックドライメーカーを1滴たらすと乾燥時間を大幅にカット♪ 乾燥時間に起こりやすい傷やヨレ、汚れを防ぎ、塗った直後の美しい仕上がりを守る便利アイテムです。 2023/4/6~ボトルが使いやすくなってリニューアル
- シャンティ
- 2014/3/23(最新発売日: 2023/4/6)
プチプラ × ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第176位 | 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る | |
スウィーツ スウィーツ クイックドライメーカー | 748円 |
| ネイルの乾きを早くしてくれる最強アイテム♪ | 詳細を見る | ||
HOMEI コンパクトジェルライト30 | 3,960円 |
| ネイルランキング第199位 | 簡単・乾く間の待ち時間が短い!サンディングしないでいいので爪を傷めない | 詳細を見る | |
| ネイル用品ランキング第11位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| ネイル用品ランキング第13位 | 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| 簡単にネイルをガード出来ちゃう!絶妙なサイズ感◎セルフネイル派の方に! | 詳細を見る | ||
DAISO コットンウッドスティック | 110円(編集部調べ) |
| 細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪ | 詳細を見る |