先日の購入品TOMFORD🧡やっと関東地方も梅雨明けしましたね✨夏にぴったり🌴🌈レオパードサンを使ったアイメイクです!1枚目は右上の山吹色と右下の締め色をメインにアイホールにのせて左下の赤は目尻側に少し2枚目は目尻側に赤目頭側は山吹色で縦割りのグラデーションにして涙袋に右下の締め色を使いました両方ともアイホールの真ん中らへんに左上のゴールドラメをのせてます!パレットひとつで色んなパターンのアイメイクが出来るので楽しいですよね❤️やっぱり発色も粉質も最高でこれから大活躍しそうです🦄💭#TOMFORD#トムフォード#アイカラークォード#レオパーオサン#アイメイク#夏メイク#スウォッチ
もっと見るTOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードのクチコミ(87ページ目)

- 2019.07.29
#今日のメイク..@tomfordbeauty#アイカラークォード#レオパードサン@maccosmeticsjapan#ダズルシャドウエクストリーム#オブジェダート....久しぶりに使ったけどオレンジでカジュアルになるかと思いきや、やはりツヤ感が上品よね🥺💞............
- 2022.12.06
🎀#トムフォードアイカラークォード(03ボディヒート)🎀#メイベリンニューヨークハイパーシャープライナーR(BR−4プラムブラウン)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#Diorルージュディオールウルトラリキッド(966デザイア)トムフォードのボディヒートでメイク🔥ハネムーンと似ているようで似ていない赤みとブラウンが可愛い。リップはDiorのリキッドの赤ラメで華やかなに☺️...
- 2021.08.10
01 ゴールデンミンク 3Aヌードディップ 04A サスピション 4Aハネムーン 26レオパードサン 30インソレントローズ 31スールサーブル 35ローズトパーズ 36タイガーアイ 37スモーキークォーツ
- 2023.02.02
肌寒くなってくると使いたくなるのは、トムフォードのハネムーン。深みのあるバーガンディーとダークパープルがたまらなく素敵なパレット。艶っとした質感も秋にぴったり🥀今日は、この4色でグラデーションを。チークは、ハネムーンと雰囲気や色みの近いローラのキールロワイヤル。このチークを使うときは頬骨に沿った斜めに入れるのが好き。今日はちょっぴり可愛らしさも出したかったので内側にぼかしていつもより広めに。最後に何もついてないブラシで全体を丸くぼかしてみた☺️リップは、macのクリームインユアコーヒーで大人可愛いく💕...
- 2020.09.14
憧れのトム様を購入したものの右上のくすみパープル⁉が鬼門でして😅くすんでるのかどーかは分かりませんがホントに似合わない💦「殴られメイク」になりますどーしたものか……と頭をひねくり回して居りましたがっ❗親しくさせて頂いてるユーザー様の投稿によって解決しましたプリティベイビーにオレンジを仕込む🎵だそうですこれまた使いこなせてないオレンジが手持ちに合ったので掛け合わせてみたら⁉使いやすい色味になりましたよ💓何枚も何枚も写真撮りましたがコレが限界です腕の写真の方が色味が伝わりやすいと思いますでも頑張ったので載せさせて~💦💦なおトム様左上のくすみピンクは使用しておりません←オレンジ仕込んでますからね👍...
- 2020.02.03
プリティベイビーとライラックレブルの上段真ん中グリッターでメイク✨💜 プリティベイビーの左下偏光ラメも好きだけど、ライラックレブルのラメはよりポップな感じでかわいらしい😊 プリティベイビーの深めパープルの上に重ねるとシルバーっぽく輝いておしゃれ✨
- 2023.09.03
高いアイシャドウは本当に良いのか?高いと言えばTomFordBeautyのアイシャドウ😆1個¥10,000するアイシャドウ...迷ったほんとうに🤨買って後悔はしたくないので結果としてはまぁいい感じの色味なので普段使いにとてもいいです!ヌーディなアイシャドウが好みでしたらとてもオススメです😄一番明るい色は涙袋にも使えるのでGood😁✌️1番明るいカラーはとても繊細なラメがとても綺麗です🥳ピンクベージュと使いやすいブラウンどちらも塗ってもいいし1色だけでもとても映えます締めのブラウンはガッツリつかなくて調節しやすいですアイシャドウの持ちはアイシャドウベースを塗れば全く落ちません💪...
- 2021.07.31
トムフォードアイカラークォードの限定 26ヴィジョネアと20ディスコダストのピンク色の比較です✨ヴィジョネアの右上のピンクとディスコダストの左下ピンクは少し似てるかなっと思い比較しました🧚♀️🧚♂️結果はヴィジョネアの方がピンクでディスコダストはコーラルピンクでした💕私はイエローベースなのでヴィジョネアのアイシャドウはとても使いやすかったです✨ヴィジョネアはまだ店舗によっては在庫がある場合もあるので気になってる方は店舗に一度、電話で確認する事をおすすめします✨写真、動画は加工なしのiPhoneで撮影してます。比較写真は指で3度塗りしてます🤞#TOMFORDBEAUTY#アイカラークォード...
- 2020.08.15
口コミ通り粉質は最高! 柔らかく高密着でよれにくい。 どのカラーもツヤが素晴らしく、見ているだけで 幸せな気持ちになれます。 特に好きなのが左上のカラー。 肌色がきれいに見えるゴールド系ベージュで、 これ単体でもベースにしてもかわいい♡ この色大好きです! パケも高級感がすごい。 さすが諭吉アイパレ。 指紋はつきやすいけど(写真2枚目😭)、 重厚感のあるカラーと質感。 持ってるだけでテンション上がるし、使うときれいで 更にテンション上がります。
- 2023.03.30
トムフォードビューティ アイカラークォード 01R ローズティーズを購入✨全色マットで、くすみピンクです✨淡いカラーも綺麗に発色するのが、さすがトム様✨マットだけでもさまになります✨ パケは、中身に反して白と黒でクールな感じです🖤🤍箱もかわいかった🩷
- 2023.09.30
言わずと知れた諭吉シャドウ💸 実際このシャドウも今後減り方に偏りが出てくると思います😇 多分上2色の方が圧倒的に減りが早いと思います! イエベさんでもブルベさんでも使い方次第で馴染むパレットだと思います! なんと言っても!! 極上の艶感でございます😭💕💕💕 そして表面にTFの刻印があるものは水につけたブラシで使う事もできるそうで、更に艶感を出す事もできますよ🥰 派手すぎないけど存在感のあるメイク🫶🏻 ラメも可愛いけど艶もおすすめですよ〜✨
- 2022.08.22
増税前にちゃっかり買ってた子#TOMFORD#トムフォード#アイカラークォード3Aヌードディップ廃盤色買う予定が安定品に化けた🤔定番のブラウンシャドウかと思いきやコーラルピンクやアッシュ味のあるライトブラウンと意外と遊び心のあるパレットキツくなりすぎない考えられてる配色さすがトムフォード。好き。
- 2019.10.14
左上目頭、アイホール右上二重幅〜アイホール、下瞼.二色で簡単メイク❤️ブラウンを使って締めるのも可愛いけど、二色だけでも充分かわいいメイクができるよ❤️時短です🙆♀️.#あさひトム#トムフォードアイシャドウ#アイカラー#トムフォードアイカラークォード#bodyheat#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#コスメ好きな人と繋がりたい#ブルベアイシャドウ#ブルベコスメ#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク
- 2022.02.13
💄今日のメイク✔️アイシャドウ トムフォード030、01R✔️チーク アンプリチュードEX01✔️リップ ルナソルEX02、ジルスチュアート102今日はトム様のローズティーズとインソレントローズのW使いでメイク🌹#トムフォードビューティ#アンプリチュード#ルナソル#ジルスチュアート#ワタシを変えたコスメ3種の神器#私のベストコスメ2023#秋冬メイク2023#今っぽアイメイク講座#お直しポーチのスタメン#多才コスメ探検隊
- 2023.10.10
🎀#TOMFORDBEAUTYアイカラークォード(4Aハネムーン)🎀#メイベリンニューヨークハイパーシャープライナーR(BR−4プラムブラウン)🎀#NARSハイライティングパウダー(5226ローズブロンズ)🎀#YSLルージュヴォリュプテシャインコレクター(No.76REDINTHEDARK)トムフォードハネムーンでメイク☺️相変わらずとっても華やかなパレット。目尻にレッドとパープルブラウンを。リップはYSLヴォリュプテのレッドインザダーク。ぷっくりした深い赤リップに仕上がって可愛い💄#コスメ好きさんと繋がりたい#一重メイク#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.02.07
ISETANMAKEUPPARTY×@tomfordbeauty去年に続き今年もおトム様✨#アイカラークォード06#バーニッシュドアンバーアイカラークォードはお高いけど結構大きめのパレットだし、高級感あるパケと粉質と発色と・・トータルで見るとコスパはものすごく良いんじゃないかと思っている。#金銭感覚とは💸#デラックスミニチュアリップスティック03#カサブランカ16#スカーレットルージュセットになっているミニリップがものすごく可愛いサイズで、サンプルサイズって書いてるけどこれで販売して欲しいレベル(集めて眺めたい)🥺あともう一つ購入品もアイシャドウですw...
- 2021.03.20
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード4Aハネムーン⚠️動画ありますアイシャドウ界の最高峰、、、トムフォード様のハネムーンです🖤スウォッチは室内光撮影指塗りです🤍ラメがとにかくキラキラで可愛い、、、唯一無二の濡れツヤ感です😢🖤私の好きなのは左上のカラーで、肌に馴染んで使いやすいラメカラーです(PCの関係か分からないですが左上のカラー以外は使いこなすのに時間がかかりそうです、、)🤍🤍右上は秋に使いやすいオレンジブラウン左下は少しメタリックなボルドー右下は赤みを感じるダークブラウンの締め色です個人的に右下をつけると顔がくすんでしまって、右下の色をどう使うかが難関かな、、と思っています(><)...
- 2021.08.29
強強メイク。TOMFORDBEAUTY デザートフォックスギャルネバ ロックスターエテュセラスティングジェルライナー ウォームブラウンMAJOLICAMAJORCA ラッシュボーンブラックファイバーインPAUL&JOEBEAUTE ウォータープルーフマスカラデュオ
- 2025.04.24
【大人ブラウンアイシャドウ】肌馴染みの良いブラウンパレット🎨𝘿𝙞𝙤𝙧5𝘾𝙊𝙐𝙇𝙀𝙐𝙍𝙎𝘾𝙊𝙐𝙏𝙐𝙍𝙀-649𝙉𝙐𝘿𝙀𝘿𝙍𝙀𝙎𝙎🔸4色パール、1色マット🔸右上のライトベージュが若干微粒子ラメ入り🔸イエベさんにオススメパールがメインなので使いやすく、時短でささっとのせてもすぐ馴染むので失敗しにくい❣️𝙏𝙊𝙈𝙁𝙊𝙍𝘿𝙀𝙔𝙀𝘾𝙊𝙇𝙊𝙍𝙌𝙐𝘼𝘿-31𝙎𝙊𝙐𝙎𝙇𝙀𝙎𝘼𝘽𝙇𝙀🔸1色パール、3色マット🔸ブルベさんにオススメプレストが柔らかいので、グラデーションしやすい❣️✅比較写真をみていただくと色味の違いがわかりやすいです。(私の腕はイエベ)Dior:イエロー味が強いTOMFORD:ピンク味が強い...
- 2022.08.11
マスカラも赤みであわせて、リップはサラッとオイルを。 rmsのMルミナイザーは内側からじゅわっと滲み出るようなツヤで良きだよ。 クリームタイプだから乾燥が進む冬にももってこいなアイテム🤝🏻
- 2022.12.24
くすみ✖️ボルドーの可愛さ!!!🥲💓 あとさすがの艶感で、ほんとに目元がつやん!とするのも最強です🌟 右上の赤系のアイシャドウを二重幅にさーっと塗ったあと、左上のベージュピンクっぽい色を二重幅の色をぼかすようにまぶたに乗せるとめちゃくちゃ可愛い!🤍 一気に垢抜け目元になるので、おすすめ🥰
- 2022.12.21
デザートフォックス xカジノ☺︎☺︎デザートフォックスに少〜し飽きてきてしまったら是非試してみてください☺︎クリームタイプ(激ウォータープルーフ)のカジノを仕込んでキツネを深くさらに金色チックに。(カジノ単体も少しパープルを帯びたブロンズみたいでカッコよくて好きです。絶妙な深みカラー)動画、上のスウォッチがデザートフォックスの右上のみ。下がカジノ仕込みのデザートフォックス右上です。いかがでしょうキャット?☺︎深みキツネ。カジノ仕込みのドゥ ラ クレームやサスピションも深みがだせるので少〜し飽きてきたぜ。って方にはオススメしたいギャンブルです。TOMFORDBEAUTYアイカラークォード 029...
- 2021.03.23
✔TOMFORDBEAUTYアイカラークォード❁⃘03ココアミラージュ今日のアイメイクです◡̈⃝︎⋆︎*午後から友達とお茶しに行くので久しぶりにトムのココアミラージュを使いました。このパレットはマットに仕上がるので落ち着いた秋メイクに似合います🎃🍁🍄🌰粉質がフワッとして柔らかいので瞼に密着はするけどパレットの中が汚れがち💦この色の組み合わせは自然と陰影が出来るのでサッと使っても失敗が少ない気がします(*^^*)マット仕上げだとついつい最後にラメを乗せたくなるんだけど今日はこのままで😂#tomford#アイカラークォード#アイシャドウ#今日のアイメイク#今日のコスメ
- 2021.10.28
ラメ感が美しすぎて購入してしまったメタリックデニム。青すぎず使いやすかったです♪4色それぞれにラメがたっぷりでラメ好きにはたまらんパレットです♪やっぱりおトム様は他にはない絶妙なカラーと美しすぎるラメ感が素敵♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#tomford#トムフォード#トムフォードビューティー#デパコス_アイシャドウ#アイメイク#アイメイク動画#コスメレビュー#コスメレポ#コスメレシピ#うるみEYE
- 2022.03.15
写真ではわりと赤み強く見えるけど、実際はもう少し落ち着いたカラーで、マットとサテンカラーが合わさっているので可愛めにも上品にもできるパレット。 上段2色がトーン的に明るめなので2つでメイクしてリキッドアイライナーで締めるのも可愛いし、下段2色の深みカラーでアイホールと二重幅を塗って締めるのもカッコイイ✨ 下段右のレッドブラウンが絶妙なカラーなので下瞼に引いてもカッコ良さそう😊
- 2023.04.19
◯TOMFORDアイカラークォード4Aハネムーン9200円+税念願のトム様を増税前にGETしました❤️欲しい色がありすぎて。。。めちゃくちゃ悩みましたが1色目はハネムーンに♡つやっつや🤩✨一色のせるだけでも、ちゃんとメイクしたような奥行きがでます!好きっ(●´ω`●)!縦割りグラデでも横割りグラデでも奥行きあるツヤツヤ目元に✨上まぶたと下まぶた目尻1/3はハネムーンを使って、下まぶたはスキモデ01左上をのせるのが好きです✨
- 2019.10.09
可愛すぎるボディヒート。ハネムーンより少しピーチ寄りの色で、大人ブラウンかと思いきや可愛らしさもプラスされる。ハネムーンとどっちが好きかと聞かれると。。こっちの方が甘くて好きかも。ハネムーンは上二色カジュアルだもんね。甘々が好きな方におすすめ。
- 2020.09.15
発色凄いのにぼかしやすいしグラデも簡単🤦🏼♀️🤍 使い方によって普段使いもできるしパーティーなどもいける⸜♡⸝ 悪いとこが見つからない唯一無二のアイシャドウ( ᐪ꒳ᐪ ) 艶々で綺麗すぎるし 手にとってみないとわかんないやつ........🫠
- 2022.10.19
TOMFORDBEAUTYのアイカラークォード23アフリカンバイオレット💜ファンが多いパレットですが…廃盤とのことで、色んな人がアフバイメイクしているので、私も便乗してみました〜🛸言うても私、アイカラークォードは3つくらいしか持ってないんだけどね🤣前はカラフルなメイクをあんまりしてなかったから、アフバイはあんまり使ってなくて、割とパレットも綺麗なままなの💥だけど今は、会社にもガンガン、カラーメイクして行くからね、もう怖いもの無しだから🤟←みんなのアフバイメイクを見て素敵だなぁ〜と思っていて、やっぱり愛されるパレットってすごいね‼️肌色問わず、テクいらずで小洒落た感じになるよね🥺...
- 2022.07.13
ビターピーチコレクション🍑✨✨アイカラークォードベルドペシュ/トムフォードポップなオレンジパケがかわいい👼🤍細かいシルバーラメがツヤっとして綺麗…!パウダーとクリームが合わさったような質感で、メイクするときはブラシを選びそうだけど、4色で綺麗なグラデーションになる.ᐟ.ᐟ右下は見た目ほど強くなくて、全体的に優しい色出しだから使いやすそう◎スフィクスや煌桃と合わせてピーチメイクがしたい☺️✨#トムフォード#tomford#アイカラークォード#ベルドペシュ#ビターピーチ#初買いコスメ
- 2022.01.18
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 3A ヌード ディップ CLIO プリズム エアー ハイライター 01 GOLD SHEER MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン PERIPERA インク ムード ドロップ ティント 06 リアルチェリー IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー WHOMEE コントロールカラーベースN yellow glow
- 2023.01.20
トムフォードの中でも奇抜な色、そしてお気に入りのパレットアフリカンバイオレット!トムフォードビューティーアフリカンバイオレットチーク、ハイライトはゲランのスティックのハイライトとM.A.Cのソフト&ジェントル🤭💡チークは今日は耳横の頬骨の高い位置から内側にシェーディングを入れるみたいにシュッシュッと。リップは2色使い。アディクションエンドレスリィと、トムフォードビューティーのヒロエンドレスリィをザッとラフ塗りしてからヒロを内側にのせて唇を、ンパンパして完成💋💄........
- 2022.06.22
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード27メテオリックレ・メルヴェイユーズラデュレグリタリングアイカラー104Melodrameメロドラム*******いつかのメイク👀①アイホール全体にラデュレのメロドラムを塗る。②TFのメテオリックの左下を二重幅に、右下を目の際に塗る。③下瞼に全体に右下と左下を混ぜて塗る。④目尻にくの字にメロドラムをのせる。メイクの仕上げに再度写真2枚めの目尻の部分にラデュレのメロドラムを入れたことで透明感が増しました💜#今日のメイク #メイク写真 #カラーメイク #ラメ #ラメアイシャドウ
- 2021.01.16
〜今日のアイメイク〜トムフォード、アイカラークォード、27メテオリックです♡トム様のラメは繊細で美しい光を放つのですごく綺麗。そんなラメが2色も入っている豪華すぎるメテオリック💕まぶたが輝く星屑になります✨超きれい😌写真だとラメが伝わらないのが残念だけど、瞬きする度にキラキラして綺麗🥺パッと見、ブルベ向きに見えるパレットだけどイエベでも全然イケます👌きれいすぎだよ、トム様は♡なぜか今日はアイメイク写真がスモーキーになる💧フィルターも何もかけてないのになんでだろう🤔黄砂かな🙄...
- 2021.03.29
アイシャドウ右下のブラウンがめちゃくちゃお気に入り! 他もブロンズのようなカラーでかっこいいし品がある艶。 ゴールド好きはもちろんのこと、時短メイクをされたい方にもおすすめしたい。 チャチャっと塗るだけで簡単に仕上がります𓂃𓈒𓏸 粉質、上品なラメ、艶素晴らしい⚪︎
- 2023.08.25
コロン💕ですTOMFORDBEAUTYアイカラークォード 23アフリカンバイオレット夕焼けメイクしてみました😃今回は横グラデーション✨やっぱり発色最高❣️いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#TOMFORDBEAUTY#アイカラークォード#コロンTOMFORDBEAUTY#コロンアイカラークォード#コロンアイメイク#コロンデパコスメイク#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ
- 2022.06.29
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード 23アフリカンバイオレット初めてのトムフォード様✨何だコレは!!!!!コレが噂の諭吉アイシャドウ、、、🤤🤤発色、粉質、ラメ感、パッケージ完璧でした。特に右下のオレンジカラーが秀逸✨サッと塗るだけでニュアンス抜群!おしゃれ!!左上のバイオレットと混ぜるとサンセットカラーの完成🌇とんでもなくかわいい❤️❤️右上のラメは高級感のあるキラキラでポンポンと付けるだけでテンション上がります🥰他のカラーも気になる〜#TOMFORDBEAUTY#TOMFORD#トムフォード#トムフォード_アイシャドウ#アイカラークォード#アフリカンバイオレット#諭吉アイシャドウ...
- 2021.05.15
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード26レオパードサンこの季節にぴったりのアイシャドウです🍁黄色っぽい感じのオレンジカラーが可愛くてよく使っています🙆♀️やっぱりお高いだけあってめちゃめちゃきれいです✨
- 2020.11.13
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード25プリティベイビー28Aデイドリーム05Aダブルインデムニティーアイカラークォードエクストリームフロストファイア手持ちのアイカラークォードです☀️クォード4つのラメの具合をまとめて動画にとったメモ✍です。デイドリームもダブルインデムニティーも廃盤でフロストファイアも限定品で手に入れにくくなってますが、どれも唯一無二で素晴らしいので是非参考になれば……😭
- 2021.02.14
#今日のメイク..@tomfordbeauty#eyecolorquad#desertfox@maccosmeticsjapan#サスピシャリースウィート..他の方のレシピを真似っ子させてもらいました🤤💞サスピシャをトッパーに使うとか考えもしなかった😳✨わしいつも仕込んじゃうからねぇ。..めちゃくちゃかわいいねぇ🤤💞さすがすぎた🥺💞.........
- 2022.03.26
第一印象は「紫にオレンジ!?!?!?合うの!?」 「めちゃくちゃ鮮やかなのあるやん!!!!!!」 美.....それだけ.............。 こんなに唯一無二のパレットが廃盤になってしまった訳が分からないのでとても悲しいですが大事に大事に使わせてもらいます.....!!!!!
- 2022.12.03
ザ•イエベ秋パレットとおすすめされて即購入 けど似合わない…なんでだろう…と眠りがちになったレオパードサン 左下の赤が可愛いけど似合わない… 重ねたらじわっと血色感 可愛い… 締め色もそこまで濃くないのでラインとしては不向きですがオレンジと重ねて深みに◉ 久しぶりに使って可愛さを再確認しました
- 2023.01.31
おトムの限定ってすぐ売り切れてしまってなかなか買えない印象だけど今回は在庫余裕あるのか容易に買えました✌️ 上段2色のラメが可愛いの💕 下段2色のマットカラーも使いやすくて早速愛用中✨ 限定とは言えシャネルツイードとは違って気兼ねなく使える🤣
- 2022.09.12
こちらは発色が良すぎて色の調整が難しいけど大好きなパレットです👌 全体的にパール感強めなパレット! 贅沢に4色全部使ってます!
- 2021.08.28
パープルメイクがしたくなった日☺️✨オレンジにパープル重ねたらもっとパープル感出したくて久しぶり使った#REVLON#パティパウダーアイビーム🥺💖青ラメ足したらめちゃくちゃ可愛くなった😍🤤💖チークはプラムカラーにして、リップは、オレンジで合わせました🥺✨#メイク#make#makeup#コスメ#beauty#cosmetics#アイメイク#cosme#メイクアップ#リップ#化粧#アイシャドウ#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#アラフォーメイク
- 2021.06.23
ベロア カーキにはラメが入っていないのでトーン タッチ アイズと組み合わせてみました! やっぱりキラキララメを足すとテンション上がります🥰
- 2023.09.11
でもさ。。王道だからこそちょっと差をつけたくならない?? 縦割りにするといい🥰 筆でさーとやればできるできるー❗ くすみカラーとオレンジはもはや王道でしょ! 絶対合うカラーだからこそ、縦割り。。差が出やすいですよ☺️🥰💦💕
- 2023.08.26
ディスコ ダスト気に入りすぎて使い込んでしまってます オレンジ系の印象ですがブライトサマーの私でも馴染むのでわりとニュートラルな感じで使えます 左上のラメは濡れツヤ感がすごい! 唯一無二のこのラメを初めてのせたとき感動でこのラメだけ買いたい!と思ったほど 右上は肌馴染みのよいオレンジベージュ 左下はニュートラルなピンク 右下は黄みのない濃いブラウン 右下は発色が良いので塗る量に注意 ブラシでぼかして塗ると深みが出るので重宝します
- 2023.07.05
トムフォードのインソレントローズのメイクです。右2色はサラサラなマットなので、重ねるとラメがのりにくい感じがします☝️なので、マット2色は重ねないようにメイクしました。メイク動画は、別に投稿しました。 👉https://lipscosme.com/posts/3850272フル動画はYouTubeに載せました。🎥https://youtu.be/gHCKOUmIvA4
- 2022.03.14
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード