『トムフォード大人艶メイク』📸先日に撮影した際のコスメ紹介します📸𝑒𝓎𝑒𝓈𝒽𝒶𝒹𝑜𝓌『トムフォード』⭐︎ヴァージンオーキッド𝒸𝒽𝑒𝑒𝓀『NARS』⭐︎オーガズムオンザビーチ𝓁𝒾𝓅『DIORマキシマイザー』⭐︎001ピンク...............................…….……………………………..・トムフォードのヴァージンオーキッドをアイシャドウに使用しました。肌にどんどん馴染んでくれて、大人の艶を出してくれるさすがでした!!・自然光なので、全体的にやや濃いめにのせても丁度良い濃さにこだわりました。#冬に映えるメイク
もっと見るTOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードのクチコミ(83ページ目)

- 2022.01.02
1月から現在までの限定や新作の購入品を集めてみました。その中で一番使っている(バイトetc.)組み合わせをベスコスに選びました。インソレントローズはラメ以外を使います。ピンク味が強くなるのでDizzySpellでまぶた中央から目尻に入れてしめます。UZUは目尻に軽く。lauramercier 05は塗った後ティッシュオフします。休日はラメも使います。まだまだマスク生活が続きそうだし去年暮れにコスメをたくさん捨てたので今年は使いきれない量のネイルポリッシュと口紅を出来るだけ購入しないのが目標です。下半期も厳選してコスメを購入したいと思います。
- 2021.04.18
私…たぶん…ブルベ夏なのできっとこのサスピションは似合わない配色だろうなとずっと思ってきて… トムフォードカウンター行っては横目でチラ見しては見ないふりをしてまいりました。 おっ!!サスピション意外といけるのでは…?! と思いメイク… いや、テラコッタ系が似合わないしオレンジも似合わないから、ブルベのはず!! ブルベ夏のはず!!
- 2021.10.05
過去のこっちにちょこちょこ上げてくゾ!TomFordBeauty25PRETTYBABYheroinemake02ShineBurgundyRMKEX-01パープルレッドMiselAdy03フォギーローズ101ペールラベンダー夕方撮ったから暗いや〜つ#tomford#トムフォード#アイカラークォード#プリティベイビー#PrettyBaby#ヒロインメイク#シャインバーガンディ#ヒロインメイク_アイライナー#RMK#パープルレッド#EX_01#rmk_マスカラ#ミゼルエディ#ミゼルエディ_チーク#コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイクレシピ#メイクレポ#限定色
- 2021.05.05
⚫⚪⚫⚪⚫【#今日のアイメイク】⚫⚪⚫⚪⚫そして❗🎵❗早速💨🎵🎵🎵💓【かえるサン❣️】の【#多色パレット消化運動】に参加させて頂きます⤴⤴⤴😆🎵プラス😁💕💕💕🎵自分用に(笑)〰️🤩🤣🎵作ってみた→【#NORIKOのメイクアルバム】😂😂😂🎵コチラは(笑)完全に😁🎵自分が見返したいから(笑)🎵ご興味ある方は😅💓ご覧下さいませ〰️❣️❣️❣️🔻本日❤️使用したコスメ🔻★【#COLOURPOP/#カラーポップ】★~THROUGHMYEYES~★【#TOMFORDBEAUTY/#トムフォードビューティ】★~EYECOLORQUAD/26LEOPARDSUN~★【#CANMAKE/#キャンメイク】★...
- 2020.01.14
TOMFORDのホリデー限定色『04ファーストフロスト』当日店舗にてGETできました✊🏻✨触るのがもったいなくて週末の土日は寝かせてましたがw本日ようやく触れましたメイクしました...🥺💓触れる前から可愛くて可愛くて😭💕だったんだけど、実際に肌に乗せたらさらにさらにかわいかった〜!!色味に感しては言葉よりも写真の方が伝わるので写真を見ていただければと思うのですがしっとり艶っぽい仕上がりにキュン(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)もっと甘めのピンクブラウンだと思ってたけどまぶたに塗ったらピンクピンクしてなくてとっても使いやすいピンクブラウン🥰...
- 2020.11.16
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード4Aハネムーンお気に入りメイク!こちらのパレットはトムフォードの中でもかなりお気に入りのパレットです😍やっぱり発色がいいですねー✨‐✄キリトリセン✄メイク方法は左上をアイホール全体に右上を二重幅上に左下を二重幅右下をさらにキワに最後に右上をブラシにとってブレンディング下瞼には目頭側に左上目じり側に右下こんな感じでいつもメイクしてます😅
- 2020.09.10
夏の涼しげピンクメイク🥺🍉▶TOMFORDBEAUTYアイカラークォード/ヴァージンオーキッドトムフォードの艶々パレット。左上→真っ白に見えますが白には発色せず瞼を明るくみせてくれる。右上→ふんわりピンク。ピンクピンクしていないので使いやすい。左下→儚げグレー。苦手な方多いかも…右下→締め色急に濃いブラウン。個人的にピンクをもう少しプラスしたいのでベースにクリームシャドウを仕込むことが多いです。左下のグレーを二重幅にいれることで一気に雰囲気が変わってクールで涼し気なピンクメイクに♡#tomford#トムフォード#アイカラークォード#ヴァージンオーキッド
- 2021.07.08
引き続き。。💓💕🌈#TOMFORDBEAUTY🌈#アイカラークォード🌈32メタリックデニム(投稿する順番間違えました😫笑)あまり見かけないデニムカラーのアイシャドウ👖🫐💙左下のメタリックブルーに惹かれこちらも購入しました。アイラインとして使用したり、目頭のみや目尻のみなどカッコよくも可愛くも使えるかなと今からワクワクです💓😍上2色のみでメイクしてもシックなワントーンメイクで秋冬っぽいなぁ~~ローズプリズムと同じく価格の点で☆☆☆☆にしています。
- 2021.08.22
#今日のメイク(日付変わってますが)⚠️目のアップ写真があります使用したコスメTOMFORDアイカラークォード24フォトシンセックスBOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチジェムストーンシトリンフォトシンセックスの左上を上下瞼、目頭全体に塗る。右下のピーコックグリーンを目頭の上と目尻に塗りすぎないように塗る。右上の偏光ラメをピーコックグリーンの上に重ねる。左下のプラムブラウンで下瞼を囲む。シトリンを上下瞼の中央に塗る。シトリンをどう使ってみようかと試行錯誤した結果、フォトシンセックスと合わせてみることにしました。
- 2019.11.14
可愛すぎて欲しすぎて高いけど買ってから大切に使ってます😊💕わたしの目だと分かりづらくてすいません。写真は加工なし。高級感のあるパッケージに、巾着袋もついて本当に素敵!赤い系のアイシャドウはいっぱいあって人気のものもたくさんあるよね。でもこれはかわいいよりセクシー?ちょっと大人になれる?伝わらない笑粉はめっちゃ柔らかいとかではなくてちょうどいい感じですねぇ。4色捨て色なくて、一個のパレットで使い方色々できまする。あと、発色が海外のものなのですっごい!でも使いやすい!とりあえず最高!値段は高いけど内容量が多いから大丈夫ですよ!#トムフォード#TOMFORD#アイカラークォード#ハネムーン
- 2019.06.02
まずパッケージの高級感が天才的、、持ってるだけで、心が強くなる!見てるだけでもうドキドキします!お値段するだけあって、発色もしっかり、アイシャドウベースなしでも朝から夜まで存在感出してくれます。二重の溝にたまることもないし、100点満点です🤌🏻!プラシーボ的なところもあると思うけどまつ毛もアイラインもばちばちにしないと若干浮くけど毎日濃いメイクなわたしには何の問題もありません〜〜ドゥラクレームは間違ってもナチュラルではない気がするでも割と使いやすい色で、なによりも目元がグンと秋になるので今の時期に重宝しています〜1番お気に入りは右上のラメラメオレンジのところ🍊🧡かわいい。
- 2021.09.16
トムフォードアイカラークォード03ボディヒート大好きなクォードから、ボディヒートを購入!重ねても単体で使っても綺麗な4色。パレットのカラーや公式画像をみると、ピンク系にも見えますが、実際は赤ブラウン系パレットの印象。左上はイエローホワイトっぽいキラキラカラー。目頭や涙袋に。右上はレッドピンク。メイクの主役にしたくなる華やかな色。下段2色はどちらもしっかりと濃いブラウン系カラー。締め色やアイラインとして使えます。何通りものメイクができるパレットなので、たくさん挑戦したい。#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク#コスメ購入品
- 2021.07.27
TODAY'SMAKEUPこんばんは〜今日のメイクです。なんとなく手に取ったGOLDENMINKでメイクしました!アイグロウジェムをベースにGOLDENMINKの左下のカラーをメインに使用。最後に右上のカラーを全体にのせてラメ感を足しました〜リップはルージュココフラッシュ90ジュール。何故か何回写真撮っても手に出したカラーは赤っぽくなってしまいました😭本当はもっとピンクです!!これつけると顔全体が明るくなる!人気なのが分かる!!このリップは好き🥰
- 2021.02.02
ボディヒートでメイク。使用アイテムTOMFORDBEAUTY アイカラークォード 03A ボディヒートADDICTION ザアイシャドウスパークル 015SP GleamyPondラブライナー ラブ・ライナークリームフィットペンシル ミディアムブラウンFASIO パワフルカールマスカラEX ブラックパレット右上のレッドを目を開けた時に見えるくらいに。GleamyPondを全体に。このレッドも可愛いんですが、発色が良すぎるのでつけすぎ注意です!!いつもつけすぎて大変なことになってます。#冬に映えるメイク
- 2022.01.06
※首の不調のためあんまり投稿できません今日はトムフォード ハネムーンです!手順は写真を見てください。ツヤッツヤでとても発色がいいです!左上を眉下に右上を二重幅上に右下を薄く二重幅に塗ってます!最後に手持ちのラメ足してます!それでは🤗
- 2019.11.25
私的には、パレット左下のピンクを下瞼に広めに入れるメイクが気に入っています。 泣くのを堪えた時の目元の血色感というかな? 腫れぼったくなるわけではなくて、そんな血色感が可愛いです✨
- 2023.06.25
今日のメイク。ベルドペシュ買ってから、TOMFORD熱が再発している。久しぶりにレオパードサン使ってみたけどめちゃくちゃ良い。(笑)イエローも赤も、濃すぎず派手すぎずほんとに絶妙だし、ブラウンもめちゃくちゃ馴染むしゴールドも邪魔しないキラキラでほんとにたまらん🥲💓💓💓これはまじで派手すぎて使えないと思ってる人も騙されたと思って使ってほしい。めちゃくちゃ馴染むし、めちゃくちゃ可愛いです。指で塗っても濃すぎないです🥰ついでに、マスカラは愛するADDICTIONのカーキです😍(笑)手持ちのTOMFORD、あとはアフリカンバイオレットもあるから近々メイクします🤗良かったら見てください(笑)おしまい🙌...
- 2022.02.05
これが良かったのでテンション上がってトム様のプリティベイビー使いました🥰プリティベイビーもいい感じにできた♡ほぼほぼ白鳳堂の大きめアイシャドウブラシで塗ったのが良かったかな😆💓多分くすみが少し苦手な顔なんです💭リップは2枚目のなんだか色がうまく出ていないんですが、シャネルの56モマンです。3枚目の方が色合い正確💄パラドゥのファンデーションはそのうちレビューします✏️良かったですよ〜🥰キレイにメイクできて幸せ💓今日も子どもと引きこもりだけど。笑ニトリのオンラインでお買い物しようかな〜。トム様のハイライトとスールレサーブルも欲しいし白鳳堂のブラシも欲しいから買いすぎに気をつけないと😂...
- 2020.04.13
右上の山吹色を上下たっぷり。 左下をアイホール、 右下のブラウンを二重幅で 最後の仕上げは右上のラメを。 リップは、 このレオパードサンと相性の良い SUQQU、12金銀杏
- 2022.11.29
⚠️顔面写真あります⚠️気をつけてください!!今日は、仕事が休みだったので、遊んでたー!トムフォードのアイカラークォードを使って!⭐️トムフォード⭐️・アイカラークォードフォトシンセックス⭐️DIOR⭐️・プレステージルクッションタンドゥローズ020・ディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー08ピンクデライト限定品・ディオールショウオールデイブロウインク021ミディアム⭐️NARS⭐️・ブラッシュ4031(クリスマスコフレのミニセット)⭐️マキアージュ⭐️・エッセンスジェルルージュ56限定品最近のアプリは性能がいいですね!こんなツルツルでは、ないはず??w...
- 2019.02.19
みんな大好きボディヒート♥️ 4色全て使ったメイク。 なんせツヤが美しすぎてうっとり…🫠 唯一無二の発色ですね♡♡ 目頭にはCANMAKEのむにっとハイライターの01を。 トムとキャンメイク…いい!
- 2023.06.20
本日のメイク💄カットクリースもどきを時々やります。超簡単なので。今日はTOMFORDBEAUTYのアイカラークォード。ヴィジョネアさん。M・A・Cのプレッププライム24アワーエクステンドアイベースのおかげで、苦手なヴィジョネアさんの薄く見えしまう弱点をカバーしてくれている。プレッププライム24アワーエクステンドアイベース、マジで馬鹿にできなかった、、、!いや、これマジ買った方がいいよ。一回両目眉毛まで使えて米粒くらいでいいからマジで1年は持つよ。アイシャドウの粉落ち防げるの天才。いやその話は置いておき、目尻には安定のRMKソフトファインアイペンシルEX-05レイブレッドを、かなり太めに入れる。
- 2021.08.29
プリティのラメは後付けするよりアイホールベースに使う方が可愛いよ! 私はパープルと青ラメを際立たせるこのメイクレシピめちゃくちゃ好きです。 なんでこの子も廃盤なのかなぁ
- 2022.11.06
銀パケ激似のハネムーン😄海外限定の銀パケマーキュリアルに激似のハネムーンでメイクしました!TOMFORDBEAUTYアイカラークォード4Aハネムーン比較は出来ないのでメイクのみですが、似てると言われているパレットです🥰メイク方法はグラデになるように左上から二重幅上に右上は二重幅上に二重幅から少しはみでるように左下で二重幅右下で二重幅キワにラインで下瞼目尻側にライン目頭側から左上をラインで引いてます!激似と言われているけどやはり気になりますね😅
- 2020.11.26
初めて購入したおトムのシャドウ。 一見難しそうな色味だな、という第一印象。 やっぱり自分はウォームカラー人間なんだと再確認した👀笑 ゴールドきらきら本当かわいい…💫
- 2023.09.01
TOMFORDBEAUTYのアイカラークォード24フォトシンセックス(廃盤💦)。廃盤ですけど、書いても良いですか💦このパレットは緑に目が行きますが、この黄色のシマーが結構好きで、黄色と赤茶色の2色でメイクしました。赤茶色は発色が弱いので、陰影レベルの役割かなと思いますが、ポップになりがちな黄色なのに、ちょっと渋く仕上がるところが、流石トム様です✨アイカラークォード、もっと欲しい🤩
- 2021.01.22
アイシャドウは新作コスメが出るたびに買ってしまうので、よく使うもの、しまっているもの、分かれてしまいます。ただこの3ヶ月は、写真のアイシャドウしか使っていないので、紹介します!■トムフォード アイカラークォード 04HONEYMOON■トムフォード アイカラークォード 04FIRSTFROST■ボビィブラウン リュクスアイシャドウ MeltingPoint■BIDOLTHEアイパレ 05予感のアプリコットアイシャドウの中で粉質が1番気に入っているのがトムフォードです。とても繊細な粉質なので、ブラシでのせても発色・密着してくれます。お高いのが難点😅...
- 2021.10.16
今日はマスカラなしで。#tomfordの#スフィンクスに#プリティーベイビーを重ねて。ピンクラメ×青ラメでミステリアスな色っぽカラー。のっぺりな私はプリティーベイビー使う時はベースカラーでしっかり奥行きだすようにしてます。リップは久々にピンク系。#レブロン#カラーステイサテンインク#モーヴィーダーリンというピンク系。リップを主役に青みのメイク。#hince#シャインオン#クリニーク#パンジーポップ#メイク#パリジェンヌラッシュリフト#まつげパーマ#コスメ#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク
- 2021.04.13
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード30インソレントローズ🌹購入しました!!めちゃくちゃかわいい😭❤セダクティブローズはラメメインカラーでしたが、こちらは左下カラーのピンクがふわっと色づきます☺️✨右上のラメカラーもとってもきれい❤カラコンはトパーズのアメジスト💜こちらもお気に入りのカラーです😍#今日のメイク#ブルベ大勝利コスメ#ブルベ夏#アイメイク
- 2021.03.06
💜💛💜TOMFORDBEAUTY💜💛💜~EYECOLORQUAD/23AFRICANVIOLET~<#アイカラークォード /#アフリカンバイオレット>☝️私が最も…苦手⁉️…選ばない⁉️…挑戦パレット(笑)☝️Selfridgesのセール時に!!残り1個だったから(笑)😂🎵思わず🛒IN💨💨💨グルちゃんも😍ベタ褒めするパレット😍😍😍私には💦使いこなせないょ〰️〰️💦って感じだった(笑)🙃💦でもね~🤩でもね~🤩😍😍😍💕今日💕初めて使ってみたんだけど😍😍😍🎵可愛い〰️〰️〰️〰️〰️〰️🤩🤩🤩🤤💕💕💕💕💕💕💕😍📷4枚目のアイメイク写真…💦全ッッ然😓伝わってナイ😭実際の方が!
- 2019.12.15
もうこれぞ「大人の楽しむ秋パレット」って感じ🥮🍂 左上のライラックが青ラメが効いていて、この色を前面に出すと青みが強くなるかなぁ?🤔 でも右下のマットプラムを活用すると、青みが苦手な人にも使いやすくなると思う👍🏻 左下モーヴも統一感出しながら締めてくれて、まとめてくれるところは、さずが🙇🏻♀️
- 2022.10.17
久しぶりにインソレントローズ使ったら 発色良すぎてびっくりした🫢 目尻側にaddictionの青ラメピンクを足して 可愛い目元になりました👏🏻🤍 アイライナーはラブライナーの河北さんコラボ ローズピンクブラウンをたまたま見つけたので 手の甲に試したら可愛すぎてお買い上げ🥹 エテュセのルミナスポピーを買おうと思ってたけど 似た色だしリキッドの方が好きなので出会えて良かった!
- 2023.05.26
【甘く身を焦がすチェリー】こんにちは、yukariです❄️❤︎TOMFORDBEAUTY #アイカラークォード03A BODYHEAT 6g/¥9,900+tax昨年末に限定発売されたロストチェリーパッケージ♡中身は定番のBODYHEATだよ♬想像してたより赤みは少なめ。普段使いにはちょい強めだけど笑カッコいいのにセクシーな目許(※)がテクいらずに作れる!(※当社比)外箱も内袋もボルドーで分かりにくいけどパケのTFロゴはロゼシャンパンみたいなピンクがかった淡いシャンパンゴールドでとにかく可愛すぎる(((o(*゚▽゚*)o)))♡BODYHEATは以前ローズプリックのピンクパケも発売されてたけど...
- 2022.02.11
✔TOMFORDBEAUTYアイカラークォード❁⃘26レオパードサン今日は久しぶりにレオパードサンでアイメイクしました。凄く使いやすくて安心💛粉質の良さと密着力の高さとさすが!!!どの色をどう使ってもハマるのでなにも考えず順番に塗り塗り💦最近はピンク系、パープル系のメイクが多かったけどオレンジやブラウンもやっぱり大好きと思えます。#トムフォード#アイカラークォード#レオパードサン#今日のコスメ#今日のアイメイク
- 2021.02.01
❇❇❇TOMFORDBEAUTY❇❇❇【EYECOLORQUAD】<アイカラークォード>~WS01#ホワイトスエード~こちらは、今年の2月に限定発売⁉️されたようで………🤩❣️特に探していたワケではなく(笑)“トムフォード白パケ”で、ググっていたら🧐🔎出てきた😍😍😍ドキュ〰️〰️ん💘💘💘だょ🤤🤤🤤秒速💨💨💨でAmazon🛒ポチり😂少々💦割高購入とはなったけど…👛💦LIPSユーザーの方では【りおサン】が❇レビュー❇されてました😍本日💡初タッチ☝️❇❇❇私が、スウォッチするときって…指にたっぷり(おもいっきり😂)粉をとり→腕にベタっとのせ伸ばすんだけど…それでも🙄📷(3枚目)程の濃度💡...
- 2019.12.08
本日のメイク😄【使った商品】TOMFORDBEAUTYアイカラークォード029デザートフォックスTomFordは適当に重ねても仕上がりはめちゃくちゃ上品です!【手順】1.左上をアイホール全体的に2.右上を二重幅に。下瞼目じり側にも3.左下を黒目上に【ポイント】左下以外はマットなのでキラキラ好きな私は最後に左下でキラキラさせました😁今回はブラシでつけて最後の左下は指付けしました😁このパレットナチュラルメイクにおすすめです☺️#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.24
下瞼はコンシーラーで消したのに敢えてクマっぽいじわっと発色に🖌️ 忙しい人ほどトムフォードのアイシャドウ使って欲しい。粉質良すぎるしぼかしやすいからぜひ! モノアイシャドウ 923チャンス Laka (最後に軽くのせてます)
- 2023.09.04
TOMFORDBEAUTYトムフォードアイカラークォード4Aハネムーン♡♡アイシャドウ1つで1万円を超えるので諭吉アイシャドウと云われるおトム様。何も前情報なしでお店飛び込んでぱっと選んで買い物したけど(笑)中でもハネムーンはかなりの人気カラーだったようで👀←後から知った…一般的なアイシャドウよりもサイズは大きめ。シンプルながら高級感溢れるマグネット開閉式のケース。布カバー付き。中のとにかく大きくて見やすい鏡。中のチップにもTFマーク入り。高級感のあるディテール。…もう、最高❤️しっとり粉質で、発色も鮮やか、色もちも抜群!使用感もめっちゃ良くてさすがとしか言えない(語彙力)諭吉は飛んだけど💸笑...
- 2021.02.01
New✨#TOMFORDBEAUTY#アイカラークォード#デザートフォックスやっとスウォッチ😇まぁ、記録のため🙏前にポストしたボビーのリップと合わせて破格の9900円!!アウトレットありがとうございます🥺💞んでさ、これ。流石のトム様なんですわ。スウォッチのなめらかさ伝わる??粉質がほんとに良すぎるわけ!!だいたいスウォッチ撮る時何回かグリグリするのよ。それがなくスっとこのスウォッチなわけ。サラサラでしっとり←どっち🤪とにかくなめらか!!マット3色、シマー1色シマーってさ、割と指でガツンとのせた方が良かったりするやん?筆でもきちんと発色するし、磨けるのよね。やはりお高いだけある🥺💖...
- 2022.01.15
そのうち書こうと思ってたら載せ忘れてた😇✦tomford✦アイカラークォード✦31スールサーブルもすっごく可愛いピンクブラウン。以前のpostでこの辺りの感想は書いてるんだけど、トムの中ではダントツ使いやすい色だと思います👆ドゥラクレームも好きなんだけど、イメージはドゥラクレームがカフェラテでスールサーブルがミルクティー☕️締め色はないので他のパレットから使っても良いし、私はわりと締め色無しでアイライナーだけで仕上げてます👁なんだかハーフっぽい抜け感が出ますよ❤️アイカラークォード、次はアラベスクか新色が欲しいなぁ🥰SNSで見た感じではVisionaireとmetoricで...
- 2020.06.02
このピンクはブルベの私にぴったりでした🌸 涙袋とアイホールにCを入れると可愛いピンクのキラキラの目になります👁✨ 発色も良くてめっちゃおすすめです❤︎
- 2023.07.06
左上:ホワイトベースにピンクの偏光ラメ、パール。 右上:ライラックベースにシルバーラメ。 左下:マットなモーヴ。 右下:マットに近いダークパープルなブラウン。 左上のピンクラメがめちゃくちゃ可愛いし、右上のシルバーラメもたまりません💓 アイカラークォードCのようなしっとりした粉質でしっかり密着してくれるし、持ちも良い。
- 2022.09.10
2021.11.16#今日のメイクトムフォード✔︎ダブルインデムニティーM.A.C✔︎クーラーザンビーイングクールダブルインデムニティーの左上→ベース左下→アイホール、下まぶた右上→二重幅、黒目上から目尻に右下→アイラインM.A.Cを仕上げにまぶた中央と涙袋に。このね、M.A.Cのアイシャドウが本当綺麗なの。雪の上に宝石をばら撒いたような美しさ。チーク、ハイライトM.A.C✔︎ラブシングSUQQU✔︎艶桃リップNARS✔︎2949.........
- 2021.11.17
今回はもうすぐクリスマス🎄という事で、自分へのご褒美コスメのオススメををご紹介していきたいと思います💄少しでも皆さんの買い物の参考に慣れれば幸いです🎀また、過去にもオススメの特集を掲載してるので、詳しくは#ABの永久保存版でクリックして下さい🌸リクエストもお待ちしております🍀
- 2022.12.02
今日はラメ盛り❤️#華やか仕事メイク#仕事メイク#ジョルジオアルマーニビューティ#アイズトゥキルステラー#トムフォードビューティ#アイカラークォード#プリティベイビー#アディクション#ザアイシャドウ092#マリアージュ青ラメはあんまり仕事で使う気にならないのでマリアージュを目立つように。下瞼1/3だけ青ラメなんやけど、下まつげで隠れるからここなら使いやすい❤️プリティは秋冬にたくさん使いたいな。アイズトゥキルステラーと質感がめちゃくちゃ好き!ふわふわで気持ちいい❤️...
- 2021.08.04
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード06バーニッシュドアンバーイセタンメイクアップパーティー限定で復刻してたカラーです!以前海外で復刻した際、うまく転送業者使えなくて泣く泣く諦めたものがついに日本でも発売ってことでしっかりmeeco待機して予約購入しました❗️ちなみに、イベント当日の10時入場も当選していたんだけど、これ以外に狙ってたものがなかったからイベントには行きませんでした😞皆さんは御目当てのものゲットできましたでしょうか😆😆いざ使ってみるとこのカラー、右上がわたしの肌の上では結構青みの強いピンクレッドになってなかなか使うのが難しいです😅...
- 2021.03.21
@tomfordbeauty#トムフォードビューティ#アイカラークォード#デイドリーム.@bobbibrownjapan#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウ#ムーンストーン.@maybelline#メイベリン#スーパーシャープライナー#プラムブラウン...@sixpluscosmeticsjapanさんにお試しさせてもらったブラシでメイクしたよ❤️肌触り滑らか!...デイドリームの上2色とムーンストーンでメイクしました。アイライナーは久々にミルクブラウンじゃない色!@hotpepperbeauty_cosmeさんのイベントで頂いたメイベリンのプラムブラウン❤️...
- 2021.08.05
ゴールデンミンクは困ったときに大活躍💕💕 マスカラはシスターアンのやつ🙆♀️ ゴールデンミンクはラメにラメを重ねるから本当に綺麗で好き〜🤤❤️
- 2023.04.29
🖤【#今日のアイメイク/#NORIKOのメイクアルバム】🖤⏬<使用したパレット>⏬【URBANDECAY/NAKEDSMOKY】×【TOMFORDBEAUTY/EYECOLORQUAD】~05DOUBLEINDEMNITY~本日はメイク手順は省かせて頂きますが…🙇🙏🙇相変わらずの(笑)クリースにベージュカラーをのせマットのグレーカラーをベースに!色味を重ねてみました💡🖤グレー×シルバー×ブラウン×深みパープル🖤を!組み合わせたアイメイクとなっております🖤💜🖤💜#UrbanDecay#TOMFORDBEAUTY#NAKEDSMOKY#EYECOLORQUAD#アーバンディケイ...
- 2020.01.29
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード