「オパール」がくすんだ目もとを明るくしてくれるので、ベースに仕込むだけでくすみ過ぎて使いづらかったアイシャドウも一気に使いやすくなりました😄✨ クリーム カラー フォー アイズは使う量も少なくていいので、コスパ最強❤️ 「オパール」はどんなカラーとも相性が良く、目もとにツヤを足したい、くすみを飛ばしたい時にとっても使いやすいアイテムなので、持っているととっても便利なアイテム💡
もっと見るTOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードのクチコミ(66ページ目)

- 2021.12.18
憧れのトムフォードビューティーのアイシャドウを友人がプレゼントしてくれました( ; ; )🤍 ラメが高級感ある繊細さと派手さを併せ持っており、密着力抜群で発色も良く、さすが!!となりました。 何よりこれでメイクするだけでテンションが上がります♪ 化粧の醍醐味ですよね笑 上の2色は、黄みがある色なので、ブルベさんは使い方を工夫する必要がありそうです! 私は白ラメのシャドウに下二つのレッド系とバイオレット系シャドウで使ったりもしようと思います🤍
- 2022.09.26
よくよく考えてみれば胃腸の調子が悪いと、てきめんに肌に影響するし禁煙を始めた私は便通がだいぶ悪くなってしまったので本っっ当にいいタイミングで腸活スタート😂🤍 サプリといってもゼリー状でそのまま食べられて、おやつ感覚🫐 しかもこれ、腸内環境を良くしてくれる成分はもちろん、美肌にいいビタミンやコラーゲンなども配合されてるのですよ👏🏼期待大www ちなみに!定期縛り無しでトライアル5日分が500円(送料無料)で試せるので気になった方は公式サイトを覗いてみてください👀 そしてそして、この日のメイクは久しぶりにトムフォードのアフリカンバイオレットを使いました💜🧡やっぱり大好きなカラー🤤
- 2021.10.20
肌なじみがよく、濃密発色で 目もとを立体的に彩る、 クリーミーなパウダーアイシャドウです☺️ ブレンドしやすいパール、ライラック、 プラム、モーヴの4色がきらめき、 まるでラグジュアリーに輝く サテンの光沢感そのもの💍 おトム様の限定品はいつも争奪戦で 買えないかも…と不安だったのですが 無事に購入できて良かった😭💕
- 2022.09.07
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード3Aヌードディップ¥10,340(税込)今日も昨日に引き続きトム様でメイクしました。今日は右上のピンクをメインにグレーと合わせてピンクグレージュっぽく仕上げました。ツヤが上品で印象的。透明感も感じる目元になりました。#目指せ透明感
- 2021.06.12
グリーン×オレンジグラデメイク今回グリーンは涙袋に。グリーンと同じ範囲で下マスカラは色を変えてます🙆🏻♀️▷DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールアイカラーパレットBR-02ウォームブラウン▷TOMFORDBEAUTYアイカラークォード26レオパードサン▷AmeliEYESHADOWSWEETDIA150▷ADDICTIONザマスカラカラーニュアンスWP004RustyApricot101CloudySunset▷D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン...
- 2022.05.01
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード03ココアミラージュ今日のメイク💄トムフォード廃盤になってしまったココアミラージュ🤎何気に様になるパレットなので好きです。なんで廃盤になったんだろ???デカ目効果があるって言われてますよね。本当に素敵なパレットなので、残念です。左上、底見えしそう💦マットなアイシャドウなので上まぶたにADDICTIONのウルトラスパークル散らしてみました✧︎
- 2021.03.26
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード3Aヌードディップ¥10,340(税込)今日はグレージュを意識してメイクしてみました。よれないし、二重幅に溜まらないし、色持ち良し。やっぱりTOMFORDのツヤ感は一味違う。特にこのヌードディップは最近のお気に入り♪TOMFORDでメイクをすると気分も上がります↗#胸キュンコスメ
- 2021.06.24
¥10,340-(税込)大大大好きなトムフォードの #アイシャドウパレット。初めて購入したカラーがこのアフリカンバイオレットでした🧡💜割とプチプラを使う事が多かった当時、本当に感動したのを覚えてます。当時のツイートを見たら「この感情は恋」だと言ってました(笑)🤣まさにアフリカの夕焼け空のような大胆なカラー。出た当時フレディーの映画が放映されていて、そのポスターに色合いが似ていることからボヘミアンラプソディーカラーなどとも言われたりしてましたよね。私はこのアフリカンバイオレットで初めてパープル💜×オレンジ🧡 の組み合わせがこんなに素敵なんだと知りました。
- 2021.03.11
コロン💕ですTOMFORDアイカラークォード04Aサスピション#一生貢ぎたい神コスメこれはいつか購入すると心に決めていたパレット❣️ラメが大好き✨人間だけどそんな私がラメなしパレットでもこれは絶対欲しい〜って思ったの🥰艶がホントに美しくて見てるだけでも飽きない💓これは集めたいパレットNo.1‼️いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#TOMFORDBEAUTY#アイカラークォード#04A#サスピション#コロンデパコスメイク#コロンデパコス#コロンTOMFORD
- 2021.06.28
うさまるの今日のアイメイク皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のアイメイク&使用コスメ使用したコスメ↓↓↓▫️#トムフォード▫️#アイカラークォード▫️04サスピションー上瞼ー♢まずAをアイホール全体に。♢Bを目の際から二重までを濃いめに塗り、上に向かってぼかす。♢Cを目尻3分の1に縦割りで塗る。ー下瞼ー♢Aを全体に。♢Bを黒目の下から目頭に塗る。♢Cを黒目の下から目尻に塗る。୨୧୨୧今日はおトム様のサスピションを使用しました✨ゴールド系の色味とツヤ感がめちゃくちゃキレイ😍♥︎粉質もしっとりしててピタッと密着するし、ぼかしやすいし完璧なアイシャドウ💗...
- 2020.12.07
\女心をくすぐる限定パッケージ/TOMFORDBEAUTYアイカラークォード03A#ボディヒート1/15に発売された限定ピンクパッケージ♡GETすることができました!!思ってたより薄ピンク色でどーーん!とTFの文字マット素材でちょっとホコリがつきやすいけどかわいいかわいいかわいい…!ボディヒート思ってたより使いやすくて可愛いです✨ハネムーンと違い黄みが少ないのでブルベさん向きかな~と思ってたけど左上のハイライトカラーが馴染む🙆♀️ほんとに綺麗で1番手に取るクォードになりそうです♡#トムフォード#アイカラークォード#メイク記録#神コスパコスメ
- 2021.01.31
トムフォードのアイカラークォードのプリティベイビーには偏光ラメがパレットにはセットされていますがそれを使わず、あえてグラムウィンクジュエリーでパープルと多色ラメで仕上げてみました😃 グラムウィンクジュエリーのパープルの発色が結構濃いのでプリティベイビーのパープルを使っていなくても結構パープルの主張があるメイクになっています👍
- 2021.09.01
ほんのりスモーキーレッド🧣左上のベージュをベースにしたらそこまでスモーキーにならずめちゃくちゃ使いやすかった🤗なんせ右上の赤みが大好物なカラーなのでボディヒート、即お気に入り。♡最近質感違いのものが入ってるパレットが多いから、全部ツヤッツヤのシマーなパレットが物珍しく感じたな☺️▶︎EyeTOMFORDBEAUTY#アイカラークォード03ABODYHEAT▶︎CheekCLINIQUE#チークポップ#コーラポップ▶︎LipDECORTE#ルージュデコルテ15timelessdignity...........................#tomfordbeauty#トムフォードビューティー...
- 2021.11.14
【TomFordのBAさんになれたなら・・・】メテオリック使ったメイク、3回目ですが、お許しください!それくらい、ワタシはこのメテオリックに恋してしまいました・・・😍ああ、本当に、再販されたらワタシは絶対もう一つ買う✨さて、先日、一回目にこのパレットを使って投稿した際に、みよんちゃんに「トムフォードのBAさんも、こういうメイクだった!けどもっと濃くて跳ね上げラインだった!」と教えてもらいました。1回目のメイクもなかなか濃いと思っていたのですが、まさかもっと濃いなんて・・・🤩むしろもっと濃くしてもOKなんて、BAさんて、やっぱりあこがれの職業‼️...
- 2020.09.01
\メイク記録♡0513/久しぶりのメイク💗TOMFORD#アフリカンバイオレット暖かいのでカラーメイクしました🦒グラデーションにせず上まぶたにオレンジ下まぶたにパープルを💜二重幅にはブラウンを少し。久しぶりのアフリカントム様はやっぱりいいな~~🙏🏻家の中にいるのでリップもチークも無し(笑)髪も適当だけどアイメイクしたら気分上がりました♡PS.まだ生まれてません🤰🤰🤰笑#カラーメイク#トムフォード#デパコス#HARUメイク#メイク記録
- 2020.05.13
インソレントローズ濃いめver. 薄めもかわいいですが今日はたくさん塗りました💕 このパレットは濃いめに塗っても薄めに塗っても可愛いからとても使いやすいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ リピ確定のアイシャドウパレットです❣️
- 2021.08.04
いつかのメイクいい歳した大人でも普段使いできるダブルラインを研究✨✨というかこのピンクのアイライナーをなんとか使いたいだけ😂😂先日のGALIPSのバレンタインの時に可愛めのピンクに合わせてみましたが(万が一気になる方は過去の投稿みてね😅)今回はちょっと控えめなピンクにパープルをしのばせてみました‼️前回は普通のアイライナーもモーヴ系で統一しましたが今回はグレージュで控えめに✨そのかわりマスカラはモーヴピンク❣️使ったものはこちら💁🏼♀️TOMFORDBEAUTYアイカラークォード27AヴァージンオーキッドCelvokeシュアネスアイライナーリキッドCラブライナーリキッドアイライナーR3...
- 2021.02.26
✱トムフォードアイカラークォード/SILVEREDTOPAZ(※3枚目、4枚目に目のアップ写真有り。)トムフォードのパレットのみでメイクしてみました。シルバーが使いにくいかなぁと思っていたのですが実際に使ってみるとそうでもなく、案外使いやすいのかも…?冬顔になっていい感じ⸜❤︎⸝シルバーの艶にシルバーラメが寒い雪の日みたいな雰囲気でめちゃくちゃ可愛いんです♡トムフォードのラメはなぜこんなに可愛いのか…。笑最近ボルドーやブラウンが多かったので新鮮な感じでとても気に入ってます♩*゜#トムフォード
- 2018.10.10
ついに!!!手に入れました❤️念願のトムさま✨安室奈美恵さんも使っていたとゆう。。アイシャドーの最高峰❗先輩にお願いして免税店で購入して頂きました❤️そしてそして、CLINIQUEのマスカラも!こちらは綺麗にセパレートされて、睫毛も美しく仕上がります🎵もーテンションが上がりすぎて楽しい!!メイク写真のせる勇気はなかったけども(笑)とてもよいですー❗また仕事がんばれそうです(;∀;)#トムフォード#ココアミラージュ#CLINIQUE
- 2019.06.05
〚アカギツネ🦊イメージメイク💄〛こんにちは🦋今回はアカギツネをイメージしたメイク🦊🍬.。。.🍬使用コスメ✐☡TOMFORDBEAUTY|アイカラークォード|06バーニッシュドアンバー🍬.。。.🍬これTwitterのタグでやったメイクなんだけどこっちにも💁🏼♀️秋とキツネってなんでここまで合うのかってくらいキツネは秋が似合う🍁バーニッシュドアンバーはまさに秋パレット紅葉のような赤みブラウンが最高に可愛いですただ黄み強めなので黄みが苦手なブルベさんは注意⚠アカギツネの赤毛をイメージしてみたけど割といい感じに出来た気がする◎イメージメイクたのしい😌✨カラコンはPOPLENSですメイク解説🐺...
- 2021.10.24
ちょこです.。o♡初トムフォード💄✨🌈💜🌈#TOMFORDBEAUTY🌈#アイカラークォード🌈33ローズプリズムずっと見て見ぬふりしてたけど、←??😂ついに購入してしまった、、ギラギラという訳ではなく、なめらかで上質なテクスチャーでハマってこのアイシャドウを集める人の気持ちがわかる気がした💘🤤こちらは全体的に淡く薄めのカラーですがまるで絹のようななめらかなテクスチャーなのでその艶感を楽しむ#アイシャドウなのかなと、、💘ハッキリ発色アイシャドウが好みですが、色んなメイクを楽しむのが好きなのと試してみたかったので購入しました♥早速右上のピーチコーラルカラーと🍑左下の淡いライラックカラー🦄、そして...
- 2021.08.22
こちらはちょっと色が薄い感じなので右下の色を目尻に濃く入れてます。 下瞼目尻側にも入れてます 左下グレーはポイント使いで今回は目頭にいれました。 このパレットでメイクするとクールな感じに仕上がります
- 2021.10.23
トムフォードのさくらピンク🌸トムフォードビューティーアイカラークォードインソレントローズ在庫戻ってたので無事確保!新色のインソレントローズ名前はローズ🥀だけどイメージは桜🌸に近い優しいピンク迷ったけど買ってよかった!春と言わず年中使いたい優しいピンク左上も思ったほど白くないし、ラメもぬめっとして付けやすいしああ可愛い3枚目はみんな大好きスールサーブルと並べてみたよ#トムフォード#デパコス#デパコスアイシャドウ#デパコス購入品#ピンクメイク#ピンクシャドウ#春コスメ#春メイク#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.02.28
ダークメイクが好きな方ツヨツヨ!なメイクが好きな方🦹♀️待ってました! わたしもBAさんたちから絶対好きなクォードです!と、言われて嬉しくて←買ったんですが笑 担当BAさんにメイクして貰うとこれぞトムフォード!って感じの強い女感がでてとにかく顔面が強くなります🦹♀️モードな服を装いたくなる ダークな配色もいいですがブラウンのラメ感が凄く良くてコッパーのような輝き 下半分の玉虫具合と上半分の絶妙なナチュラルカラー 色の調整がしやすいのでメイクに幅を出せる スウォッチも薄付きverと濃い目verを乗せてます 普段使いし難いかも?と思われるけどいえいえ、意外とね使いやすいんですよ🥺 瞼全体に左上を乗せて右上を二重幅にでもいいし更に目尻に右下や、左下でも🙆♀️ フォトシンと合わせても可愛いだろうなぁ🤤
- 2022.10.10
✨TOMFORDアイカラークォード✨31SousLeSableスールサーブル2クォードめはスールサーブル!+++一色のみラメ系で三色はマットですラメはコーラルでツヤツヤ三色はココアピンク?ココアブラウン?スモーキーと言うよりミルキー???でもボヤけず(これ凄い)優しい目元にしてくれます粉質、発色は間違い無く美しい✨心の中で勝手に師匠と思っているグルちゃん→@guruguru_perfume_rpgに★5以上って言われたらポチィ!するしかなかった#グル買いツヤのハネムーンと全く趣が違って買ってよかったなぁとウットリしています💖...
- 2020.05.07
買った当初にも思ったのはくすみがでるので私には似合わない😭 範囲を狭く使ってるんだけど腫れぼったく見えるけど眉色を赤茶系にしたので統一感は出た気がします。 右下のパープルが案外淡い発色なので締め色が苦手な私には使いやすい。 ピンクラメはもっと使えばよかったなぁ💜 派手にならず可愛い😍 手離すには惜しいので研究しようと思います。
- 2023.10.07
毎度のメイク日記、失礼いたします🙇♀️TOMFORDBEAUTYアイカラークォード3AヌードディップCLINIQUEイーブンベターポップ07ブラッシュさすがヌードディップ。つやんつやんになります。カラーはナチュラルなのに、仕上がりはナチュラルじゃなくてヌーディなゴージャスって感じるのは私だけ??😅私の職場はアイメイクしない女の人がかなり多い(と思ってる)ので、このヌードさんで仕事行ったら、気合入ってるねぇい!!って言われそう😅💦と久々に使って改めて思いました🤣職場復帰したらアイシャドウはなしかなぁ…。さみしい。。
- 2020.08.25
挑戦的でセクシーなカラーウェイはTomファンを喜ばせたよね✨ そしてTomの代表的なクォードになったよね❣️ リタイアって聞いてそうだね!そろそろ潮時かもね!って素直に感じたよ😉 カラーのトレンドは毎年変わるものだし、、、 私自信もカラートレンドを追うべくPretty Baby を手に取る事が少なくなってきたものね😉
- 2022.06.24
こちらは!!! くすんでおる!!! 最初みたときは、 え?これは使いにくそうだし 私絶対殴られたみたくなる。 と思っていたけど 全然そんなことない!!! 恐る恐る← スウォッチしたら あら🥺素敵✨ ラメも上品だし 粉質は言うまでもない お気に入りは左下のプラム?っぽいカラー❣️ せっかく買ったので 宝の持ち腐れにならないよーに メイクを研究したいなぁ。 アイシャドウ雑につけがちなのでw やっぱアイシャドウ最高峰は私的にトムフォード✨ 今回でトム様は4コ目のパレット💜💜💜💜 なんかまた集めたくなっちゃうなぁあ🥺 そして来月からこのアイシャドウ、また値上げ。。😭 最近アイシャドウ👁️ばっかり買ってるなぁ ちなみに、日本橋三越本店のトムフォードで買えました
- 2023.01.13
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード27メテオリック実際に塗ってみました❣️あ〜本当にかわいい。ベースにくすみピンク、目の際にブラウン、黒目の上に左上のキラキラ、涙袋に右上の紫ラメ?を使ってます。ラメがやっぱり粉飛びしないで、朝塗った状態で夜まで過ごせます🌉神だ〜〜👏🏻やっぱりラメが他のコスメにはない感じで可愛すぎる、、、ラメなんだけどギラギラしてなくて上品なんだなあ🥺🥺毎日使いたいくらいだけどもったいない😂#アイカラークォード#27#メテオリック#トムフォード#トムフォードアイシャドウ
- 2020.08.31
きゅるきゅる激甘メイク!甘めは苦手分野やけど挑戦自分じゃ普段なかなかしないメイク𓏗𓏗デカめカラコンつけて、いつもよりタレ目にするのと涙袋をふっくらさせる感じで🍬ピンクで甘々なんやけどくすみカラーを少しずつ取り入れて足掻いた形跡が…笑充血が酷いから接写は断念〜#addiction#rudeboy#ルードボーイ#ADDICTION_リップ#clinique#チークポップ#パンジーポップ#バレリーナポップ#トムフォード_アイシャドウ#tomford#ヴァージンオーキッド#ヌードディップ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.05.05
▷▶︎▷▶︎今日のコスメ▷▶︎▷▶︎今日のアイメイク✔TOMFORDBEAUTYアイカラークォードꨄ03ココアミラージュ✔dasique(デイジーク)PastelBlusherꨄ02CoralHaze今日はトム様使いたくてココアミラージュを使いました。マットな質感で肌馴染みがよくて深みがでて落ち着いたメイクができます。ココミラは使えば使う程気に入る不思議なカラーと質感。初めて使った時より今の方が大好き。娘も今日ココミラを使っていたので目元見たらいつもより馴染んで綺麗でした✨昨日レビューして肌馴染み良すぎて色失敗しましたと投稿していたチークを今日使ってみたら!!!めっちゃ可愛くなってる😳...
- 2020.09.24
TOMFORD︎︎︎︎︎︎☑︎アイカラークォード030インソレントローズこちらもパーソナルカラー診断の時におすすめしてくれて使わせてもらってすごく可愛かったので、絶対欲しい!と思って購入しました💕インソレントローズは大人気でオンラインではどこも売り切れでしたが、地元の店舗に電話して2軒目で見つかりました✨左側の2色はマットで、右上はラメ、左下は少しパール感があります。左上のマットなホワイトはアイホール全体にのせても可愛いし、眉下のハイライトにも使えます。左下のくすみピンクは私の場合濃くのせると顔色悪くなってしまうので少し控えめに塗るのが好き◎...
- 2021.05.07
九州は梅雨真っ只中です…梅雨は大嫌いだけど大好きなお花「紫陽花」で紫陽花メイク💠青紫系と赤紫系の紫陽花です✨できるだけキラキラさせて雨粒をイメージしています🤭早く紫陽花咲かないかなぁ…😍.#今日のメイク#今日のアイメイク#トムフォード28Aデイドリーム#スナイデルビューティーfairytale#addiction95#マジョリカマジョルカVI101ヒヤシンスBL102ガラス窓#enbantokyo04KASEI#urglamアイライナー06,10#ケイトラッシュフォーマーPU-1....
- 2021.05.18
✔TOMFORDBEAUTYアイカラークォード❁⃘029DEZERTFOXはぁ〜🧡これ良いですね😚😚皆さんの目元を素敵に彩ってるこれ!!!スウォッチしてみました(ºロº)トム様の柔らかい粉質と密着はもちろんのこと色の組み合わせが良き✨凄く使いやすい組み合わせで正統派。正統派の中に3のラメが美しくあるので遊び心まである〜👏🏻2.4の色がスウォッチでは同系色と思うんだけどみんなの使い方をまた見に回ってみよう♥︎∗*゚メイク楽しみー😍#トムフォード#新色#アイカラークォード#デザートフォックス#スウォッチ#買って後悔させません
- 2021.02.27
トムフォードのアイカラークォード、デイドリームでがっつりパープルメイク!もうほんとに驚きのパープル🤩💕右下の淡いくすみラベンダーを全体的に塗った後に、メイクのパープルを重ねると、ブワッ!!!っと、色が出てすっごく綺麗で驚きました😳💕💕💕こんな透明感のある綺麗なパープルは初めてかもしれない!さすがトム!ってなりました😭👏👏👏まぁクォードこれしかもってないから他知らないんだけどね!!みんないいと言うからきっといいのだろうと勝手に思ってる🤭リップはまた後で投稿しますがリップスパーク青🥴👏...
- 2020.10.21
コロン💕です2つ前のPostでご紹介したトムフォードアイカラークォード#01ゴールデン ミンクこちらを使ったメイクをしてみました✨やっぱり粉質最高❣️アイホール全体に使用した左下のカラー粉飛び全くナシ🥰まぶたへの密着感も素晴らしい🎶グラデーションも作りやすい✨欠点なんてあるのかな⁉️笑いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊#トムフォード#アイカラークォード#ゴールデンミンク#デパコス#メイク#コロンメイク
- 2020.04.04
いつもはオンラインでトムフォードは買うことが多いのですが、今回は2色で迷ってデパコスカウンターまで行ってメイクしていただきました✨ 正直あんまり大差がないパレット🎨 もう一つのパレットもメイクしてもらいましたがエレクトリック チェリーに少しブラウン強め🤎くらいでメガネかけたらほとんど違いは分からなかったです✨ CHANELのリラは、保湿力が強くCゾーンに入れてもらいました。デカ丸パレットも見せてもらいましたが、1つはトムフォードと同じく赤系なのと、もう1つは去年の春のイマジネールに似ていました。たくさんサンプルも頂いたので、久しぶりのデパート楽しかったです✨🐰❤
- 2023.03.05
TOM FORD BEAUTYより、アイカラークォード〝01 ゴールデンミンク〟のご紹介となります𓂃 𓈒𓏸𑁍 ツヤがとっても繊細で美しくて、瞼にのせてもよれたりせず発色も素晴らしい。 使いやすくてお気に入りのパレットです❤︎.*
- 2023.07.14
ついに私の所にも届きました☺️☺️恒例の#単色シャドウはとりあえず積んでみる#トムフォードビューティ#プライベートシャドウ 1.2g/3,700円とりあえず発売1分前から#オムニ7をスタンバイしてお気に入りに入れていた3色を一気にカートに。ただじわじわアジェンダルージュが気になり翌朝見るとどこにもなく・・・買い物したことない#高島屋オンラインにて発見。即座にカートに入れ新規登録。safariで改めて入ると売り切れ!!?慌ててGoogleで入りなおすと購入できました。早朝4時に1人で争奪戦・・・👥💭今回30色全て限定色というえげつないシャドウ現品も見ず参考になる資料も少ない中直感で選んだこちら...
- 2017.12.07
\紫陽花のように透明感爆発/TOMFORDBEAUTYアイカラークォード28Aデイドリーム廃盤色番号の後にAがついているものはツヤシリーズだそう。廃盤になってしまったこちらですが、国内アウトレットや海外ではまだ入手可能のようです。私は国内アウトレットにてゲットしました😆まるで紫陽花のような透明感あるパレット。いっけんケバくなりそうなパープルですがそんな事はなく透明感とツヤが凄いんです!!!見た目とのギャップ!!!😂スウォッチは指で強く擦りつけているのでとても発色が強くなっていますが、ブラシでメイクすると自然に透明感だけがのる感じで意外にも普段から使いやすいパレットなんです。右上は透明感の塊😂💘...
- 2021.03.21
どの色にも細かいラメが入っていてまぶたに塗った時に見える上品な輝きが大人っぽさを演出してくれます✨ 左上の色が、1番ラメ感が強いと感じました! 使用感はさすがトムフォード様当たり前に粉飛びしない! 発色も見た目よりかは優しめで濃いメイクが好きな方でも、薄目のメイクが好きな方でもうまく調節しながら使えそうです◎
- 2023.04.14
久々のアフバイ💕#トムフォードビューティー#アイカラークォード#アフリカンバイオレット.右上をアイホール、右下を二重幅〜アイホールにぼかし左下を二重幅、左下パープルを二重幅と下まぶた半分.アフバイはどう使っても可愛いけど私は左上のパープルが大好きなので今日はこの色をメインに。3色でグラデーションを作った後にパープルをのせるイメージです。.アフバイは本当に飽きない!めちゃくちゃ可愛いからメイク集作りたいなぁ♥️♥️♥️.#あさひトム...
- 2022.01.16
このハネムーンは赤みのあるアイシャドウパレットですが、TomFord Beautyらしい発色の良さです! ラメというよりツヤがあるアイシャドウで今日は4色全部使ってメイクしました✨ トムフォードの中でもお気に入りのパレットです!
- 2022.02.28
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード23 アフリカンバイオレット*******今日のメイク👀TFのアフリカンバイオレットは、紫とオレンジの組み合わせが可愛いことに気づけるパレットです🎨①目尻3分の1くらいに紫をのせる。②紫に少し重ねながら黒目上くらいまでオレンジをのせる。③目頭側に右上ラメをのせる。④下瞼にも右上ラメをのせる。⑤アイライナーがわりにブラウンをひく。濁らず、境目までキレイにメイク出来るのが嬉しいです😊#今日のメイク #カラーメイク #アイメイク #デパコス #お気に入りコスメ
- 2021.06.27
霧がかったようなほわほわマットな質感が誰にでも似合う❤️トムフォード史上最強にキュートなパレット🎨#トムフォード#アイカラークォード31#スールサーブルこれは間違いなく今期のベストコスメ☝️✨私以外にもこれに投票してる方は多いんじゃないかなぁ😊透明感やツヤ命のイエベ春の常識を覆された一品です👏マットだけど右上にラメがあるので、透明感を失わずに仕上げることができます❗春の霞のようなふんわりカラーだから、メイクを調節しやすく初心者さんや不器用さんでも扱いやすい☺️心なしかデカ目効果もあるような❕フェミニンな感じに仕上がるので、オフィスメイクに重宝しました🎵困ったらスールサーブル頼り😁💓...
- 2020.10.21
久々使ったけど秋にぴったりだったわ。#トムフォード#アイカラークォード#インソレントローズ右上ラメアイホールベース、下瞼、まぶた中央にトッピング左上眉下〜アイホール左下二重幅〜アイホール、下瞼目尻右下二重幅目尻.#dup#ディーアップ#パーフェクトエクステンションマスカラ#チェリーブラウン.#あさひトム↑過去のトムフォードメイクはこちら...
- 2022.09.21
侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅ今回はトムフォードのアイカラークォードから「20ディスコダスト」と「4Aハネムーン」の紹介です❤︎.*トムフォードのアイカラークォードはさすがにお高いのでかなり慎重にタッチアップしてもらいました💦特にハネムーンはずっと憧れていたパレットだったので、買ったあとに家でずーっと眺めていましたね(笑)私はイエべ秋なのでオレンジ味のあるディスコダストとイエべ秋大勝利のハネムーンは使いやすかったです(*´꒳`*)とにかく美しいパレットで粉質も輝きも素晴らしくて宝石みたい✨眺めながら白飯3杯イケます(๑•̀ω•́)۶...
- 2020.05.24
アイ カラー クォードのバイオレット サテンの左上から時計回りにアイホール、二重幅広め、アイラインと塗り、左下は下瞼に。 このバイオレット サテンは本当に買って良かった! 元々買うつもりだったのですが、実際に見た方がめちゃくちゃ綺麗だった✨ 特に左上のカラーにピンクラメが入っているのと、ガッツリ発色でもふんわり発色でもどっちでもできて💯 KATEのフェイスパウダーZ(オイルブロック)は夏場にはなかなか良いかんじ😊 マスクの中でもヨレないし、粒子が細かいのでサラッとしてる✨ ただブラシで使うときは蓋に入れるんだけど、そのとき穴から出たパウダーが戻らなくてちょっと不便かな? パフを使えば良いだけなんだけど💦
- 2022.09.22
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード