TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「TOMFORD︎︎︎︎︎︎☑︎アイカラーク..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

TOM FORD ︎︎︎︎︎︎☑︎アイ カラー クォード 030 インソレント ローズ こちらもパーソナルカラー診断の時におすすめしてくれて使わせてもらってすごく可愛かったので、 絶対欲しい!と思って購入しました💕 インソレントローズは大人気でオンラインではどこも売り切れでしたが、地元の店舗に電話して2軒目で見つかりました✨ 左側の2色はマットで、右上はラメ、左下は少しパール感があります。 左上のマットなホワイトはアイホール全体にのせても可愛いし、眉下のハイライトにも使えます。 左下のくすみピンクは私の場合濃くのせると顔色悪くなってしまうので少し控えめに塗るのが好き◎ 右下はパープルグレーみたいな絶妙感がめちゃくちゃ良い。 右上のザクザクラメが本当に可愛い❤️ベースのピンク色はあまり出ないけどシルバーラメやピンクラメがキラキラ綺麗でもうたまらない。 インソレントローズは私の中で今年のベスコスと言っても良いくらいめちゃくちゃお気に入りで愛用してます。いや、もう今年のベスコス決定!! #TOMFORD #トムフォード #アイカラークォード #アイシャドウ #マスク盛りメイク

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》可愛いカラーだね💕 1つは欲しいよ、トムフォード様〜😍

• maki

maki@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕可愛いカラーだし、右上のラメが綺麗すぎてヤバい😍トム様1回手を出したら沼にハマるよ😂✨私もそんなにしょっちゅう買えないから1年に1個ずつのペースで増えてる❤️リップも気になるし🥺✨ちゃんみちゃんも一緒に沼にハマろうよ😍笑

• はる❅*°

はる❅*°これはめちゃめちゃ可愛いカラー配色ですね😍💕マットもラメも全部きれいな発色とツヤ感✨

• maki

maki@coral_beauty_d18uはるさん💕そうなんです!この配色がめちゃくちゃ可愛くて😍発色も粉質もいいのでトム沼にハマってしまう😂💕

• まむ

まむ makiちゃんがこりくたんのパソカラ診断して、どんどんコスメ更新されていくの見てて楽しい🥺💕 これ可愛いよね~!欲しくて検討してるけどいつも先に限定買っちゃうから後回しになってる😂

• maki

maki@orange_mammamまむちゃん💕楽しいなんて言ってもらえて嬉しすぎる🥺💕💕まむちゃんこれめっちゃ似合いそう😍こりくちゃんにオススメされたら買わずにいられなかった🥰 そしてさすがトム様、めちゃくちゃ可愛い😍✨

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》可愛すぎる😍 このパレットmakiちゃんに似合うとか コスメもmakiちゃんに選ばれて嬉しいよね😍💕

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕もう私の中で今年のベスコスだよ❣️😍コスメ目線のぷぅぴぃちゃんの発想が面白い🤣笑 私に選ばれて嬉しいんかな?🤣🤣🤣‼️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

シャドウパレット

• クリップ数:19900件

シルキースフレアイズ

makiさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2021/2/19)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ