トムフォードのリップ、ユーフォリックローズを購入🌹 アイシャドウのローズティーズに合わせたくて追加購入しました。濃いローズで冬にぴったりです🌹
もっと見るTOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードのクチコミ(37ページ目)

- 2023.12.08
アイカラークォード03Aボディヒート赤みブラウンのパレット🥺ツヤ感がやばい!!レンガのような赤と、アッシュブラウン系の締め色のバランスがすごい。パーソナルカラー関係なく使えそう💛(BAさんもそのように言ってました👌🏻)発色、ツヤ感、持ち、全て良いです👌🏻使い心地抜群。#メイク写真#スウォッチ
- 2019.12.21
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード27メテオリック海外便で購入✈️ラメがほんとに繊細で綺麗✨粉っぽさのないくすみ系のマットカラーも素敵🥺✨瞼にきちんと密着してくれて崩れにくいです😊日本では明日発売のカラーなのでスウォッチを参考にしてもらえると嬉しいです💓#TOMFORDBEAUTY#アイカラークォード#アイシャドウ#スウォッチ
- 2020.08.13
今回は海外でトレンドになっているFOXアイメイクに挑戦してみました🦊🧡日本では「量産型メイク」や「地雷系メイク」など、かわいらしい丸目・タレ目な目元が人気ですよね❣️一方でFOXアイメイクは、アイシャドウやアイラインを極端に吊り上げる事で、切れ長でシャープな目元をつくります♡とても大人っぽくてモデルさんのような目元に仕上がるので、ぜひ挑戦してみてください✨♦♥♦♦♥♦♦♥♦《2枚目の画像参照》FOXメイクではパキッとした縦グラデを作るために、目尻にマスキングテープを貼ります!そうする事によりアイシャドウがぼやける事なく、目元をキュッとリフトアップしてくれます💫...
- 2020.08.28
セザンヌ❤️TOMFORD比較似てる気がしたので比較しました⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン638円税込凄く好きな色味だったので購入してきました。持っているなんか、似てる気がする〜なんて思いながら家で試してみようと色みてみたら、Diorサンククルールクチュール689ミッツァTOMFORDアイカラークォード4Aハネムーン系だなーなんて思ってみてスウォッチしてみてみたら、689ミッツァとは別物でしたがTOMFORD4Aハネムーンとはかなり似ていました✨かなり、良くみてみたら、セザンヌの07レッドブラウンのほうがブラウンが深くてより温かみあるカラーです。
- 2021.04.25
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード29デザートフォックスこちらもようやく私のところへも来てくれました。結構前に情報解禁して以来、スウォッチが全然出てなくて、パレットの画像では、ドゥラクレームとどう違うのかな?とずっと気になってたんですが、最近になってインスタでも少し紹介されるようになっていて、おー、あー、結構濃いのね〜と思いつつも、好きなはず〜と思ってポチりました。ドゥラクレームと並べてみると、全く似てないですね👍私、左上が、今まさに、単色でもいいから欲しいと思っていたカラーそのものでした💕可愛い😍見た目よりもオレンジベージュ🧡...
- 2021.02.16
もう、これは最高に綺麗!!👏 なめらかな粉質はさすがおトム様!👏 右上のピンクのラメの輝きが美しすぎる…🥺 きらっきらに輝いて、存在感があるのに上品な仕上がり。 肌なじみが良いので、いろんな場面で使いやすいカラーです◎ お高いですが、たっぷり入っているので長く愛用できそうです✨ 持っているだけでも良い女気分を味わえるし、メイクしている間も最高に気分が上がる🥰 ご褒美コスメとして、他のカラーも集めようと決意しました🤣❤︎
- 2022.03.18
クォードの中でも、お気に入りのインソレント ローズでメイク🌹✨ ざくざくラメの可愛いサクラピンク🌸 このチラチラとしたラメの煌めきがほんとに美しいです‼️ くすみサーモンピンク このカラーもほんとにやば可愛です🥺💕 パール質感のくすみグレーパープル 締め色は、かなり大人っぽい色気のあるカラー‼️ ほんとに粉質もカラーも天下一品😍👏✨
- 2021.12.14
意外と使うの難しい?トムフォードヴァージンオーキッドを上手に活用する方法tobibiです。ブルベさん向けや誰でも似合うと人気のTOMFORDBEAUTYアイカラークォード27Aヴァージンオーキッドを購入して以前紹介しましたが、何も考えずそのまま塗ると私は目元がくすんでしまいます😭コロナのせいで手元でしかテスターすることが出来ず、少し塗って購入しました、、(手の甲に塗ったらめっちゃ可愛かった😢)でも実際目元に塗ってみるとなんか違う…可愛いんだけど!!いや、可愛いんだけど!左下のグレーカラーを塗るとどうしてもくすんで10歳くらい老けてしまいます😭...
- 2021.06.09
メタリックなレッドが可愛い🥺 色気のある大人っぽいカラーがさすがだな~と。。 アイライン太めにしてちょっと強めに👠 右下のカラーを目尻にのせるともっと強めなお姉さん風になります!! 久しぶりにカラコン入れたら充血したけど、デザインが好き! ラルムメルティシリーズ ピンクチュール
- 2022.01.11
TOM FORD アイカラークォード 高くてなかなか手が届かないなぁ...と思っていたけどやっぱりその美しさは別格でした✨✨✨ 粉質の良さ、発色の良さ、色の濁らなさ、ラメの綺麗さ、どれをとっても完璧😍❤️ 腕スウォッチ、着眼どちらも撮影したのでお買い物の参考にしていただけると嬉しいです🙇♀️
- 2023.07.05
👑今日のアイメイクTOMFORD04Aサスピションイエベによるイエベの為のサスピションメイクです❤✨夏に使いたくなる系ブロンズパレット✨世間は新作コスメで溢れかえってますが私にはそんな余裕もなく...🤤←こんな状態です。締め色と思われるブラウンが私には若干淡くて、ぼやけがちな気がするけど諦めません🔥🔥🔥今日は左下のメインカラーから使いました。続いて右上を目頭二重幅→締め色を短いブラシで目の際→仕上げに左上を眉下からささっと。刻印シリーズの濡れ艶感と発色の良さ。ほんと素敵です😍#TomFord#トムフォード#アイカラークォード#サスピション...
- 2020.08.10
クリスマスコフレまとめ②◼️TOMFORDBEAUTY◼️白パケ、黒パケ、銀パケと見た目にも嬉しい限定が登場✨✨ 白パケ→#ソレイユアイカラークォード04#ファーストフロスト銀パケ→#アイクォードエクストリーム01#マーキュリアル黒パケ→#アイカラークォード3AF#ヌードディップ全てにおいて文句なしのトムフォードのアイシャドウです。この3つもツヤが恐ろしく綺麗です。メイクしたての美しさはメイクオフまで健在。星5では足りないです😂ちなみに、銀パケは本日(12/4)発売✨✨黒パケはmeecoでまだ在庫があったので購入できます!(12/4現在)ヌードディップと黒パケが気になる方は是非是非❤️...
- 2020.12.04
今回は青ラメの検証です🦄💎上段から順番にトムフォード25番の左下中段ローラメルシエ26番RUSH下段Mac限定ダズルシャドウブームブームルーム似ているようで似ていない❓ローラは全体的にモーブ系の青ラメかな❓トム様はコーラル系の青ラメっぽい🦄Macはトム様に似てるけど質感がトム様に劣る赤みブラウンベースの青ラメっぽい💎Macはブルーブラウンに似てる感じなんだけど、、ブルーブラウンとの比較を今度はしてみようかな😂どれも今年のトレンドアイテムなので、今季は大活躍するアイテムで間違いなさそう🧚♀️✨
- 2019.05.30
花粉がちょっとマシになって飲み歩きすぎて二日酔いが死ぬほど長引いたぬこです🙋🏼♀️**昨日のメイク💓**@tomfordbeauty#tomfordbeauty#アイカラークォード#プリティベイビー*ちょっと塗り方変えてみてがっつり紫☺️二重幅目尻側に右下のブラウンを広めにのせました💁🏼♀️いつも一部だけにのせる左下の偏光ラメも二重幅全体にちらしてやりました(•ө•)♡今回はまだちゃんとラメ写せた気がする😳*くしゃみしてついた目尻のラインが手強すぎて全然取れんかった🙄w**カラコンはお馴染みの❣️@motecon_official#アネコン#メルティーマーメイド*...
- 2019.03.11
トムフォードビューティ🎀🌹アイカラークォード⚫︎10,340円(税込)⚫︎購入カラー4Aハネムーン✔️説明お互いを引き立てあう4つのシェードでデザインされ、シェードごとに異なるシアースパークル、サテン、シマー、マットの質感で仕上げているので、さまざまなルックを生み出します。そのラグジュアリーなフィニッシュは、見たままの鮮やかな発色と色持ちを実現します。✔️感想はじめまして…❤️トム様…❤️ついに購入してしまいました❤️ヴァージンオーキッドと悩んで悩んで悩んで…『初めてのトム様にイエベとかブルベとか関係ないわっ❗️』という事でやっぱり1番憧れていたハネムーンをお迎えしました✨...
- 2021.02.07
トムフォードは予約ができないので、毎日朝イチで並ぶのですが、今回はお盆でお墓参りに行ったから並べず💧 な!なんとメタリックデニムは、ラス1で購入できたんです!😭💓 ローズプリズムのほうが人気だったみたいですが、入荷数が多かったみたい✨ 無事に購入できて、本日届いたので取り急ぎ投稿✨
- 2021.08.15
トムフォードアイカラークォード04Aサスピショントムフォードアイカラークォード04Aサスピション艶感が最高の刻印タイプ!サスピションは黄味が強めのブロンズパレットで普段使いもしやすいです😊左下のカラーを使わなければよりナチュラルに仕上げられます。ラメラメしてないので、よほど厳しくないところでなければオフィスもOKじゃないでしょうか🙆♀️季節問わず使える万能パレットです💓アイライナー🔽ルミアグラススキルレスライナー03チェスナットブラウン描きやすすぎてこればかり使ってる😂ベスコスですね👑💕カラコン🔽POPLENSSCANDIOLIVE...
- 2020.11.09
今年もきましたトムフォード めちゃくちゃ可愛い限定色が登場❤︎/ 秋らしいくすみと深みのあるカラー 左上のホワイトベージュが程よいバランスに……♡ 最初はちょっと暗すぎるかなぁ?と思いつつ 実物を見たら気付いたら買ってました👈🏼 在庫潤沢だったのか発売日過ぎても在庫が残っていたりもしていて余裕があったのが嬉しかった🐰 バイオレットサテンはその名の通り パープルみを感じるパレット 左下が暗すぎない赤みパープルで絶妙カラーでこの色が一番のお気に入り🐰 右下は締め色として使えそう◎
- 2022.09.06
スウォッチ加工無し自然光のみ肌色に合ってると少し血色感と透明感がでて嬉しい😊■TOMFORDBEAUTY アイカラークォード 27Aヴァージンオーキッド 9200円税抜王道ブルベカラーのヴァージンオーキッドくすみのないカラーは可愛いらしさのみ🥺💕同じピンク系でくすみカラーはセダクティブローズ🌹BAさんもくすみ苦手な方にはヴァージンオーキッドがオススメ💁♀️上2色のみを使うとキュートな顔立ちに下2色のみで使うとエレガントな大人女子に一つのパレットで二面性メイク型押しならではの艶✨締め色さえも可愛いモーブブラウンこの色があるだけでエレガントな感じになれそう!大人顔に憧れる子供顔は思った👶...
- 2020.06.09
☆.。.:*・TOMFORDBEAUTY☆.。.:*・アイカラークォード🌸030インソレントローズ🌸トム様の新色使ってメイクしてみました🤗💕届いた時は、可愛くてラブリーな配色だと思っておりましたが…さすがはトム様、メイクしたらなんとも上品で大人の春メイクに仕上がりました🥺🌸実際に使ってみてから、前回のスウォッチのカラーレビューを一部修正しました✨▶️左上のハイライトカラーは完全マットだと思っておりましたが、ほんの~りラメが入ってます✨今回は眉下に使ってます‼️▶️左下のくすみサーモンピンクは二重幅と下瞼も囲んで、メインで使いました✨いや~このカラーがやばい可愛いです🥺💕...
- 2021.02.25
久々に使った(使いこなせていなかった)コスメを改めてレビュー。2021年瞬く間に完売となったトムフォードの超淡あわパステル系カラー。*TOMFORDBEAUTYアイカラークォード33.ローズプリズム一方で長年のトムフォードファンからは迷作?との声もあるこの賛否両論なパレット。ここまでの淡さと明るめトーンのカラーは他になかなかないのでは?買った当初の自分のレビューが拙すぎてお恥ずかしいのですが、また最近使って見たら少し背伸びしたいときの毎日メイクにすごくよかったので自分のテンションを上げるためにも積極的に使っています🤗♥️...
- 2023.06.26
🍁今日のアイメイクですTOMFORD3ANUDEDIPクリームカラーフォーアイズ02オパール【艶】梅雨入りしましたね☔今日の関東は雨です。そんなお天気だからこそ濡れ艶メイク✨オパールを薄くアイホールへ後はもうブラシでふわっとツヤのみ!!みたいに仕上げました。※仕上げたとゆうより、ふわっとのせたら自然とそうなります🙇締め色は目の際とアイラインの下書きに。私は1発勝負ができないので下書きする事で安心安全👼イエベさんもブルベさんも◎濡れたような艶が美しく、ややグレイッシュで落ち着いたカッコイイ大人な濡れ艶。グレー感が苦手な方は左下少なめがお勧めです🔥...
- 2020.06.13
オレンジパケが反則級の可愛さで、発売前から話題でしたよね😆 これまでのアイカラークォードにない質感と型押しが新しい✨ 指で取ると、クリームのような少ししっとりしたテクスチャーです。 パレットを肉眼で見ると、ごくごく細かなラメがチラチラしていますが、まぶたにのせるとさりげなすぎてほぼマット。 個人的には濃過ぎない締め色と同系色のオレンジ〜ブラウンでまとめられた4色、非常に使いやすかったです😊🍑
- 2022.01.19
春を飛び越えて何処にも行かない日のアイメイク練習です。たなちゃんがメイクしてるのを見て私もひっぱり出してきました🐘オータムには似合う気がしないバブリー感のあるこのパープルをどう使うか毎回悩みます。今日は1番ノーマルだと思われる使い方をしてみました。でも私にしたらチャレンジメイク。目尻の瞼がたるんでるのでここの色の入れ方、結構慎重派。アフリカンバイオレッドには締め色がないと思っている私。左下のブラウンは意外と淡いです。私はぼんやりして見えがちなので控えめでもアイラインは必須です。オレンジ、パープル、ブラウンはサテンみたいな艶。このオレンジ、マットに一瞬見えるんですが...
- 2021.03.13
\ブルベ夏の方にオススメのメイクまとめ🍇/私自身Summerが1番苦手なので似合ってないですが…😂Summerさんにはとっても似合うメイクなので参考にしてみてください👏💓Summerさんは、冷たくて明るい、穏やかなカラーがお得意なタイプ🙆♀️ブラウン系のメイクよりは、ローズ系、パープル系のメイクがお似合いです💓ブラウンメイクをするなら、黄みの少ないココアブラウンがオススメ✨次回はイエベ秋メイク🍁💓Autumnさんお楽しみに🎶...
- 2021.08.23
キラキラの塊だったコチラ💁♀️ “狂騒の20年代“を表現したパレット🎨 きらびやかで、退廃的な時代だったらしいよ🇺🇸 キラキラしたスモーキー配色はまさにそれでした。 艶っぽさもある全色ラメ入り! 隙のないキラキラは圧巻〜✨ デニムのような藍色にラメのトッピングは まさに”メタリックデニム”👏 ラメ感はぜひ動画で感じて欲しい〜(大興奮で動画くどめです😂) 明るめの色は日常使いしやすそうだし、 深めの色はコントラストが効いてラメが生える🥺 最近赤系が多かったので、いい気分転換に。 店頭も売り切れ早そう! 気になる方はお急ぎを〜🙌🏻
- 2021.08.13
TOMFORDEYECOLORQUAD26LEOPARDSUN山吹色と絶妙なレンガカラーが素敵なパレット🎨個人的には年中使えるカラーだと思います!スウォッチはiPhone撮影無加工です。メイク写真は横割り①右上をアイホールと下瞼全体②左下を二重幅と下瞼目尻側③右下を目の際④左上を黒目の上と涙袋ブラシで塗ったので赤が柔らかく発色してますが、チップや指でのせるともう少し赤く発色します。サスピションのコッパー仕込みにちょっぴり似た感じのメイクになりました🤣チークはオレンジベージュを合わせたけどいまいち💦もっと赤みがあるカラーが合いそうだな🤔...
- 2020.04.25
PC、顔タイプ、骨格診断(プロ診断)✧*。(※画像1枚目→自分が似合うカラー、2枚目→PCを意識したコスメでメイク、3枚目→目元と頬の画像なので注意。)日曜に16タイプのPC、顔タイプ、骨格の診断に行ってきました。簡易的な診断しかしたことがなかったのでプロの方の診断は初めて。いつもブログも見ていて信頼できる方だなと思ったので決めました!前の簡易的な結果はブルベサマー。(2ndはなかったです。)結果から言うと1stBrightSpring、2ndBrightSummerでした。1stがBrightSummerでも悪くはないみたいですが、1stがBrightSpring。
- 2018.10.23
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード専用BOX 01ゴールデン ミンク 030インソレント ローズ 03Aボディ ヒート 12セダクティブ ローズ 25プリティ ベイビー 3Aヌード ディップ 4Aハネムーン アイ カラー クォード エクストリームX1メタルラスト アイ カラー クォード エクストリームX2ラバ ラスター ソレイユ アイ カラー クォード001ネイキッド ピンク〈数量限定〉 26レオパード サン アイ カラー クォード C37スモーキー クォーツ コスメ収納
- 2022.09.19
◆トムフォードアイカラークォード4Aハネムーン普段は目じりまでしっかり囲むけど、少しあけると目が大きく見えると知ったのでやってみました🧩簡単そうに見えてバランスが難しい…なんか物足りなくてアイシャドウを足してしまいそうになる…笑まだ感覚が掴めないけど、確かに抜け感があって良さそう🥴💗(もっと練習します💪🏻)みなさんのメイクを見て勉強してますが、なかなか上手くいかず…白のアイシャドウやペンシルを少し引いても良さそう🥺なにかコツがあれば教えてください(ˆωˆ)◆カラコンミスティック/ナチュラルグレー
- 2020.04.21
トムフォード アイカラークォード26レオパードサン諭吉シャドウ。でもほんとに買ってよかった。粉質とか発色はもちろんなんだけど、何より価格には圧倒的に色センスが含まれているとわかった。わかりやすく言うと、旅行行く時アイツのあの色もあのコのあの色も捨てがたいとかしなくて済む色展開。ブラウン×ゴールドでオーソドックスに攻めるのもよし。オレンジやイエローででカジュアルな囲みメイクを楽しむのもよし。とくに黄色はホントにつやつやできれいなので、黄色が得意な人には是非試してもらいたい。各色の感想は画像3枚目に託した。
- 2019.10.11
右上のラメが繊細な光を纏うようで本当に綺麗なんです✨ 右上以外はマットなので使いやすいですし シアーな発色なのでオフィスメイクや普段使いも◎ ブルベイエベ問わず使えるピンクブラウンパレットだと思います❤︎/ 今回はお気に入りのアンリシアのグリッターを 涙袋にアクセントとして乗せています🫧 アンリシアのグリッターは優秀すぎる……
- 2022.09.14
୨୧TOMFORDEYECOLORQUAD✓30INSOLENTROSE/インソレントローズ2月19日発売のおトムの新色インソレントローズです(♡)はい。かわいいー(..›ᴗ‹..)こんな配色ずっと待ってたー!!おトム大好きで集めて来たけど私の大好物カラーがないんだよね(ᯅ̈)中でも近いヴァージンオーキッドがお気に入りだったんだけどはい、超えたー!!①番キタ٩(。•ω•。)وコレ!!はい。おトムのイチオシパレットになりました⇸♡セダクティブローズに似てる件は画像の最後に載せたけど、スウォッチだけみると似てても実際違います!そんなの関係ねぇー!
- 2021.02.25
MACスモールアイシャドウの新色スターリーナイトを購入したので感想とスウォッチを投稿します💪🏻偏光好きの私。今回の新色一覧を見たときにスルー出来る筈がなく笑似た色味のアイシャドウ持ってるけど気にしない😊早速腕に塗ってみたところ、レンガ色(ADDICTIONのラマムーニアに近いかも)の中に細かい青ラメがたくさん入っていました。偏光・青ラメ好きにはたまらないと思います。手持ちの青ラメ・メタリックシャドウと比較してみました。上からスターリーナイトMACピグメントブルーブラウンLAURAMERCIELキャビアスティックアイカラー26ラッシュMACサン、タンアンドリピート(限定色)...
- 2019.10.06
◆トムフォードアイカラークォード03Aボディヒート温かみのあるブラウンレッドにツヤを爆発させて最強の目元を作った🥺全色最高に好きだけど、とにかくハイライトカラーのツヤ感がハンパない………(トゥンク♡)全体的に同系色でまとめました!ブラウンマスカラを塗る時は根元から塗らないようにしてる😽なんとなくその方がボヤっとせず、目がパッチリ見える気がする(˙ᵕ˙)使ったのはケイトのカラーマスカラです!限定だからもうないかもしれない😭赤みブラウンってなんでこんなに可愛いのでしょう。。😫💕(幸せのため息)
- 2020.04.28
思っていたより、派手じゃなくて使いやすい❤️ ハネムーンと言われるほどの人気カラー👏🏼ファーストトム様に選ぶ人が多いですよね。 使ってみると、思ってた以上にナチュラルで使いやすかったです❤️ ハネムーンの方が使いやすい! 特にイエベ秋の方は、ドンピシャカラーだと思います。
- 2022.02.26
LUNASOLアイカラーレーション02Deep Rose Quartz Diorサンク クルール クチュール669ソフト カシミア TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード03Aボディ ヒート SUQQUシグニチャー カラー アイズ01瑞花 -MIZUHANA ADDICTIONザ アイシャドウ パレット005Vintage Tutu
- 2023.02.15
過去にpostしてたスールサーブルのメイク投稿で、濃い色からのせてくと失敗しにくいって自ら書いてた🤣 でも捨て色にしてしまうのはもったいないのでノーズシャドウに使ってみたところ、これが結構いい感じ😚💕 そして右下のカラーは、眉毛にのせたらめちゃくちゃ可愛いんです(●´ω`●) やっぱりウォームメモリーズのほうが赤みがあって、色っぽい仕上がりになりますね🤔 一方でスールサーブルは落ち着いたピンクブラウン😌
- 2021.09.07
大好きすぎる「魔性アイシャドウ」こんばんは~!美容ライターmikuでございます💋今回はお気に入りのトムフォードアイシャドウをご紹介💐かなり人気の高いカラーである25プリティベイビー!奇抜な見た目なので「いやいや、どうやって使うのよ。笑」と嫌煙しておりましたが、使ってみたら使いやすいのなんの。笑サロンでもかなり頻繁に紹介しているカラーで大人っぽくエレガントな雰囲気の方におすすめ🥰パール入りで柔らかいパウダーはサッとなじんで本当に使いやすい…🥺💞なんとなく今のアイシャドウがマンネリ化してきた、ちょっといつもと違うカラーが欲しい!という方にめちゃくちゃ推しのカラーです💓💓
- 2021.05.25
こちらを使用してメイクしました❣️ はああああ、かわええ💕 似合わなかったらショック🥺 と思ったら、馴染んでくれました✨ 室内で見るとほぼマットなのに 光が当たるとキラキラして 可愛い…✨✨ ナチュラルに使用しても可愛いし オフィスメイクなんかにも合いそう❣️ ガッツリ使っても可愛い…💕
- 2022.01.22
#赤メイク🍒🌟#トムフォード#アイカラークオード03Aボディヒート🌟#キングダム#ツーステップマスカラWPチェリーブラウンめっちゃ赤!!!ボディヒートの右上の赤を大胆に目の周りにぐるっと👆🏻🍒下まぶたは左上のカラーを少し馴染ませてます(つ´ω`c)マスカラも赤が強いブラウン👌🏻目がボヤっとしないためにアイライナーはブラックで!(といっても目じりだけ😙)#メイク写真#スウォッチ
- 2020.01.23
こちらは、トムフォードアイカラークォード03Aボディヒートになります!新発売された、おトム様、私は皆様の投稿を参考にしながら、ボディヒートをお迎えしました!!1番ブルベ向きかなぁと。。💕そして、おトム様、裏切りませんねー!!!左上の、サテンの輝き伝わりますか??伝われー✨💫右上、左下はラメ、右下はマットブラウンになります。さて、TUしてもらいましたが、もう、アイホールに左上を入れたとたん、まぶたが輝く✨美しさにドキュン!!赤味ブラウンと、チョコレートブラウンがあるので、TUの時は赤味ブラウンを入れてもらい、黒のアイラインを入れてから、右下締め色ブラウンを入れてもらいました!一気に秋!!
- 2019.09.16
このパレットの醍醐味はとっても濃厚なオレンジ🧡 どのカラーもとにかくツヤッツヤで輝きがすごい🤤 特に左上のシャンパンゴールド🥂が輝きまくります✨
- 2022.06.26
パソカ分けあり!TOMFORDBEAUTYアイカラークォード・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*サスピションのツヤがこの世のものと思えない美しさミンクミラージュのマットの質が絶対神なところディスコダストの左上のラメの可愛さ、全体の配色バランスが世界遺産なところということで、レビューの星はMAXふりきってます。可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ。初めてメイクする人でも絶対に綺麗に塗れる!それがアイカラークォードクオリティです。#TOMFORDBEAUTY#TOMFORD#トムフォード#アイカラークォード#04A#サスピション#20#ディスコダスト#27#ミンクミラージュ#アイシャドウ
- 2021.01.07
\購入品❤️/・☑︎#ヴァージンオーキッド・・・買う予定1ミリもなかったんよ!なのに触っちゃったら買っちゃうよね🤭🤭みんな誘惑しちゃいます🤣❤️・トムちゃんは高いけどやっぱそれなりの粉質とか上品さとかツヤ感とか最高🤟そして、高級感あるものって女の子好きだよね👼❤️❤️・みなさん素敵な連休過ごしてますか〜😻?・・#購入品#パレット#ayシャドー#cosme#美容好き#aymake#コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#화장품#메이크업#化妝品#今天的化妝#오늘의메이크업#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.09.16
〚ボディヒートで夕焼けeye🌇〛こんにちは🦋とうとう本格的に梅雨入りしましたね🥺梅雨の時期はとりあえず帽子被ってヘアセットさぼるタイプです、うるです!今回は、トムフォードのボディヒートを使った夕焼けメイクを解説します❤️🍬.。。.🍬使用コスメ✍TOMFORDBEAUTY|アイカラークォード03Aボディヒート(税込¥10,340)🍬.。。.🍬トムフォードのアイカラークォードはコスメ好きさんは知らない人はいないくらいの有名コスメですよね✨その中でもボディヒートは夕焼けメイクにピッタリの赤みのあるブラウンパレットです🌇...
- 2021.06.19
👑今日のアイメイク練習TOMFORDメテオリックさっそく練習を🔥なんか可愛くないですか!!もちろんメテオリックが!!肉眼ではパープル感ありです。ちょっとクールだけど甘さもあり!!的な。イエベが使うとこうなります。右下ブラウンから時計回りに。ブラウンが淡いので使い方に悩まないです。上段使わずに、下段2色でオフィスメイク帰りにラメ足しでキラッキラとかいけそう✨ラメは指でポンポンしましたが若干飛んじゃいました😗BAさんみたいな強め系はまた次回練習してみようと思います🔥ロストチェリーがやっぱり欲しい。#TomFord#トムフォード#メテオリック#アイシャドウ...
- 2020.08.15
❶10/12投稿▪NatashaDenonaBRONZEPALETTE▪キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン▪ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムブラウン❷10/14投稿▪&beクリームアイシャドウグレイッシュブラウン▪TOMFORDBEAUTYアイカラークォード3Aヌードディップ▪UZUBYFLOWFUSHI7SHADESOFBLACKPLATINUM-BLACK▪ettusaisアイエディションマスカラベース❸10/23投稿▪ステーショナリーコスメクーピー柄アイカラーパレット▪ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシル02ディファインヘーゼル...
- 2023.10.29
このオレンジとブラウンのグラデがたまらなく可愛いのよ🤤 私は縦割りグラデにする事が多いのですが今回はオレンジを目尻側に大きくガッツリと濃くのせました。 ダークブラウンも発色良いので濃淡が綺麗に出せるのも好きなところ🥰 特に秋はブラウンをきっちりと出していきたいところです♪ 今回は更にMACのダズルシャドウでキラキラをプラスでより華やかに✨ TOM FORDのサスピションは本当にオススメだからぜひチェックしてみて✔✨
- 2022.09.15
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード