• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォードの使い方を徹底解説 - イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!👑今日のアイメイク練習 TOM FORD

👑今日のアイメイク練習 TOM FORD メテオリック さっそく練習を🔥 なんか可愛くないですか!! もちろんメテオリックが!! 肉眼ではパープル感ありです。 ちょっとクールだけど甘さもあり!!的な。 イエベが使うとこうなります。 右下ブラウンから時計回りに。 ブラウンが淡いので使い方に悩まないです。 上段使わずに、下段2色でオフィスメイク 帰りにラメ足しでキラッキラとかいけそう✨ ラメは指でポンポンしましたが 若干飛んじゃいました😗 BAさんみたいな強め系は また次回練習してみようと思います🔥 ロストチェリーがやっぱり欲しい。 #TomFord #トムフォード #メテオリック #アイシャドウ #アイカラークォード #スウォッチ #イエベ #イエベ秋 #今日のアイメイク #みよんメイク

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第6位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第46位

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

パウダーアイシャドウランキング第132位

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• のぶみ

のぶみぬおおおおお!! 可愛いやくかぁぁぁあ😆😆😆😆‼️ 買ってよかったぁぁぁあ😆😆😆😆

のぶみ@miyong了解、隊長(`・ω・´)ゞ

• miyo

miyo@0420me待つ!!待ちます!! そしてその指も激写して頂きたい🔥🔥🔥

• のぶみ

のぶみ@miyong触るの待って! 記念撮影するから🤣🤣🤣

• miyo

miyo@0420meちょっと触ってごらんなさいよ、ラメ様を!!

• のぶみ

のぶみ@miyongはい、可愛い。 もう、可愛い。 ラメを見ただけで可愛い。

• miyo

miyo@miyongドキドキ!!

• miyo

miyo@0420meいえす!! NARSの限定の触った事も、現物見た事もないけど... どうなんだろか。やや心配笑

• のぶみ

のぶみ@miyongって言ってたら、来た!! 今から開ける😆😆😆😆😆😆

• のぶみ

のぶみ@miyong締め色はどっかからもってくる!!

• miyo

miyo@0420me るあち 写メる技術が無く申し訳ない!!!! だけど想像以上に可愛かった!! そしてカッコイイこのお方❤❤ ちゃんとくすみパープル感あるよ!! ただ締め色淡くて締められない笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】やっぱり可愛い~❤️❤️ 買って良かった✨✨ 今日仕事やったからまだ使えてないけど、休みの日にゆっくり使う!笑 使うの楽しみすぎる!😍

• miyo

miyo@orange_cosme_midそうなんだ!!私も買うのは決めてたけど、ちょっと悩んだりもしてみたかったのにさ...普通にお会計直行だった🤣🤣🤣素早かった...😗ラメほんと綺麗だよね❣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongBAさんがどっちも使いやすいけど、ラメ好きならこっちがいいですよ~て、言葉にもやられた!笑 めっちゃ悩んだけど、こっちにしてよかったかも!ヴィジョネアメイクも楽しみにしとく~❤️

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃ ね!!!!可愛かったー!!!! ヴィジョネアのほうが使いやすそうとか思ってごめんなさいどっちも使いやすいです!!!!と大声で私は言いたい😍 刻印シリーズのほうが、がっつり感あるけどこれはこれで可愛い❣私もまた明日にでもヴィジョネア使ってみるー!!

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾うわぁ〜キラキラしてて可愛い🤩🤩🤩 アイシャドウもみよんさんも可愛い!! これ限定でしたっけ??|д゚)チラッ←

• miyo

miyo@orange_glow_fkvmなちゃんともよく話すんだけど、仕事中も真剣な顔してコスメ計算してるから😎🤣🤣 メテオリック某サイトで見てきたけど、13000くらいで出てたね💡うんうん、ハネムーンがお肉ちゃんを待ってる🔥🔥 仲間ー!!このへん...??と手探りよ笑 なんならチーク使わん!! だから薄づきのチークが好き😎❤ 眉毛に締め色いいね🎶 私眉毛ブリーチしちゃってるから早く生えてほしい😗 アイブロウペンシルストック買いした自分を叱りたいっす笑

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyong電卓叩いてるで笑った😂😂😂 そうなの!サスピション買っちゃったしハネムーン買う予定だし、メテオリックは我慢するかな〜🤤 スールサーブルにラメ足そうと思う😂😂 めっちゃ切れ長に見えてるよ!!😎👍✨ チークの位置!分からん! いつも同じ場所に入れちゃう🤣🤣🤣 アイブロウの色も難しいね! いつものアイブロウに最近はトムさまの締め色を少し重ねて「これで統一感が出たような気がする…✨」とか思ってるよ(笑)

• miyo

miyo@orange_glow_fkvm私もカート入れたり出したり電卓叩いてる😂笑 セットで¥28000はお高いね💧 あとちょいプラスしたらクォード3つ買える...😪 切れ長に見せようとしてるのだ😎✨ もう瞼下がってきて鏡見るの嫌になるよ💦 ね、ノーズシャドウわからん💧あとチークの位置が微妙にわからない!!笑笑 そうそう、黒髪にしたらアイブロウが浮いちゃってさ 全然考えて無かったー!!困った🤣🤣

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyongサスピションとハネムーンはカートに入れたり出したり繰り返してたからね!😋😋笑 まずはサスピションポチっといきました!👍 大丈夫!締め色は他のクォードから持ってくるよ!✨ 2個セット売ってるよ〜😂😂2万8000くらい💀 美人オーラ半端ないけどな〜😎👍✨ 目が切れ長で羨ましい😳✨ 私もノーズシャドウよく分からん(笑) ノーズシャドウもだし、リップもだけど、落ち着いた色付けると顔が秒で死人になる🤣🤣🤣 黒髪ー!!💗💗💗お揃いだね👍✨

• miyo

miyo@orange_glow_fkvm素敵!!!!!その行動力!!!!🔥🔥 締め色が淡いから、なんとなーくぼやける気がするけど、アイラインでなんとかなるから大丈夫!!スフィンクス様がいるし❤ おそらくあれは売る前提だねえ... 売る前提で並んで買ったんだろか...そう思うとオンライン参戦も出来なかった方達からしたら有難いのかな?? 2個セットが出品者されてたら私買ってたかも💧 まってええええ 私彫りないのー😭鼻も低いし、まず鼻筋が無さすぎてノーズシャドウどう入れるかよくわからん🤣🤣🤣 シアーな赤リップ憧れるよ🎶この前黒髪にしたから赤リップ挑戦してみるか...プチプラで笑

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyong早速ポチっちゃったぜ〜🤩🤩👍💸✨ 黃くすみが心配ではあるけどそんなときはオパールさまやスフィンクスさまに出動いただこうと思います💗 えらい!! 並んでまで買ってると思えば、ラ○マ・メル○リの値段はしょうがないのかな〜🤔いやでもあれ売る前提で買ってるよな?🤔笑 ハードなお顔になったよ〜🤣🤣🤣いつもニコニコしてるBAさんのあんな真顔初めて見たもん😇 78番可愛いのよ😳💗 赤リップ苦手意識あったけど、かなり透明感あるから付けやすいの✨顔がパーンと明るくなるからびっくりした😳 みよんさんはブラウンリップ似合いそう!! やっぱブラウンリップはぱっちりお目々で彫り深い大人っぽい顔立ちだと似合うと思う!🥺🥺✨ クォードもミニ版出ないかな(笑)

• miyo

miyo@orange_glow_fkvmおっ!!!! お肉ちゃん買います宣言しちゃった😍✨✨ ね、お高いよね💦 私並ぶの嫌でバイマで買おうとしてたんだけど、イギリスから...心配で待てないと思って当日まで我慢したよ笑 お肉ちゃんのマリリンマンソン見てみたかったな🤣🤣 ココフラの78番見てきた👀✨挑戦した事ないお色だけど、可愛い❣私どこ行ってもブラウンをお勧めされるんだけど、似合ってるのか自分では正直よく分からない💧そいやトムのミニリップが復刻したね😎❤

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyongおトムさまのラメパレットは宝石箱だもんね!✨ 開けた途端ぐーーーんと元気になる😂😂😂 はーい💗サスピション買ってきまーす😆✋(笑) 見てきた(笑)高!!!!! もうあれ闇市じゃん!💀(笑) そんな事してくれるんだ??✨ 明日電話してみるよー! あ、海外のコスメサイトだと売ってたよ〜! イギリスからだから送料込みだと闇市と値段変わらんけど😂😂 どれだったかな〜🤔 店頭で目に付いたブラウンリップを試しにTUしてもらったらマリリン・マンソンが爆誕したのよ🤣🤣 その時BAさんにお薦めしてもらったルージュココフラッシュ78番が今一番のお気に入りだから、BAさんってほんと凄いな〜って思った🥰🥰笑

• miyo

miyo@orange_glow_fkvmわかるー🎶 買いに行く朝は、「だるっ」って言いながら早起きしたけど、買ったらあら不思議...いきなり元気になった🤣🤣 1つ持ってて損はないよ!!!!ツヤツヤだよ😎❤ フスィンクスと合わせてもかわゆいよ✨✨ 通販再入荷はどうだろう...🤔💦 ラ〇マとかメル〇リだと、やや高値で出品されてるみたいだよ💦あとは、トム様のカウンターにお電話して代引きしてもらうとか!!在庫あればしてくれるはず👍✨ どのお色を付けたのさー笑 BAさんが他のカラーお勧めしてくれるなら間違いないか🤣

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyongうんうん!いいと思う! おうちに新しいクォードが増えるたびにニッコニコになるもん!😆💘 配色個性的だよね〜(^q^) 私も無難な色味しか買ってなかったよ😂😂 リニューアル後の評判いいもんな〜!✨ あァ〜サスピションに1票入りましたァ〜🎉(笑) ブロンズゴールド系は持ってないから1個くらいあるといいよ…ね…?|д゚)💗笑 るあさん!調べてみるー!👍✨ 店舗には行けそうにないから、スールサーブルとディスコダストでメテオリックメイクするしかないかな😂😂 通販再入荷とかないよね〜😭😭 去年だけど、シャネルのカウンターで立派なマリリン・マンソンが出来上がっちゃってBAさんと数秒真顔で見つめ合ったあとに「こちらの方が似合うと思いますよ〜😉😉」「ですね〜😂😂」ってめっちゃ笑った😂😂😂😂😂

• miyo

miyo@orange_glow_fkvmいいと思う!!私縮毛矯正やめてトム買った😍 沢山コスメ買える財力が欲しい...仕事はしたくないけども😎笑 今までのサンクって、何だか個性的な配色のイメージで使いこなせないかなって思ってたの💦でも今回のリニューアルで心揺れ動いております😍❤ もうさ、それならサスピションに決めちゃお✨ ミッツァもハネムーンも限定じゃないし✨るあちゃんが、ミッツァとハネムーンの比較出してくれたよー🎶 お肉ちゃん...マリリンマンソンて🤣🤣 大丈夫、私もどーかしたら同じよ笑

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyongコロナのせいで今年一度も外食してないから、その分コスメにかけちゃってもいいかなって気になってる🤣🤣 うちのお財布もずっとアラームなってるよ笑 サンクかクォードかは好みかな〜。 サンクは前は硬めだったんだけど、リニューアルしたそうだからきっと粉質更に良くなってると思うよ! ハネムーンとミッツァだとハネムーンの方が艶々してたからハネムーンに傾いてる(笑)✨ メイクアップアーティストさんが、ハネムーン、ミッツァ、サスピション、ボディーヒートの比較動画出してて、それ見てハネムーンかミッツァか決めるつもりが、サスピションの煌めきにヤラれたっていう😂😂😂笑 リップ似た色になるの分かるー! ブラウンリップに憧れてて挑戦しようと思ったんだけど、 私がつけるとマリリン・マンソンみたいになって真顔になっちゃったよ🙄🙄🙄笑

• miyo

miyo@orange_glow_fkvmそう...いずれは気になったものを全て買うことになるのです😎 どっちも買って後悔はなさそうだよ❣ サンク買うかヴァージンオーキッド買うかだな💧 お財布がね...もう危険ってゆってる笑 私もほぼPC気にしないよー!! リップは好みで似た色ばっかりだけど🤣 旧サンクはグラデしにくい感じだったのかな?? すんごく発色良さそうだね😍お仲間さんがミッツァとハネムーン比較してくれるてゆうから真剣に悩むね🔥🔥

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyong→失うもの(諭吉)😂😂😂😂😂 →得るもの(トキメキと幸せ)🥰🥰🥰🥰🥰 みよんさんのヌードディップメイクが最高に艶っぽくて素敵なのよね〜😍😍 ヴァージンオーキッドも可愛い… 両方買いそうで笑う🤤🤤 イエベブルベっていうのを意識せずに買ってた頃だからな〜濃い紫買って撃沈してた😂😂💦 私のメイク技術が足りないせいで、サンクはクォードと比べて伸ばしにくい?ぼかしにくかった印象。 発色はいいよ〜✨✨5色あるのもお得感ある(笑) みよんさんのDior投稿見たい見た〜い😍💗💗

• miyo

miyo@orange_glow_fkvm一緒になろう!!失う物が大きいけど笑 そうだね、オンラインは完売みたいだー💧 多分まだ店舗にはあると思う...!! ヴァージンオーキッドとヌードディップどっちがいいかなぁ...悩むね😞実物見るとヴァージンオーキッドのほうが右上が淡いピンクで可愛かった❤ お肉ちゃんDiorの人なのね!! 私サンクはシエナしか使った事なくて、未知の世界😗 ミッツァ見てきたよ!!確かにハネムーンと似てるなって思った✨だから他のお色を買ってみようかなって悩み中だよ💦

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyongクォードコレクターになってしまいそう😂😂😂 通販だと売り切れなのね🤤🤤 ヴァージンオーキッド綺麗よね〜💗 ヌードディップも素敵だからどっち買おう…💘 サンクはミッツァが秋色で素敵なの💗 今までずっとDior使ってて、個人的にはクォードの方が使いやすく感じました(笑)ぼかしやすいなーって🤔 ただ、リニューアルして粉質がしっとりしたらしいね!✨ ミッツァはハネムーンと似てるらしいから、これまた悩む😂😂

• miyo

miyo@orange_glow_fkvm私も海外行く余裕もない💸笑 うんうん、良いものを更に改良したクォードだと思っている!!!!🔥🔥限定は...今しか買えないよ...👼✨ 私も次ヴァージンオーキッドいってみよかな🤔Diorのリューアルしたサンクも気になるね✨✨

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@miyong限定かー!😂😂😂 海外行く予定無いな〜(笑) みよんさんのヴィジョネア投稿も見てきたんだけど、どっちも可愛いよーう😭😭😭 似てるって言っても、つまりは色んなクォードのいいとこ取りって事でしょう?🤩👍← ハネムーンもサスピションもヌードディップもヴァージンオーキッドも欲しいのに💸(笑)(笑)(笑)

• miyo

miyo@orange_glow_fkvm お肉ちゃん これは買った方が良い!!と思う!!!! 似てるのよ...あちらこちらと似てるんだけど... BAさんが寄せ集めではなく新色だと申しておりました🔥 日本では限定だけど、海外では新色の既存色みたい!!

• ミドナ

ミドナメテオリックのメイクいいね✨同じパープル系でもプリティベイビーみたいにくすみが酷くないから明るめの可愛い感じに仕上がってる!😆 みよんちゃん、ロストチェリー欲しいんだ!

• ミドナ

ミドナ@miyong量り売りでお試ししてみて♡

• miyo

miyo@olivier_no22合わせ技とかあるんだね🤯‼ 量り売りでどっちも試してみたい🔥 うんうん!!ボディのほう!!あれならまだお手頃だよね🎶 まだまだ暑いから気になってるー❤

• ミドナ

ミドナ@miyongみよんちゃんもジャスミンルージュが微妙だったんだ!人気みたいだけどね💦ロストチェリーと合わせるといい香りって聞いたから量り売りだけ持ってるよ😅 スプレーってボディの方?使ったことないけど気軽に使えるよね!特に夏場は😆

• miyo

miyo@olivier_no22!!!!!!! 私も!! ジャスミンルージュも香ったけどなんだかしっくり来なかった💦でもあれも人気なんだよね??🤔 スプレーのネロリも欲しいけど、すぐ無くなっちゃうかな??

• ミドナ

ミドナ@miyong量り売りで堪能してから現品いこう👍️ ジャスミンルージュの赤ボトルも可愛いけど、ジャスミンの香りが好みじゃなかったよ💦

• miyo

miyo@olivier_no22桜餅!!わかりやすい!! いまお財布の中がロストチェリーの香りでうっとり😍❤ 税いれて4万くらいするよね??確かにソレイユブランも無くなる気配ないなー🤔あのボトルも可愛いよね🎶量り売り的なのでしのごうかしら🤤

• ミドナ

ミドナ@miyong有りそうでない香りかもしれない🤔トンカが入ってるから桜餅みたいな香りがするときあるよ😆 確かにお高いけど、50ml入ってるからけっこう使えるよ✨

• miyo

miyo@olivier_no22いいなああああ!!私香水はほんと詳しくないのだけど、なんかチェリー酒みたいな香りのような...??もう無知すぎて例えられないけど、いい女の香りする😳❤でもお高いね💧いつか欲しいいいい😭もし似てる香りあったら教えて欲しい😳

• ミドナ

ミドナ@miyongロストチェリー🍒持ってるよ😆パケも香りも大好き💕グルマン系だから晩夏~冬に合う香りだよね!涼しくなってきたら纏いたくなる♡

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナさん うんうん!!青み少ないような❣イエベ春さんも映えそうなパープルラメ🤗✨✨ ミドナちゃん、ロストチェリー持ってる?? 次買うならロストチェリーがいいなーってずっと思ってて、行くたびに香り確認してるよ笑

• な

みよんちゃん‼️さっそく練習✨ 可愛いー😍😍😍やばーい‼️パープルラメ伝わる👍

• な

@miyong記念撮影のみ凄く暑い部屋でこっそりしてきたよ🤣笑 スウォッチ撮りたいけど今日に限ってなかなか寝てくれないのと無駄に近くに旦那がいるから我慢我慢😢 早くヘルメット磨きにいかないかな🤣🤣🤣 えー!トム様リップまさかの新品⁉️ もーコロナもだけど今年の異常な暑さも憎いね😭私いつだか関根りささんがUPしてたコスメ冷蔵庫凄い欲しいよ 笑 そうだね...見るたびに辛いから早く使い切ろう👍

• miyo

miyo@i_am_na来たのね!!!!おめでとう❤❤ まずは記念撮影を📷✨✨ なちゃんも発色しないかー💦 でもあれの白が優秀だね✨✨白だけが減ってゆく🤔 クリスマスコフレ出そうだね🔥冬まで待機しとこうかな。 とにかく稼いでコスメの軍資金貯蓄しておかねば🏃💸 まじでリップ辛い😭 とりあえずの記念撮影を→その流れでお色を→私停止。 暑さだと思う💧とりあえずテンション下がったけどガシガシ使ってとっとと使い切る事にする🔥🔥 爪わかる笑 私この前買ったボビイを爪でえぐった😎👍 こちらもとっとと使い切る事にします笑

• な

@miyongまさかのメテオリックの方が届いたよ‼️明日ヴィジョネアは届く予定😍👍 私も、CHANELのあんまり発色しない🥺あいかさん何番だったかな🤔539 何となくヌードデップっぽくなりそうだね〜艶を楽しむ感じに‼️ 実物綺麗だったんだぁ✨えー欲しいねぇ😍クリスマスコフレとかで出るかなサンク🤔 えっ🤯😱😱😱辛いー‼️暑いせい⁉️柔らかくなってたのかなぁ?辛すぎるー😭 私も、前にCHANELの回して繰り出す時に爪があたっててグリンって深い溝出来た時も泣きたくなった...😭 もー‼️コスメやけ買いしたいね😫笑

• miyo

miyo@i_am_naきたかな!?来たんではないだろか!! りょうちゃんも、ゴールドエレガンぽい的な事言ってたもんね🤔私、ギリ発色する感じだから、539だと艶仕上げのみっぽくなりそうだなー😗✨あいかさんも539買ってたっけ!?ほんとに悩む...ハゲそう笑 とりあえず実物はどれも綺麗だったよ❤❤ そいやさー...私やってもうた... トムのリップ折っちゃった!!根元から!!...辛すぎる😪

• な

@miyongそうなの😭なかなか配送されないし店舗通販は、追跡番号わからないからいつくるかモヤモヤ😖 絶対くるのに早く触りたすぎてオンライン追跡我慢できない😂 ヴァージンオーキッド綺麗🥺👌✨ Dior可愛いねぇ😍値段は可愛くないけど💸笑 579可愛いよねぇ‼️カーキが凄く気になる♡ 689確かに写真だとハネムーンと似てるね🤔 そうなの‼️539 CHANELに似てるよねぇ⁉️私も綺麗だけどぱっと見CHANELと変わらないとなったら他のカラーの方が楽しいかもと思ったりする😆279だけは買えないけど🤣🤣 679絶対使いやすいよね👍カラバリ多すぎだし また絶妙に胸撃ち抜いてくるから決めれないねぇ😖😖😖

• miyo

miyo@i_am_naオンライン地味に遅いもんね、仕方ないけど😞 日時指定してもチェックは常に🔥笑 ヴァージンオーキッドもやっぱり気になるよね🤔 Diorも気になるし私は一体どうしたらいいのでしょうか😭‼ 579わかる!!なちゃんの選抜カラーどれも好みだ!! でもさでもさ、りょう様推しのカラーも可愛いよね💧ゴールドエレガンに似てる気がするから迷ってた💧689もどタイプだけどハネムーンあるしな...と思って外したよ私😭669いいね❤しかし679も使いやすそう 決められないのよ!!!!もう嫌だ🤣🤣🤣

• な

@miyong絶対無理だと思ってたんだけどギリギリで大丈夫だった🙆‍♀️ メテオリックは、オンラインでヴィジョネアは店舗通販だからヴィジョネアの方が早く着きそう😂明後日くらいかな🤔オンラインは、配送時間かかるみたい😭 メテオリック何回追跡調査したかわからないくらいしちゃってる😂😂😂 ゼダクティブローズ本当に可愛い😍春夏に使いたいよねぇ勿体無いけどオフィスメイクにも使えそう‼️ Diorわかるー‼️‼️‼️私的には、ちょい冒険で579か669 679 689辺りか限定769が気になる😍サンク クルール持ってないけど可愛すぎて何回見たかわからないよYouTube🤣

• miyo

miyo@i_am_naヴィジョネア大丈夫だったんだ🎉良かった😍👍 明日とか明後日には届くかな!?楽しみだね❤ 追跡調査しないと🔥🔥セダクティブローズはほんのりピンクのラメだもんねー!!絶対可愛い間違いない!! りょう様のDior見てどうだった!?どれか1つ欲しくてウズウズ💧

• な

@miyong伝わる 伝わる〜😍👍ラメ凄く綺麗‼️ 早く届いて欲しい😖買って良かったぁ✨ ヴィジョネアも無事GET出来たよぉ‼️ゼダクティブローズ絶対可愛いよねぇ❤️似てるけど違うなら後々GETしても罪にはならないよね 笑

• miyo

miyo@i_am_na なちゃん!! 伝わる!?もう少しパープル感出るよ❤イエベ春さんも得意そうな感じのパープルラメだー!!✨✨これは買って正解な気がする!!ついでにセダクティブローズ見てきたけど、そっちも改めて意識してしまった😍

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)