やはりそのお値段の通り、見たままの色が綺麗に発色されて夜まで持続します! 中でも40Aは全てシアースパークルな質感でしっとりしたラメになります! カラーは温かみのあるコーラルゴールドがメインであしらわれてます🌷 イエベ春さんに特にオススメ!
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードのクチコミ(20ページ目)

- 2023.12.04
羨望の的となるような光り輝くイエロー ゴールドと温かみのあるローズ ゴールドを、ラズベリーとチョコレート ブラウンのマットカラーと組み合わせたシェード。 目元にエレクトリックで印象的なカラーを宿す、限定色。トム フォード ビューティ メークアップ コレクションのセンターピースであるアイ カラー クォードは、息を呑むような魅惑的な目もとを演出するリュクスなアイ カラー セットです。ショッキングなランウェイ カラーにインスパイアされた今回の限定色は、ビビッドな輝きを与えるシルキーなパウダーが特徴。目元にエレクトリックで印象的なカラーを宿します。
- 2023.09.17
限定で出るローズティーズとインソレントローズの違いが気になって調べてたらインソレントローズが使いたくなった🥀 左下のピンクを上瞼と下瞼目尻にがっつり塗って 右上のザクザクラメを乗せた🎀 普段は絶対っていいくらい締め色で暗い色を使うけど めっちゃピンクな目元にしたかったので今回は使わないでメイクしてみた👀 アイシャドウを塗る前にアイプライマーを仕込んでるから 鮮やかで綺麗なピンクに発色してくれてる💡 ピンクまみれにすると顔がぼやけちゃいそうだったから マスカラは透け感のあるブラックでメリハリをつけた♠️ ブロウラッシュのマスカラまっじで簡単にロングの束感まつ毛になるからお気に入り♡
- 2023.08.08
.デパコスブランドを顔タイプのイメージごとに仕分け!得意なゾーンの中でパーソナルカラーに合うものを探してみるとより似合うコスメに出会いやすいとおもいます💄※アナリスト個人の見解です#顔タイプ診断#顔タイプフレッシュ#顔タイプエレガント#顔タイ...
- 2023.08.15
⚪︎左上が明るいライトベージュカラー! アイホール全体や涙袋にも使えます! ⚪︎右上がコッパーブラウンカラー! 中間色の使いやすい万能ブラウンカラーです! ⚪︎左下がオレンジカラー! この色がメインのカラーかなと思います! 明る過ぎず肌なじみの良いオレンジカラーです!🍊 ⚪︎右下が濃いブラウンカラー! 締め色って感じの濃いブラウンカラーです! トムフォードのアイシャドウは とにかく粉質がしっとりしていて 粉落ちもしないし持ちもよく ピタッと密着してくれて さすがデパコス…!✨️って思いました!🥺 ラメ感もギラギラし過ぎず 上質な綺麗なラメ感です! 持っているアイシャドウの中で 1番好きなアイシャドウです!🥰 夏のオレンジメイクにもぴったりです!🌻 夏以外でもオールシーズン使えそうな 万能アイシャドウだと思います!
- 2023.08.23
💄今日のメイク✔️アイシャドウ トムフォード43✔️チーク ラデュレ01、ゲランメテオリット✔️リップ スック05、ルナソルEX08アンブローシアメイク2回目✨右下締めカラーがめっちゃ濃くてぼかせないのだけ難点🥲次回は、締めカラーから攻めてみ...
- 2023.09.27
二重メイク情報が多くて実際塗って見たら何か違う🥺🌀 そんな一重さん・二重さんのアイシャドウの塗り方、オススメアイシャドウをまとめました❣️ 少しでも参考になれば嬉しいです🥰✨
- 2023.07.10
😊💕さすがの高発色!! 筆でさーー。。と取ってつけただけですが、発色良すぎ❗ 一歩間違えたらガチで舞台メイクになるレベル チップでつけたら、平成とばして昭和メイクになるレベル 😊💕😎一色のパンがデカイ!発色いい ブレンディング次第で1色でも完結できるじゃね??レベル 一色のパンの大きさが、リンメルの単色シャドウくらいはあるのでこれはクワッドとはいえ、可能性は無限大 😅🌿ブルベだイエベだいいたくないが、カーキーがわたしの瞼だとかなーりスモーキーに発色しますね リップは #ローラ メルシエ ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 26 こちらも発色すごい真っ赤なので、中央のみぬって指でポンポン。。がちょうどいい 落ちないよ‼️ なんて。。可能性を感じるパレットなんだろう。。
- 2023.07.29
このリップほんっとに良い。重さはないけどきちんと感があるので 個人的にインソレントローズにはこういうぱっちりまつ毛が合うと思っているので ほんのりグレーで少しだけくすみ感があるからインソレントローズのくすみ感とよく合う🥰
- 2023.08.10
プリティベイビーとライラックレブルの上段真ん中グリッターでメイク✨💜 プリティベイビーの左下偏光ラメも好きだけど、ライラックレブルのラメはよりポップな感じでかわいらしい😊 プリティベイビーの深めパープルの上に重ねるとシルバーっぽく輝いておしゃれ✨
- 2023.09.03
アイシャドウ右下のブラウンがめちゃくちゃお気に入り! 他もブロンズのようなカラーでかっこいいし品がある艶。 ゴールド好きはもちろんのこと、時短メイクをされたい方にもおすすめしたい。 チャチャっと塗るだけで簡単に仕上がります𓂃𓈒𓏸 粉質、上品なラメ、艶素晴らしい⚪︎
- 2023.08.25
こんにちは😃コロン💕ですTOMFORDBEAUTYアイカラークォード23 アフリカンバイオレットおトム様の中で一番好きなパレットです♡パキッと発色でテンション上がる綺麗な目元に仕上がります!これが廃盤とは悲しすぎる🥲もう新しく購入出来ないので...
- 2023.09.09
優美なローズパレット...୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧TOMFORDBEAUTY/トムフォードビューティアイカラークォード30Rインソレントローズずっと前から欲しかったインソレントローズ白パケverが...
- 2023.09.22
手持ちのアイテムでニュアンスチェンジ💫💫..@tomfordbeauty#アイカラークォード#ボディヒート@addictionbeauty_official#プライベートノート@bobbibrownjapan#リュクスアイシャドウ#ムーンスト...
- 2023.09.10
左上のぎっしりピンクラメがかわいい💕 右上のグレーが良い色で青すぎなくて最高 左上以外3色全部締め色になりそうなくらいしっかり発色&深めで濃いけどとても使いやすいので盛りたい時使用
- 2023.08.22
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 42A ヘイズィ センシュアリティ(新色) ピンク好きの私は42Aのカラーを選びました✨ 今回の新色は艶やかサテンやスパンコールから着想を得たカラーで全色艶系カラー🫶💕 42A ヘイズィ センシュアリティ スパンコールのように光り輝く ローズシマーが特徴的なニュートラル ローズ 青みありますが強すぎずに万人受けしそうなピンク。 ラメもめちゃくちゃ綺麗! 上段カラーは涙袋にも使いやすいし 締め色も柔らかブラウンで使いやすめ! これは普段もお出かけもいつでも使える…☺✨
- 2023.05.12
プチプラとは違ってなかなか手軽に購入出来ないコスメこそパーソナルカラーに合ったものを選ぶのはとってもおすすめです✨ ルナソルアイシャドウ suqquアイシャドウ シグニチャーカラーアイズ トムフォードアイシャドウ ジルスチュアートコスメ サンククルールクチュール アルモニーアイズ アディクションアイシャドウ レベージュパレットルガール シャネルアイシャドウ
- 2023.10.30
_🐆TOMFORD▷アイカラークォード 【26レオパードサン】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初めて購入したおトムのシャドウ。一見難しそうな色味だな、という第一印象。PC診断受けてイエベ秋優勝の投稿を結構見てた影響も...
- 2023.09.01
知人からプレゼントで戴いてからハマりまくっているアイカラークォード。 コレクションは20個位になりました😘 特に右上、左下のカラーが好きで、右上をまぶたの真ん中においたり目頭だけにつけたり、下まぶたにつけたり、その日の気分で変えてます。 毎日使えるアイシャドウパレットがほしい方、お仕事でもうかないアイシャドウパレットがほしい方におすすめ🤎
- 2024.11.22
一見、フツーに見えるかも?🦆 左下コーラルピンクと右下ブラウンが、ツヤ感半端ない‼️ ブラウンなんかちょっと偏光なの?てくらい色が変わって見えたり👀 ベージュラメを最後に、黒目上、涙袋、目頭にちょん☝🏻 これは使いやすい、たぶんPC関係なさそうな感じ💓
- 2023.08.19
2023マイベストコスメ(メイク編)💄🍊🍊🍊#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.11
淡い発色がどストライクで買ったものの、それに物足りなさも感じていたアイシャドウ。 でも、改めて使ってみたら目元が盛れてる気がしてやっぱり好き!! 淡いアイシャドウ可愛い🥰なお、涙袋意識してメイクしてみた✌️
- 2023.08.24
ちょっと派手かな?と思ってスルーしてたけどやっぱり欲しくなって43アンブローシアを購入♪ これ買って正解‼︎ 可愛い&上品、そして大好きなキラキラ🤩 マット2色、ラメ2色の豪華なカラー こちらは限定色でゴールドとラズベリーのカラーの組み合わせが可愛いパレットです シマー&ゴールドをを組み合わせることでエキゾチックな印象に💍 この秋人気の赤メイクにも活躍しそうです このラズベリーカラーは見た目派手かな?と思ったけどこれが可愛いよの😍 全体的に塗るとさすがに濃いので目尻1/3ぐらいにグラデーションで重ねました このラズベリーとゴールドのラメが美しい✨ マットなブラウンはアイラインとしても使いやすい色です パーティなんかにもいいかも😉 特別な日のメイクに使いたいアイテムです
- 2023.10.03
こんにちは😃コロン💕ですTOMFORDBEAUTYアイカラークォード38C ベロアカーキまだまだ暑いけど🥵秋カラーが使いたくなりました!深みのある目元に仕上がるのがとっても素敵です♡いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございま...
- 2023.09.05
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードヌード ディップに アクセントとして&nd by rom&ndメロウアイパレットローズフォグを下瞼と、チークに。 KATEダブルラインエキスパートで 珍しく目尻切開ラインを軽く入れました
- 2023.09.03
名前とは裏腹に日常的なメイクにおすすめのトムフォードの定番カラー✨️*TOMFORDBEAUTYアイカラークォード20.ディスコダストふわふわのアイシャドウブラシで何回か重ねると目元に自然な陰影ができて、シマーな質感なので失敗知らず。忙しい朝...
- 2023.08.08
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクローラメルシエキャビアスティックアイカラー31 INTENSEMOONLIGHT↑アイベースとして薄ーく塗り広げる。TOMFORDBEAUTYアイカラークォード38C ベロアカーキ↑右下のカーキをメイン...
- 2024.11.15
トムフォードのアイシャドウが大人っぽくて上品で…🥹💗✨ 貴族価格だけど、粉質が綺麗すぎるしよれにくいのでデートの時は使いたくなる♡ それに合わせたトムフォードのリップもブラウンを感じる絶妙なピンクカラーでアイシャドウとの相性抜群だった〜♡ ピンクメイクだと可愛い印象になるから苦手と感じてる人にもおすすめな大人のピンクメイクです♡
- 2023.07.08
アイ カラー クォードならではの上品なツヤと煌めき。煌めきというか艶?他のデパコスでも見たことない質感だから、本当に人生で一度は使えべき、アイシャドウ。 左上はお上品なグレージュベースの青ラメ入り。ラメが入っているのですが、なんか、さりげないの。本当に美しい😍 右上はベージュ系のパール。これもうっとりするぐらいいい。ベースで使うのがピッタリ。 左下は赤味のあるパープル?透け感があって綺麗。これを使うか使わないかで印象が変わります。さりげないワンポイントにピッタリ。 右下は締め色。濃すぎないので、使いやすいブラウン。アイラインに使えるし、他のカラー比較的薄いので、少しぼかしながら二重の幅広めに使っても、いいと思います。
- 2023.12.03
⭐️V.C. メルトスクラブウォッシュ(dr365)→ビタミンCのスクラブ入り生石鹸! もっこもこの泡が立つんです✨柑橘の香りも癒される☺️🍋 ⭐️グラッシーボムティントPK01ピンクデアー(&nd by rom&nd)→ローソンとロムアンドのコラボコスメ!色味もかわいくてちゅるんと感が好き💕今1番使ってるヘビロテティントです! ⭐️アイカラークォード 42Aヘィズィセンシュアリティ(TOM FORD)→諭吉じゃ足りないシャドウ💥柔らかいピンクと青ラメベージュが上品かわいいです🥺 ⭐️ピュアコンプレクションブラッシュ07 フローティングペタルズ→頬に溶け込むチーク✨毛穴が目立ちにくくてとても良いです!ジュワッと血色感が足せるチークです ⭐️ディオールスキン フォーエヴァベルベットヴェール(Dior)→マット下地!とにかく崩れにくい!ピタッと密着してヴェールをかけたようにふんわり整う下地です✨
- 2023.07.26
しっとりした粉質で、密着力が高く発色も◎ やや落ち着いたピーチカラーは大人でも使用しやすい可愛らしい色味で、ブロンズゴールドやブラウンみのあるピーチカラーも入っているのでゴージャスさやキリッとしたクールさも楽しめるパレットです🥰 4色すべてゴールドを中心とした微細なラメがザクザクと入っていて艶やかな光沢感のある質感✨✨ 4色使いも美しい仕上がりですが、全体的にラメ感がしっかりと効いたゴージャスな色味なので…仕事など日常的に使用するなら、手持ちと組み合わせて使用した方が良さそうだなと思いました😌 個人的にはトムフォードのパキッとした深みのある色味やゴージャスなラメ感が好きなのでこちらも気に入りました💕
- 2023.09.21
画像1枚目の方が実際の色味に近いと思います…。 この色はチークとして使用してます。 仕事用アイシャドウとして全色使用中。右下はアイブロウとしても使用してます。 底は3〜4月には見えると思いたい!!
.#えいな毎日メイク.久しぶりにボディヒートを使ったら可愛すぎた🥹🫶刻印ありのツヤ感たまらんなぁ〜.【使用アイテム💄】✔︎TOMFORD #アイカラークォード03a#ボディヒート (私が持ってるのは限定ピンクパケ)✔︎CHANEL #スティロ...
- 2023.07.21
インソレントローズでメイク🫶❤️ アイシャドウ TOM FORD BEAUTY インソレント ローズ 黒目上下 mude WHITE GLORY アイライナー K-パレットダージリンピンク マスカラ Elégance BK10 リップ Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー11 カラコン IamMe MARU-MARUPink Brown
- 2023.08.21
Aube Pie ムーンブラウンは朝が来る前の1番明るい夜明けの瞳に似た月をイメージした月光カラコン🌕 ダークなグレーと赤みのあるブラウンのグラデーションが綺麗で目にまるで月の光が入ったように見えます🌙 つけるとふんわりとした透明感のある綺麗な瞳になりました🥺 ずっとワンデーが出て欲しかったので本当に嬉しいです🥲✨
- 2023.07.31
店舗おすすめメイクレシピパートⅡです。私がメイクすると締まらなかったので、右下を広めに入れてみました。 リップはウエストコースト×リップオイルティント。また昨日とまったく違う雰囲気やね😁 #トムフォード #トムフォード限定 #トムフォードビューティ
ソーラーウィンドは瞼にのせると結構ゴールド感が際立ちました! イエベ春さん使ったら絶っっっ対可愛い😍 色々メイク試してみたいけど この日はとりあえずささっと仕上げました😂 ブラウン系と合わせようと思ったけど 使うブラウンに迷ってレッドカラーをチョイス。 アイラインは目尻のみに D-UPのピンクショコラを使用しました!
- 2023.07.04
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード3Aヌード ディップ 価格12,650円 あの上品な艶を諦めるなんて🥺 秋の新作アイシャドウが、あちらこちらのブランドから発売される中、おトム様を購入。 DIORもアイシャドウのサンクが変わるというコスメ整理の時期も近づいてます🥺 未開封のデパコスアイシャドウパレット🎨多し… おトムだけは使い倒したいと思います💪
- 2023.08.10
縦割りグラデ 久しぶりにホワイトでダブルライン ピンクのラメをベースに左下メインでアイホールにかけてグラデーション✨ 下瞼には右上の紫っぽいシルバーを薄っすらのせました✨
- 2023.07.28
つくづく思うけれどパーソナルカラーって分からない似合うお洋服やコスメの目安がわかる上でとても便利なものだからとても興味はあるのだけれど縛られるのはまた違う血液型と一緒4分割ポッキリなんてありえないそんな私が珍しいカラーに惹かれたのはT...
- 2023.09.25
値上がりに値上がりでどんどんお高くなっていくTOM FORD のアイシャドウ🥲 ゴールドラメ、パール、ボルドーのようなオレンジみのあるパールカラーベージュぽいライトブラウン 深みもありながら目元を明るく魅せてくれるカラー。 久しぶりにアイ カラー クォードを使用しましたが発色、持ちがよくマットなベースメイクにもしっかり乗ってくれます👏 ラメも少量でキランキラになってラメ飛びもしにくい👏 お値段は高いけど買ってよかった!!と思わせてくれるアイシャドウです🥰 他のカラーも欲しくなる😭
- 2023.12.23
TOMFORDのエレクトリックチェリーは恋に落ちる、または落ちた瞬間のあの「ビビビ」な感じを楽しめる香りTOPの弾けるジンジャーやピンクペッパーの刺激がほんのりひやっこいからこれからの季節も割と暑苦しくなく使えそうアンブレットの優しい甘みもあってラグジュアリーなTOMFORDのフレグランスの中でも気兼ねなく使える1本 紙の上のスウォッチって大変ですよねそれでもトロピカルダスクの3番目淡い紫かがったブラウンベースにゴールドラメが気になります!
- 2023.07.09
ベースカラーは、ほぼ同じ。 ピンクラメも、私の目にはほぼ同じに見える、、光に当てると気持ちインソレントローズのほうがピンクみが強めかも。 締め色も、少しだけインソレントローズのほうが暖色みがあるかも、、 セダクディブローズは、メインカラーがないのでラメ中心で色味は少なく、どちらかというとクールな透明感を感じる。 インソレントローズは、メインカラーのマットなピンクの発色が本当に綺麗で、上質なピンクメイクに仕上がる。 どちらも上品さはあるけれどキャラは全然違う感じ。 なので、後日迷いつつもインソレントローズも購入。結果全く後悔してません✨
- 2023.07.31
やや青みでパール感のある艶仕上がり。 濡れたような光沢感がでるアイシャドウ。 左上のシマーカラーが青ラメ入ってて本当にかわいい。 青みが強すぎず締め色も暗すぎないのでデイリー使いしやすい! 上段ベースカラーは特にニュートラル イチオシは2nd春のブルベ夏☺️💓
- 2023.05.12
使用アイテム🧡 TOM FORD #アイカラークォード41a #ピーチドーン メイクレシピ📝 ①Aを上下まぶたの目頭側に、Cを目尻側に。 ②Dを上まぶたキワから目尻に広げる。 下まぶた目尻側のキワにも。 ③Bを目頭と上下まぶたの真ん中に。
- 2023.11.07
だいぶ前はレッド系の色味にイエローが色味が加えられた感じの色味をご紹介しました。 今回は春にぴったりの桜のような色味にイエローが色味が加わったアイシャドウ。 このピンクはピンクだけどまっピンクってほどでもなく使いやすい色味。 ピンクの上からつけるイエローもそこまで主張するような強い感じでもなくやわらかいイエローって感じだからピンクとも相性が抜群👍 そこがまた可愛すぎる...プチプラにはなさそうな色味の組み合わせだから大切に使おう...
- 2023.12.11
トムフォードのインソレントローズの透明感が凄すぎて可愛いので 透明感溢れ人間になりたいなあと思ってメイク💄 いつもより白めにベースメイクを作った上に、 血色感出しつつも青み系の発色のコスメを使用すると なんかええ感じに仕上がる気がする〜☺️✌️
- 2023.08.05
薄めに肌にのせた感じは、パレットで見るよりも明るめ。そしてやっぱり艶感が美しい、、 今日は左下のパープル寄りピンクをメインに、右上をアクセント程度に使ってます。 リップもトムフォード04インディアン ローズを合わせてみました
- 2023.08.22
想像をこえる可愛さでした🥺💗 右上のラメが可愛い🌌 ボディヒートの方が赤みが強めのブラウン、ハネムーンの方がピンクブラウンです。 夜に撮ったので📷分かりにくかったかな…晴れた日にまた撮ってみます💗
- 2024.11.19
7月使いまくったのは#DOLCE&GABBANA BEAUTY アイラブハート使いきれるかぁーー❗🤣🤣発色良すぎて筆でサァーとするだけで終わるんだー❗底。。あるの??って。。こんなものでした。 #GUERLAIN オンブル ジェ N゜360ミスティック ピーコック#TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 38Cベロア カーキこのパレットを使いまくろうと思います🎵 どちらも到着して5分くらい開け方迷いました。どっちから開くの???あんまり使わないビジホの部屋のライトのボタンみたいにあっちを触り、こっちを触る。。押してみたら開くのか??こんななったぁー。。ってあたしだけでしょうか??
- 2023.07.31
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード