最近、休みの日はハネムーン率高め🤥💕今日は、エレガンスのレヨンジュレアイズの赤と合わせてメイク👀ジュレアイズの09をベースにしてから、ハネムーンの左上をアイホール左下を二重幅に。アイラインはコスデコのコフレの赤いライナーを使用🙆♀️💕ライナーをぼかすようにハネムーンの右下で軽くなぞったから赤みが消えたので、赤いライナーは下まぶたに入れてこの可愛い赤を目立たせてみた🤥💕コスデコのこのアイライナー、描いてすぐはぼかせるけど乾くと全く動かなくなって滲まない🙆♀️全く力を入れなくてもスルスル描けるし、本当お気に入り🥰💯...
もっと見るTOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードのクチコミ(132ページ目)

- 2019.11.09
ココアミラージュを初購入し、その後アフリカンバイオレットを購入しました。ココアミラージュは無難な色合いに見えますが彩度低めなのでくすむ方もいらっしゃるかも……といった印象でした。マットな質感なのでどこにでも使えるし、ブラシを選んで調節しながらのせればナチュラルブラウンメイクにも使えます。右上のブラウンを下目尻にうっすらのせたり、メインカラーとして左下の少し赤みがかったブラウンをのせるのもかわいいです。アフリカンバイオレットはパープルが使いこなせるか不安でしたが、意外と馴染みやすいとても綺麗なカラーで、この色だけメインに使うこともあります。
- 2020.01.22
おトム様のアイシャドウを使ってアイメイクをしました🌱粉質、密着感などなど強気な値段なだけある😭😭お色味は淡目なのに目はしっかりと大きくさせてくれる…何このパレット…右上のみラメが入っていますがオレンジみが強く私は顔には合わないのでとてもナチュラルに入れています😌ピンクすぎないくすみピンクなので誰でも挑戦しやすい色味だと思います✨#トムフォード#アイシャドウ #アイカラークォード#スールサーブル #はじめての投稿
- 2020.06.03
胃腸炎なってしまいました、、早くメイクバッチリしてお出かけしたいです、、せっかく晴れたのに!!!皆さまがこぞってアップされておりますので特に説明は抜きで、、、艶の宝石箱やーって感じです←正直、塗った直後はあれ?リンメルと艶とラメ感あんま変わらなくね?と思ったけど持ちが違う、、崩れにくいです。ラメが上品でgood🥺⬆️⬆️⬆️ほんとはぬる前にスフィンクスがあれば仕込んでおけば華やかさが出るのかなーと。持ってないので違うもので代用しようにも何も無かった、、泣あんまりアイシャドウベース使ってからは逆にヨレる気がする。スフィンクスみたいにサラっとした下地やクリームアイシャドウなら...
- 2019.07.19
💄TOMFORDアイカラークォード3Aヌードディップ10,120円/税込💄天下のおトム様のアイシャドウ👑仁川空港の免税店で買おうと思ったら売り切れでもなくそもそも置いてなかったこのお色。諦めきれず日本で購入💸この黄味にも赤味にもよらない絶妙なベージュブラウンがツボ❤️最初使った時は、色味よりも艶感が強くて失敗したかなと凹んでいたけれど、使えば使うほどこの上品な艶と色味にハマっていく💕粉質は普通でモチは良し👍🏽私至上最強アイシャドウ💯...
- 2020.12.11
大人の為の上級者ピンクパレット。ピンクなんだけど、下2色はマット寄りな質感なので大人っぽくオシャレな仕上がりに。 右上のラメは大粒でキランキラン🥹このラメの量次第で色んな印象に仕上げられます。 右下の濃い色はライン状に使うのもおすすめ。
- 2025.08.08
【カッコイイ女になろう🥀❤︎】※画像2枚目はノーマルカメラで撮影したものです。TOMFORDアイカラークォード27ミンクミラージュ10,120円(税込)デパコスのアイシャドウは初めてですが、もう流石すぎます(⸝⸝o̴̶̷᷄o̴̶̷̥᷅⸝⸝)とにかく発色がいい!色も可愛くて全てマットで自然に彫りが深くなれます!!あと、指で擦っても落ちません!出かける前にメイクして夕方帰ってきてもヨレてなくて綺麗なままなんです🎶ブラウンのアイシャドウが好きな方にめちゃめちゃオススメしたいです♡捨て色も無いしもうリピ確定👌🏻他のカラーも欲しくなります😂#デパコス#トムフォード#アイカラークォード...
- 2021.02.12
今日は久しぶりにプリティーベイビー👶💕トムフォードアイカラークォード#プリティーベイビー今日は全部の色を使って縦割りで。左上のくすみピンクをまぶた全体に。隣の紫を二重幅、目尻はちょっと濃い目に。アイライン引いたあとに線をぼかすように右下を。最後に、青ラメの入った左下のからを二重幅から上にぽんぽんぽんっ、と❤️リップも同じくトム様で💄リップカラーマット#ファーストタイムマットなので下にディオールのマキシマイザーを仕込んでから塗るとセミマットくらいになってちょうどいい💋💕#トムフォード#アイカラークォード#プリティーベイビー#今日のメイク#メイク写真
- 2019.11.23
◆トムフォード アイカラークォード デイドリーム廃盤になると話題のアイシャドウ。ずーーっと気になって迷ってたので、廃盤前にと思ってポチり👛あと、増税前なのもあるね。(笑)感想は、買ってよかったの一言!!買う前は色が濃そうだなとか、難しそうとかすごく思ってたんだけど…濃すぎとかそんなことなくてラメラメで…パープルシャドウ好きな人は絶対好き!!①左上:上瞼アイホール全体②左下:アイホール目尻側・下瞼アイライン③右上:アイホール目頭側(ちょい広めかな)④右下:②と③の中心をぼかすこんな感じの塗り方をしてます!!これでパープル〜ネイビーのグラデが簡単に💡すっごくきれいだからお試しあれ!!廃盤だからね、...
- 2019.09.22
デザイニングカラーアイズSUQQUUK限定のデザイニングカラーアイズ恋編と惹包買っちゃいました〜!蜻蛉玉に続き、2個目・3個目のデザイニングカラーアイズになりますでもデザイニングカラーアイズリニューアル廃盤になるんですね😭パープル×オレンジが大好きなので惹包が本命❤見てるだけでうっとりする〜!!!恋編は思ってたより黄色味?赤味?が強いかなぁイエベさんにあいそうな色なので似合うか不安だけど可愛い(๑♡ᴗ♡๑)2枚目は大好きなパープル×オレンジ三姉妹💜🧡
- 2020.12.02
TOMFORDBEAUTYEYECOLORQUAD27METEORIC10gまさに流星💫美しすぎて暫く眺めているだけでなかなか使えなくて最近になってようやく☺️左下のマットが利いてる!このカラーのおかげでパターンを変えれる。ピンクっぽさと紫のニュアンスもあるしブルベ向きかと思ったけどゴールドも入っている。右下のブラウンにもラメが控えめに入っていて強すぎない締めに使えます。バランスの取れたブラウンだと思う。限定なのが勿体ない!全人類を美しくするトム・フォード✨#私のベストコスメ2020
- 2020.10.31
★TOMFORD★アイカラークォード04ハネムーン前からお友達にずーっとおすすめされていて色で悩みなかなか買えずやっと購入出来ました♡発色が良すぎる☆☆☆色とツヤの絶妙なバランス‼︎イエベさんにピッタリな深みのあるカラーで、いろんなアイメイクも楽しめそうサテンの質感で密着してくれるので本当にキレイ!早く買えばよかった‼︎違うカラーも揃えたい☆お高いですが価値のあるアイシャドウです♡
- 2020.11.10
23アフリカンバイオレットのお色です⭐️一見難しそうに感じるカラーですがとても使いやすく気に入っています✨全ての色で仕上げるのも良いですし紫系カラー、オレンジ系カラーのどちらかを中心のメイクでもかわいい💕お洒落で垢抜けた印象で色っぽく でも上品さも残るアイシャドウ🐰少量でも発色するのでコスパも良いと思っています✨#TOMFORDBEAUTY#tomford#アイカラークォード#アフリカンバイオレット
- 2020.12.20
🎀#TOMFORDBEAUTYアイカラークォード(4Aハネムーン)🎀コスメデコルテラスティングジェルアイライナー(RD401)🎀#コスメデコルテパウダーブラッシュm(PK805)🎀#MACラスターリップスティック(シーシアー)TFのハネムーンを使うとやっぱり気分が上がるね!目頭と目尻にレッドを。黒目上下はゴールド。レッドを強調するためにコスデコの赤ライナーを追加しています。リップはMACのシーシアー。
- 2020.06.13
TOMFORDのアイカラークォードを購入しました!🥀お色は24フォトシンセックスです。廃盤になる噂と増税に背中を押されました🥰まだ使用していないので、発色や粉質を確かめるのが楽しみです。気に入っている羽根のピアスと配色が似ていたので一緒に撮ってみました。ちなみにピアスのブランドはgoaです。大好きなファッションブランドなのですが昨年無くなってしまい残念…goaやアースカラーの服装が多いので、フォトシンセックスは案外使いやすそうです。後日右上と手持ちの偏光ラメを比較したものをアップする予定です✌🏻#TOMFORD#トムフォード#アイシャドウ
- 2019.09.27
本日のメイク。下地→Dr.Jartシカペアリカバーハイライト→CHANELルブランロージードロップスお粉→YSLアンクルドポーオールアワーズセッティングパウダー眉毛→KATEEX04、キスミーヘビーローテーション04アイシャドウ→TOMFORDBEAUTYアイカラークォード28ドゥラクレームアイライン→ラブライナーブラックチーク→ADDICTIONチークポリッシュ26リップ→SUQQUコンフォートリップフルイドフォグ05黄熟果今日は優しげオレンジになりました。TomFordBeautyのこの色は見た目よりオレンジに発色する。優しげで大人げな感じになります。
- 2020.12.20
限定購入してきました!#ヴィジョネア です。既存色にある色ばっかみたいで、買うか迷ったんですが、右上の赤だと思ってた色がコーラルピンクみたいな色で可愛かったです。左上はレモンイエローのような大粒ラメ右上は艶々コーラルピンク左下はグレーっぽい茶右下は赤みのある茶下の2色は思ったより薄付き☺️手元にあったレオパードサンと色を比べて見ました。こーみると、レオパードサンは、赤オレンジヴィジョネアは、コーラルピンク!可愛い〜✨今日のBAさん、ヴィジョネアで濃くメイクしてたんですが、重ねたら濃ゆめメイクもできるみたい😊使うの楽しみ〜♡
- 2020.08.14
【記録用】とても使用感が汚いのはご容赦下さい。評価の基準は1詰んだ2不満3満足4大満足5崇拝したいとなります。3年くらい?お世話になっていたプチプラマットアイシャドウケイトブラウンシェードアイズNBR-6キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02からトムフォードアイカラークォード03通称ココミラ様に乗り換え👏ケイトもキャンメイクもトムフォードに比べるとマットシャドウといえどもキラキラしてたけど、ココミラ様は左下以外完璧なるマットでブラシとか粉加減気を付けないと陰影つけすぎた😇😇😇ってなるけど全然粉落ちしないし容器が可愛すぎて毎日幸せだしまだ使用し始めてから2ヶ月くらい?
- 2019.11.12
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード31スールレサーブル落ち着いたピンクブラウンわたしがつけると少しグレーっぽさを感じるひんやりしたピンクブラウンになります🧊粉質が本当に良くて重ねてもパサつかないのが🙆♀️マットで仕上げて涙袋と黒目の上にラメを重ねるのが好き#購入コスメレポ#ラメ愛好会#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.11
今日はまだ余力があります笑ので8/14発売のTOMFORDBEAUTYアイカラークォード、26ヴィジョネアを開けました✨初のTOMFORDBEAUTY🥺左上のゴールドは見た目よりギラギラしなくてキレイ✨うっとりなパレットです✨全部にラメが入っているのでお仕事の日は難しいかな。。。週末に使って確かめます😊そのうち既存のカラーも欲しいです🙂
- 2020.08.24
TomFordBeautyアイカラークォード04ハネムーン赤みのあるブラウン系です✨✨左下の赤は、見た目よりも落ち着いている(?)と思います👀お上品な感じ💕シーン・シーズン問わず使えそうなお色ですがこれからの時期には沢山使えると思います♪指で付けても、チップで付けてもブラシを使ってもきれいな仕上がりになります……💓💓#スウォッチ#映えコスメ#トムフォードビューティー#アイシャドウ#ハネムーン#ブラウン系
- 2019.08.22
#トムフォードの#アイカラークォード💜#プリティベイビー父からの海外出張のお土産。発売からずっと気になって欲しかった色ー✨パープルの発色がデイドリームよりは鮮やかさがなくてくすんだパープルなので右下のブラウンと合わせるとイエベの私でもパープルを楽しんで使えました💜なんと言っても左下のラメ。まぶたの真ん中にまるく仕上げにポンポン入れるだけで立体感が出て瞬きするのが楽しくなります。こんな胸ときめくパレットが手に入ると毎日のメイクがまたhappyになりますね✨#はじめての投稿
- 2019.08.27
✨アイカラーカラークォード✨4Aハネムーン1万円超えのアイシャドウですが、その価値はあります☺️発色もよく、ツヤ感もとてもきれいでうっとりします❤️ハネムーンはどのカラーも使いやすいですが、特に左下のカラーがかわいいです😍2枚目の写真は左上から時計回りに腕にのせたものです。同じくトムフォードのクリームカラーフォーアイズのスフィンクスを中央に重ねて、さらにツヤ感も出す使い方もよくします。次はボディヒートを狙っているので、購入したら比較してみたいと思います。#tomford
- 2020.01.03
トムフォードの秋の限定アイシャドウが美しすぎた😭💖 01S メテオリック モーブは上品なパープル系パレット。ラメがローズベールに比べると更に大粒で華やか! 02S ローズベールは可愛さと上品さを兼ね備えたローズピンク。ラメが繊細でチラチラキラキラと光るの🥹🤍
- 2024.09.17
今日はTomFordのBodyHeatを使いました。YouTube見ながらメイクしてたんですけど、途中でLiSAさん?という方のMVが出てきたので見てみました。そしたらMVのメイクがめちゃくちゃ可愛くて😍鬼滅の刃の主題歌?のMVみたいです。めちゃくちゃ可愛かったのでキャンメイクのアイライナーで真似してみました。歌も良かったです〜☺️アニメ?漫画?も見てみたいです。今すごい人気ですよね。
- 2020.04.24
初トム様❤️❤️❤️ちーずちゃんに譲ってもらいました!めっちゃ可愛い〜!粉質も最高だしキラキララメも🤩写真だとわからないけど、実際デカ目効果半端ない!今日のメイクがうまく行っただけなのかもしれないけど…笑シンプルに、キラキラで盛れる😘❤️❤️私のイエベ肌に乗せるとめっちゃ馴染んでくれるので🤣🤣🤣今日は久々デパコス巡りしてきます❤️❤️
- 2019.12.22
TOMFORDBEAUTYエレクトリックチェリー見た目とアイメイクした感じとのギャップがすごい使いやすいパレットで嬉しい🍒🍒🍒🍒#トムフォード#エレクトリックチェリー
- 2023.03.06
トムフォード#アフリカンバイオレット兎に角、ひとつひとつの色がとてつもなく可愛い💕今月誕生日ということで友達がプレゼントしてくれました!ありがとう!次、友達に会うときまでにアフリカンバイオレットを使ったメイクをマスターしなければ!と、思いインスタグラムやリップスでメイクを参考にしながら試行錯誤しているのですが...まだコレといったメイクに巡り会えていないのが現状💫ラメは全体にのせるより、中央だけのせる方が私は好きだな...写真のラメは全体のせラメ全体のせにするとせっかくのオレンジがくすむのが許せない、、、粉質も申し分ないし、色も可愛いし、テンション上がるし、ラメも最高!
- 2019.08.17
大すきな#TOMFORD#eyecolorquadの新色♡#souslesable一足お先に海外から取り寄せ♡*全体的に薄付きなピンクブラウンパレット🌸3色マットで、1色シマー。画像の角度変えたら全然違う色味になっちゃってるけど、1枚目と2枚目のスウォッチが実物の色味に近い⭐️*おトム様は、Aのツヤパレットが好きすぎて、何気にお初なマットです✋使うのが楽しみすぎる♡*#海外コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#はじめての投稿
- 2020.01.08
発色がとにかく良くて素敵なアイシャドウです。これを使ったメイクが楽しみです!#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#アイカラークォード#アイカラークォード23アフリカンバイオレット#アイカラークォードアフリカンバイオレット#アフリカンバイオレット#eyecolorquad23#eyecolorquad
- 2020.01.11
おひさしぶりの本日メイクです。先日購入したコスメのレビュー兼ねてます。ベースはいつも通り。下地はSUQQUトリートメントプライマーに変えて!アイシャドウはトム・フォードのハネムーン。チークはLADUREEのプレストチーク、カラーはケースから外すのめんどくさい(笑)マスカラはヒロインメイクのロング&カールマスカラ!リップはDiorラッカープランプの426とマキシマイザー08を重ねてます!レビューSUQQUトリートメントプライマー1番しっとりということで、勧めて頂いたので購入。確かに塗りたてより夕方に気付くって感じのしっとり感!
- 2018.11.23
限定色のエレクトリックチェリー、発売日に買いに行きました、、🍒🍒🍒 めっっっちゃ可愛い色、、、、本当に可愛い、、ピンクメイク大好きなので本当に可愛い優勝……ここ最近1番使ってるパレットです、、 ①ベース(軽く)②瞼全体に③二重幅④二重幅(目尻側)とプラスで 涙袋と上瞼全体にインソレートローズのパレットのラメ使ってます!
- 2023.03.31
トム様❤️お迎えできて良かったです。思ってたより色が明るくのります。ノワールフュメをお迎えしました。今回のコレクション、色が薄めと聞いていたので心配してましたが、思ってたより濃い色で、お迎えできて良かったと思います。色味も私にしてはクールよりで気に入ってます。ガッツリクールよりでメイクしたいと思います❤️#LIPS賞
- 2020.02.29
4Aハネムーン普段使いもしやすくこれは色んな方に似合うんじゃないかなと思います(*॑꒳॑*)トム様のアイシャドウはお高いけど本当にツヤ感質感が素晴らしいですよね🤗👏🏻✨ついつい他の色も購入したくなります😂😂皆様はどのトム様のアイシャドウが好きですか??(*॑꒳॑*)オススメあれば是非教えて欲しいです😆🙏🏻💕#デパコス#諭吉アイシャドウ#スウォッチ
- 2019.10.11
ずっと憧れだったTOMFORDBEAUTYのアイカラークォード、絶版後も名品と名高いアフリカンバイオレットを何とか探してきて購入。これが初めての諭吉パレット😂鮮やかでくすみのないパープルとオレンジが高発色で見た目どおりの強い色を保ちつつクリアな色味、濃い色だけどマットじゃないのでべったりつけなければ薄付きさせて透けさせるのは十分可能です。濃淡ブラウンは薄いほうが色があまりつかずラメ主体でゴールドっぽい。オレンジとパープルを重ねづけすると夕暮れのようですごく綺麗。ブラウンでプレーンにも使えるし、色の組み合わせと塗り方でイエベブルベ問わず使える超優秀パレットと思います。絶版は本当に残念🥲...
- 2022.12.28
3月のお気に入りを紹介します。★3月のお気に入り★トムフォードアイカラークォードスールサーブルマジョリカマジョルカシャドウカスタマイズゴージャス姉妹、テディまたまたアイシャドウばかりですがこの2つをよく使ってました。あと後半にエレガンスのアルモニーアイズを購入しましたがまだ少ししか使ってないので4月のお気に入りに入りそうです。
- 2020.04.01
お初のブランド化粧品紹介~TOMFORDBEAUTYアイカラークォード〈ハネムーン〉トム様は今回のアイシャドウパレットがお初です!発色がとてもよく、粉飛びもしないのでとても質感がいいアイシャドウだなと思いました。色味はベージュカラーと赤み系のカラーが入っていて、組み合わせによっては毎日メイクやお洒落したい日のメイクなど色々できるなと思いました!値段は、はりますがとても良いアイシャドウです。購入して良かったー!!#デパコス#トムフォード#アイシャドウ
- 2020.10.27
今日のアイメイク 20201111トムフォードのアイカラー クォードボディヒートを全色使ってみました。カメラの機能が悪いのか私の撮し方が悪いのかあまりグラデになってない? (いつものことだけど)アイメイクって毎日してるけど、同じパターンになりがちかな。と言うかメイク自体が毎日パターン一緒かも。アイシャドウとリップのカラーを変えるくらい?マスクしてるからリップはしてもあまり意味ないしな。なんだかんだ連続3日投稿できた(笑)
- 2020.11.11
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード27Aヴァージンオーキッド¥10,340(税込)୨୧୨୧トム様のアイシャドウはずーーっと欲しくてやっと買えた🐻💕くすみピンクがかわいい🎀派手すぎず大人っぽい〜#購入品#自分用_メモ#はじめての投稿
- 2021.03.26
名品アイシャドウを再構築。トムフォードの美学に沿って厳選された色彩と質感を掛け合わせ、骨格の美しさまでも引き立てる、アイカラークォード。 至高の粉質はそのままに、その魅力を最大限に活かす設計へと見直し、どなたでも直感的に使いこなせる、かつ心を奪うプロダクトデザインへと進化しました。 幻の名色「メタリックモーブ」の定番化を含む、新色も登場。
溜息が出るほどかわいい…🥺単純にピンクだけじゃなくて右下のカラーがスモーキーな所がトムっぽいと思ってしまう🙋#今日のメイク#今日のメイクアイテム#コスメ好き#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2024.11.18
今日のアイメイク💄久しぶりに引っ張りだしてきたトムフォード ハネムーン😌美しい艶がたまらん。しっとりした粉質。アイラインはキャンメイクのクリーミィタッチライナーガーネットバーガンディにしてみました。最近購入したMACライスペーパーはもはやベースにマストっす。TOMFORDBEAUTYアイカラークォードヒロインメイク#トムフォード#今日のメイク#ハネムーン
- 2020.11.15
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード03A ボディヒートロストチェリーデザインBEAUTYDAY限定 10780円@cosmeでたまたま見てたら見つけて即予約して購入しました^^ポイントがなんと2352ポイント付くしパケ買いしました😂#TOMFORDBEAUTY#アイカラークォード#ボディヒート#限定
- 2021.12.01
・TOMFORDBEAUTYアイカラークォード3Aヌードディップ✼••••✼✅実際に使ってみた感想👀✨粉飛びもなく、綺麗に発色し、艶感もでます。捨て色もなくて使いやすいです。アイシャドウならトムフォードが1番好きです♡✼••••✼最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀️あくまで個人の感想にはなりますが、皆様の参考になれば嬉しいです🥰🌸✼••••✼#トムフォード#アイシャドウ#メイク用品#デパコス#艶#粉飛びしない#発色がいい✼••••✼
4Aハネムーン粒子が細かく、発色が良くて使いやすい4色のパレットです。ブラウンカラーが苦手な私でも重くならずに使えて、お淑やかめにも華やかな場に相応しいようなメイクにもどちらにも使いやすい。2枚目の写真で色を肌に乗せているのは全て付属のチップ使用となります。ブラシで乗せると、ふわっと感が増して色っぽい仕上がりに。持ち歩くには、少々大きめサイズとなりますが、その分鏡も大きいですから、他の顔のパーツとのバランスを見ながらメイクが出来ると思いましょう…と思うくらいには他ブランドと比べて多少大きめですσ(^_^;)ルージュの色も抑えめのものから、はっきりした色のものまで似合う色の幅はとても広いです。
- 2018.04.23
左下のコーラルっぽい色に緑のラメ、最高です。メインカラーとしてたっぷり付けました。角度によって違う色合いになって、思わずいっぱい写真を撮りました。左上は浅いブラウンに見えますが、実はちょっと紫っぽいです。右上の紫とグラデーションを作れます。今回は左上をベースに、右上を目尻に付けました。くすんだ紫なので、鮮やか過ぎることはなく、高級感があって、仕事の日でも使えます。右下をラインとして入れました。トムフォードの配色のセンスに感心、その仕上がりに大感動です。
- 2019.05.17
つやんと綺麗な肌が生まれちゃううるうるクッションファンデ。艶ファンデにありがちなカバー力の弱さは感じられず、崩れにくく、大好きなファンデです。 ゴールドと柔らかいレッドの組み合わせ。ピンクも感じる優しい色合いで、ツヤツヤですが思いのほか付けやすいのは、下2色のおかげかな。 程よく緩和しつつ、さらにシルキーな艶が加わりました。限定なので、レフィルまだ買えるかなぁ、と思うこの頃。
- 2025.10.14
私のトムフォード2つ目のアイテムが届きました💗オレンジと赤が好きなので、今回も使うのが楽しみです💄💋✨トムフォードのアイシャドウはまだプリティベイビーしか持っていないのですがせっかくなので華やかになる色を選びました💗明日の朝使います🧚♀️✨🎶#トムフォード#アイカラークォード26#レオパードサン
- 2020.04.30
#tomfordbeautyの#アフリカンバイオレット派手な色味なのにちゃんとまとまる。紫とオレンジの組み合わせが絶妙です。#今日のメイク#今日のメイクアイテム#トムフォードビューティ#コスメ好き
- 2024.11.18
TOM FORD BEAUTY🌿 3つのパレットの比較 スウォッチも左からプリティ ベイビー、メテオリック モーブ、バイオレット サテンになります🍀 メテオリック モーブとバイオレット サテンのラメは似てると思いました。
- 2024.09.19
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード