*┈┈┈┈┈┈*┈┈┈┈┈┈*トムフォードビューティ#アイカラークォード*┈┈┈┈┈┈*┈┈┈┈┈┈*✔24フォトシンセックス左上:黄み強めのゴールド右上:ブラウンベースの偏光グリーン左下:艶感のあるボルドー右下:マットなグリーン在庫限りで廃盤のフォトシンセックス。偏光グリーンがとてつもなく美しすぎます🥺💚これが使いたくて買ったようなもの笑発色が強く、ブラウンベースに負けない偏光グリーンの存在感が素晴らしい👏ボルドーだけトム様にしては発色弱め。ゴールドを仕込むと立体感が増すし、全体のバランスが良くなる気がする◎マットグリーンは幅広めに入れるのは苦手なのでライン使いが好き。#偏光好きさんに全力でおすすめします!手持ちの似た偏光カラーを比較してみたのですが、思ったより似てませんでした笑#tomford#tomford_beauty#アイカラークォード#フォトシンセックス#アイカラークォード#アイシャドウ
もっと見るTOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 24 フォトシンセックスの口コミ「こんばんは🌙 いいねありがとうございます😊 ..」
おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウ
TOM FORD BEAUTY | ソレイユ アイ カラー クォード | ”冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット” | パウダーアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード エクストリーム | ”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。” | パウダーアイシャドウ |
| 10,780円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
蟒蛇さんの人気クチコミ
こんにちは🍁いいねありがとうございます🍇MACのクリスマスコレクションスペルバインダーシャドウを購入したのでスウォッチと使用したアイメイクを投稿します😊⚠️目のアップ写真があります。お色はステアーズトゥザスターズです✨赤系アイシャドウとラメが好きな私…どストライクでお買い上げです笑色味はブラウン系レッドやバーガンディーで角度によって色味が変わる感じです。その中にパープルメインの多色ラメがキラキラと輝きます。とても綺麗。付けてみるとギラギラ!という訳でなく使いやすそうです。ラインのように使っても可愛いと思います🥰スウォッチとメイク写真も撮りましたが、写真では上手く色味が伝わらないのが残念!現物はとても美しい色とラメです。粉質はしっとりしていて軽いです。ですがピッタリ付きます。モチも◎腕に塗ったところを水で軽く流したところ、ラメ残りなく落ちました。とても良いアイシャドウでした!かなりのヒット!💕#クリスマスコレクション#ホリデーコレクション#クリスマスコフレ2019#アイシャドウ#ラメ#メイク写真#アイメイク#スウォッチ
- 2019.11.02
連投失礼します☺️前投稿の続きです。TOMFORDアイカラークォードハネムーンと一緒に購入したリップについて投稿します。⚠️唇のアップ写真がありますTOMFORDリップカラー82アフターダークこちらのリップ、かなり濃いブラウンカラーです。BAさんにハネムーンに合うリップを尋ねたところ、こちらのアフターダークとインディープ、チャドウィックの3色をオススメしていただきました。インディープは在庫切れ、チャドウィックは明るすぎるとの理由でこちらをチョイス。かなりドンピシャな色味でした。ブラウンリップの茶色みを吸収?してしまう唇のため、明るすぎてしまうこともしばしばあります。(MACのチリ等)秋頃に購入したモーリスも赤リップになってしまう事を伝えると尚更こちらのアフターダークを強くオススメされました。かなり馴染んでいたそうでBAさんも驚かれていました。手持ちの濃いめブラウンリップを抜粋し、比較してみました。この中だと今回購入したアフターダークが一番彩度が低いように感じます。写真3枚目はしっかり塗っています。チョコレートのようなお色。個人的にポンポン塗りなら普段使いでも全然いけそうです。#コスメ購入品#イエベ秋#TOMFORD#ブラウンリップ#メイク写真#スウォッチ
- 2020.01.05
こんばんは🌙いいねありがとうございます😊MACの新作ラブミーリップスティックを購入しました💄お色はBATEDBREATH(ベイテッドブレス)です。ピンクブラウン寄りのパープル。まだ唇に塗ってないのでスウォッチと手持ちのリップと比較のみです。手持ちと似てるかな?と思い購入しましたが、どのリップよりもピンク寄りです。香りはいつものMACのリップと同じバニラの甘い香りがします。使用したらまた投稿します💪🏻#スウォッチ#新作コスメ#MAC#ブラウンリップ#リップ#デパコス#新発売
- 2019.08.25
こんにちは❄️いいねありがとうございます✨先日購入したBOBBIBROWNのクリスマスコレクションリュクスジェムズアイシャドウパレットのスウォッチと感想を投稿します🥰7色のアイシャドウは勿論のこと、箱もパッケージも美しくてまさにホリデーコレクションらしい一品。筆箱のような大きさに少し驚きましたが、開けると宝石箱のよう。既存色のインカンデスントとボルケニックは所持していなかったので手に入って嬉しいです。新規の5色はうち2色が柔らかい粉質のマット、他は大粒のラメが眩いスモーキーなグレーとブルー、シルバーラメの入ったアイボリーです。マットのカラーもベースに良さそうですし、何よりもキラキラが大好きなので気に入りました💕冬のシーズンはたくさん使っていきたいです☃️#クリスマスコフレ2019#クリスマスコレクション#ホリデーコレクション#新作コスメ#ラメアイシャドウ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.11.07
こんばんは🌌いいねありがとうございます🥰MACスモールアイシャドウの新色スターリーナイトを購入したので感想とスウォッチを投稿します💪🏻偏光好きの私。今回の新色一覧を見たときにスルー出来る筈がなく笑似た色味のアイシャドウ持ってるけど気にしない😊早速腕に塗ってみたところ、レンガ色(ADDICTIONのラマムーニアに近いかも)の中に細かい青ラメがたくさん入っていました。偏光・青ラメ好きにはたまらないと思います。手持ちの青ラメ・メタリックシャドウと比較してみました。上からスターリーナイトMACピグメントブルーブラウンLAURAMERCIELキャビアスティックアイカラー26ラッシュMACサン、タンアンドリピート(限定色)TOMFORDアイカラークォード24フォトシンセックス右上まずはブルーブラウンから。こちらが一番似てるだろうなと予想していたのですが、ブルーブラウンの方がベースの色が濃く、ラメも細かいです。ローラメルシエのラッシュはベースの色は薄く、ラメが大粒でぎっしり入っています。サンタンアンドリピートはラメというよりメタリックといった感じです。スターリーナイトと比較するとブラウンが強く、偏光グリーン寄りに発色していました。フォトシンセックスの左上とも比較してみましたが、こちらは赤みの少ないブラウンにグリーンのラメが輝いていました。似ていると思っても違った印象で面白いです。画質悪いのが残念ですが…つい熱くなって長くなりましたがスターリーナイト、とても可愛いアイシャドウです✌🏻満足!#スウォッチ#新作コスメ#アイシャドウ#青ラメ#偏光#映えコスメ
- 2019.10.06
こんばんは🌙いいねありがとうございます😊BOBBIBROWNのクリスマスコレクションをゲットしたので感想を投稿します🎄今回購入したのはリュクスアイシャドウリッチジェムストーンオパールムーンストーンリュクスイルミネイティングパウダーゴールデンアワーの2点です🎅オパールムーンストーンは公式サイトにて注文しました。実物を見なかったのですが、大当たり🎯ベースカラーはピンクベージュですがほぼ色の主張は無く、細かいピンクのラメがチラチラと輝きます。グラデーションのベースカラーや涙袋に使用したら可愛いと思います💕ゴールデンアワーは気になっていたのですが、ハイライトを数個所持しているのでスルーの予定でした。ですが!BOBBIBROWNを扱うセミセルフの店舗でなんとなく試したところ、買わずにはいられなくなりました笑ゴールドパールでイヤなギラギラ感ではない艶が美しいです。ただ付けすぎると物凄く輝いてしまうので量に注意。リュクスアイシャドウのサンフレアに魅了され、今回購入したオパールムーンストーンと一緒にサファイアも手に入れたいところですが、Diorのパーティーインカラーにもキラキラのブルーがあると自分を言い聞かせ、スルーします😩笑#新作コスメ#クリスマスコフレ#クリスマスコレクション#ホリデーコレクション#ラメ
- 2019.10.31
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード
- 11,550円
- TOM FORD BEAUTY
- 2013/2/27(最新発売日: 2023/1/13)