私はグリーン推し〜💚 SUQQUシグニチャー カラー アイズ 光舞 -HIKARIMAI TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード ベロア カーキ Diorのナイトバードも好き osajiの街路樹も好き💚 グリーン大好き❤
もっと見るTOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードのクチコミ(103ページ目)

- 2023.08.11
夕焼けのような大胆な配色と肌馴染みの良い発色に心を奪われる❤️#トムフォード#アイカラークォード23#アフリカンバイオレットずーっと憧れていたパレットを遂に購入✨こんな濃い発色じゃ地味顔の私には似合わないだろうなーと思い、長らく敬遠してましたが、今年は色んなコスメにチャレンジしたいと言う思いから、遂に手持ちに仲間入れました😊カウンターで試さずネット購入で💰届いて蓋を開けた瞬間、まずパキっとした色味にたじろぐ😫笑手に取ってみると鮮やかな紫にギョッとさせられますが、オレンジの肌馴染みの良さや、右上の細かいラメとブラウンの締め色が以外と使いやすそうな配色✴️...
- 2020.09.15
コロン💕です購入品がたまってきてるので忘備録的にアップします✨TOMFORDアイカラークォード26ヴィジョネア限定発売前から話題になっていたこちらのアイカラークォード😍購入してました✨パレットを見るだけでテンションを上げてくれる❤️トム様、やはり凄い❣️いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊#TOMFORDBEAUTY#アイカラークォード#26#ヴィジョネア#限定#デパコス#コロンメイク#メイク
- 2020.08.26
ビューティーデー唯一の購入品✨これは予約でなんとか買えたもの。トムフォードアイカラークォードボディヒートロストチェリーパケが可愛くて🍒ちょうど持ってないカラーだしポチ。写真より重めのカラーに感じました🤔赤茶系というか。右下がアッシュっぽいブラウンなのでどちらかというとかっこいいメイクになるかな✨箱も布袋も全部真っ赤でときめく🥺@yuribon.shimaさんのおそろなのも嬉しいな💕ビューティーデーは繋がらなさとかシステムエラーとかそんなんで後味の悪い終わり方であんまりテンション上がらないんだけどロストチェリーパケはお気に入りだからよしとしましょうか😌💕...
- 2021.12.12
ターコイズブルーを使った海イメージのメイク🏖☀️・ターコイズブルーのアイシャドウと白ライナーが際立つこのメイク・個性むき出しやけどオシャレで可愛い❤️・誰とも被りたくない私はここまでやっちゃうのも結構好きかも🤔・使ったパレットは@tomfordbeauty@revlonの2つです!・トムフォードの繊細なラメとレブロンのメタリック感がまたマッチして可愛い❤️・私はこの上からザクザクの大粒ラメのグリッターとかつけちゃうのも好き🤔💕・この夏楽しむのに是非やってみてください❤️・...
- 2021.08.01
トムフォードのアイ カラー クォード 28RWデイドリームの左上をアイホール全体に、 shu uemuraのプレスド アイシャドー M バーントレッド 171(1番上)を二重幅〜アイラインに。 チークはTFITのFIG NUDE、リップはトムフォードのウエスト コーストを使いました。
- 2026.02.16
初トムフォード感動しました。さすが噂のアイシャドウ、どの国でも有名なパレットです。これ買わないと損失だわ❣️⭐︎いい点恋愛シャドウ💌チップデザインがいい発色がいい伸びがいい柔らかいラメも飛び散らない上品なパッケージデザイン粉質最高日常的⭐︎残念な点🤑かかる🎼本音おお、キラ✨派の404感動いたしました!さすがです!ルナソルのキラシャドウよく飛び散るので困ってます‼️これならキラキラだし、全然飛び散ってない...どうやって出来るんだ?キラ✨シャドウ使わず、他の三色だけを使う時、とっても日常的(#^.^#)!どんな場面でも使えそうなパレットです!とても上品で大人っぽさの感じです。
- 2018.10.13
ラメ足しにもなるし少し、黄味もでる#たそグランバル#たそヌードディップ
- 2022.01.08
増税前に購入した、おトム様のアイシャドウ、NARSブラッシュをご紹介します❣️おトム様はアイカラークォード01ゴールデンミンクです👀こちらはキラキラがとっても綺麗で、私の手持ちの中では一番お気に入りかもしれません❤️普段使いしやすく、オフィスにもオススメです☺️4枚目の写真の右下はキラキラがわかりやすいように撮影してみたつもりですが、なかなか難しいですね💦NARSブラッシュは4013ORGASMです。とても有名なチークですね👍NARSのチークは初めて購入しましたが、お色もお粉もとても気に入りました😆この時のファンデーションはSUQQUフレームフィックスモイスチャライジングソリッド101です。
- 2019.10.18
詰め合わせメイク❤チョコもメイクも沢山あった方が楽しい、嬉しい😍使用コスメSUQQUトーンタッチアイズ咲色香トムフォードアイカラークォードプリティベイビーLUNASOLカラーリンググレイズピンクフロウ(これはチークですが、今回アイカラーとして使用)ローラメルシエキャビアスティックアイカラーラッシュメイクレシピ①SUQQUをアイホールに②プリティの左上ブラウンを①に重ねて、左下のラメを上瞼全体に指で乗せる。③ルナソルのチークをアイラインのように引き、下瞼の目尻側にも塗る④キャビアを下瞼にのせれば完成👏💕#バレンタインメイク
- 2020.02.14
TOMFORDCOCOAMIRAGE寒くなってきて、メイクもスモーキーにしたいなって手にとるココアミラージュ😋わたしの中でチョコレートパレットと命名🍫①左上上段のホワイトカラーでくすみを飛ばす②右上上段のブラウンメインで使用③ブラウンの中に左下下段のピンクカラーが入る事で暗くなり過ぎず、大人っぽくどのパレットにも言えるのが、どのカラーをメインにするかで全体的な仕上がりが変わるのが楽しい。はぁ〜2020ホリデー未だ迷っています。とりあえずトムフォード沼にハマっております❤️...
- 2020.10.29
#今日のアイメイク♡♡♡久しぶりの使用🥰💕無性に使いたくなり💕…といった具合です🥳🎶⏬【使用したアイシャドウパレット/メイク手順】⏬①⇒#tarte/toastedeyeshadowpalette👉クリースへ。②⇒#TOMFORDBEAUTY/#EYECOLORQUAD04#HONEYMOON👉目尻側へ(クリース内側まで)のせて、ブレンディング。③⇒②よりも、目尻内側~瞼中央へ。④⇒瞼中央~目頭へ。⑤⇒クリースオーバー気味に!(色味の境目をなくし、より綺麗にグラデーションをつくるイメージです)★下瞼/①→⑤→②(目尻側)の順に♪のせてます。いわゆる♡#秋メイクですかね😸💕#海外コスメ好き...
- 2020.09.14
#26レオパードサン2つを使用してメイクしてみましたが、ただのGOLDメイクになりました笑ちょっとバタバタしております。実は異動でして、ご挨拶参りとゴルフとetcがんばりまーす!
- 2020.09.25
2020/08/03梅雨が明け夏真っ盛り!暑いですねーモブおばさんは毎日子供を庭のプールに入れたりお弁当を作って学童に預けて仕事に行ってますꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫🍱🍴いい歳してるんですが色気出したいなーと思った時とりあえず顔周りを赤みを付け足します꙳★*゚アイメイク꙳★*゚ヘアカラー꙳★*゚イヤリングこの3つですねー★アイメイク①トムフォードアイカラークォード26レスピション②KATEザアイカラー032レッド(マット)写真3枚目のように全体に指でAを入れた後Bをブラシでササッと目尻側に。物足りないのでCの単色マットレッドを仕込みます。マットなレッドっていいよね。
- 2020.08.03
色素薄い系メイクを目指しました👀(できているとは言っていない)*TOMFORDBEAUTYエモーションプルーフアイプライマー*TOMFORDBEAUTYアイカラークォード26ヴィジョネア*デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドミディアムブラウン*ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウンヴィジョネアのピンクがめちゃくちゃ大好きで、これをほんのり瞼全体に伸ばして二重幅に重ねて濃淡をだして、目尻にだけ締め色を乗せるとそれだけでいい感じに…✨最後に左上のゴールドラメを黒目上と下瞼にポンポン置くと完成💄...
- 2021.06.22
今日は☔です!テンションあげる為にトムフォード使いました!サスピションメイクです!左上から眉下に右上アイホール全体的に左下目尻逆くの字に下瞼3分の1くらいまで広めにラインを引く右下アイライン下瞼にも引く左上を下瞼目頭から目尻に向かって引く!このままツヤを残したいのでラメは足してません!やっぱ発色良くて好きなアイシャドウです!それでは🙇♀️
- 2020.03.14
全体的にピンクっぽさはあるものの 手に塗った感じは 使いやすそう🙆♀️ ただ右下だけ粉飛びしそうかも🤔 まだ目元には使えてないから 何とも言えないけど 手に塗った時に パサッとしてた🤔 パッと見は赤み強そう って思ってたけど そこまで赤って感じではなく 発色も良いのに 意外と薄くも仕上がりそうで これは 買って良かったって思った💖 実は赤み系が欲しくて 何かで赤み系でたら 買おうと思ってたの🤭 それがおトムだったから 買っちゃうよね🤭❤️ パケも可愛いし つやんつやんな質感も 色も全部可愛い~😭💗 はやく目に使いたい😭
- 2023.03.09
2020ベスコス👑海外で限定復刻した06バーニッシュドアンバー。今年もアイカラークォードをコツコツと集めましたがこれほどインパクトのあるカラーは無かった❣️夜空のような05Aダブルインデムニティーと迷いつつ、やはりベスコスはこちらかなと決めました🥳他のパレットと比べても段違いでド派手なパレット🎨毒々しいほどのピンク、ボルドー。私がトムに手を出したときにはもう廃盤になっていて、幻の存在でしたがとても使いこなせないなと総スルーでした。が、今回の限定復刻でうっかり購入😅瞼に乗せるとなんとも言えないすごい色気。なんだこれはー!?とあっという間にバーニッシュドアンバーの虜になりました❤️...
- 2020.10.21
こちらも購入してたものです!。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.TOMFORDBEAUTYアイカラークォードレオパードサン。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.トムフォードのアイシャドウ3つ目💓夏〜秋に使いたくて購入しました☺️✨高級感溢れるパッケージ…粉質もやっぱり最高🥺❤️❤️❤️山吹色みたいな珍しい、他にはない色も入っていて、購入して正解でした😍最近よく使ってます😆💓
- 2020.09.26
♡TOMFORD アイカラークォード バイオレットサテン♡shuuemura ライラックレブルアイパレット♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディキラキララメメイク🤩推しパレ2つ使う贅沢🥰お疲れな金曜はこれで乗り切った!(なお明日も仕事)綺麗なお姉さん風パープルメイク...
- 2023.02.03
2022年、初買いコスメ紹介(゜゜)◇◆TOMFORDアイカラークォードBP01 ベルドペシュ◆◇ADDICTION TOKYOザ マスカラ カラーニュアンスW101CloudySunsetどちらも限定カラーです。TOMFORDは、もうパケが可愛すぎて可愛すぎて可愛すぎて引いた。(笑)画像2枚目でも書いてありますが、とにかく新触感!!!今までのTOMFORDとは別物!TOMFORDって、発色がすごいイメージだけどこれはそんなにブワッで発色せずに馴染む感じです。まだメイクしてないからメイクするの楽しみ♡とにかくパケが可愛くて飾りたい(笑)テクスチャーに粉感がないから...
- 2022.01.21
新色を購入してました🙌029デザートフォックス左下のゴールド以外マットです右側の上下が非常に色が極似です😂見た目は少し違うのに瞼に乗せると同じになってしまいました(笑)シーンを選ばずに使えるので持っていて損はなしです🙆💕発色は良いので少しずつ乗せると良いです✨#アイシャドウ#トムフォードビューティ
- 2021.03.17
トムフォード✔︎ハネムーン✔︎インソレントローズハネムーンをメインに、インソレントローズは下2色混ぜて下まぶたに。仕上げにインソレントローズのピンクラメをまぶた全体と涙袋に!!チークとハイライトSUQQU✔︎桜光(春の限定)M.A.C✔︎ダブルグリームリップトムフォードビューティー✔︎ファーストタイム目元濃いのにリップ淡い色の組み合わせ割と好き♡チークもぽわんと淡いピンク。SUQQUのチーク限定の今度出るやつめちゃくちゃきになってる!欲しいなー🥺.........
- 2021.12.23
4A ハネムーン左上:ゴールドベージュ右上:明るめのブラウン左下:レッドブラウン右下:紫がかったダークブラウン・粒子が細かくてすこししっとりした粉・粉飛びしづらい・高発色だが、つける量を少なくしたり、ブラシでつけたりすると優しく発色させることもできる・全体的にラメというより細かいパールでつやつや・左上はかなり肌なじみ良い色・左上:ゴールドベージュ、右上:明るめブラウン、+ブラウンのアイライナーで、シンプルで上品なブラウンメイク、オフィスメイクとしてもよさそう...
- 2021.06.24
2021.06.06makeup!トムフォードビューティ✔︎アフリカンバイオレットボビイブラウン✔︎ムーンストーンM.A.C✔︎サモアシルクアフリカンバイオレットはなんでこんなに可愛いだろうか?トムフォードのパレットはどれも大好きだけど、これはその中でも上位にくるくらいに好き❤️チークとハイライトゲラン✔︎ハイライティングパウダーM.A.C✔︎ウィスパーオブギルトはい。今日のチークもゲラン。今日は横長に鼻の上にも軽く入れて日焼け風にしてみた☀️そしてハイライトは、ゴールド感の強いものをしっかりと👍😌リップジバンシィ✔︎ローズパーフェクトリキッドNo.30トゥーフェイスド✔︎セックスオンザピーチ...
- 2021.06.06
ピンクパープルメイク🧜♀️昨日のメイク😊トムフォードビューティプリティーベイビーmaccosmeticスモールアイシャドウピンクヴィーナスルナソルフラッシュクリエイターEX05ピンクヴィーナスをアイホールに、プリティーベイビーの右上のパープルを黒目上から目尻に。同じパレットの左下を黒目上中心においてから左右に軽くぼかす。そしてルナソルのパープルのアイラインを目尻にのみ引いて上は終わり😊下まぶたは、ピンクヴィーナスをベースにしてプリティーベイビーの上2色を混ぜて目尻から黒目下まで。チークとリップは、mac。ミネラライズブラッシュのナチュラリーフローレス。リップスティックのセットトゥシズル。
- 2020.08.04
憧れのアイシャドウ!!✨ココミラが欲しい時には廃盤決定で何処にもなくなっていました💦それが数日前になんとなく検索してみたら再入荷をみつけたーー🤩後先考えずにポチッとしてしまった…。私にはクリスマスは来ない気がします😖💗03ココアミラージュ色に捨て色なし!マットな質感で色持ち最強✨どんな場面にも使えるアイシャドウパレット。ブラウンメイクがこんなに綺麗だとは…と再確認させられました😍もう手に入らないかも…と思うとより一層大切に使おうと思います☺️#諭吉#デパコス#廃盤#アイシャドウ#アイシャドウパレット#マット#ブラウンアイシャドウ#ブラウン#秋色#秋コスメ#スウォッチ
- 2019.09.25
おトム様でメイク💕#今日のメイク今日は美容院💇♀️に行く予定だったので、おトム様でメイク💄しました✨✨おトム様のアイシャドウは、粉質がしっとりしていて肌への密着度が高く、長時間崩れにくいから安心です🥰👍それでいて、馴染みやすいのに印象深い目元にしてくれるので、簡単にオシャレ顔になれます😁👏さすがは諭吉シャドウ🙌左下の偏光ラメカラーが可愛いこちらは、プリティベイビーというお色です💘ラメ付けすぎちゃったかなぁと思いましたが、写真だとちょうど良いぐらいでした😂💦値上がりする前に追加購入しに行きたいなぁ😂#TOMFORDBEAUTY#アイカラークォード#プリティベイビー #デパコス#偏光ラメ
- 2020.10.15
今日は弟の誕生日プレゼント買いにアウトレットへ。GUCCIのウエストポーチを姉2人からプレゼントとして受け取ってウキウキしていました。。。笑アウトレットでは、トゥーフェイスドのリキッドアイシャドウ2本とCLINIQUEのスキンケアセット購入。トゥーフェイスドの2本はデュオクロームになっています。密着力も高くとても可愛いです。匂いが少しありますが気にしないように使いたいなーと。笑CLINIQUEのは2週間キットですが、試しにしてみようかなと。スキンケアに関しては迷走中で色々悩んでるところです。韓国系も美容に強いのでそっちも参考にしてみようかなーとか思ったり…笑...
- 2020.12.05
#たそガーニッシュサン#たそヌードディップ#たそホワイトゴールド#たそゴールド
- 2022.01.09
今日のメイク!TOMFORDBEAUTYアイカラークォード31スールレサーブルLUNASOLプランプメロウリップス09Mahoganyヒロインメイクマスカラモーヴピンク限定品目元はナチュラル。唇はちょっと赤めブラウンに!パレット左上をアイホール全体的に左下二重幅広め右上で二重幅右下を目じりから黒目に向かって下瞼目じりには右下目頭からは右上をそんな感じで仕上がったメイクです!
- 2020.12.29
💖お気に入りコスメ💖TomFordBeautyアイカラークォード27メテオリック定価9.200円(税抜)ルブタンシアーヴォワール217S13.750円(税込)*☼**☼*メテオリック様、素敵すぎます🥰💖一気に秋、冬に合う目元✨✨限定なのが勿体ない💦シアーな発色のくすみピンクとダークブラウンでほり深く、大人っぽい目元を演出してくれます💖深い色合いと繊細なカラートーンが魅力🥰パレット上はシルバーラメで星空のようにキラッキラ♥️パレット下は陰影をつけるような細かいパウダーアイシャドウです✨右下のダークブラウンはアイライナーとしては発色薄いので、アイライナーは別に使う必要があります🥰...
- 2020.09.24
2021.05.16makeup!..トムフォード✔︎アフリカンバイオレット✔︎スールサーブル.今日は、トム様を組合せてメイク。スールサーブルでベースを作り、アフバイのオレンジとパープルをアクセントに😌✨..チークとハイライトコスメデコルテ✔︎クリームブラッシュBE351M.A.C✔︎ソフト&ジェントル.リップSUQQU✔︎モイスチャーリッチリップスティック119夕凪........
- 2021.05.16
今日のメイクTOMFORDBEAUTYアイカラークォードサスピションCHANELルージュココフラッシュモマンマスクするけどトム様使いました😂👍左上から眉下右上二重幅上左下二重幅右下二重幅目尻、下瞼目じり側にラインこんな感じのメイクです😊つやつやでこの色好きです❤️
- 2020.05.26
今日のメイク💄TOMFORDBEAUTYアイカラークォードレオパードサンブラシでフワッと仕上げました!二重幅に左下を目頭側に右上を下瞼目尻側に左下を広めに入れる右下を使ってラインを入れる最後に左上のキラキラを🤩キラキラナチュラルに仕上がりました😄
- 2020.06.17
今年最後のメイクはトム様のアイシャドウでございます!こちらのパレットは今年2月頃に限定発売された物なんですが、定番のトム様のアイシャドウパレットとこの間限定発売されたアイシャドウパレットがオークションで出品されてないか探してたら探し求めていたものとは『違う』限定があったので即買いました。未使用だったもので、つい…うふ😜このパレットて香りは無いんですね。私は定番しか持ってないのですが定番のは香ってしまい体調が悪くなるので警戒してたのですが…なんせ、トム様のアイシャドウはほぼ、🔰なんで😚知らないことばかり~今日は右上の白ラメをベースにして、左下のブラウンを瞼上下に乗せました。
- 2019.12.31
トムフォードビューティダブルインデムニティーを使ったメイク😌💕アイカラークォード#ダブルインデムニティー左上のホワイト(ベース)左下のブラウン(クリース)右下のラメブラック(二重幅黒目上から目尻に)下まぶたは左上を全体に左下を目尻から黒目下まで。右上のカーキグレーは私の肌にはちょっと浮くしあまり似合わないので今回は右上抜きの3色でメイク😌この右上が私には難しいよー🥺けど、なんとかして使いたいな🤔ハイライトは最近買ってからハマってる、SUQQUのシマーリクイドハイライターの桃艶🍑リップとチークはコスメデコルテ✨かっこいいカラーでメイクするときは、やっぱりコスメデコルテのザルージュベルベット、...
- 2020.11.01
人気商品でメイクしてみたシリーズ写真1枚目(リップメイク💄)イヴ・サンローランのルージュピュールクチュールザスリムのルージュパラドクスと、同じくイヴ・サンローランのラディアントタッチで仕上げました去年手に入れたルージュパラドクスですが、スリムな四角柱のパッケージと、色合いと、塗ったときの質感、香り、発色、どれも気に入っています✨撫でつけただけでもかなり発色良く密着するのと、パッケージに合わせて四角い塗り口なため、直塗りするのは結構練習が必要かもしれません💦あと、化粧直しの時鏡を見ずに適当に拭きとったりすると、ホラーみたいな口元になります。ご注意を...
- 2019.12.09
\トムフォード限定色🍑🍑🍑/♡#tomfordbeauty#アイカラークォードBP01#ベルドペシュ先日発売されたこちら💁🏼♀️見た目以上にスウォッチ撮ってみるとピーチィで特に右上と左下めっちゃ似てるよね!1番お気に入りの色は右下のこの中では濃いカラーです✊🏻中にぱっと見ではわからないようなマイクログリッターが入っていて陽にあたったらすごいキラキラしてくれました😍🍑これはオレンジ好きにはたまらないパレットです♡新しい質感で、なんとも言えない、、、なんと表現すれば良いのかわからないけど意外とブラシにもしっかり付くし、なによりグラデーションがテクニック要らずできれいにできるyo!
- 2022.01.22
トムフォードアイカラークォード31スー ル サーブル(SoulLeSable)2枚目の写真は黄味肌な手だと発色分かり辛いけれど左上、右上、左下、右下の順に塗ってます。右上だけラメ入りでシマーな輝き。他3色はマット。おそらくブルベ夏向きさんのピンクベージュシャドウ。シマー以外の発色はけっこう弱め。会社とか日常につけていけるアイシャドウだと思う。右下の濃い目の色も締め色にはならずほわっと発色する。けど時間が経っても色褪せたりはしない。さすが諭吉シャドウ。左上の白っぽい発色のベース色には戦々恐々とつけるけどそんなに悪目立ちしてこないし他色と馴染むようになっている。3枚目は参考程度に。
- 2020.03.21
【トムフォード♡アイカラークォード】📷:室内光と太陽光の比較をしたかったけど、撮影技術なさすぎて…。手に塗ったのは指じゃなくて付属のブラシで塗りました。上から左上。右上。左下。右下。購入場所:デパート金額:税込10,120円(税込)そもそも、なんなん?:異なる質感のmixされた高級4色パレット💸💰カラー:#27Aヴァージンオーキッド左上がハイライトカラー【結果・感想】ラメラメっていうよりパールとツヤ感♡右下はパールなし。私はラメが大好きやねんけど、1つくらいはこんな大人っぽいアイシャドウがあれば…と思って買ったんやけど綺麗な質感で綺麗な落ち着いたピンク。グレーとピンクと組み合わせが...
- 2020.08.15
❤︎TOMFORDEYESHADOW❤︎諭吉アイシャドウで有名なこのコスメ💸私も買う前はアイシャドウに1万円...😿ってなってました(笑)だけど!使ってみて納得!諭吉を出してまで買う意味が分かりました😸✨ちなみに紹介する品番は⚫︎27Aアイカラークォードです!『お気に入りポイント①』TOMFORDのアイシャドウと言えば細かい綺麗すぎるラメ✨ですよね!!わたしは目元はギラギラ光るくらいラメラメが好き!!なラメ人間なんですけど(笑)流石諭吉コスメ💸👏って感じでとにかく綺麗で全くラメが飛びません!『お気に入りポイント②』アイカラークォードを選んだ理由でもあるんですけど捨て色がない!!
- 2020.03.01
です(笑)🙅🙅🙅😂💦実は…先ほど投稿させて頂きました…【海外トレンドメイク】★プラム×オレンジ2回目のメイクでして(笑)こちらは💦失敗したモノなんです😅😂💦使用したアイシャドウパレットたちはプラム👉#SunUemura#クロマティックス#ウメツイストオレンジ👉#TOMFORDBEAUTY#EYECOLORQUAD#LEOPARDSUNこのパレットの組み合わせも🙄しくじったかな…と…(笑)あとは🤔…上瞼に、オレンジを持ってこようと…悪あがきをしちゃった😂💦メイクをしていている最中も🙃💦アレ💦アラ💦…と…ナニがなんだか状態に🤣“テーマ”からもズレ(笑)ワケのわからぬメイクになったメイクでした😂😂😂
- 2020.12.13
フーミーのアイライナー描きやすい🎵滲まないけど、いつの間にかなくなってる系のアイライナーなどで注意🤔 ブラック感があまりなくてキツい顔に見せにくいです🤭
- 2024.05.22
いつぞやのめいく。TOMFORD アイカラークォード01ゴールデンミンクTOMFORDの代表的なアイシャドウゴールデンミンク。ですが。私はあまり好みではない…(笑)あ、でもラメはとても綺麗なラメで下のマットなふたつのカラーもさすがTOMFORDで粒子が細かく粉飛びはしません(^^)私にはカラーが似合わないのかな。どうせTOMFORDを使うなら、ラメではなく派手なカラーでの発色の良さとかツヤ感を目立たせたカラーの方が私は好みでした(笑)でも、これはラメをそこまで主張させなければオフィスメイクにもできるしラメを使って、他のアイシャドウを重ねてキラキラにもできるし。まあ、言ってしまえば何にでも使える...
- 2020.04.24
❤休日のお遊びメイク❤ #今日のアイメイク◾TOMFORDBEAUTY/アイカラークォード 05Aダブルインデムニティー◾◾BOBBIBROWN/リュクスアイシャドウ:サーパンタイン◾👁️右目(📷右側)→トムフォードのみ使用!!👁️左目(📷左側)→トム様×ボビイのダブル使い!!写真📷では🙄それほどの違いはなく見えますね(笑)実際見ると、ボビイのリュクスをのせた方が✨よりカラーと輝き✨が増す✨(←そりゃ(笑)そうだ😂)トム様パレットだけで❇十分❇なんだけど!!今日は❤休日😌遊びたかったのです(笑)普段付けない、つけまつげ😁やっぱり違和感が😅浮いてるしね🤣💦...
- 2019.10.29
CHANEL レ ベージュ パレット ルガール TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 24 フォトシンセックス TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 38C ベロア カーキ
- 2022.10.11
プリティーベイビー×シェルガーデン今日やったこの組み合わせも可愛かった❤️トムフォードビューティ✔︎プリティーベイビーアディクション✔︎シェルガーデンシェルガーデンは、淡いパープルに繊細なラメがチラチラ。まぶたのくすみをとってパッと明るく透明感をプラスしてくれる💡❤️それと、トム様のプリティーベイビーの左側だけを使ってアイメイク。プリティーベイビーの青ラメとシェルガーデンの淡いパープルの相性が良かった👍🥰#今日のメイク#トムフォードビューティー#アイカラークォード#アディクション#青ラメ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.08.03
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード