乾燥しづらいメルティマット 仕上がりはさらふわマットなのに、乾燥・シワ目立ちを気にすることなく使えるのが嬉しいです。 明るく優しげな色合いで、ONでもOFFでも使いやすいなぁと感じてます。 自分が好きなケースを選べるところも楽しいんです!
軽ふわマットが持ち味♡ とろけるような“メルティマット”な質感という特徴があるので、マット初心者さんにもオススメできそう♡ 仕上がりはさらふわマット
ちふれラスティングリップスティックマットパーソナルカラー辞典❣️#リップ#マット#マットリップ#コスメ紹介#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬#ブルベ冬コスメ#ブルベ冬メイク#パーソナルカラー#ナチュラルメイク#大人メイク#メイク初心者#初心者メイク#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜けコスメ#ピンクメイク#ピンク#ピンクリップ#オレンジメイク#オレンジ#オレンジリップ#ブラウン#ブラウンメイク#ブラウンリップ#赤リッ...
- 6日前
とてもなめらかな塗り心地と質感で、余計な摩擦をかけることなく唇に塗ることができました🥹✨ 仕上がりがマット過ぎないふわマットで、乾燥が気にならずに使えたところが私は非常に良かったです🫶 どちらも自然と唇になじみ顔全体がパッと明るくなったように感じられました🙈❤️
乾燥しづらいメルティマット✦ちふれのマットタイプのリップスティックを使ってみます❣️ やさしさも感じるようなローズカラー🌹派手すぎない赤みで、華やかさがありながら使いやすいカラーだと感じました❣️ するするとなめらかに塗れて、軽やかなつけ心地🧚🏻♀️さらふわな質感で、マットな仕上がりながら、しっとり感も感じられる使用感でした🕊️
マットリップって乾燥や縦じわが目立つイメージだったけれど 'メルティマット'な質感で仕上がりはさらふわマット ムチッとしたような質感でとっても使いやすかったです◎ RS10はローズ系の秋っぽいコックリとしたカラー PK43は粘膜系のピンクカラーでどちらも普段使いしやすいカラーでお気に入り
乾燥しづらいメルティマットだから本当に塗りやすいし、つけ心地も◎ 落ち着いた大人ピンクリップで、アラフォーの私でも浮くことなく使える! 絶妙なくすみピンクにメロメロ😻 ぜひとも秋冬メイクに取り入れてみてください!
ふんわりマットな仕上がりが好きな方におすすめしたいリップ♡ PK43はやわらかく可愛らしい印象のピンクで、顔色を明るく見せてくれるようなカラー。 マットリップは乾燥しやすいイメージがあって少し苦手だったのですが、これはふんわりとなめらかに唇になじみ、重たさを感じにくい使い心地です。
乾燥しづらいメルティマット 仕上がりはさらっとふわっとしたマットなのに、なめらかな塗り心地♡ マット特有のパサついた印象になりにくく、しっとりと密着してくれて、マット初心者さんにも取り入れやすいと感じました😊 落ち着いた上品なカラーで、大人っぽい印象に。肌なじみのいいやわらかなピンクで、普段使いしやすいカラーでした♡
乾燥しづらいメルティマットな質感で、乾燥や唇のシワ目立ちが気にならず、粉っぽさを感じないさらふわマットな仕上がりが気に入っています☺️ うるおいを抱える&守る、Wのうるおい成分*を配合していたり、乾燥による唇のあれを防ぐ保湿成分*1が配合されているそう💄 マット初心者の方にもおすすめだと思いました😊💄
乾燥しづらいメルティマットで、気にすることなく使えています。 見た目の仕上がりはさらふわマット!マットをこれまで使ったことない方にもおすすめです。 お手頃な価格帯も魅力的で、何色も集めたくなるし、実際集められる価格!
仕上がりはさらっとふんわりマットなのに、乾燥しにくく唇にやさしくなじむ”メルティマット”質感♡ マットリップは乾燥や縦ジワが気になる…という方にも使いやすく、マット初心者さんにもオススメです⸝꙳ 今回使用したカラーは、肌なじみの良い上品なローズカラーとやわらかく可愛らしい印象を演出するピンクカラー
乾燥しづらいメルティマット 仕上がりはさらふわマットなのに、乾燥・シワ目立ちを気にすることなく使えます! PK43はベージュピンクカラーで使いやすい RS10は少し赤みがあって血色感ある仕上がり ふんわりやわらかなカラーが可愛いくてお気に入り🌸
- 6日前
スキンケア発想で、うるおいを「抱える」&「守る」ダブルのうるおい成分を配合。 するするとなめらかにのびてムラなく塗りやすく、唇にピタッと密着。つけたての美しい発色をキープ✨ シアーのRS11はドイエベ私には青みを感じるカラーだったけど、シアーだからこそ挑戦しやすくてかわいいし。
乾燥しづらいメルティマット 仕上がりはさらふわマットなのに、乾燥・縦シワ目立ちを気にすることなく使えるちふれのリップ! マットといってもパサパサ感のないメルティマットな質感のため、マットリップ初心者の方も使いやすいと思います! なめらかな塗り心地がすごく良かった! 唇になじみやすく、きれいな仕上がりになるところも◎
乾燥しづらいメルティマット さらふわマットな仕上がりなのに、乾燥・シワ目立ちを気にすることなく使えるのが良かったです! メルティマットな質感なので肌なじみがよく、マットリップにチャレンジしたい初心者さんにもおすすめです🩵 RS10は淡い感じのローズカラー。暗すぎず、肌なじみの良いローズてした。
乾燥しづらいメルティマット スティックタイプのマットリップ。 塗り心地が良かった 発色が良くて使いやすい。 軽いマット質感で、さらふわな感じの仕上がりだったよ。
ちふれの、ラスティングリップスティックから、マットが出たー。7色発売されたけど、ドラッグストアで買える4色を取り急ぎレビュー。マットのあと2色もゲットしたいーYouTubeに詳しくアップしました→https://youtu.be/iLa6hbgwFUk?si=P6yzaDNlgmrT6Y06#プチプラコスメ#ドラコス#新作コスメ
- 6日前
滑らかな塗り心地と均一でムラのない仕上がりが使いやすい💓 全色ラスティングタイプだから色持ちも◎ 特にRS11のローズ系シアーがお気に入り☺️
秋冬の新色可愛すぎた🥺 特にうるおい×マットを両立したメルティマットな質感がお気に入り! ティント並みに色持ちも良かったよ◎
秋冬の新色のマットタイプが登場したよ😎 全部可愛い色合いで自分に似合う色が見つかる⭐︎ 色々な質感のリップがあって私は特にRS11のシアー感が好き♫ 顔全体の透明感がアップした感じがする🥰
4タイプでカラーも豊富なちふれのリップ💄 リップも可愛いんだけどケースも可愛いの♡ どの色と組み合わせるか結構悩んだよ〜😂
乾燥しづらいメルティマット ふわっと軽いマット質感のリップスティックのご紹介です💄 なめらかにのびてしっとり感が続きます。 ふんわり軽やかな塗り心地で発色も◎ PK43は、可愛すぎない大人ピンク。RS10は、少しくすみがかったローズカラーで秋を一歩先取りしたような、上品な印象。
華やかな服装に合わせたり、気分を変えたい時に使用しています💐【PK43】 なめらかにすべりやすく、発色もいいです💄 仕上がりはさらふわマット、程よいツヤ感◎
皮めくれがない〜〜 いままでのちふれは、皮がめくれることが多かったけど保湿力がある!! 是非チェックしてね✨️ ラスティング リップスティック マット ¥880 OR40 オレンジ系 PK43 ピンク系 RD42 レッド系 RS10 ローズ系 リップスティック ケース D ¥418 リップスティック ケース 1ホワイト ¥363 2ネイビー 3ピンク
さらさらとした塗り心地で、ふわっとするマットリップなのにしっとりしたつけごこちで、パサパサ感が気にならない!✨ PK43は落ち着いたピンクだからオフィスメイクにも使いやすいと思いました🩷 RS10はピンク味のあるローズで派手すぎないからシーンを問わず使えそうだと思いました🌹
マットリップ=乾燥する、というイメージが変わった♡ ちふれ ラスティング リップスティック マット 880円(税込) さらっと軽いマット質感なのに、パサついた印象になりにくくて使いやすい♡ うるおいを抱える&守る、Wのうるおい成分と乾燥による唇のあれを防ぐ保湿成分を配合しているから、 ふんわりやわらかな仕上がりがお気に入りです✨ PK43 ピンク系マットは、やさしく可愛らしい印象でデイリーメイクにもぴったり。
程よくなめらかなテクスチャーで塗りやすいリップ💄 ふわっと軽い使用感でありながら、乾燥が気になりにくいところがお気に入りで毎日使いたいアイテム♡ 唇の縦ジワも目立ちにくくて、マットリップ初心者さんにもおすすめ!! ふんわりとした発色で、ナチュラルだけど可愛いを叶えてくれそう🤍 重ね塗りすることで濃さを調整できるから、気分やメイクに合わせてリップメイクも楽しんでいます👗
仕上がりはさらふわでマットでおしゃれ 上品なすりガラスのようなメルティマットな質感 乾燥しづらいメルティマット 乾燥・シワ目立ちも感じにくかった! PK43 ピンクだけどかわいすぎなくておしゃれ RS10 深みがあって大人っぽい感じ
- 3日前
ちふれの大人気リップスティックは、質感&豊富なカラバリから気分やシーンに合わせて選べてキレイな発色が長続き! 新作マットタイプはうるおいとマットを両立したメルティマットな質感! 発色が良いけれどムラになりにくく、高密着でテク要らずでキレイ!ほんのりツヤがあるのでセミマット寄りに感じました。
プチプラとは思えない優秀さにびっくり…!新作のマットタイプは、しっとりソフトなメルティマット。なめらかにするする塗れて、ひと塗りでしっかり発色。 PK43は肌馴染みが良く、柔らかな血色感を演出できる万能なピンク系。オレンジ系のOR40は、ほんのりブラウンを感じる落ち着いたテラコッタのようなカラー。 シアータイプの新色RS11は、鮮やかだけど程よく落ち着いた、大人なバービーみたいな青みローズピンク。透け感がありつつ発色感もしっかり楽しめます。
質感&カラバリから似合うリップ、挑戦リップも簡単に見つけられる✨ 手軽に使えるスティックタイプのリップで仕上がりもキレイ! ティントではないけど色もちも良くてムラにならずなめらかな塗り心地なのがお気に入り♡ うるおいを抱えて守るダブルのうるおい成分や、唇あれを防ぐ保湿成分を配合!
新たに仲間入りしたマットリップは、うるおい×マットを両立!メルティマットな質感は、乾燥感が苦手な方にも使いやすい使用感になっています👌🏻✨️ 個人的にお気に入りはグロスタイプ!ツヤと発色のバランスが良くてするすると塗りやすいのもデイリー使いに良さそうです🥰 なじみがよくてTPO問わず使いやすいカラーたちは、この秋冬の必須アイテムになること間違いなし!
うるおい感×マットを両立したメルティなマットリップも仲間入りして、好きな質感とカラーを選べる✨ 唇のカサカサ感が気になってる時に塗ってもなめらかでぷるんとした仕上がりが好き🙆 マットタイプ OR40⇨あたたかみあるダスティオレンジ PK43⇨やさしい血色感*ピンク
うるおい×マットを両立した《メルティマット》 秋冬の新色が登場! マットPK43 ちふれさんイチオシの血色感ピンク、ぽんぽんとのせるように塗るといい感じ♡ シアーRS11 透け感はあるのに発色も良く、唇の荒れやアラを隠してくれて1番綺麗に見せてくれたカラー。
魅惑なメルティマット質感が可愛い♡ なめらかな塗り心地で、マットな質感ながらも保湿力ちゃんとあって乾燥気にならないの嬉しい🙌 PK43はほんのり白みのあるピンクカラー。 粘膜カラーが可愛くて血色感もナチュラルにプラスしてくれる🎶 うるうるとした仕上がりと主張しすぎないローズカラーがめっちゃ可愛い🌹
私のお気に入りはグロスタイプのBE40ベージュ系♡ ベージュはベージュでも赤みもピンクみもあるので血色感がしっかりあり、デイリー使いにぴったりなカラー。 ケースもリップも様々な種類の中から選べるので自分好みのリップをカスタマイズ出来るのが楽しいです♡
マット,シアー,グロスの違いが分かりやすく、個人的にシアーの仕上がりが一番好みでした。 シアーは薄くつけることもできて、リップクリーム感覚でも塗れそうな気がします! マット2つは、しっとりめのマットなので、乾燥の心配もなさそうに感じました。
ちふれのリップはなりたいイメージや使用シーンに合わせて4つの質感から選べるリップで、つけたての美しい発色をキープしてくれつつうるおい成分も配合されているのでなめらかなリップが完成します。 今回頂いたカラーは秋冬メイクにぴったりなカラーで、シアーは愛らしく上品なローズピンク、グロスは肌と調和するコーラルベージュ、マットはあたたかいダスティオレンジとやさしい血色感ピンク。 マットのPK43とシアーのRS11✨ふわっと軽やかなマットリップでオシャレ感がとても可愛かったです。シアーの方は透けツヤ感がナチュラルリップを作れて可愛くて重ねて使ったりもします。
秋冬にぴったりのカラー マットタイプもシアータイプもある マットなのにベタっとした仕上がりになりにくい シアーのRS11は上品なローズカラー 肌に馴染みやすいカラーで、オフィスメイクにも使いやすい一本です。
マットはメルティマットな質感で、使用してみて乾燥を感じにくかったことがとても嬉しいポイントです🩷 グロスはツヤ感が素敵で、ぷるんとみずみずしい印象に🫧 ケース別売りでリップ本体だけ買い替えができることも嬉しいポイント◎
つけたての美しい発色をキープするリップスティックに、シアー・グロス・セミグロスに加えて、新質感のマットタイプが仲間入り! 乾燥しにくく縦ジワが目立ちにくい"軽ふわマット"!しっとり感のあるなめらかな塗り心地で、高発色だけどムラになりにくいので、マットリップ初心者の方にもおすすめなソフトマット質感です! うるツヤな透けツヤシアー!とろけるような塗り心地でするする塗れて、透け感のあるナチュラル発色なのでリップクリーム感覚でラフに塗れます!
発色がきれいで、するするなめらかに伸びて、サッと塗っても仕上がりがきれい。 ピタッと密着する感じも◎ マットPK43|やさしい血色ピンク くすみ感のあるローズピンク🌹 ふわっとやわらかな発色で、落ち着いた雰囲気に仕上がるカラー。 ラスティング リップスティックは詰替タイプなのも嬉しいポイント💡 別売りケースは全4種から選べて、シンプルなものから可愛いデザインまで。
艶タイプBE40、マットタイプOR40、PK43など、なりたいイメージや使用シーンに合わせて選べる4つの質感で、つけたての美しい発色をキープするリップスティック。 この価格でこのカラバリと質感の展開はさすがちふれさん!欲しい色、質感が見つかりやすいです◎ ティントじゃないので色持ちや擦れには強くないけど、血色は残ってくれます✌️✌️✌️
うるおい×マットを両立した 'メルティマット'な質感に仕上がっているそう! 軽ふわマットは唇がパサつきにくく、塗り心地もなめらか。色持ちもいい印象で、気に入って使っています! 赤みとオレンジの深みのある掛け合わせカラーが大人っぽく、晩夏から秋にかけてのスタイリングにピッタリです!
質感もカラーも選べる、スティックタイプのリップカラーです🎀 グロス・シアー・セミグロス・マットの4つの質感から、気分やシーンに合わせて選べるのが魅力꒰՞⸝⸝⸝⸝՞꒱💕 唇の乾燥を防ぎ、しっとり感のある使い心地に🤍 なめらかにのびて、ムラなく塗りやすいのも嬉しいポイントです🩷 ラスティングリップスティック専用ケースも販売されています⭐️ 簡単に付け外しができます🍎
ふわっと軽いマットな仕上がりと、乾燥・シワの目立ちを抑えた仕上がりを両立🩷 やさしい血色感ピンク 落ち着いた色味で、季節・場所問わず使いやすそう! あたたかいダスティオレンジ 秋冬シーズンにピッタリのあたたかい色味✨
マットはふわっと軽い塗り心地で、なめらかにのびてムラなく密着。 シアーは透け感のある仕上がり、グロスはうるっとツヤ感のある仕上がりで、気分やメイクに合わせて質感を選べるのが嬉しい♡ それぞれ発色や仕上がりが違うので、同じリップでも印象を変えて楽しめそうです☺️
マットタイプはメルティマットな質感でパサつきにくい仕上がり!ふんわりぼかして使うのがおすすめ✨ グロスタイプはシアーよりしっかり発色! シアーは透け感のあるナチュラルな発色💗
マットはふんわり軽いつけ心地なのに、乾燥が気になりにくく使いやすい✨ シアー・グロス・マットと質感が選べるから、気分やメイクに合わせて楽しめるのも嬉しい♡ ラスティング リップ スティック2026AW新色&待望のマットタイプが登場!
商品詳細情報ちふれ ラスティング リップスティック マット
- ちふれ(Chifure)
- 880円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- OR40 オレンジ系
- PK43 ピンク系
- RD42 レッド系
- RS10 ローズ系
- ●縦ジワをぼかして唇をキレイに見せながら、ふわっと色づきしっとりなめらか。“軽ふわマット”なリップスティック。 ●カラー:OR40 オレンジ系 あたたかいダスティオレンジ ●カラー:PK43 ピンク系 やさしい血色感ピンク ●カラー:RD42 レッド系 正統派フレンチレッド ●カラー:RS10 ローズ系 落ち着きのある上品なベージュローズ ●【選べる4つの質感があるラスティングリップスティック】グロス・シアー・セミグロス・マットの4タイプ展開。なりたいイメージや使用シーンに合わせお選びいただける口紅です。 ●【軽ふわ質感のマットタイプ】落ち着いた印象や、おしゃれな雰囲気を演出したいときにおすすめの「マット」。しっかり塗って、リップが主役のこなれメイクに。ふわっとぼかして、やわらかい印象のメイクにもおすすめです。 ●【ダブルのうるおい成分配合】うるおいを抱える&守る、ダブルのうるおい成分*1を配合。さらに、保湿成分グリチルレチン酸ステアリルを配合し、唇のバリア機能をととのえ*2、乾燥を防ぎしっとり感を与えます。(*1 油性エモリエント成分:スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) *2 口唇の荒れを防ぐ) ●【唇に密着するテクスチャー】すべり性のよい油剤*3を配合。なめらかにムラなくのびて、唇にぴたっと密着します。(*3 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン) ●【ラスティングタイプ】キレイな色が続くラスティングタイプ*4です。(*4 色残りの程度はタイプ・色・個人によって異なります。) ●ケース別売り 無香料、アルコールフリー、界面活性剤不使用、無鉱物油、酸化亜鉛フリー、グリセリンフリー、パラベンフリー、防腐剤フリー 【販売名】ちふれ 口紅 Da <使い方> ○簡易キャップをはずし、ケースにしっかりと差し込んで使います。 ○直接またはリップブラシを使って、唇によくなじませるようにぬり込みます。 ○ケースにセットしないときは必ず簡易キャップをしてください。 ケースは別売りです ○旧「口紅 ケース」には入りません。必ず新しいリップスティックケースにセットしてお使いください。 内容成分で、アレルギー等を起こしたことのある方はご注意ください。 はじめての化粧品は必ずパッチテスト等、お試しの上ご使用ください。 ○唇に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。 ○唇に異常がある時や、異常があらわれた場合はご使用を中止してください。 ○お肌に合わない時は、ご使用を中止してください。 ●使用中、赤み・はれ・かゆみ・刺激等の異常があらわれた場合。 ●使用したお肌に直射日光があたって、上記のような異常があらわれた場合。 ○そのまま化粧品類の使用を続けますと症状を悪化させることがありますので皮フ科専門医等にご相談されることをおすすめします。
- ちふれ化粧品
- 2026/9/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <OR40 オレンジ系> 着色成分:マイカ 適量、酸化鉄 適量、黄5 適量、酸化チタン 適量、赤201 適量、青1 適量、赤223 適量 油性エモリエント成分:ジメチコン 15.90%、トリエチルヘキサノイン 14.78%、パラフィン 6.00%、水添ポリイソブテン 5.00%、ポリエチレン 3.00%、マイクロクリスタリンワックス 3.00%、水添ヒマシ油 3.00%、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル 3.00%、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー 1.20%、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) 1.00%、スクワラン 0.50%、シメチコン 0.05% 感触改良成分:シリカ 2.39%、オクテニルコハク酸デンプンAl 2.00% 保湿成分:グリチルレチン酸ステアリル 0.05% 表面処理剤:水酸化Al 適量 製品の酸化防止剤:トコフェロール 適量 成分の酸化防止剤:BHT 適量 基剤:リンゴ酸ジイソステアリル 全量を100%とする <PK43 ピンク系> 着色成分:マイカ 適量、酸化チタン 適量、酸化鉄 適量、黄4 適量、赤201 適量、赤202 適量、硫酸Ba 適量、赤223 適量、青1 適量 油性エモリエント成分:ジメチコン 15.90%、トリエチルヘキサノイン 14.36%、パラフィン 6.00%、水添ポリイソブテン 5.00%、ポリエチレン 3.00%、マイクロクリスタリンワックス 3.00%、水添ヒマシ油 3.00%、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル 3.00%、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー 1.20%、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) 1.00%、スクワラン 0.50%、シメチコン 0.05% 感触改良成分:シリカ 2.39%、オクテニルコハク酸デンプンAl 2.00% 保湿成分:グリチルレチン酸ステアリル 0.05% 表面処理剤:水酸化Al 適量 製品の酸化防止剤:トコフェロール 適量 成分の酸化防止剤:BHT 適量 基剤:リンゴ酸ジイソステアリル 全量を100%とする <RD42 レッド系> 着色成分:マイカ 適量、黄4 適量、酸化チタン 適量、酸化鉄 適量、赤202 適量、赤201 適量、赤104(1) 適量、硫酸Ba 適量、赤223 適量、青1 適量 油性エモリエント成分:ジメチコン 15.90%、トリエチルヘキサノイン 14.70%、パラフィン 6.00%、水添ポリイソブテン 5.00%、ポリエチレン 3.00%、マイクロクリスタリンワックス 3.00%、水添ヒマシ油 3.00%、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル 3.00%、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー 1.20%、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) 1.00%、スクワラン 0.50%、シメチコン 0.05% 感触改良成分:シリカ 2.39%、オクテニルコハク酸デンプンAl 2.00% 保湿成分:グリチルレチン酸ステアリル 0.05% 表面処理剤:水酸化Al 適量 製品の酸化防止剤:トコフェロール 適量 成分の酸化防止剤:BHT 適量 基剤:リンゴ酸ジイソステアリル 全量を100%とする <RS10 ローズ系> 着色成分:マイカ 適量、酸化鉄 適量、酸化チタン 適量、黄5 適量、赤202 適量、青1 適量、赤201 適量、硫酸Ba 適量、赤223 適量 油性エモリエント成分:ジメチコン 15.90%、トリエチルヘキサノイン 14.66%、パラフィン 6.00%、水添ポリイソブテン 5.00%、ポリエチレン 3.00%、マイクロクリスタリンワックス 3.00%、水添ヒマシ油 3.00%、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル 3.00%、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー 1.20%、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) 1.00%、スクワラン 0.50%、シメチコン 0.05% 感触改良成分:シリカ 2.39%、オクテニルコハク酸デンプンAl 2.00% 保湿成分:グリチルレチン酸ステアリル 0.05% 表面処理剤:水酸化Al 適量 製品の酸化防止剤:トコフェロール 適量 成分の酸化防止剤:BHT 適量 基剤:リンゴ酸ジイソステアリル 全量を100%とする
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る |