M・A・Cの人気のラスターガラスリップスティックがリニューアル!! 更にティントが発売されたよ❤️ ガラスのように透ける絶妙なツヤ感で、よりシアーになってパワーアップ✨ 透け感があるけれど発色はしっかりあり、綺麗に色づくのはさすがM・A・C✨️ ラスターガラスの魅力を凝縮したティント✨ 透けるような輝きやうるおいや色味が長く楽しめちゃう。
ラスターガラス ステインガラス リップ ティント、色名はズーミーズ ¥4,070 甘酸っぱい色気が漂うラズベリーレッドが公式のフレーバーテキスト。実際、色味は青み含みで強いはっきりした発色。 めっちゃ素晴らしい艶感。絵画の中で光を書き込むみたいに唇が光を持ちます。
ガラスのように透ける輝きのリップティント。シアーなのに発色がよく、ツヤツヤでとっても可愛いです。 XOXOは人気色〜♡ ウォームピーチヌードカラーみたいなんだけど、素の唇にしっかり色がある私だと割と赤ぽく仕上がりました。 ティントだけど乾燥も気にならないし、色持ちが良くってすごくいい。
ラスターガラス シアーシャイン リップスティックよりツヤ強い。濡れツヤ。赤ちゃんの唇みたいな濡れた感じ。 血色が残る感じ。だから塗り直しもムラにならずしやすい。 乾燥かなりしにくくない!?ティントって荒れるイメージだけど、保湿感しっかりある。
ガラスのように透けるぷっくり立体感のリップ 滲みにくい処方で、ティント特有の色転びも起こりにくかった印象 プロ発想のアプリケーターは塗りやすく、簡単にリップメイクがキマる!
人気のラスターガラスがリニューアル🤍 ガラスのように透ける輝きと絶妙カラー。計算された“ちょうどよさ”で、さりげないのに存在感を放つ唇へ。 ラスターガラスの魅力を凝縮したティント、誕生✨ あの透けるような輝き・潤い・色の鮮度が、美しく続く 𝘔・𝘈・𝘊のキスインクが色もちの良さで好きな私にはこのティントは嬉しすぎる…☝🏻💓
M·A·C人気No.1リップスティック、ラスターガラスが進化してリニューアル🖤 塗り心地がとても良くてよりなめらかになった気がする〜!バームのような塗り心地の良さがとてもお気に入り。 シアーなのにぷっくりと、奥行きのある唇になって感動😳👏🏻このティントを使うとメイクの仕上がりが垢抜けるというか。
色味の可愛さはさすがMAC。ラスターガラスリップスティックは小さなラメが入ってて、儚いニュアンス🐑🫧 でさ、ふわふわだけどツヤなの!なんだこれは!可愛いすぎる😤 問題はティント。色味は可愛いし着色力やばすぎるんだけど、一昔前の韓国ティントっぽいというか… 最近の韓国ティントって、もはや目瞑って塗ってもいい感じに仕上がるじゃない?何も考えなくても可愛く発色してくれるのに慣れてたから、おやおやオモオモって感じなんだが😇
MACの新作【フェイスガラス】を主役に、ツヤ肌メイクにして、まぶたもリップもツヤめき仕上げにしました❣️ アイシャドウはボビイブラウン【ムーンストラック リュクス アイシャドウ クォード】久しぶりにこちらを!やっぱりキラッキラのツヤッツヤまぶたで美しいアイシャドウ💗 これが良い感じに自然な濡れツヤを演出してくれて綺麗〜😍リキッドなのにファンデがヨレたり落ちたりせず、密着度ヨシ‼️
M·A·Cの人気No.1リップ「ラスターガラス」今夏にリニューアル&リップティントも新発売🫶 新色カラー少し青みを感じるくすみモーヴで、ブルベ向きのカラー。ほんのりシルバーっぽく光る繊細なパール入り✨ 公式のイチオシカラー🙆♀️やわらかなカラーで、ピンクの中にほんのりミルキー感をプラスしたようなピンクヌード🫶
キラッキラの青ラメメイクに合わせたのは血色感のあるオレンジチーク&オレンジリップ🧡 パレット右側の2色が本当にお気に入りで、あまりにもラメが綺麗🥺💕 リップも昨日と同じMACの新作🧡ラスターガラス ステインガラス リップ ティント【トリンケット】オレンジみハニーベージュ🍊🍯が可愛すぎる、ちゅるちゅるリップ🥰
厚膜で「覆うツヤ」ではなく、ガラスのように透ける輝き。GlossyじゃなくてGlassy💎 リニューアル▶ラスターガラス シアーシャイン リップスティック↳ガラスのように透ける輝きで作る、絶妙なツヤ感 つやつや、ガラスみたいなツヤ感!シアー感あって使いやすい!うるおい成分配合で日中もケアしてくれる♡
久しぶりにKaleidos Makeup【The Escape Pod】🎨でカラフルなトロピカルカラーメイクに🍹🥭🍇✨✨ チークはMACのカラーストラックブラッシュ【CB96】を広めに乗せてから【ラララベンダー】を重ねてハイライト代わりにニュアンスチェンジ💜 リップはMACの新作ティント【トリンケット】でこちらもジューシーなオレンジに🍊🧡
色んなタイプのブラウンが揃った優秀パレット❣️ パレットのY列(イエローブラウン)とP列(ピーチブラウン)から色をチョイスして、黄みピーチブラウンメイクに🍑🤎 MACのカラーストラックブラッシュ【ルビーウード】×【CB96】どちらも高発色でビビッドなカラーなので濃くなりすぎないように大きめのブラシでこめかみ側から頬へむかってふんわりと✍🏻 トリンケットの黄みは色んな組み合わせでニュアンスチェンジや調整が出来て優秀🥰 単体でもめちゃくちゃ可愛いのにサブとしても良い仕事してくれます🙂↕️✨✨
ベビーピンクにこれでもかってくらい青みを混ぜた色です。正直自分には似合わないカラーだけどかわいいので買いました。 香りはロックドキスインクと同じでチョコとバニラを混ぜた感じの匂いでした。 使用感はとてもさらっとしています。 すぐに定着するので下唇から塗って伸ばす次に上唇って感じで塗らないと定着してぼかしずらいです。
ちゅるんとしたガラス玉みたいな艶感がたまらないリップ シアーなのにちゃんと発色して軽いつけ心地なのにうるおい感もあってデイリーに使いやすい♡ みずみずしい質感でぷるんとした立体感ある艶仕上がりに!
ガラスみたいな透ける輝きが魅力のラスターガラスシリーズ💎🫧 リニューアルしたリップスティックはシアーなツヤ感とほどよい発色で透明感のあるリップメイクを楽しめるよ🐱💞 新登場のティントはみずみずしいツヤ感とクリアな発色でぷるんとした印象に仕上がるのがお気に入り🫶🏻
色はスニーキー ピンク🩷 他ではあまり見かけない可愛いピンクカラーに惹かれてしまった🥺 テクスチャーはみずみずしいけど軽く、潤いがあってティントによくあるガサガサになるといったこともない😳 色を綺麗にキープしてくれる乾燥しないティントが欲しい方にオススメ👍✨
Mac新作!ラスターガラスステインガラスリップティントガラスのように透ける輝きとぷっくり立体感✓軽やかで、みずみずしく潤う✓にじまず、つけたての発色12時間続く*✓見たまま色づく、ジューシーカラー全12色✓ひと塗りで決まるプロ発想のアプリケーターオンラインにて購入!今回は気になった3色を購入🩵特にグレープビニールがお気に入りかも🍇コスメ収集欲が止まりません笑#デパコス#リップ#ツヤリップ#ティント#リップメイク#メイク
このパレット、買って良かった~ 今週発売されるアイシャドウは使いこなせる自信が無いので買いません… ✔リップはCLARINSとMAC. CLARINSのほぼ色味が出ないリップバームとMACのラスターガラス合いました。
夏っぽブラウンにシルバーでツヤ足し🩶 ハイライトはリキッドで濡れツヤを演出したヘルシーなブラウンメイクに🥰🤎 メインはNatasha Denona【Tan Eyeshadow Palette】重ねたシルバーはMAC【イブニンググレイ】エクストラディメンションアイシャドウのツヤが美しい🥰 リップはラスターガラス ステインガラス リップ ティント【シズルドピーチ】🍑🤎 ピーチブラウンがジューシーでヘルシー🥰
今日はKANEBOとBOBBIBROWN,CHANELでアイメイク。 CHANELのスウィートピンクの使い方がイマイチわからん。 リップはMACとクラランス。
パッケージには明確な色の違いがあり、手に出しても違いがわかるのに、、 しいていうなら、シズルドピーチの方が若干の黄味もある感じだけど、 とくにケーキトッパーは嫌いなわけではないけど、「退屈」な色というか、、
CHANELの115が発色も血色感も出て 今の所一番盛れると思う。 色味は188はかなりナチュラルヌーディーな仕上がり ケーキトッパーの方が発色良くてつけてる感あり💄 M・A・Cのスティックはどんなときにでも使いやすそうな色味で好き。
クールウィンターおすすめリップ【2026最新版】深みのあるクールカラーが得意なタイプ。くすみは強すぎない方が◎ツヤの強さは顔タイプに合わせるのがおすすめ!\コスメ特化のパーソナルカラー診断なら/🪞イメージコンサルティングサロンcaromy◾︎16タイプパーソナルカラー|顔タイプ|7タイプ骨格◾︎明大前駅徒歩2分◾︎診断実績3,000名以上◾︎料金・空席状況はハイライトから🪄#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#ブルベ冬
- 1日前
甘さと深みが混じるキャラメルレッドブラウン。ラスターガラスの魅力を凝縮したティント、誕生。 透けるような輝き・潤い・色の鮮度が、美しく続く。 塗りたては私の唇の色とほぼ同じと感じましたが、時間経過で少しくっきりとし、レッドブラウンが感じられるように。 甘い外国のお菓子のような香りがするので、香りが苦手な方はTUをおすすめします。
ラスターガラスの魅力を凝縮したティント、あの透けるような輝き・潤い・色の鮮度が、美しく続く。 ガラスのように透ける輝きとぷっくり立体感、軽やかで、みずみずしく潤う。 甘い外国のお菓子のような香りがするので、香りが苦手な方はTUをおすすめします。
オレンジチークとリップを合わせたカラーメイク🥰 メタモーフォシスのパープルに、イーサリアルを重ねて、目頭には少しパレットのオレンジも足してます🧡 イーサリアルは濃くなりすぎないように、少量ずつふわっと重ねる感じで、偏光によるニュアンスチェンジが美😘 リップはお気に入りのハニーオレンジ🍯🍊カラーが可愛すぎるMACのラスターガラス ステインガラス リップ ティント【トリンケット】
ベストセラーリ「ラスターガラス」がリニューアル/新色追加✨️ ラスターガラスの“ティント”が爆誕✨️ ガラスのように透ける輝きで作る、絶妙なツヤ感 ・シアーなのにリッチに色づく発色 私は名品リップのモーヴ系ライン新色、506がお気に入り💄✧⑅ みんなはどの色が好き〜?
鮮やかでやや青みのあるカラーが得意なタイプ。 2nd春の方は暗すぎずクリア感の強いもの、2nd秋の方は深みのある色がベスト! ビビッドウィンター/ストロングオータム接近タイプの私はヘラが1番のお気に入りです🫶🏻
- 4日前
軽やかなテクスチャーで透けるような仕上がり。色持ちも◎ あまーい香りがするので好みは分かれるかも🤔 私が使用したカラーは937 ポッシュ ピット。深い色味で大人な雰囲気。
今日はTHREEでアイメイク。✔リップはMACとTHREE。THREEのベージュのリップを先に塗って、唇の色を消します。そのあと、MACのリップを乗せます。 昨日のと比較すると、昨日の方がやや濃いです。正直、どっちでもいいです🤣 #THREE #MAC #ラスターガラスステインガラスリップティント #トラフィック
今日はDior✖CHANELでアイメイク。✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼キワにブラシで乗せます。②上まぶた全体にふわっとブラシで乗せます。③上まぶた中央にブラシで乗せます。④下まぶた全体にブラシで乗せます。⑤上まぶた目尻に描きます。✔リップはMAC,#MAC#THREE#Dior#CHANEL
さらさらで軽い着け心地。塗った直後は乾燥した感じはありません。 色素が薄い方は、一度薄く塗ったリップの上に、このティントを塗ると色味と強さとうるうる感を感じられると思います。 持続的なうるつやは期待できそうです!
熟れたピーチを感じるローズブラウンカラーで、落ち着いた色味なのに重たく見えず、自然な血色感をプラスしてくれる絶妙カラーです🤎✨ うるうるしたガラスみたいなツヤ✨ ティントだから色持ちも◎ 保湿感があって乾燥しにくい ひと塗りでちゅるんとしたツヤが出るところ.ᐟ.ᐟ✨ 透け感のある発色だから濃くなりすぎず、唇に自然になじんでくれます♡
ガラスのように透ける輝きと絶妙カラー。計算されたちょうどよさでさりげないのに存在感を放つ唇へ。 重すぎず軽すぎないティントなのでしっかり密着してくれます🙆🏼♀️ フィット感もすごく密着してくれて、シアーなのに色づきもよく、絶妙な艶感がすごく素敵です♡
結論→買って大正解でした 本当に落ちないし、デパコスあるあるの香りもしないし先にリップクリーム忍ばせているから絶対とは言えないけどピリピリ感もなく皮剥けもしなかったです ただネットで見た色とは違う気がしたので(気のせいかもしれないけど)売り場で確認してから買った方が良いと思います 星が4.5なのは年齢的にティントを使ってもいいのかどうかがわからない為ある程度年齢いってる人がティント使うのは‥みたいなことを聞いたような
M・A・Cラスターガラスステインガラスリップティントケーキトッパー¥4,070(税込)ラスターガラスの魅力を凝縮したティントがM•A•Cから登場!時間が経つほど可愛くなる最強ティント♡#mac#マック#ラスターガラス#リップ#ティント#リップティント#デパコス#イエベ春#イエベ#ニュートラル
トリンケット…透明クリーミーイエロー、つやつや透明膜ティント。黄色く残る。 ライプ…不透明マスタードイエロー、全然落ちなくて怖い。塗り直しのたびに濃くなるので注意。 コール イット コージー…不透明キャラメルブラウン、きれいに落ちるんだけど塗り直すあいだに徐々にグレーみを帯びるオシャレなキャラメルカラー。
沢山カラーバリエーションがあって似合う色を見つけるのに苦労しましたが、シズルドピーチが1番のお気に入りです! 透けるようなカラーで涼しげに色づいてくれるので、愛用しています!
久しぶりにMACのリップを購入。カラーを選ぶのに凄く迷ったけれどトラフィックにしました。 M・A・Cのリップは今まで購入したり、懸賞で頂いたりしていますが、全て良い!ハズレなし!発色や持ちが良いんで安心して使えます~♡
M・A・Cラスターガラス ステインガラス リップ ティントシズルド ピーチ 違うからーを追加で買い足し💄 こちらは提供で頂きました✨ まだ1回しか飲んでないけど寝る時の質が上がるとか。 ぐっすり寝れた気はするけどまだ1回だけなので続けてみたいと思います😴
M・A・Cラスターガラスステインガラスリップティントティントなのにうるうるが続く逸品!追加で2本買い足しました!シズルドピーチブラウンピンクでおしゃれなカラートリンケット山吹色の夏から秋にかけてのカラー発色が素晴らしいシーシアー青みピンクが可愛いカラー2度塗りしっかりするとより発色!ケーキトッパー一番使いやすいコーラルピンク
塗った瞬間はピンクベージュっぽくて可愛い ツヤがかなり綺麗 みずみずしくてベタつきにくい 唇がぷるっと見える 時間が経つと赤み・ピンクみが強くなる 食事後はツヤは取れているけど、色は残る コップに付かないのはポイント高い
色持ち舐めてたらマジで落ちなすぎてびっくりした🤣w 秋冬のダークメイクにも良さそう🫶🏻🍇 M・A・C ラスターガラス ステインガラス リップ ティント 941 グレープ ビニール ¥4,070(税込) 7/3(金)から発売中
流行りのちゅるん感ではなくガラスのような新しいツヤ感を演出するティント。めちゃくちゃ色持ち良くて落ち方が汚くない点もデパコスの威厳を感じた🙌🏻🩷 すっぴんでも馴染むしメイクした後でも可愛いしオールマイティに使える毎日リップ🎀 発色も見た目も可愛いし、色の落ち方も汚くない、グロス要らずのティントで⬆️のLaka好きな人はこれ好きな使用感だと思う!
M・A・Cリップスティック人気No.1*のラスターガラスがリニューアル!ラスターガラスの魅力を凝縮した#カプセルティントも新登場。厚膜で「覆うツヤ」ではなく、ガラスのように「透ける輝き」Glossy(グロッシー)じゃなくてGlassy(ガラッシー)が今のムード💎ここでは「ラスターガラスステインガラスリップティント」全12色展開の中からとっておきの5色をピックアップ!🔸「ラスターガラスステインガラスリップティント」全12色展開 税込¥4,070*日本M・A・Cリップスティックカテゴリー内における販売個数および金額ベースで売上No.1(自社調べ。2025年4月~2026年3月の累計)...
厚膜で「覆うツヤ」ではなく、ガラスのように「透ける輝き」。Glossy(グロッシー)じゃなくてGlassy(ガラッシー)が今のムード💎M・A・Cリップスティック人気No.1*のラスターガラスがリニューアル!新登場のラスターガラスの魅力を凝縮した#カプセルティントとともに✨7月3日(金)全国発売!!✨ここでは、気になる全カラーをご紹介。※動画でELLAがまとったのは、NEW「ラスターガラスステインガラスリップティント/エックスオーエックスオー」。キスのときめきを閉じ込めたウォームピーチヌード。💎「ラスターガラスシアーシャインリップスティック」全35色(新9色)展開 税込¥4,400...
軽くてみずみずしくて薄膜、いい意味でティントっぽくない ガラスみたいに透き通るツヤと光の反射でぷっくり立体的に見える仕上がりが本当に天才すぎる エックスオーエックスオーはキスのときめきを閉じ込めたウォームピーチヌード
商品詳細情報M・A・C ラスターガラス ステインガラス リップ ティント
- M・A・C(マック)
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ラスターガラスの魅力を凝縮したティント、誕生。 あの透けるような輝き・潤い・色の鮮度が、美しく続く。 ■ガラスのように透ける輝きとぷっくり立体感 ガラスのような透ける輝きが、唇に溶け込むように広がり軽やかに密着。 光の反射で立体感を生み、シアーなのにぷっくり奥行きのある仕上がりへ。 透明度が高いから、何度重ねても透き通るような美しい仕上がり。 ■軽やかで、みずみずしく潤う ラズベリーシードオイルとスクワランを配合*。 水のように軽やかでみずみずしく潤い、唇をケアしながら“ぷるんっ”と弾むような唇へ。 ■にじまず、つけたての発色12時間続く** 色変わりせず、つけたての発色と色の鮮度を12時間キープ**。 こすれてもにじまず、色移りしにくいフォーミュラで、美しい仕上がりが続く。 ■見たまま色づく、ジューシーカラー全12色 発色のエキスパートM·A·Cがこだわった、見たままのクリアな発色。 時間が経ってもムラなくキレイに色が続くから*、自然な血色感に。 肌に溶け込むヌードから、プレイフルな果実カラーまで、幅広く揃う全12色展開。 ■ひと塗りで決まるプロ発想のアプリケーター プロのアーティストがこだわりぬいた、唇にフィットする絶妙なアングル。 唇をなぞるだけ、テクニックレスでシェイプが決まる。 *ラズベリーシードオイル (ヨーロッパキイチゴ種子油)、スクワラン ※すべて保湿成分 **データ取得済み(当社調べ。仕上がりには個人差があります。)
- M・A・C
- 2026/7/3
デパコス × リップティントランキング
M・A・C ラスターガラス ステインガラス リップ ティント | 4,070円 |
DECORTÉ ルージュデコルテ ティント & プランプ | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | とろけるような塗り心地 唇に触れた瞬間、体温でとろけてじゅわ〜っと広がる! | 詳細を見る | |
HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第181位 | 薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション リップ セラム ティント | 3,520円 |
| リップティントランキング第48位 | ツヤっツヤでちゅるんとガラスのような光沢が綺麗🥺✨みずみずしくなめらかな塗り心地がとても良きだよ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップ ステイン | 5,940円 |
| リップティントランキング第68位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| リップティントランキング第122位 | オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ ティント | 4,950円 |
| リップティントランキング第85位 | ナチュラル処方。色持ちはかなりよく◎ 濃すぎず、ムラにもなりにくい!塗った瞬間のスーッと感も♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ティンティッドシャイン リップセラム | 4,400円 |
| リップティントランキング第95位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー マイリップス | 3,080円 |
| リップティントランキング第90位 | 見た目の可愛さは言うまでもなく、とにかく可愛い♥️ さりげなくチェック出来るミニミラーやリップの色が見えるキラキラ窓が便利✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リップバーム グロウティント | 4,070円 |
| リップティントランキング第103位 | しっとりと血色感で染め上げる、自然なツヤのテイントリップバーム。 重ね塗りすると濃くなります。 | 詳細を見る |