7月も続々と新作コスメが出るね✨ たくさんあるので個人的に気になるアイテムをピックアップ! 是非チェック&保存して お買い物の参考にしてね! プチプラメインにまとめたよ!
b idol史上No.1の色持ちを叶える新作うるツヤティントリップ しっかり30秒待つことでちゅるんと透明感のある艶が生まれる…! 色持ちの良さにびっくり。手のスウォッチ落ちなくて困りました🤣
いただいた新作コスメたち、使ってみた感想を正直ベースでまとめました✍🏻 ˊ˗ こちらの投稿はPRではありませんが、全てご提供いただいたアイテムです。感想はすべて個人の正直なレビューです◎ 保存してお買い物の参考にしてみてね🔖
2026年7月発売コスメ𓂃𓈒𓏸◌こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣ですプチプラ、ドラコス、韓国コスメから7月に発売するコスメをピックアップしました!気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返してください⟡.·︎︎︎︎︎︎週毎でも発売コスメを投稿しているので、ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟#新作コスメ#韓国コスメ#プチプラ#ドラコス
b idol史上No.1の色持ちを謳っているだけある!ティッシュオフしてもベースの色味がしっかり残ってくれます。 つやつや&ぷるぷる 塗ってから少し(約30秒)待つと、ツヤがじわっと出てきて、ベタつかないのに仕上がりがぷるぷるです。 水分エッセンスが30%以上配合されているからか、ティントにありがちなパサパサ感や皮むけが気になりにくいです。
乾燥しにくくぷりんとした仕上がりが長持ちするb idolの新作リップを1本持っとくのおすすめだよ! ツヤ感が可愛いこと、しっとり感はもちろんのこと、大きめチップがしっかり唇のカーブにフィットして一度に広い面サーッと塗れるのがいい感じ◎ 色は全部で3種類。匂わせレッド、恋バナピンク、マウントショコラとアカリン節全開なネーミングも可愛い〜♡
b idol史上No.1の色持ちを誇る色落ち知らずなうるつやティントリップ 水分エッセンスを30%以上配合し乾燥しにくいしっとりテクスチャー 唇に馴染ませてから30秒くらい経つとシロップのような弾力のあるツヤ膜がじわっと浮かび上がるタイプ
色持ちNo.1のリップ👑✨ 乾燥しにくく、ぷるっとボリューミーな唇が叶うティントリップが新登場するよ🎀💗🫧 シロップみたいなちゅるんとしたツヤが浮かび上がるのが特長🪄 水分エッセンス30%以上配合のおかげで、ベタベタせず軽やかな塗り心地♡
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 7月1日(水) - 7月5日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 7月13日(月) - 7月19日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
ビーアイドルの新作! とにかく色持ちに特化したぷっくりティント♡*゜ つや膜が浮き出てきて、つや感と色持ちを両立してくれるタイプ✧*。 発色はしっかりしているのに透け感もあるから、重たく見えず普段使いしやすい!
新作ティントは色持ちがいいし、魔法のアイブロウパウダーは汎用性高いし、フィックスパウダーを仕上げに使うことでかなり持ちが良くなる 薄く塗ることもできるので淡色派でも全色使いやすい◎ 今後、淡め系カラーも増えそうみたい🤫 まさに照れた時の血色、みたいにポッと色づく感じだし、夏っぽい色で可愛い🍊
色落ち知らずの、うるつやリップが7/17新発売🩷 b idol 『#カラーロックティント』とにかく色持ちにこだわったティントリップ! 塗って約30秒、コーティング膜とオイルが唇をまとい色持ちアップ✨ プランパー成分*1で、ぷっくりボリューム感のある、ちゅるんツヤリップが叶うよ💓 ティッシュオフしても色残りが良くて、つけたての色味をキープできる点がかなり推せる海などレジャーにつけていきたい👍
プランパー ×美容成分配合で乾燥しにくく、ぷるっとボリューミーな唇に👄 塗ってから約30秒でシロップみたいなちゅるんツヤが完成🫧 注目なのが“ぼってりチップ”💡 一般的なチップの約3倍サイズで、唇にぴたっとフィットしてムラなく塗りやすい◎ 水分エッセンス30%以上配合で、軽やかなのにしっとりとしたつけ心地で重ねても重たくなりにくく、縦ジワを自然にカバーしてくれるのも魅力💕
ぷるっとボリューミーな仕上がりを叶える新作リップティントが登場するよ!! 塗ってから約30秒でシロップみたいなちゅるんとしたツヤが浮かび上がり、ツヤ膜とうるおいオイルが唇を包み込み付けたての発色を長時間キープ*!! サラッとみずみずしいテクスチャーでつけ心地が軽く、塗った時にちゅるんとしたツヤ感のある仕上がりになるのも可愛い♡♡
b idol史上No.1の色持ち! これこそ飲み会リップ🍺👏🏻💓 塗ってから約30秒で、シロップみたいなちゅるっとツヤ感のある仕上がりに。 一般的なチップの約3倍サイズを採用しているから、唇にぴたっと密着してムラになりにくく均一に塗れるのが特徴なの!💋
ぽってりチップで塗りやすい ちゅるんツヤリップ👼🏻🫧 一般的なチップより大きめサイズで唇にフィットしやすくムラになりにくいのもお気に入り🌟 塗って約30秒待つとシロップみたいなツヤ感がじわっと出てくるのがかわいい🫶🏻 みずみずしくしっとりしたつけ心地でぷるんとした唇を演出してくれるよ🐰🎀 ちゅるんとしたツヤ感も色もちもどっちも欲しい人はぜひチェックしてみてね⸝⸝꙳
2026年7月3日にb idol公式オンラインショップで先行販売の新作ティントリップ! b idol史上最も色持ちするティントとのことで、腕でも唇でもしっかり染まってる感じがします! 一般的なチップより約3倍大きいチップなので、スーッと塗れるのも特徴的だと思います。
今回はアカリンこと吉田朱里さんプロデュースブランドの 'b idol' から新登場するティントを全3色比較しつつご紹介します。 ティントなので色持ちはもちろん、ツヤ仕上がりなおかげで乾燥しにくく、ぷるっとボリューミーな唇が続くのが嬉しかったです。 これはこなれ感のあるお洒落ブラウンで、テラコッタ的な要素も感じるようなカラーだと思いました!
うるっと“シロップツヤ”を叶えるティントリップが新登場💋 バズりマットチークにはヘルシーな限定色も🍊🧡 シロップのように弾力のあるツヤを宿し、縦じわの気にならないぷるっとボリューミーな唇に🍒 ふんわり“毛穴レス美肌”をテクニックいらずで叶えるマットチークに、注目の限定色が登場🍊
b idol史上No.1の色持ち!新作リップがすごすぎた😳 塗ってから約30秒で、シロップみたいなちゅるんツヤが浮かび上がる! 一般的なチップの約3倍サイズの大きめぼってりチップを採用。
色落ち知らずうるつやリップ🩷 チップが大きくて塗りやすい唇にぴたっとフィットして薄膜仕上げが簡単にできました😳 乾燥も気にならないのに色持ちも良い、というまさに飲み会リップに最適
b idol史上最も色持ちがいいカラーロックティントが誕生🐣 プランパー効果があるから、ふっくら縦じわレスにも見せてくれる✨ ぽてっとした唇に見せてくれるのに重くないし、飲み会や海、プールなどのレジャーにも役立ちそう◎
b idol史上No.1の色持ちテイントが発売!!全3色展開で、01 匂わせレッドを購入しました🛍️ 唇の曲線に合わせたカーブ形状なので塗りやすい🙌 唇に馴染ませてから30秒待つのがポイント☝️
赤みブラウンカラー ✔ プランパー成分配合 ✔ 約30秒後にシロップみたいなツヤ膜が完成✨ 深みのあるブラウンだけど赤みがあるので重たくなりすぎず、普段使いもしやすいカラー♡ ティッシュオフしてもしっかり色残ります✨ プランパーが配合してるから軽いスースー感はありますが気になることはないです👌
みずみずしく軽い付け心地のティント!色持ちもかなりよくて、乾燥しにくかった🫶🏻 ツヤ感もぷるっと感も可愛い🥹💗 他のカラーもかなり気になる…!!
イエベ春の私がおすすめしたいのは下のカラー📝 柔らかく唇の血色感を足すくすみレッド。ちゅるりんとした薄膜仕上がりとの相性がよく、大人っぽくもどこか可憐な印象に見えます🎀 どちらのカラーも同ブランド史上No.1の色持ちを誇っているからこそ、ティントにありがちなベタつき・乾燥も気になりませんでした*!
b idol史上No. 1の色もち🥺💕 全3色 ⚫︎01 匂わせレッド ⚫︎02 恋バナピンク ⚫︎03 マウントショコラ 乾燥もしにくいのもうれしい❤️🔥 なんと出産直後なのに可愛すぎる!って SNSで話題になったアカリンの出産報告写真で使用していたティント🫶🏽 私は03 マウントショコラの色味が個人的にタイプ💕 女の子っぽい、レディっぽい雰囲気になるのでとってもおすすめです🥰
b idol史上No. 1の色持ちのリップが登場❣️ 塗って30秒くらいするとツヤが出てきて、びっくりするくらいもちがいいからお出かけする時のポーチのスタメン入り🫶 落ち着いたカラーでが可愛いよ♡ アプリケーター部分は大きめで唇にフィットするから塗る時にムラになりにくい🪄 b idol カラーロックティント 01 匂わせレッド 02 恋バナピンク 03 マウントショコラ
私が特に感動したのは色持ちの良さ◎ 塗りたてはツヤっとしてるのに、軽くティッシュオフすると自然な血色感になって可愛い🥹💕 しかもご飯を食べても完全には落ちなくて、「まだ色残ってる!」って何回も鏡見ちゃった😂 3色とも雰囲気が全然違うから、その日の気分や服に合わせて選べるのもお気に入り🤍
塗ってから約30秒でシロップのようなツヤが浮かび上がるうるツヤリップなのー👀❤️ 水分エッセンスを30%以上配合で軽やか&しっとり使用感✨ カラーは3色展開✨ ❤️01 匂わせレッド ちょっと危ないしディーな赤。透け感があり誰でも似合うレッド✨
b idol史上No.1の色持ち💖 さらにプランパー*1と美容成分*2を配合で乾燥しにくくてぷるっとボリューミーな仕上がりに✨️ ♡塗ってから約30秒でシロップみたいなちゅるんツヤ✨️ 色が密着した後、ツヤ膜と密着力の高いオイルが唇をまとい、より色持ちがUP✨️ 私のオススメは03 マウントショコラ✨️ ぷるっとした仕上がりがお気に入り😍
発色の持続力と薄膜ツヤのバランスがとても良いティント。 色がしっかり残るのに、乾燥しにくい、薄く伸びてムラになりにくい、日常使いしやすい。 レッドは、肌のトーンを選ばず血色を自然に引き上げる万能カラー。ブラウンは、メイクの雰囲気を一段階大人にしてくれるカラー。
bido史上No.1の色持ちティントが発売🆕✨ 唇に馴染ませてから30秒後、徐々にシロップのようなコーティング膜が浮かび上がります💋 プランパー成分配合で、塗ったあとは少しスースーするけど、唇は荒れることもなく使えました✨ チップがかなり大きく、唇の曲線に合わせた丸みのあるカーブ形状で、塗りやすい🎶
b idol史上No.1の色持ちリップが登場❣️ 塗ってから約30秒で、シロップみたいなちゅるんツヤが浮かび上がる! 色が密着した後、ツヤ膜とうるおいオイルが唇を包み込んでつけたてのカラーが長時間続く! 軽やか&しっとりな付け心地で乾燥しにくく、メルティングオイルとプランパー成分で、ぷるっとボリューミーな唇が叶う✨
𓊆プチプラ!可愛い!高コスパ🐰ꔛ♡𓊇他の投稿はこちらから▶︎▶︎@pomi_cosme_୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧SHEGLAMの眉マスカラやexcel秋の新色シャドウ、bidolのリップティントまで話題の新作がずらり.ᐟ.ᐟプチプラ中心で気軽に試せるアイテムばかり𓂃𓈒𓏸あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧˗ˏˋ@pomi_cosme_ˎˊ˗新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃𓈒𓏸フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
b idol史上色持ちNo.1のティント。食べた後でも色はしっかり残っていました! 程よいツヤ感とプランプ効果でぷっくりとした唇に仕上げてくれます! 01は落ち着きのあるくすみレッドで赤リップに苦手意識がある方に使ってみてほしいです!
- 5日前
b idol史上No1の色持ちリップが登場💄 ちゅるんとしたシロップみたいなツヤとプランパーでぷるっとボリュームリップに🪄 まじで落ちない飲み会リップの新生🌟 私は02がお気に入りだよ〜🩷 ぜひゲットしてね👀💨
唇に馴染ませてから30秒後 徐々にシロップのようなコーティング膜が浮かび上がります。 水分エッセンス30%以上&プランパー成分配合。軽いつけ心地と縦じわカバーが叶います。 一般的サイズの約3倍大きいチップを採用。唇の曲線に合わせた丸みのあるカーブ形状で、安定感のある塗り心地。
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #サンリオ #ハローキティ #マイメロ #ysl #MAC
b idol史上最強色持ち💄💋 【b idol カラーロックティント¥1,760】 正直、1度塗り+ティッシュオフすると色ムラに……。2、3度しっかり染めるように塗ると大丈夫ですが濃くなります。 1本あるとメイクの幅が広がっておすすめです!
発色濃いめ・しっかり色残りする・プランパー効果有り、ほのかにすーっとする 思いの外色はふわっとついてくれるのでどれか一つなら夏はこれがおすすめ 塗った後ずっとツヤがあり時間経過でさらにツヤアップ
“過去イチ色持ちが良い”と話題の新作リップ『カラーロックティント』が登場ෆ˚* 塗って約30秒でシロップみたいなちゅるんツヤ膜が完成♡ ツヤ膜とうるおいオイルが色を閉じ込めて、きれいな発色を長時間キープ* 一般的なチップより約3倍大きく、くぼんだ面を唇にフィットさせるだけでムラなく均一に塗れてとっても使いやすかったです◎
色もちがかなりいいということで気になったので購入! 深みのあるピンクでかわいい♡ 個人的に粘膜カラーが得意ではないのでこのくらい発色してくれると嬉しい。 無香料ということだったんだけど、プランパーで少しスースーするからか、その辺の味みたいなのは軽くしたかな。
塗って30秒で、ツヤコーティング膜を形成 ぷるツヤ&美発色が続くティント 個人的なお気に入りは01 匂わせレッド レッドと言っても、肌なじみのよい落ち着いた色み 本当に色もちよくて、「落ちてるかも…?」って不安から解放される🫶🏻
ひと塗りで、ぷるんとしたぽってりリップが完成.ᐟ.ᐟ ツヤ感たっぷりなのに色持ちも良くて、時間が経っても可愛い発色が続くの…♡*1 乾燥しにくい使用感で、うるおい感のある仕上がりが続くよ〜♡*2 01 匂わせレッド 自然な血色感をプラスしてくれるレッドカラー
コロンとしたパッケージが可愛い、b idolの新作リップ💋 塗って30秒後に、シロップのようなコーティング膜ができ、艶々に! 大きめのチップが唇にしっかりフィットし、ぽってりとした仕上がりに。液をたっぷり含むので、フチで量を調整してから塗るのがおすすめです◎ 飲食後は色落ちはあるものの、色持ちタイプのリップにありがちな乾燥や皮むけが気になりにくかったのが良かったです!
- 3時間前
ツヤ系なのに落ちにくい(※メイクアップ効果)ティッシュオフしてもほんのりツヤ残る ぷるんとした仕上がり感で時間経っても色が残る感じ チップが大きめだから塗りやすくて薄膜でムラになりにくいのも地味に良い◎
ちゅるんっとしたツヤ感が浮き上がる🫧🤍 塗ってから約30秒、 色持ちも◎だから、お出かけや飲み会リップにもぴったり🫶 透け感あって顔色がぱっと明るくなるようなニュートラルなレッドが使いやすい♡
- 3日前
bido史上No.1の色持ちティントが発売🆕✨ コロンとした形が可愛すぎる😍✨ 唇に馴染ませてから30秒後、徐々にシロップのようなコーティング膜が浮かび上がります💋 乾燥しにくく、ツヤ感のある仕上がりになる⭐️
商品詳細情報b idol カラーロックティント
- b idol(ビーアイドル)
- 01 匂わせレッド
- 02 恋バナピンク
- 03 マウントショコラ
- 色落ちしにくい、うるつやリップ。 “ぼってりチップ”で仕上げて、“色持ち”つづく。 b idol史上No.1の色持ちを誇る、新感覚うるつやティントリップ。 唇に馴染ませてから約30秒後、徐々にシロップのような弾力のあるツヤ膜がじわっと浮かび上がり、色が密着。密着力の高いオイルがコーティング膜をまとうことで、色落ちしにくくうるつやな仕上がりが長時間続きます。 水分エッセンス(保湿)を30%以上配合し、乾燥しにくいしっとりテクスチャー。体温で溶けるメルティングオイルとブランパー*1成分が唇の縦ジワをナチュラルにカバーして、ぷるっとボリューミーな印象に*2。 チップは一般的なリップチップ*3の約3倍サイズのカーブ形状を採用。唇の曲線にぴたっと密着し、ムラになりにくく均一に塗れます。 *1乳酸メンチル(清涼成分) *2メイクアップ効果による *3自社製品内比較
- かならぼ
- 2026/7/17
- <01 匂わせレッド> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トロメタミン、赤227、BG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、ティーツリーエキス、青1、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、シア脂、ホホバ種子油 <02 恋バナピンク> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、黄5、赤227、トロメタミン、BG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、黄4、ティーツリーエキス、青1、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、シア脂、ホホバ種子油 <03 マウントショコラ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トロメタミン、赤227、BG、イソステアリン酸ソルビタン、ティーツリーエキス、青1、ポリアクリル酸アンモニウム、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、シア脂、ホホバ種子油
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |