見た瞬間「買わせてください」ってなった🥺 DIORサマーコレクション 2026 〈ディオリビエラ〉 爽やかなブルーが目を惹くパレット。デイジーの型押しがかわいすぎる💐 実際に使ってみると、ふわっと入れることもできて、涼しげで爽やかな目元に🧊 「絶対買わせてくれ。絶対だ。」となった商品。まずパケ!これは反則すぎる🫣🩷 実際使ったらなじみのいいカラーでふんわりとツヤが出る✨
コーラルな日でした。DIOR夏サンク、ツヤっと感が夏でめっちゃかわいい〜もう一つの方も早く写真撮ってつかお。#滝汗ベースメイク耐久戦
色とデイジーの型押しに一目惚れ…明日か明後日使ってみます、発色が見た目どおりだったらいいなぁ🥰 こちらも色があまりに綺麗すぎて…ミントとバニラみたいな香りがします、これも明日か明後日に塗ってみます💕 サマー コレクション 2026限定色
Diorのサマコレ最高すぎる ほんと全部かわいいし美しい… ▶︎ディオールショウ サンク クルール サマー コレクション 2026 限定品 670サンセット ブロンズ ▶︎ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー
写真撮ってから使いたい!と思って使えてなかったDIOR夏サンクおろせた!かわいいー!#滝汗ベースメイク耐久戦
サマーコレクションの『670サンセットブロンズ』が欲しくて店頭に買いに行ったよ❣️ ラス1でギリギリ買えた🥹💕 このアイパレットに合わせて他のアイテムも購入してきたけど、どれも可愛すぎる💖💖💖 また改めて投稿するね❤️
本来の目的通りアイシャドウとしては問題なく◎ 左上のカラーをアイブロウにしてみたところ発色淡すぎました🫧 ディオール様のアイパレ 粉っぽさが(՞ o̴̶̷̤ ̫o̴̶̷̤ ՞)キニナル
サマーコレクション2026限定品 162サマーアズール 江崎グリコのセブンティーンアイス ソーダフロートのような爽やかな配色になった💛🩵
わたしのディオールのサマーコレクション揃いました!久しぶりにひとつのコレクションで散財した…全部がほしいすぎました。 ❤︎ディオールショウ サンク クルール 162 サマー アズール ❤︎ディオールショウ サンク クルール 670 サンセット ブロンズ ❤︎ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー 003 サン-キスド ノベルティのミラーは折りたたみタイプでした!
ブルベ夏の私、大優勝パレット…🥺💙 透明感たっぷりのブルーが主役なのに、浮かずに肌になじんでくれる絶妙カラー。涼しげで軽やかなのに、しっかり華やかさも出るのがさすがDIOR✨ ✔ くすみを飛ばして透明感アップ(ブルベ夏にぴったり)✔ 見たまま高発色でグラデが簡単✔ しっとり質感で粉飛びしにくい✔ 目元に抜け感と立体感をプラス 季節感も出せて、一気に垢抜ける限定カラー💙✨
主張が激しそうな第一印象だったけれど、目にのせると馴染んでびっくり これまで手を出してこなかったゴールド系のお色味だけれど、いける。さすがDior絶妙なお色 まだオンラインストアには在庫あるので是非に
ブルー系アイシャドウでグラデを作ったよ🩵💙 ラメが綺麗だし、涼しげだよね💎 ディオールショウサンククルール サマーコレクション2026限定品 Pat McGrath Labs Blitz Astral Quad Nocturnal Nirvana
🌅🎨
商品詳細情報Dior ディオールショウ サンク クルール(サマー コレクション 2026 限定品)
- Dior(ディオール)
- 10,010円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 162 サマー アズール
- 670 サンセット ブロンズ
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2026/4/17
デパコス × アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る |