rom&ndからこれまたかわいい新作リップが登場 だいすきなちゅるっちゅるタイプ 一番好きなカラーは選べないぐらい迷った..けど最近ヌードベージュリップが好きのもあって NO.1 ヌーディーオイル ポメロライト🍨 オイルの透明感はそのままで 鮮やかなカラー展開とツヤ感も最大限に演出
反射を極限まで高めた、ノーマルカメラでも映えるオイル光フォーミュラー たっぷり塗っても重くない、べたつかない快適な使用感 今の私のお気に入りはウォニちゃんpickでもある01 POMELO LIGHTです!流行りのベージュカラーです🤍
まるで唇をオイルコーティングしたような新作リップオイルが登場!果汁のような澄んだ発色で、重ねても濁らず透明感が続くのがほんまに綺麗👌🏻 反射を極限まで高めたオイル光フォーミュラー唇の縦じわをしっかりコーティングして、圧倒的な光沢感を出してくれる! たっぷり塗っても重くない、ベタつかない快適さ高い密着力があるのに、オイル特有のベタつきや重さが全然なくて驚き!
加工なしのiPhoneノーマルカメラで撮影しても、唇がパキッと立体的に盛れる圧倒的な“#オイル光 ”のツヤ感。 オイル特有の重厚なツヤがありながら、ピタッと密着してベタつきにくい絶妙なテクスチャーです。 健康的なコーラルピーチ。イエベ春の私が一番顔色をパッと明るく見せられた大本命の多幸感カラー🍑 ツヤ感:★★★★★(ノーマルカメラで盛れる圧倒的オイル光) 色持ち:★★★☆☆(オイルなので飲食後は塗り直し推奨、でもツヤの持続力は高め)
ナチュ盛れリップオイル。スクープ型チップが、フィットしやすく、ひと塗りでツヤのあるオイル感が綺麗です。 透明感のあるツヤと軽やかなつけ心地が魅力的。しっとりした使い心地なのもいいです。 ツヤ感と色もちもアップグレードした、ティント。透け感がありツヤ感が綺麗で、色もちも◎
リップオイルのツヤ感がやばい!! 名前通りフラッシュ当てたみたいな“オイル光”で、ちゅるっっっっとした唇になるの可愛すぎる🥹✨ オイル系なのに重たすぎなくて、するする塗れる質感◎ 唇をコーティングしたみたいなツヤ感なのに、ベタベタ感はそこまで気になりにくかった♡ 今回の新色、 “ミュート感×透け感”が絶妙すぎた…♡ ちゅるっとしたツヤ感はそのままに、肌なじみいいカラーでデイリー使いしやすい◎
みずみずしい果実のようなツヤ感が特徴のリップオイルで、唇に軽くなじみながらうるおい感のある仕上がりに。ピーチストローブは、ほんのり血色感をプラスするコーラル寄りのピンクで、フレッシュで可愛らしい印象に見せてくれるカラー💓 ナチュラルなツヤと落ち着いたニュアンスカラーが特徴のリップオイル。ペアベージュは、やわらかいベージュにほんのりピンクやブラウンを感じる絶妙カラーで、上品で大人っぽい雰囲気に仕上がるのが魅力🌿 軽めの仕上がりが好きな人や、普段使いしやすいリップを探してる人にぴったりだよ☺️
rom&ndの新作グロスが出ますよー!!📣 ころんと可愛い子ぶりサイズが特徴。フルーツのお菓子っぽいような甘めの香り付きです💐🤍 ノーマルカメラでも盛れるくらいのオイルのツヤ感。唇の縦じわもカバーする光沢感で、透明感のある発色です👀 私のお気に入りカラーはやや青みのいちごゼリーみたいなピンク、04です🍓 明るめ得意なpc冬春的には03, 06, 08あたりも手が伸びそうだな〜と思いました✨
唇の縦じわをまでコーティングする圧倒的な光沢感が綺麗🌟 時間が経っても潤いを持続してくれたよ👍🏻🤍 重ね塗りしても濁らず、澄んだ果汁のようなカラーがかわいい(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞)🍎 なにより、唇にフィットする太めのチップが塗りやすくて感動🥰
透明感のあるジューシーカラーと高密度オイルが生み出す光沢でティントとグロスのいいとこ取りな発色とツヤ感を楽しめます🫶🏻💕 チップはスクープ型になっており、オイルをたっぷりキャッチ!カーブが唇にもフィットしてぬりやすいです。 4/7からロフト、プラザ、アットコスメで先行販売で、5/1からはバラエティーショップ、GMSなどでも順次取り扱いが開始されます🛒
OLIVE YOUNG Globalは、韓国の店舗と同じ商品(正規品のみ)を販売しているんですって🧚🏻♀️ 不安なくお買い物できるのが嬉しいポイントです🌷 カメラのフラッシュを浴びたような別次元のツヤ感を演出するという、魅惑のリップオイル💠 美容を意識した成分を、1本で手軽に取り入れられるところが魅力的なインナーケアアイテム✨
グロス超えの濃密なツヤ感…! ツヤが唇全体をまとって縦じわレスなきれいな唇に。 ぷるんとしたツヤ感がとっても可愛い🩷 個人的には明るめ発色の01〜04がとくにお気に入りでした😍💕 大注目になりそうなロムアンドの新作 ぜひチェックしてみてくださいね🌸
リップオイルが新登場!! 8色+プランパー(なんと日本先行発売!)の全9種のバリエーション🌸 オイル光ツヤ感で唇の縦じわまでぷっくりコーティング😍 果汁のような透明感あるシアーな発色だったのでどの色も取り入れやすい!
リップは断トツでrom&nd ちゅるっちゅるで春メイクにぴったりなカラー展開 最近スキンケアでメインで使ってる、SKIN1004のアゼライン酸アンプル。肌がすっと落ち着くような感覚になれるアンプル 肌荒れそうだなって前に使い始めて予防としても使えて、ニキビ跡の改善にも◎
透明感のあるジューシーカラーと高密度オイルが生み出す光沢で、まるでフラッシュを当てたような“別次元光沢”のリップを演出してくれるよ✨ 細かいラメが入っていて、塗った瞬間からツヤッとした唇に! チップも一度にたっぷりと塗れるスクープ型のチップで、ひと塗りで綺麗な光沢リップが完成するよ🤍 どちらの色も肌馴染みがよくて、ナチュラルなのに盛れる優秀カラーでした✨
唇の上に、オイルをまとったみたいなツヤ感💫 フラッシュを焚いた時のようなツヤが唇の上で弾けてノーマルカメラでも映える“#オイル光”がかわいすぎる…💓 みずみずしい果汁みたいなカラーで、重ねてもにごりにくく、クリアな発色が楽しめるのもポイント🍑🫧 軽やかなつけ心地で、ベタつきにくいのにぴたっと密着感🙆🏻♀️ ちゅるんとしたツヤ仕上がりが長く楽しめるよ🎶
プランパー効果あり!香りも他のと似てるけどなんとなくバニラっぽい甘さがある気がする🍨 仕上がりがめっちゃ可愛いから気合い入れたい日は絶対使いたい💪💕 縦皺がなくなって、ずっと水に濡れてるみたいな光を跳ね返すツヤ感で唇盛れる🥹
圧倒的になツヤ感!きたー! 重ねてもベタつきにくくて厚みのある光沢感がたまらん! オイル特有の澄んだツヤで唇がふっくらして、軽い付け心地でもしっかりと保湿してくれます🙋🏻
とにかくツヤがえぐい🥺✨ うるちゅるで、縦じわもカバーしてくれる優秀モテリップ🫶🏻🩰 発色も透け感あって重ねても濁らないし、たっぷり塗っても軽くてベタつかないの神💄💗 ノーマルカメラでも映える圧倒的オイル光が最強‼️‼️
ティントの発色とグロスのツヤのそれぞれのいいとこどりをしたリップオイル✨ 00 フラッシュオンはプランピングオイルで、しっかりピリピリ感はあるけど唇がふっくら仕上がるよ🥺🎶 スクープ型チップで唇にフィットしやすくて、塗りやすいし一度にたっぷり塗れるよ💓
グロスみたいなツヤツヤぷるん唇になるリップオイル 持ちは正直良くないし、風が強い日は髪が張りつくけどまぁそれは仕方ないということで😂 塗ると可愛い唇が爆誕します👶♡
グロスを超えたオイルの光沢感が上品で可愛すぎる…! ライトからダークまでどの色も発色と透明感がまるで果汁のようなカラーでした🍑 程よい厚みと密着力で着け心地も良い〜🤍
ツヤプル唇好きにはオススメです、NEW #ジューシーフラッシュリップオイル 00フラッシュオン(日本先行発売) 圧倒的な水光感:ガラス玉のような厚みのあるツヤが爆誕 あざと発色:02番は話題の「うさぎ舌」ど真ん中カラー
眉毛の色を自由自在に変えられる#ハンオールブロウカラー は豆乳カラーが新登場🩷 ジューシーフラッシュリップオイルやジューシーラスティングティントも豆乳カラーが登場したよ🥛 リップオイル1+1イベントあり‼️ ティントは、6/7〜9が狙い目‼️
重さのあるリップオイルなので唇をむちむちに見せれます* ♡₊˚ 🎀 rom&nd juicy flash lip oil ジューシーフラッシュリップオイル 03 ピーチストローブ 06 グレープフィグ
ちょーかわいいパケ‼️ 今流行りのめじるしアクセサリー付けてみて〜 グロス無しでもプルプル ぜひチェックダヨ 🏷️ジューシーフラッシュリップオイル ¥1,485
5/17⚾️ハンオールフォックスラッシュマスカラ 03ゼロベルベットティント 01ジューシーフラッシュリップオイル 03ジューシーロールチーク 03メロウドローアイブロウ GR01ハンオールブロウカラ 03ハンオールシェードライナー 01ベターザンパレット10
ロムアンド初リップオイル!これがもうノーマルカメラでも発光してるみたいなオイル光でとにかく可愛いよ…!🥺💖 縦じわをまるごとコーティングして、フラッシュを焚いたときみたいにパッとはじけるツヤ感。オイルなのにベタつかなくて、唇にピタッと密着してくれるから、ぷるんとしたボリューム感のある仕上がりが長時間続いてくれる。 個人的に感動したのが、アプリケーターの形!✨唇に絶妙にフィットする形状で、一度にたっぷり液がついてくるから、ひと塗りでムラなく綺麗に塗り広げられるのがすごく使いやすかった👏
ちゅるんちゅるんだけど意外とキープ力もあるよ✨️ オイルなのにここまでしっかり発色してくれるのも嬉しい♡♡ ブルベ夏の私のお気に入りは06です🍇 ジューシーフラッシュリップオイル 💄✨ 【発売日】・オンライン:4月1日〜・オフライン:4月7日〜
ロムアンドから新しくリップオイルが出たよ! これ、めちゃくちゃかわいいの😍 使ったのはイエベにおすすめのカラー2色 ・03 ピーチストローブ ・05 ペアベージュ ふっくらはじけるような光沢感と、オイル特有のしっとりとした使用感。色が絶妙で単品でも映える✨
ロムアンドの新作リップ!!オイルやのに軽いつけ心地で、透明感のあるカラバリと光沢感が可愛すぎる!!!!!!#gifted
まるでフラッシュを当てたような別次元光沢✨ 保湿力まで備えた、ベタつかず軽く快適なテクスチャー💗 単品でも重ね付けしても映えるリップオイル💞 一度でたっぷりキャッチするスクープ型チップで、唇にフィットしやすい⭕️ 他にも可愛いカラー沢山あるから、是非チェックしてね!!💞
フラッシュみたいなツヤめきで、圧倒的なうるうる感、ボリューム感! それでいてベタベタしないのがうれしすぎ🥺♡ カラーは全部で9色 ヌーディなピンクからダークなベリーレッドまで幅広い展開
これ、可愛すぎる🥺💗 03と05どっち派?👀 👉詳しくはフィードにまとめてるよ✨ #romand #ロムアンド #リップオイル #新作リップオイル #新作コスメ #ジューシーフラッシュリップオイル
フラッシュを焚いたみたいに弾ける 圧倒的なオイル光 ノーマルカメラでも盛れる ぷるんとしたツヤ感が可愛い🤍 推しカラーは03ピーチストローブ🍑
ティントの発色とグロスのツヤ、それぞれの魅力を備えたリップオイル 透明感のあるジューシーなカラーでオイルによる輝きによりフラッシュを浴びたような光沢感のある印象に*。 落ち着いた血色感をプラスするピーチコーラル
透明感えぐいのにちゃんと発色して縦じわどこいった?ってなる仕上がり👏🏻 オイル光沢フォーミュラで圧倒的ツヤ、透け感のある果汁カラーで重ねても濁らない グロスより軽くて、ティントより透けるのにちょうどいい発色×ツヤが叶うの優秀すぎた🥺
Lakaは、なめらかな塗り心地とパッと顔が明るく多幸感が溢れる🌸 rom&ndは、立体感に本当に驚いた!ベースに色味の仕込みは必須だけど、ツヤと立体感レベチです🤩 ボンディンググロウリップスティック 214 ミンゴ, ジューシーフラッシュリップオイル 03 ピーチストローブ
かなり透け感のある発色で 液もすごくゆるいから単体で使うよりかは重ねる用なのかなって思った…🤔 やっぱグラスティングカラーグロスの方が好き❕ 値段もそっちのが安いしね🥹 00のプランパーはバニラコレベルの激痛でその使用感はすごく好きだった🫶🏻🔥
グロス超えの濃密ツヤでちゅるん唇に😆💋 透け感カラーだから単色も重ね使いも可愛すぎる💓 異次元のぷるんぷるん唇へと導いてくれる!
ちゅるん感が別次元すぎる🥹💖 rom&ndから初のリップオイルが新登場︎💕︎ ツヤ感が天才で塗るだけでうるちゅる唇に✨ オイルなのに重たくなくてベタつかないの嬉しいし、しかもパケもとんでもなく可愛くてアプリケーターも優秀すぎた︎👏
#Qoo10メガ割#メガ割#メガ割おすすめ
ジューシーなツヤを味方に春夏を楽しむ人気韓国コスメ3選を紹介!#はじめてのとうこう#韓国コスメ#韓国#ジューシー#春夏メイク#新作コスメ#ツヤ#ピンク#チーク#リップ#パウダー#ラメ#スクールメイク#ナチュラル#ナチュラルメイク#jk#はじめての投稿
塗るだけで“発光級ツヤ”💪 @remake_official @romand_jp 様の #ジューシーフラッシュリップオイル シロップのような“ぷるツヤ膜”で唇をコーティングする ・フラッシュのように光を反射する高光沢ツヤ仕上げ まるでグロスの様な仕上がりなのに、ぬとーっとはベタつかない👌 保湿も一緒にできるから、唇乾燥さんにオススメ🥰
ティントとグロスのいいところどり😊 ティントの発色&グロスのツヤ そして、高密度オイルが生み出す光沢でまるでフラッシュを当てたような“別次元光沢”のリップなんです😍 サイズ感も大きすぎず持ち運びにとっても便利🛍️ 絶対に唇を乾燥させたくないあなたにぴったりじゃないですか🤭 rom&nd(ロムアンド) ジューシーフラッシュリップオイル 🍑 00 フラッシュオン 🍑 01 ポメロライト 🍑 02 ベリーアップ 🍑 03 ピーチストローブ 🍑 04 フレアライチ 🍑 05 ベアベージュ 🍑 06 グレープフィグ 🍑 07 ココボム 🍑 08 ラズベリーシロップ
4/25⚾️ジューシーフラッシュリップオイル 03ベターザンチーク S01デュアルゼリーハイライト 02ハンオールブロウカラ 04ハンオールフラットブロウ W3メロウドローアイライナー BR01
2026.5.23購入
商品詳細情報rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第34位リップクリーム・リップケア 20代 第33位リップクリーム・リップケア 30代 第33位リップクリーム・リップケア 40代以上 第33位リップオイル 10代 第2位リップオイル 20代 第2位リップオイル 30代 第2位リップオイル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,485円
- リップオイル特有の澄んだ透明感のあるオイルツヤ 保湿力まで備えたベタつかず軽く快適なテクスチャー 従来のリップオイルでは表現できなかった豊富なカラーチャートで単品でも映えるリップオイル
- IFAMILY
- 2026/4/7(最新発売日: 2026/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
プチプラ × リップオイルランキング
rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル | 1,485円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第159位 | まずころんとしたクリアなパケが可愛い♡ 大きめのもけもけアプリケーターも唇にフィットして塗りやすい! | 詳細を見る | |
DAISO ロイヤルパーティー リップケアオイル | 110円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 潤いをプラスしたり、ツヤ感をアップ してくれます。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ハニー&ミルク リップオイル | 1,100円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第131位 | 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジェリーハニーリップオイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第13位 | 詳細を見る | ||
リンメル ロンドン マジカルステイ リップコート ケアプラス | 1,650円 |
| リップオイルランキング第23位 | スティックタイプの口紅が、 落ちにくくなるアイテム💄✨ 油分少なめな食事🍽とか 飲み物程度なら本当に⭕ | 詳細を見る | |
アテニア エンリッチリップオイル | 1,540円 |
| リップオイルランキング第25位 | 詳細を見る | ||
REVLON レブロン スーパー ラストラス グリマーリップ オイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第26位 | 発色はほぼないけど、唇の形をよく見せてくれる気がする! | 詳細を見る |