ソイグレープはミルキーなグレープベージュで、ソイミルクは豆乳っぽさが際立つモーブベージュ。 自然な血色とツヤ感を上げてくれるのがソイグレープ、ほんのりな血色でツヤっとしたぷるん唇を演出してくれるのがソイミルクだったよ◞❤︎ シーンや気分に合わせて使い分けてみてね🫶🏻
まろやかなキャラメルカラーで、落ち着いた高級感のある雰囲気に♡ ほんのり深みのあるグレープカラー。3色の中でも大人っぽさが出てお気に入り✨ やわらかくナチュラルなミルキーカラー🤍 盛りすぎたくない日に使いやすい♡
盛り耐性なしさんにめちゃくちゃ使いやすいカラーが揃ってて可愛い♡ Qoo10で完売していた豆乳アイテムが、8/29㈮から全国のバラエティショップで発売開始になりましたー٩(๑>∀<๑)۶🎉
ブルベ夏のくすみミュートカラー得意な方は是非使ってほしい組み合わせ🍇 リップオイルのAI級 縦じわバイバイのツルン感やばくないですか!? 本当にこのリップオイル好き😌🩷
まろやかな色合いで盛り耐性なしの私大歓喜👏 パキッとしたカラーに重ねて使っても可愛い🎀 ぷっくりした厚みが出て高級感のある雰囲気になるよ✨
- 3日前
大人かわいい豆乳シリーズが登場🤍 09 ソイキャラメルはキャラメルベージュカラーで、10 ソイグレープは透明感のあるグレイッシュピンク、11 ソイミルクはミルキーモーヴカラーだよ☺️ ツヤ感たっぷりの仕上がりになるリップオイル💋 豆乳シリーズは豆乳を混ぜたようなやわらかいカラーが特徴的でほのかなミュートカラー✨ ベージュメイクによく似合う09 ソイキャラメルです🤎
うるつや仕上がり&ふんわり秋っぽ低彩度カラーだからそのままでも重ねても可愛い.ᐟ.ᐟ 10 soygrapesに大好きな06 grape figを合わせてみました.ᐟ
ナチュラルなのに、物足りなさを感じさせない! 派手すぎず、高級感のある雰囲気を演出✨ 唇にフィットしやすい形状のアプリケーターで塗りやすい🫶🏻💞 私の推しは10番ソイグレープです🍇💜
- 2日前
ナチュラルだけどちゃんと可愛いリップや、盛り耐性が無いけど似合うリップを探してる方へ うるうるつやつやでちゃんと可愛い豆乳エディション! 発色は09>10>11な印象で、私は白っぽさもありつつ青み寄りのピンクベージュな10番がお気に入り💗
- 2日前
ツヤツヤの透け感発色のベージュベースカラーのリップオイル この絶妙なカラーがおしゃれな口元を演出してくれる そのままで使用するのがお気に入り🫧
- 6日前
豆乳のようにやわらかいカラーとツヤツヤな仕上がりがかわいすぎる💖 1本でもかわいいし、ティントと重ねてもかわいい優秀 #リップオイル!
- 2日前
ぷるんとジューシーなフラッシュリップオイル🫧 柔らかい豆乳カラー🍼🤍 いつものリップにプラスしてニュアンス変えても可愛かった🥹 10/11もクールトーン 11のソイミルクの方が彩度低め
- 4日前
ちゅるんグロスリップ7選🫧 rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル ¥1,485 AMUSE ジェルフィットグロス¥1,760
ツヤ感と保湿力もあるから重ねてニュアンスチェンジとして使ったらもっと可愛い! ベタつきにくくて重ためが苦手な方にも良さそう🙆♀️ 豆乳にキャラメルを溶かしたようなメロウブラウンカラー 今っぽい低彩度ヌーディーメイクに🤎 豆乳にぶどうを加えたようなソフトグレープベージュ 単色やニュアンスチェンジに🤍
- 2日前
豆乳エディションが数量限定で発売! ハンオールブロウカラは明るいアッシュ系のペールミルクベージュ。 ヌーディなナッツブラウンのソイアーモンドや、イチジクに豆乳をひとさじ加えたようなミュートモーヴベージュのソイフィグも魅力的。 豆乳にキャラメルを溶かしたようなカラーのソイキャラメルや、豆乳のようなグレーモーヴベージュのソイミルクが楽しめる。
韓国で話題を集めた『豆乳エディション』は、ミュートカラーを取り入れた韓国メイクトレンド『モルモルメイク』に着想を得た限定コレクション オイルは緩めのテクスチャーで、キャップを抜く際に、垂れてしまわないように注意⚠️ これ1本でプルプルジューシーな唇が完成。グロスとしても使える♪
ナチュラルなんだけどちゃんと盛れる絶妙カラーで特に盛り体制無い方に激推ししたい︎︎︎︎︎︎☑︎ 重たくないのにちゅるんちゅるんに仕上がってくれてとにかくツヤが綺麗🪄 私の推しカラーは10ソイグレープ🤍 ベージュカラーに1滴グレープを足したような色味が他になくてお気に入り> <
高級感のある雰囲気は欲しい! パッと見は茶色でどんな色になるの?!と思いましたが、塗ると唇がくすみ系ブラウンで一気に秋カラーに。 塗ってもほぼ透明くらいなので、寝る前の保湿系リップオイルとしても優秀!
- 5日前
豆乳みたいにまろやかなカラーで、ふんわりやさしく盛る雰囲気がかわいい♡ まろやかなキャラメルベージュ、くすみ感のあるモーヴ系、やさしいミルキーなくすみカラーが揃う リップだけじゃなく眉までやさしいトーンで揃えられるから、メイク全体に統一感を出しやすそう
豆乳みたいなまろやかカラーが可愛い! 🤎 ハンオールブロウカラ 12 ソイベージュ / 13 タロベージュ 眉はふんわりミュートに、リップはぷるんとツヤ感たっぷりに仕上がって 頑張りすぎないのに垢抜けた雰囲気に🤍 テクスチャーが使いやすくて、毎日のメイクにも取り入れやすいカラー!
- 5日前
「盛りたいけど、盛りすぎるのは苦手…」って人にぴったりなリップオイル✨ ナチュラルなのに唇がちょっと格上げされる感じ🥹 ツヤっとしたみずみずしい質感も可愛くて、さりげなく盛りたい日に使いたい♡ ふわっと柔らかいカラーが可愛すぎるのに、ちゃんと血色感もあって高級感のある唇になるのが好き🥹
- 3日前
淡くミュートな豆乳カラーが可愛い “モルモルメイク”が叶うリップオイル♡ 彩度を落として抜け感が出せるのがめちゃんこ可愛いの!! 特に私が好きなのは、白みカラーなのに浮きにくいところ!
まろやかでナチュラルなカラーが特徴🥛 ナチュラルリップでも物足りなさを感じない絶妙なカラーがかわいい🥹🤍 ちゅるっとしたツヤ感がプラスされ、カラーだけでなく質感まで楽しめるタイプ✨ 3色どれも盛りすぎないのに、ちゃんと唇がかわいく見える!! ナチュラルメイクが好きな人にぴったり🤍
これからも投稿を見てくれると嬉しいです!フォロー・いいね・コメント・保存よろしく💗#9月の新作#新作コスメ#キャンメイク新作#セザンヌ新作#リップ#美容アイテム#ロムアンド#ロムアンド新作#有名になりたい#ゆずの投稿#マリークワント#マリークワント新作#ハウスオブローゼ#ハウスオブローゼ新作#プチプラ#プチプラコスメ
豆乳シリーズのリップオイルは、さっとひと塗りするだけでツヤツヤでうるおった唇になります❕ ふっくらと縦じわも目立ちにくくなるし、オイルの透明感のあるツヤと落ち着いたカラーがナチュラルなのに物足りなさを感じさせないリップです💋 お気に入りは11 ソイミルク🥛 白みのあるピンクでちょっと紫っぽくも見えるカラーで、他のリップの上に重ねるといい感じに彩度を抑えてくれました🥰
- 3日前
まるで本物の豆乳パックみたいなBOXにストローいれて開けると、中には低彩度でやわらかなミュートカラーのコスメたちが…♡ ふわっとくすんだアイシャドウやチーク!ちゅるんとしたリップに、ニュアンスカラーの眉マスカラまで、ひとつひとつがコレクションの世界観にぴったり🥹🤍 淡くてふんわりしたカラーが今流行りの「モルモルメイク」にもぴったり♡
薄く唇に密着するような塗り心地なのに、発色はしっかり◎ ザ ジューシーラスティングティント 太めのチップでさっと塗りやすく、淡めなのにしっかり色づいてナチュラルに盛れる リップオイル パキパキに固まらず、ふわっとした眉に仕上がる ハンオールブロウカラ
豆乳の紙パックをイメージしたようなパッケージが個性的で目を引きます。 まろやかなホワイトベージュカラーをベースに、肌や眉、唇をやさしいトーンで統一し、抜け感のあるナチュラルなメイクを楽しめるカラーラインナップの限定3色は、特に盛り耐性なしさんにもおすすめ。 ミルキーカラーで水分感のあるツヤが可愛い。
- 4日前
ツヤ感を残し、ティント・グロスのいいところを集めたナチュ盛れリップオイルになっております✨ リップオイル特有の澄んだ透明感のあるオイルツヤ・保湿力まで備えたベタつかず軽く快適なテクスチャーです。 透け感あるツヤで唇にうるおいを与えてくれます。 ベタつかずぷるんとした口元にしてくれます。
まろやかなミルキーベージュカラーのrom&ndの豆乳エディション🥛 盛り耐性なしさんにもおすすめな低彩度でふんわりやわらかい雰囲気のメイクにぴったりなカラーです 速乾タイプなのにバリッと固まりにくく、ふわふわとした仕上がり ムラになりにくく、べったり色がつく感じもないのでブロウカラーを初めて使う方でも仕上げやすいと思います✨ いちごミルクみたいな甘くフルーティーな香りもふんわり感じられます🍓 どちらもツヤと透け感があり、ちゅるんとした仕上がり✨
- 6日前
しっかり色味があるけど盛り耐性なしでも透け感のあるカラーだから使いやすい🏹 柔らかいテクスチャーでオイルって書いてあるけどベタつきはなくしっとりツヤっとした仕上がり💭 ソイグレープは1本で仕上げることも出来るから推しだけど手持ちのガラスティンググロス25と重ねるのが絶妙なカラーで好き🍑ˊ˗
- 2日前
高級感のある雰囲気は欲しい!盛るのは苦手だけど、そんな盛り耐性なしさんにもおすすめしたい豆乳シリーズのリップオイル。 09はとろけるキャラメルベージュ、10は透明感のあるグレイッシュピンク、11はやわらかなミルキーモーヴ。 オイルならではの濃厚なツヤ感と可愛い発色はとてもお気に入り。保湿力も高くて唇がしっかりうるおう◎
- 2日前
ティントとグロスの“いいとこ取り”をした「ジューシーフラッシュリップオイル」に、豆乳カラー×みずみずしいツヤ感の限定3色が仲間入り♡ ひと塗りでちゅるんとしたツヤ感のある唇に甘めのぶどうのような香りつきです 私の推しは11 ソイミルク🤍 グレーモーヴベージュの落ち着いたカラーで、肌なじみがよく大人っぽい印象に仕上がるのがお気に入り🫶
眉の存在感を自然にやわらげて、抜け感のあるミュート眉に。 やわらかなホワイトベージュカラーにぷるんとしたジューシーなツヤ感✨ 眉と唇の彩度を合わせるだけで、派手になりすぎず、ふんわりやさしい印象に🤍
つけたとたんに美味しい味がします🤭✨ 発色はどれもキレイでどんなメイクにも合いそうなカラー3色です✨ 重ねて塗るとぽってり感のある艶が出ます✨ 薄く塗ってもちゃんと発色されて艶も出してくれます✨ 私の推しカラーは10のソイグレープ✨ 9のキャラメルも11のソイミルクも使いやすいカラーなので活躍する事間違いなしのオイルリップです✨✨
【保存用】ブルベさんにおすすめしたいヌードカラーリップまとめ🫐✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❃NAMING.ハイデューリップグレーズ 04ENVY❃MAYBELLINENEWYORKメイベリンリフターグレーズ 007ベリーヘイズ❃Lakaボンディンググロウリップスティック 202ボーイ❃M・A・Cラスターガラスシアーシャインリップスティック アローンタイム❃RISKYビーボールドリップグロス SICKO❃rom&ndジューシーフラッシュリップオイル 11ソイミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
豆乳を混ぜたようなミルキーなベージュカラーがとにかくかわいい🥛🤍 眉に塗ると自然に存在感をやわらげてくれて、ふんわりやさしい印象に✨ とろっとしたオイルが唇にするする広がって、ひと塗りでぷるんっとみずみずしいツヤ感に🥹💗 低彩度なのにツヤ感のおかげで物足りなく見えず、ぷるぷる上品な唇に仕上がるところが好き🫶🏻
- 6日前
低彩度メイクって可愛いけど、なんか顔がぼやけて見えることない?そんな時に私が意識してるコツは3つ! リップはツヤで抜け感を出す低彩度カラーだけだと顔色悪く見えやすいから、少し彩度のあるリップを唇の中心だけに塗って上から低彩度カラーを重ねるのがお気に入り🫶🏻 淡いカラーでもポイントを抑えればぼやけず盛りやすくなるよ🪄
- 2日前
ナチュラルがいいけど、何か物足りない… そんな盛り耐性なしにもおすすめしたいまろやかな豆乳カラー✨️ 保湿力もあるから重ねてニュアンスチェンジにも使えるよ! ベタつきにくくて重ためが苦手な方にも良さそう🙆♀️ 推し豆乳カラー見つけてみて😽🤍
- 3日前
盛り耐性なしさんにおすすめ♡ rom&ndで作る低彩度メイク🫶🏻 ダマになりにくく地肌にもつきにくくて とても使いやすいです✌🏻 ひと塗りでぷるんとしたツヤ感とやわらかなニュアンスをプラス✨
- 15時間前
2026/06/10購入新色の10ソイグレープと、11ソイミルク買った🙌🏻
商品詳細情報rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第50位リップクリーム・リップケア 20代 第50位リップクリーム・リップケア 30代 第50位リップクリーム・リップケア 40代以上 第50位リップオイル 10代 第2位リップオイル 20代 第2位リップオイル 30代 第2位リップオイル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,485円
- リップオイル特有の澄んだ透明感のあるオイルツヤ 保湿力まで備えたベタつかず軽く快適なテクスチャー 従来のリップオイルでは表現できなかった豊富なカラーチャートで単品でも映えるリップオイル
- IFAMILY
- 2026/4/7(最新発売日: 2026/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
プチプラ × リップオイルランキング
rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル | 1,485円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第50位 | まずころんとしたクリアなパケが可愛い♡ 大きめのもけもけアプリケーターも唇にフィットして塗りやすい! | 詳細を見る | |
DAISO ロイヤルパーティー リップケアオイル | 110円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第142位 | 潤いをプラスしたり、ツヤ感をアップ してくれます。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ハニー&ミルク リップオイル | 1,100円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第181位 | 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジェリーハニーリップオイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第12位 | 詳細を見る | ||
アテニア エンリッチリップオイル | 1,540円 |
| リップオイルランキング第19位 | 詳細を見る | ||
REVLON レブロン スーパー ラストラス グリマーリップ オイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第24位 | 発色はほぼないけど、唇の形をよく見せてくれる気がする! | 詳細を見る |