まるで本物の豆乳パックみたいなBOXにストローいれて開けると、中には低彩度でやわらかなミュートカラーのコスメたちが…♡ ふわっとくすんだアイシャドウやチーク!ちゅるんとしたリップに、ニュアンスカラーの眉マスカラまで、ひとつひとつがコレクションの世界観にぴったり🥹🤍 淡くてふんわりしたカラーが今流行りの「モルモルメイク」にもぴったり♡
薄く唇に密着するような塗り心地なのに、発色はしっかり◎ ザ ジューシーラスティングティント 太めのチップでさっと塗りやすく、淡めなのにしっかり色づいてナチュラルに盛れる リップオイル パキパキに固まらず、ふわっとした眉に仕上がる ハンオールブロウカラ
リップオイルってなんだ?と思っていたのですが、使ってみるとけっこうグロスに近い感じでした!でもグロスほどベタベタしてなくてさらっとしてる感じ。 香りがめちゃくちゃ好き!なんかブドウの飴みたいなフルーティーな甘めのお菓子っぽい香り。 02 ベリーアップは、ほんのりピンクでとっても可愛かったです!透け感があるけど、血色もほんのり出てくれて、でも濃過ぎなくてちょうどいい感じでした!
垢抜け眉にするために眉マスカラをみんな使うと思うんだけど...自眉自体の色を変えることで! 仕上がりがサラッとしていて、がっつりトーンアップ*が叶うUV対策もできる下地。 サラサラなのにキラキラツヤツヤ。最高じゃん?夕方になっでもテカリ知らず。
- 3日前
豆乳の紙パックをイメージしたようなパッケージが個性的で目を引きます。 まろやかなホワイトベージュカラーをベースに、肌や眉、唇をやさしいトーンで統一し、抜け感のあるナチュラルなメイクを楽しめるカラーラインナップの限定3色は、特に盛り耐性なしさんにもおすすめ。 ミルキーカラーで水分感のあるツヤが可愛い。
- 4日前
ツヤ感を残し、ティント・グロスのいいところを集めたナチュ盛れリップオイルになっております✨ リップオイル特有の澄んだ透明感のあるオイルツヤ・保湿力まで備えたベタつかず軽く快適なテクスチャーです。 透け感あるツヤで唇にうるおいを与えてくれます。 ベタつかずぷるんとした口元にしてくれます。
商品写真のような発色は難しいけどニュアンスチェンジにもいいかも ( 🫶🏻>_< ) 味がうまいのでワンコもめっちゃ寄ってきます✌️ チークは薄めに塗れば肌なじみいいし、濃いめに塗れば白みもたっぷり🍼
1番発色良くて色持ちする、ザ ジューシーラスティングティントがやっぱりいちばん好きだけど、香りと付け心地のいいジューシーフラッシュリップオイルも好きでした〜🫶 グラスティングカラーグロスはツヤが1番強いので、うるうる唇にしたい時にいいなって感じです。 グロスでこんな白みカラーも珍しい!
- 16時間前
しっかり色味があるけど盛り耐性なしでも透け感のあるカラーだから使いやすい🏹 柔らかいテクスチャーでオイルって書いてあるけどベタつきはなくしっとりツヤっとした仕上がり💭 ソイグレープは1本で仕上げることも出来るから推しだけど手持ちのガラスティンググロス25と重ねるのが絶妙なカラーで好き🍑ˊ˗
- 2日前
高級感のある雰囲気は欲しい!盛るのは苦手だけど、そんな盛り耐性なしさんにもおすすめしたい豆乳シリーズのリップオイル。 09はとろけるキャラメルベージュ、10は透明感のあるグレイッシュピンク、11はやわらかなミルキーモーヴ。 オイルならではの濃厚なツヤ感と可愛い発色はとてもお気に入り。保湿力も高くて唇がしっかりうるおう◎
- 2日前
ティントとグロスの“いいとこ取り”をした「ジューシーフラッシュリップオイル」に、豆乳カラー×みずみずしいツヤ感の限定3色が仲間入り♡ ひと塗りでちゅるんとしたツヤ感のある唇に甘めのぶどうのような香りつきです 私の推しは11 ソイミルク🤍 グレーモーヴベージュの落ち着いたカラーで、肌なじみがよく大人っぽい印象に仕上がるのがお気に入り🫶
眉の存在感を自然にやわらげて、抜け感のあるミュート眉に。 やわらかなホワイトベージュカラーにぷるんとしたジューシーなツヤ感✨ 眉と唇の彩度を合わせるだけで、派手になりすぎず、ふんわりやさしい印象に🤍
つけたとたんに美味しい味がします🤭✨ 発色はどれもキレイでどんなメイクにも合いそうなカラー3色です✨ 重ねて塗るとぽってり感のある艶が出ます✨ 薄く塗ってもちゃんと発色されて艶も出してくれます✨ 私の推しカラーは10のソイグレープ✨ 9のキャラメルも11のソイミルクも使いやすいカラーなので活躍する事間違いなしのオイルリップです✨✨
人中の影、リップラインのぼかしはチークでやると自然なのでmuiceのぽわんチークSP02を使ってます。 リップメイクできる日はLakaのステインリップライナー02を使うことが多いです。 個人的に溺愛コスメのDintoで。とにかく好きです🩷
\そのリップ、本当に合ってる?👀💕/ティント・グロス・オイルなど、それぞれの特徴や使い方の違いをわかりやすくまとめてみたよ💄🤍なりたい仕上がりやシーンに合わせて選ぶだけで、もっと理想の唇に近づけるかも🥹✨「違いがよくわからない…」って人も、ぜひ参考にしてみてね🫶保存してリップ選びに迷ったときに見返してね📌💖#リップ#口紅#唇#ティント#グロス#リップケア#リップメイク#ツヤリップ#プチプラ#リップバーム#リッププランパー#リップオイル#リップスクラブ#Laka#メンソレータム#M・A・C#MilkTouch#fwee#hince#rom&nd#LIPS
ナチュラルがいいけど、何か物足りない… そんな盛り耐性なしにもおすすめしたいまろやかな豆乳カラー✨️ 保湿力もあるから重ねてニュアンスチェンジにも使えるよ! ベタつきにくくて重ためが苦手な方にも良さそう🙆♀️ 推し豆乳カラー見つけてみて😽🤍
- 3日前
2026/06/10購入新色の10ソイグレープと、11ソイミルク買った🙌🏻
商品詳細情報rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第50位リップクリーム・リップケア 20代 第50位リップクリーム・リップケア 30代 第50位リップクリーム・リップケア 40代以上 第50位リップオイル 10代 第2位リップオイル 20代 第2位リップオイル 30代 第2位リップオイル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,485円
- リップオイル特有の澄んだ透明感のあるオイルツヤ 保湿力まで備えたベタつかず軽く快適なテクスチャー 従来のリップオイルでは表現できなかった豊富なカラーチャートで単品でも映えるリップオイル
- IFAMILY
- 2026/4/7(最新発売日: 2026/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
プチプラ × リップオイルランキング
rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル | 1,485円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第50位 | まずころんとしたクリアなパケが可愛い♡ 大きめのもけもけアプリケーターも唇にフィットして塗りやすい! | 詳細を見る | |
DAISO ロイヤルパーティー リップケアオイル | 110円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第142位 | 潤いをプラスしたり、ツヤ感をアップ してくれます。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ハニー&ミルク リップオイル | 1,100円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第181位 | 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジェリーハニーリップオイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第12位 | 詳細を見る | ||
アテニア エンリッチリップオイル | 1,540円 |
| リップオイルランキング第19位 | 詳細を見る | ||
REVLON レブロン スーパー ラストラス グリマーリップ オイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第24位 | 発色はほぼないけど、唇の形をよく見せてくれる気がする! | 詳細を見る |