鮮やかな発色と透き通るような弾力のある高密度オイルリップ💗 唇の色に染み込むように自然に馴染んで可愛い♩ 🕰️4月1日(水)〜 Qoo10にて先行発売開始
リップオイル特有の澄んだ透明感あるオイルツヤ!ベタベタしすぎないから日中の唇保湿ケアにもぴったりです🥂 これは完全に見た目が優勝してる!アプリケーターが取り出しにくいのは△だけど色味といい、甘い味(?といい、最高です🙂↕️💞
ベタつかないテクスチャで、カラバリも豊富です✩︎⡱ オイルでツヤツヤな仕上がりになるよ 4/1(水)からQoo10、4/7(火)から全国のオフライン店舗にて販売開始です🫶
光沢感がたまらんリップオイル🙈💞 嫌なべたつきがない軽めのテクスチャーで、他のリップの上から重ねるのもおすすめ😘 唇がぷるんと弾むプランピングオイル ⚠️刺激感はわりと強いので、プランピング初心者さんは注意‼︎ 重すぎず、緩くてたれない◎絶妙なテクスチャー🫶🏻 嫌なベタつきがない🥹💕
反射を極限まで高めたオイルツヤフォーミュラー →唇の縦じわをまでコーティングする圧倒的なツヤ感 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 オイルコーティングしたようなクリアな果汁カラー ⋆ ࣪. ˖ ࣪⭑ →果汁のようなクリアで透明感のある発色 たっぷり塗っても重くない、べたつかない快適な使用感 →唇から流れ落ちない高い密着力と持続力
届いた瞬間 10代前半娘と30代前半ママ 大盛り上がり🙌💖 世代超えてときめくロムアンド💖 お友達とお揃いにしても可愛いなって 刺激求めるタイプの私!!! 久々のぴりぴり強い感じがハマる🫠💖
かわいいが止まらないロムアンドから新作リップオイルが登場💞 唇の縦じわも綺麗にカバー!ノーマルカメラ撮影してもツヤがかわいい。 パッケージがとにかくかわいい!!!ジューシーラスティングティントなどより短く、やや太め。
圧倒的なツヤ感✨🫧 「オイル光フォーミュラ」のおかげで、ひと塗りで唇の縦じわをしっかりコーティング! 濁りのないピュアな発色 🍎 重ね塗りしても色がくすまず、果汁のような透明感がずっと続きます。 ちゅるんとした仕上がり 🍭 鏡のような光沢感で、これ一本でトレンド感のある「うるツヤ顔」が完成します。
オイルをまとったようなツヤ感がとにかく綺麗✨ フラッシュを当てたみたいにぷるんっと光を反射してくれて、唇の存在感が一気にアップします💗 カラーは果汁みたいに澄んだ発色で、重ねても濁らず透明感キープなのも嬉しいポイント。 私の特にお気に入りは06 グレープフィグ🍇 ほんのり深みのあるカラーで、ツヤと相まって大人っぽく仕上がるのが可愛い…!
ジューシーフラッシュリップオイル 唇にオイルをコーティングしたようなフラッシュ級のツヤ感がとにかくすごい✨ オイルタイプなのにベタつきにくく、快適な付け心地なのも◎✨ 透明感のある果汁カラーが揃っていてどれもツヤ感がとにかく可愛い💗
BBIA レディートゥーウェアアイパレット 06 クールスタンダード 08 クールグレー 定価¥1,980⇨¥1,216 rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル 02 ベリーアップ 10 ソイグレープ 定価¥1,485⇨¥1,129 グラスティングウォーターティント 17 WOODY SUNSET が、ついてました!
唇の縦じわまでプルンとコーティング🍓 ロムアンドの新作リップオイル。唇にフラッシュをたいたような圧倒的ツヤ感でボリューミーな唇に。 色付きだけどティントみたいに染まらないから重ね塗りしても濃くならないし透明感のある色が保たれる💗 カラー展開豊富できっと似合うカラーが見つかるはず✩⡱ 私のお気に入りは04 フレアライチ。顔色がパッと明るくみえる🩷
まるでフラッシュを当てたようにちゅるんと仕上がるロムアンドの新作リップオイル! いちごの果実のように澄んだヌーディーピンク、ラズベリーシロップのように澄んで鮮やかなベリーレッド オイルならではのツヤ感と保湿感🫰 単体使いも、手持ちのリップに重ねても◎
ツヤっと煌めくオイルっぽツヤ×果汁のような透明感がかわいい🍑 04はパッと顔が明るく見えるピンクで、06は透明感があってくすまないモーブピンク。 光沢感や保湿感がありつつも重くなくてよかったです。
鮮やかながらも透明感のある発色で、どの角度から見てもボリューム感溢れるコーティングツヤが可愛い🩵 唇に沿った形のアプリケーターだから、ひと塗りで綺麗に塗れるよ👌🏻 私は特に00がお気に入りで、このカラーだけ刺のあるプランパータイプになっています🌶🌶
ジューシーフラッシュリップオイル9種❣️ 見てわかる通りノーマルカメラでも映えちゃうちゅるんとした💄 08 ラズベリーシロップがダーク系カラー好きの私には1番のお気にいり♡ 他の色も可愛いからみんな試してみてね💋
オイルコーティングでまるでフラッシュを焚いたようなオイル光リップがロムアンドから新発売! その中でお気に入りは02と04!また唯一プランピング機能付きの00は手持ちのリップを#オイル光でツヤツヤリップにしてくれるのでオススメです✨ 縦じわも味方にしてくれる様なリップ💕これから色んなメイクに楽しめそう✨
軽やかなのにしっかりうるおって、唇に自然なツヤをプラスしてくれる一本💄 オイル特有の重たさやベタつきが少なくて、さらっと使えるのがすごく好印象でした◎ 縦ジワもふんわり整えてくれるから、ナチュラルなのにどこか可愛さが残る仕上がりに🍓🎀
光沢感がえぐい💎 澄んだカラーがとにかく綺麗でツヤツヤ テクスチャー軽くて、チップも唇にフィットする形で塗りやすさ⭕️ 🍓02 ベリーアップ いちごの果肉のように澄んだヌーディーピンク 🍓08 ラズベリーシロップ ラズベリーシロップのように澄んで鮮やかなベリーレッド
反射を極限まで高めた、ノーマルカメラでも映えるオイル光フォーミュラー たっぷり塗っても重くない、べたつかない快適な使用感 今の私のお気に入りはウォニちゃんpickでもある01 POMELO LIGHTです!流行りのベージュカラーです🤍
ぷるっぷるの唇になれる! 透明感のある発色だから重くならないし唇の縦じわまで目立たなくしてくれるくらいのツヤがでる💋 今回は02のベリーアップと08のラズベリーシロップを使ってみたよ💗 どっちもブルベにおすすめなカラーで使いやすいし可愛すぎました👼!
唇にオイルをコーティングしたみたいなツヤ感✨ 塗った瞬間ちゅるちゅるで、ノーマルカメラでも盛れる #オイル光が可愛い 透け感のある果汁カラーで、重ねても濁らないのも好き🍑 ベタつきにくいのにツヤはしっかり残ってくれる◎ 私のお気に入りは04
まるでフラッシュの反射のようなツヤ感と、果汁カラーのジューシーな発色が可愛すぎて、大バズ間違いなしです! 重ね塗りしても重たくならず、軽やかなつけ心地がありがたいです🙌 オーロラに輝くパッケージもめちゃくちゃトキメきました✨
重ね塗りしてもベタつきにくい、鮮やかなカラーのナチュ盛れリップオイル💐 弾けるような光沢感と保湿力にすぐれた、軽い快適なテクスチャー お気に入りは02ベリーアップ🍓
ロムアンドからちゅるちゅるリップを作れるリップオイルが登場🎀 私のイチオシカラーは02🩷 4/1(水)からQoo10、4/7(火)から全国のオフライン店舗にて発売❕ ぜひチェックしてみて🫶
ちゅるっちゅるでぷっくりした唇になって可愛すぎる🥺💖 そしてめちゃくちゃしっとりする👏🏻 チップが珍しくスクープ型になっていて 唇にフィットするようになっているので塗りやすい!! 02はヌーディー系ピンクカラー!持っているリップに重ねて塗るのがおすすめかな?
ブルベ夏さんにおすすめのうさぎ🐰舌のリップ! マット系のリップの上に重ねると簡単にぷるぷる唇に🫧 カバンに忍ばせたくなるようなかわいい見た目のリップ、うるおいも色も完璧です😍 ぜひ試してみてください☺️
ジューシーフラッシュリップオイル 4/1~Qoo10 4/7~オフライン 販売開始だよ♡ ノーマルカメラでも映える #オイル光 で縦じわをコーティングしてうるつや唇に🫶🏻 私は02と06の色味が好き🥺♡
ロムアンドの新作リップオイル全色比較してみた💖 リップオイルって正直重たいイメージあって手が伸びなかったんだけど全然重たくなくて!♡ わたしの推しカラーはフレアライチ💖 ローズピンクが可愛すぎていつものリップにプラスワンするのも大好き🎀 4/1(水)からQoo10、4/7(火)から全国のオフライン店舗にて発売なのでチェックしてね🌟
楽しみにしていたプレキャンのリップオイル届いた💞ロムアンド商事行けなかったから嬉しい😍ちゅるんリップ可愛い❣️05と06が好みかも🫶🏻娘とわけっこする💓
にょん的2026年上半期ベスコス使って#motd💫ベスコスはXに載せてるから、ぜひそっちも見てね🎶@/nyon_biyouです🎶rom&ndのリップオイルは新作の豆乳シリーズも大好き🎶iphoneの純正カメラって黄ばんで映る気がしてるんだけど、むしろ私の目が青みがかって見えているのでしょうか?どちらが真実の色なのでしょうか?(★は過去提供品です)
全色をパーソナルカラー別に整理してみたよ🌷 明るめカラーから深みカラーまで揃っているから自分にぴったりの1本を見つけやすいのが嬉しい✨ 購入前に見返せるように保存がおすすめ🫶🏻 「私はこのカラーが好き!」という推しカラーもぜひ教えてね💗₍ᐢ..ᐢ₎
ぷるぷるのツヤとジューシーカラーが天才🍒 透明感あってどの色味も可愛い💓 保湿感あってベタつかないし最高🌠 スクープ型チップが唇にフィットしやすくて一度でしっかり塗れて便利💫 ブルベ夏の私的オススメは02.ベリーアップ いちご果肉のようなヌーディーピンク🍓
ロムアンドのリップオイル、ソイグレープ買って良かったからメガ割最終日に追加購入した🫶 02のベリーアップは唇の色むらを補正してくれる感じがしたよ✨ すっぴんにもよさげ◎ 05のペアベージュはドタイプすぎて一生使う
rom&ndのジューシーフラッシュリップオイ知っている?私が今回おすすめの色は、#00フラッシュオンでーーーーーす これは、透明なのにプランパーが少しはいっています!しかも!!小さいサイズなので持ち運びにべんり 私も使っていてすごく良かったです!ほかにもおすすめの色があるからのせる!
ジューシーな色味がとても可愛い🩷 ロムアンド ジューシーフラッシュリップオイル 重ね塗りしてもベタつきにくく透け感のあるナチュ盛れリップオイル✨ 私は08ラズベリーシロップがお気に入り🫶
まるでオイルコーティングしたような質感に仕上がるリップオイルが登場。重ね塗りしてもクリアな発色で濃くなりすぎない◎ 唇の縦ジワをぼかしつつ、ぷるんとしたハリ感を演出してくれるよ♪
4/29ブラーファッジティント 13ジューシーフラッシュリップオイル 02ヴェールライター 01ジューシーロールチーク 01ハンオールブロウカラ 03ハンオールフラットブロウ W3メロウドローアイライナー BK01ベターザンアイズ W03リキッドグリッター 10
見て…この絶景…🥹🩷 きらっきらの宝石みたいな見た目で、持ってるだけで気分が上がる💎 塗ると唇がぷっくりちゅるちゅるに。 時間が経っても乾燥しづらい所もお気に入り🫶🏻 ザ・ジューシーラスティングティントの 21 グレープボムと、ジューシーフラッシュリップオイルの04 フレアライチの重ね塗りが可愛すぎて、リップポーチにいつも忍ばせてる🎀
プルっとした質感とツヤ感がかわいいリップオイル🍎🍓 果実っぽい透明感のあるカラーで、バランスの良いカラー配分になっていると思う◎ ベタつきにくくて軽めの塗り心地だから重ね塗りもしやすかった!
透明感のあるジューシーカラーと高密度オイルが生み出すまるでフラッシュを当てたような✨️別次元光沢✨️ テクスチャーが軽めでベタつかないから快適にツヤとカラーを楽しめる◎ オイルなので保湿もしっかりできる︎👍🏻 ̖́-
クリアでジューシーな果汁感が可愛い〜🍑 ツヤぷる✨保湿感もしっかりあるからケア感覚でも使えちゃう✨ 透け感があるからパーソナルカラーそこまで気にしないでつけたい色で大丈夫👌🏻 全9色展開🩷きっとお気に入りが見つかるはず✨
ひと塗りでガラス玉みたいなツヤ感✨ オイルなのに全然ベタつかなくて、さらっと軽いつけ心地で、じゅわっと内側から湧き出るような血色感と、果汁を閉じ込めたようなジューシーな発色が長持ちするよ🤍 ティントの上から重ねてボリューム感をプラスしても可愛いし、これ1本でナチュラルなうるうる唇に仕上げるのもおすすめ◎ 保湿力もばっちりだから、乾燥ケアしながらトレンドの「ツヤぷるリップ」が作れちゃうよー😆
圧倒的な光沢感に感動⟡.· 果実みたいに透明感のある発色でしっかりと唇に密着してくれます🪄♡ ブルベ夏の私は02のberry upが特にお気に入りっ ̫ ᴗ^❤︎ 4/1(水)~Qoo10にて先行発売.ᐟ.ᐟ 4/7(火)~から全国のオフライン店舗で買えちゃいます݁𖥔.
色残りせずうるうる感たっぷりだから、ティントの上に重ねたり、都度重ね塗りしていくのが良かった📝 Qoo10メガ割で2本買うと可愛すぎる限定ポーチついてくるから見てみて!! 私は04や08が好きだった🩷
私の重視ポイントは、青みすぎて浮かないか ✔︎逆に黄みに寄りすぎないか ✔︎色落ちが汚くないかです( ⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝ )♡ どのリップも唇の治安も維持されて使いやすい!
\可愛い子の顔になれる♡/アイドル愛用コスメ15選🎤⋆⋆🎀コーセーカールキープマジッククリアブラック/¥990🎀d’Albaトーンアップサンクリームピンク35mL/¥2,200🎀KATEザアイカラー070フォグピンク/¥715🎀JUDYDOLLメリハリマスターパレット04N/¥2,090🎀CANMAKEクリーミータッチライナーシアー01/¥715🎀rom&ndジューシーフラッシュリップオイル02/¥1,485🎀VDLカラーコレクティングプライマー03/¥1,760🎀Ririmewヴェールグロウハイライト02/¥1,980🎀glowシャッタードグラスグリッターUNKNOWN/¥2,750...
ちゅるんグロスリップ7選🫧 rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル ¥1,485 AMUSE ジェルフィットグロス¥1,760
ジューシーフラッシュリップオイルの02ベリーアップがめちゃ盛れると聞きまして このジューシーフラッシュリップオイルはティントとグロスのいいとこどりのナチュ盛れリップオイル ナチュ盛れだけど爆盛れなんですけど!可愛すぎた…ほどよい発色でありながら、白っぽくならずに唇が明るくなるかんじ…
ジルのアプデ花びらパレットの夏の透明感限定色と プチプラヘアケア界の王ジアンサーの春夏用シャントリ。 アプデで後継色なくて泣いてたから近い雰囲気で歓喜すぎる🥹 キャンメイクむにゅっとは2年ぶりの新色で、ここに来ての全人類の白みラベンダーでバズ確定だし
商品詳細情報rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第30位リップクリーム・リップケア 20代 第28位リップクリーム・リップケア 30代 第28位リップクリーム・リップケア 40代以上 第28位リップオイル 10代 第2位リップオイル 20代 第2位リップオイル 30代 第2位リップオイル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,485円
- リップオイル特有の澄んだ透明感のあるオイルツヤ 保湿力まで備えたベタつかず軽く快適なテクスチャー 従来のリップオイルでは表現できなかった豊富なカラーチャートで単品でも映えるリップオイル
- IFAMILY
- 2026/4/7(最新発売日: 2026/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
プチプラ × リップオイルランキング
rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル | 1,485円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | まずころんとしたクリアなパケが可愛い♡ 大きめのもけもけアプリケーターも唇にフィットして塗りやすい! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ハニー&ミルク リップオイル | 1,100円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第113位 | 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |
DAISO ロイヤルパーティー リップケアオイル | 110円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第197位 | 潤いをプラスしたり、ツヤ感をアップ してくれます。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジェリーハニーリップオイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第13位 | 詳細を見る | ||
アテニア エンリッチリップオイル | 1,540円 |
| リップオイルランキング第19位 | 詳細を見る | ||
REVLON レブロン スーパー ラストラス グリマーリップ オイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第23位 | 発色はほぼないけど、唇の形をよく見せてくれる気がする! | 詳細を見る |