重ね塗りしてもベタつきにくい、鮮やかなカラーのナチュ盛れリップオイル💐 弾けるような光沢感と保湿力にすぐれた、軽い快適なテクスチャー お気に入りは02ベリーアップ🍓
鮮やかながらも透明感のある発色で、どの角度から見てもボリューム感溢れるコーティングツヤが可愛い🩵 唇に沿った形のアプリケーターだから、ひと塗りで綺麗に塗れるよ👌🏻 私は特に00がお気に入りで、このカラーだけ刺のあるプランパータイプになっています🌶🌶
ノーマルカメラでも映える💖 #オイル光 オイルコーティングしたような果汁カラー❣️ たっぷり塗っても重くならない🌟 お気に入りカラーは、04 フレアライチ🩷 クリアなローズピンクで、パッと明るくなるような可愛いカラー💕
唇にうるおいを与えながらぷるんとしたツヤ感を演出💄 軽やかなテクスチャーでベタつきにくくなめらかに唇になじむのが◎ リップケアとしてはもちろん、口紅の上から重ねてツヤ感をプラスするのもおすすめ🫧 今回はブルベ向きの2色をいただきました♡ どちらの色も可愛くて使いやすいカラーで乾燥しやすいから毎日使ってる💞
重ね塗りしても相性がよく綺麗な仕上がりに👏長時間ツヤツヤ唇を保ってくれてます💋✨ ツヤツヤオイルのおかげで、普通のカメラでも映える唇に🥰 私のお気に入りな色は「07 GRAPE FIG」💓 主張しすぎない柔らかいピンク色でどの口紅にも重ねられて、ツヤツヤ可愛い唇になります❣️
rom&ndのジューシーフラッシュリップオイルがツヤツヤで可愛い💓 カラーは9色展開で淡いカラーから濃厚カラーまで多彩です。 オイルのツヤっと感が長続き。ジュ-シ-なもぎたてフル-ツ果汁のような唇に💓
オイルコーティングでまるでフラッシュを焚いたようなオイル光リップがロムアンドから新発売! その中でお気に入りは02と04!また唯一プランピング機能付きの00は手持ちのリップを#オイル光でツヤツヤリップにしてくれるのでオススメです✨ 縦じわも味方にしてくれる様なリップ💕これから色んなメイクに楽しめそう✨
軽やかなのにしっかりうるおって、唇に自然なツヤをプラスしてくれる一本💄 オイル特有の重たさやベタつきが少なくて、さらっと使えるのがすごく好印象でした◎ 縦ジワもふんわり整えてくれるから、ナチュラルなのにどこか可愛さが残る仕上がりに🍓🎀
唇の上に、オイルをまとったみたいなツヤ感✨ フラッシュを焚いた時のようなツヤが唇の上で弾けて、ノーマルカメラでも映える“#オイル光”がかわいすぎる🫶 軽やかなつけ心地で、ベタつきにくいのにぴたっと密着。ちゅるんとしたツヤ仕上がり、クリアな発色が長く楽しめるよ🎶
めっちゃしっとりなのにべたべたしない、糸引くようなぬめっと感なし! めちゃくちゃ潤う、結構色が残ってくれて汚く落ちていかない。 うるうるで品のいいツヤリップ爆誕です😍
ちゅるちゅる感がほんとに可愛くて 縦じわも気にならなくなるの優秀すぎる… 今回使ったカラーもブルベさん大優勝で透明感めっちゃ上がる🫧 しかもコンパクトで持ち運びしやすいし、スクープ型チップで塗りやすいのも地味に神ポイント👏
ぷるんっとしたツヤ感が可愛すぎる🥹💓 オイルタイプなのに重たくなくて、重ね塗りしてもベタつきにくい🐰🫧 ちゅるんと唇をコーティングしたみたいな仕上がりで、縦じわも目立ちにくく見えるようなツヤ感♡ 全9色展開でカラー選びも楽しい♡ 00はプランピング効果*でよりぷるんとした唇になるよ🪞
ロムアンドの新作リップオイル全色比較してみた💖 リップオイルって正直重たいイメージあって手が伸びなかったんだけど全然重たくなくて!♡ わたしの推しカラーはフレアライチ💖 ローズピンクが可愛すぎていつものリップにプラスワンするのも大好き🎀 4/1(水)からQoo10、4/7(火)から全国のオフライン店舗にて発売なのでチェックしてね🌟
リップオイル特有の澄んだ透明感あるオイルツヤ!ベタベタしすぎないから日中の唇保湿ケアにもぴったりです🥂 これは完全に見た目が優勝してる!アプリケーターが取り出しにくいのは△だけど色味といい、甘い味(?といい、最高です🙂↕️💞
光沢感がえぐい💎 澄んだカラーがとにかく綺麗でツヤツヤ テクスチャー軽くて、チップも唇にフィットする形で塗りやすさ⭕️ 🍓02 ベリーアップ いちごの果肉のように澄んだヌーディーピンク 🍓08 ラズベリーシロップ ラズベリーシロップのように澄んで鮮やかなベリーレッド
果汁がじゅわっと唇の上で溶けたような可愛さ🫶🏻💞 00はプランパー🫧 04 FLARE LYCHEEフレアチア ライチの果汁を一滴垂らしたようなクリアなローズピンク💗 ノーマルカメラでもしっかり映える #オイル光 うるちゅる感がたまらない🫦📱
軽やかな着け心地でオイルのツヤがノーマルカメラでもしっかり映える✨️ プランピング効果が唇が血色感溢れる仕上がりでお気に入りでした🫶 00だけ少し強めのプランパーそれ以外はリップオイルでした🌸
ブルベ夏さんにおすすめのうさぎ🐰舌のリップ! マット系のリップの上に重ねると簡単にぷるぷる唇に🫧 カバンに忍ばせたくなるようなかわいい見た目のリップ、うるおいも色も完璧です😍 ぜひ試してみてください☺️
フラッシュを焚いたように弾ける圧倒的なオイル光📸✨ ロムアンド ジュ-シーフラッシュリップオイル 縦ジワもふっくら、うるちゅるな唇に仕上がる🤍 重ねても濁らない透け感のある発色。 ウォータリーなベタつかないテクスチャーだから、日中のケアにも💞
ぷるっぷるの唇になれる! 透明感のある発色だから重くならないし唇の縦じわまで目立たなくしてくれるくらいのツヤがでる💋 今回は02のベリーアップと08のラズベリーシロップを使ってみたよ💗 どっちもブルベにおすすめなカラーで使いやすいし可愛すぎました👼!
唇にオイルをコーティングしたみたいなツヤ感✨ 塗った瞬間ちゅるちゅるで、ノーマルカメラでも盛れる #オイル光が可愛い 透け感のある果汁カラーで、重ねても濁らないのも好き🍑 ベタつきにくいのにツヤはしっかり残ってくれる◎ 私のお気に入りは04
オイル光でつやつやな口元に…♡ ノーマルカメラでも伝わるこのツヤ🫧 ヌーディーカラーの01ポメロライトがお気に入り 春の𝓹𝓲𝓷𝓴 𝓶𝓪𝓴𝓮と合わせたい🎀💞 00はプランパー効果あり かなり強め!
ノーマルカメラでも映える #オイル光 のリップオイル💄 重ね塗りしても重くならずベタつかない👍🏻◝✩ 私のおすすめは08ラズベリーシロップ 00は刺激が強いので注意⚠️
ロムアンドからちゅるちゅるリップを作れるリップオイルが登場🎀 私のイチオシカラーは02🩷 4/1(水)からQoo10、4/7(火)から全国のオフライン店舗にて発売❕ ぜひチェックしてみて🫶
ベタつかないテクスチャで、カラバリも豊富です✩︎⡱ オイルでツヤツヤな仕上がりになるよ 4/1(水)からQoo10、4/7(火)から全国のオフライン店舗にて販売開始です🫶
ノーマルカメラでも映えるオイル光♡ツヤッツヤ♡ たっぷり塗っても重たくないの◎ 私の1PICKは01ポメロライト🙋♀️ 絶妙なヌードベージュカラーが可愛すぎ♡
夏はうるうるリップにしたいよね!!!!!!!!!!!!
楽しみにしていたプレキャンのリップオイル届いた💞ロムアンド商事行けなかったから嬉しい😍ちゅるんリップ可愛い❣️05と06が好みかも🫶🏻娘とわけっこする💓
ぷるぷるのツヤとジューシーカラーが天才🍒 透明感あってどの色味も可愛い💓 保湿感あってベタつかないし最高🌠 スクープ型チップが唇にフィットしやすくて一度でしっかり塗れて便利💫 ブルベ夏の私的オススメは02.ベリーアップ いちご果肉のようなヌーディーピンク🍓
rom&ndのジューシーフラッシュリップオイ知っている?私が今回おすすめの色は、#00フラッシュオンでーーーーーす これは、透明なのにプランパーが少しはいっています!しかも!!小さいサイズなので持ち運びにべんり 私も使っていてすごく良かったです!ほかにもおすすめの色があるからのせる!
見て…この絶景…🥹🩷 きらっきらの宝石みたいな見た目で、持ってるだけで気分が上がる💎 塗ると唇がぷっくりちゅるちゅるに。 時間が経っても乾燥しづらい所もお気に入り🫶🏻 ザ・ジューシーラスティングティントの 21 グレープボムと、ジューシーフラッシュリップオイルの04 フレアライチの重ね塗りが可愛すぎて、リップポーチにいつも忍ばせてる🎀
透明感のあるジューシーカラーと高密度オイルが生み出すまるでフラッシュを当てたような✨️別次元光沢✨️ テクスチャーが軽めでベタつかないから快適にツヤとカラーを楽しめる◎ オイルなので保湿もしっかりできる︎👍🏻 ̖́-
クリアでジューシーな果汁感が可愛い〜🍑 ツヤぷる✨保湿感もしっかりあるからケア感覚でも使えちゃう✨ 透け感があるからパーソナルカラーそこまで気にしないでつけたい色で大丈夫👌🏻 全9色展開🩷きっとお気に入りが見つかるはず✨
全色をパーソナルカラー別に整理してみたよ🌷 明るめカラーから深みカラーまで揃っているから自分にぴったりの1本を見つけやすいのが嬉しい✨ 購入前に見返せるように保存がおすすめ🫶🏻 「私はこのカラーが好き!」という推しカラーもぜひ教えてね💗₍ᐢ..ᐢ₎
ひと塗りでガラス玉みたいなツヤ感✨ オイルなのに全然ベタつかなくて、さらっと軽いつけ心地で、じゅわっと内側から湧き出るような血色感と、果汁を閉じ込めたようなジューシーな発色が長持ちするよ🤍 ティントの上から重ねてボリューム感をプラスしても可愛いし、これ1本でナチュラルなうるうる唇に仕上げるのもおすすめ◎ 保湿力もばっちりだから、乾燥ケアしながらトレンドの「ツヤぷるリップ」が作れちゃうよー😆
圧倒的な光沢感に感動⟡.· 果実みたいに透明感のある発色でしっかりと唇に密着してくれます🪄♡ ブルベ夏の私は02のberry upが特にお気に入りっ ̫ ᴗ^❤︎ 4/1(水)~Qoo10にて先行発売.ᐟ.ᐟ 4/7(火)~から全国のオフライン店舗で買えちゃいます݁𖥔.
プルっとした質感とツヤ感がかわいいリップオイル🍎🍓 果実っぽい透明感のあるカラーで、バランスの良いカラー配分になっていると思う◎ ベタつきにくくて軽めの塗り心地だから重ね塗りもしやすかった!
ロムアンドのリップオイル、ソイグレープ買って良かったからメガ割最終日に追加購入した🫶 02のベリーアップは唇の色むらを補正してくれる感じがしたよ✨ すっぴんにもよさげ◎ 05のペアベージュはドタイプすぎて一生使う
色残りせずうるうる感たっぷりだから、ティントの上に重ねたり、都度重ね塗りしていくのが良かった📝 Qoo10メガ割で2本買うと可愛すぎる限定ポーチついてくるから見てみて!! 私は04や08が好きだった🩷
まるでオイルコーティングしたような質感に仕上がるリップオイルが登場。重ね塗りしてもクリアな発色で濃くなりすぎない◎ 唇の縦ジワをぼかしつつ、ぷるんとしたハリ感を演出してくれるよ♪
私の重視ポイントは、青みすぎて浮かないか ✔︎逆に黄みに寄りすぎないか ✔︎色落ちが汚くないかです( ⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝ )♡ どのリップも唇の治安も維持されて使いやすい!
ジューシーな色味がとても可愛い🩷 ロムアンド ジューシーフラッシュリップオイル 重ね塗りしてもベタつきにくく透け感のあるナチュ盛れリップオイル✨ 私は08ラズベリーシロップがお気に入り🫶
ジューシーフラッシュリップオイルの02ベリーアップがめちゃ盛れると聞きまして このジューシーフラッシュリップオイルはティントとグロスのいいとこどりのナチュ盛れリップオイル ナチュ盛れだけど爆盛れなんですけど!可愛すぎた…ほどよい発色でありながら、白っぽくならずに唇が明るくなるかんじ…
グラスティングカラーグロス 1,320円(税込) リップメイクを強くしたい時に◯ グラスティングウォーターティント 1,320円(税込)
ゆるっとしたテクスチャーなんだけど濃厚~な塗り心地! “きゅるん感”が出せるツヤが可愛いの👏 ほんのりネチっとした密着感もあってちゃんと保湿される感じ♪ 明るめ〜深めまで揃ってるけど全部シアーだから失敗しにくいと思う!
保湿力がしっかりあるのにベタつかない使用感◎ グロスのようなペタペタ&ベタベタ感が控えめなので日常的にすごく使いやすいです🫶🏻 カラバリ豊富で似合う色が見つかる! クリアカラーを含めると全9色(後に発売の新色含め全12色)もあるのでPC問わず似合う色が見つかります。 ティントとの重ね塗りがおすすめ👌🏻 ̖́-
ジルのアプデ花びらパレットの夏の透明感限定色と プチプラヘアケア界の王ジアンサーの春夏用シャントリ。 アプデで後継色なくて泣いてたから近い雰囲気で歓喜すぎる🥹 キャンメイクむにゅっとは2年ぶりの新色で、ここに来ての全人類の白みラベンダーでバズ確定だし
オイルだからこそ出せる 'ツヤ膜' が可愛すぎてリアルに愛用しすぎてるから好きポイント爆語りしました✍🏻🤍 このツヤ感が可愛すぎるーー。 公式も反射感を推してたけど、光が当たった時のツヤの感じがあまりにも可愛すぎる! これはベタつかないしサラサラ過ぎない固定力のあるテクスチャーだから、ぽってりとした仕上がりを叶えてくれるのが嬉しい◎
こだわりアワードリップ部門ツヤ賞2位🥈 ブルベにおすすめの4色はこれ❕ クリア感のあるころんとしたパケが可愛いし コンパクトなサイズ感なので持ち運びにも◎ まさに粘膜リップ〜❕ 個人的に単品でも重ねても使いやすくて1番お気に入りなのがこちら🤍
今年の夏の新作☀️ どちらかと言うとブルベカラー🩵 淡い色味〜グレートーンまであるので可愛いも作れるし、大人っぽくも作れる😍 ラメ飛びも気にならないし、やっぱりBETTER THAN PALETTEは優秀👑 透明感があって可愛い🥰 私はブルベ夏なのでクリームべべの方が馴染みが良かったかなあ🧁 →眉だけ浮いたピンクにならず絶妙な色🥺 そして汗をかいたり、時間が経っても落ちにくい気がする👏🏻
商品詳細情報rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第34位リップクリーム・リップケア 20代 第33位リップクリーム・リップケア 30代 第33位リップクリーム・リップケア 40代以上 第33位リップオイル 10代 第2位リップオイル 20代 第2位リップオイル 30代 第2位リップオイル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,485円
- リップオイル特有の澄んだ透明感のあるオイルツヤ 保湿力まで備えたベタつかず軽く快適なテクスチャー 従来のリップオイルでは表現できなかった豊富なカラーチャートで単品でも映えるリップオイル
- IFAMILY
- 2026/4/7(最新発売日: 2026/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
プチプラ × リップオイルランキング
rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル | 1,485円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第159位 | まずころんとしたクリアなパケが可愛い♡ 大きめのもけもけアプリケーターも唇にフィットして塗りやすい! | 詳細を見る | |
DAISO ロイヤルパーティー リップケアオイル | 110円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 潤いをプラスしたり、ツヤ感をアップ してくれます。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ハニー&ミルク リップオイル | 1,100円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第131位 | 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジェリーハニーリップオイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第13位 | 詳細を見る | ||
リンメル ロンドン マジカルステイ リップコート ケアプラス | 1,650円 |
| リップオイルランキング第23位 | スティックタイプの口紅が、 落ちにくくなるアイテム💄✨ 油分少なめな食事🍽とか 飲み物程度なら本当に⭕ | 詳細を見る | |
アテニア エンリッチリップオイル | 1,540円 |
| リップオイルランキング第25位 | 詳細を見る | ||
REVLON レブロン スーパー ラストラス グリマーリップ オイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第26位 | 発色はほぼないけど、唇の形をよく見せてくれる気がする! | 詳細を見る |