低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 5月1日(金) - 5月3日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
“ドーナツリップ”に、Y2Kムードのクールトーンが登場🍩😎 夜用リップマスクには、春夏限定「レモンソルベ」フレーバーも🍋 95%スキンケア成分の濃密な保湿力で、ふっくらぷるんとした唇に。クッション性のあるドーナツ型アプリケーターと、甘いドーナツの香りもたまらない🍩💕 寝ている間に乾燥しがちな唇の水分蒸発を防ぐココナッツオイルを配合🥥 さらにベリーフルーツコンプレックスがやさしく角質ケアし、翌朝にはふっくらつるんとした唇に💋
特にお気に入りだったのがETUDEのチークとespoirの眉マスカラ🫶🏻 ETUDEの02 ピンクこんカラーは、ベージュみのあるニュートラルなピンクカラーで、PC問わず使いやすそうなカラー🧏🏻♀️ espoirの眉マスカラは細めのブラシで塗りやすくて、きれいにカラーリングしてくれるのがお気に入り✨ パリパリしにくくて自然な仕上がりが好き🫶🏻 AESTURAスージングクリーム伸びが良くて乾燥が気になる時とか特に敏感肌の方使いやすそうだなと感じました🌿
春夏限定フレーバーのレモンソルベが4月18日からロフト先行で新発売☑︎ 定番より少し爽やか、かつ軽やかな使い心地◎ 夜寝る前に仕込んでおくとしっかり角質にアプローチしてくれるので起きたらつやのある唇に💋
数量限定でレモンソルベの香りが登場🍋 爽やかでめちゃくちゃイイ香り…!思わず食べたくなる🤣笑 これを塗ってから寝ると翌朝までプルプル唇で唇もちゃんと保湿してから寝なきゃな〜と再確認。 毎晩のルーティンに追加しました💋✨
新発売のレモンソルベの香り、メガ割価格1,700円ほど。レモンシャーベットなどの爽やかな香りがしつつ、酸っぱすぎない🍋 .*゜ レモンが好きな方、甘すぎない香りのバームを求めてる方にオススメです! 夜塗っても全然乾燥せず、朝までひび割れが無いので、めちゃくちゃ重宝してます!リピ商品です!
2026年夏コスメとしてリップスリービングマスクレモンソルベが登場! ふわっと爽やかなレモンシトラスの香りジューシーなレモンを思わせるビタミンイエローのパッケージもポイント
♡LANEIGEリップスリーピングマスクレモンソルベ香りが良い!思わず食べたくなります笑私は寝る時にたっぷりぬってます。プルプルに潤った唇になれます!ありがとうございました!
ラネージュのリップマスク気になってたけど、好きな香りがなくて買うの迷ってたけど、PLAZAでたまたま好きな香りだったので買ってみました! 楽しみー😊
保湿力もあり可愛いから大好き❤ リップスリーピングマスク レモンソルベは爽やかで最近ハマっています❗ LANEIGE リップスリーピングマスク レモンソルベ レモンソルベ グレイズ ティントリップセラム ローズジャム ラベンダーフロスティング フラッシュポップリッププランパー
¦GiveawayPrizeReview¦アモーレパシフィック様からキャンペーンのプレゼントが届きました!⿻*.·innisfreeグリーンティー セラミド ミルク エッセンスマスクLANEIGEリップスリーピングマスクレモンソルベAESTURAアトバリア365クリームHERAブラッククッションファンデーションETUDEこんこんチークprimeraビタチノールセラムメガショットゲルマスク34g*5ビタチノールバウンシーリフトセラムespoirザブロウカラーフィクシングカラ#06ロージーブラウン⿻*.·めっちゃ豪華で新作も入ってて嬉しすぎる!
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク レモンソルベ
- LANEIGE(ラネージュ)
- レモンソルベ
- <春夏限定フレーバー> 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*LANEIGE大ヒットシリーズから、 爽やかなレモンシトラスがふわっと広がる「レモンソルベ」が新登場! みずみずしく軽やかなムードが、寝ている間のリップケアタイムをより心地よく、楽しみなひとときへと導きます。 春夏のナイトルーティンをより心地よく彩るご褒美リップケア。 * 2024年グローバル販売実績 ※2026/4/18~ロフト先行、2026/5/1~全国発売
- アモーレパシフィック
- 2026/5/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
プチプラ × リップマスクランキング
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第161位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第163位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第108位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第132位 | スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック ふっくらハリ感タイプ<ハーバルハニーの香り> | 308円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第167位 | ぷるんともっちりしたゲルシートが ひんやり気持ちいい。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第183位 | 唇に塗ると、とろけるように伸び 甘いコットンキャンディがふんわり香ってきて癒されました♡ | 詳細を見る | |
ETUDE ジンジャーシュガーオーバーナイトリップマスク |
| リップマスクランキング第27位 | 少し大きめなジャータイプのリップマスク こっくりもったりかなり重めなテクスチャー | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク レモンソルベ | 2,365円 |
| リップマスクランキング第26位 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップマスクランキング第28位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |