号泣からも守る。泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。1日中仕上がりキープしてくれるんだって‼︎ ロングはセパレートロングブラシが先端から根元まで同じ外径で1本1本塗布しやすい。こすっても、涙目になってもにじみにくくて良かった✨ イチゲキ!まつ毛に塗るだけで肌に残らずオフできるんだって‼︎
KATEから泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい👀 1日中仕上がりキープするマスカラが新登場しました🥲✨ その名も「ナミダノタテマスカラ」🖤 パッケージの「号泣の涙神」という言葉もすごい…!! 湿気や涙で崩れやすい人、是非使ってみてください…!! 仕上がりも使い心地も個人的に大満足でした💗
号泣しても美まつ毛は崩れない。涙に負けない“鉄壁マスカラ”✨ 涙・汗・皮脂に強い耐涙ウォータープルーフ、下まぶたににじみにくい 「落ちにくさ」と「仕上がりの美しさ」を両立したアイテム✨
「絶対に滲ませない」という強い意志を感じる KATEの新作マスカラと、オフする時の「ズバ落ち」の快感がたまらない 「耐久防壁成分」配合で油・水・摩擦をシャットアウト!糸を引くようにスッと伸びて、まつ毛の先端まで美しく整うよ🌿✨ ウォータープルーフのオフのしづらさから解放!「ズバ落ち処方」のとろみ液がマスカラにピタッと密着して瞬時に浮かせてオフ!
泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくく、1日中仕上がりキープ! テクニック不要で理想の仕上がり♪ 耐久防壁成分配合で、油・水・摩擦に強く、糸を引くように伸びて、まつ毛の先端まできれいにつけることができるというマスカラ♪ ズバ落ち処方でマスカラを瞬時に浮かせて、しっかり洗い流せる♪
ナミダノタテマスカラ(ロング) BK-1ブラック、BR-1ブラウン まずはロングタイプのマスカラ。 スルスルと、ダマになりにくい使い心地。カーブ状になっているブラシも使いやすいなぁって感じたよ。 柔らかな繊維だなぁって思った!重ねてもダマになりにくい使い心地が気に入ったよ。
号泣してもにじみにくい涙の盾マスカラをレポ📢 耐久防壁成分(3種の皮膜形成剤の組み合わせ)配合で圧倒的ラスティング力を実現したんだって👀💫 均一でダマになりにくい美ロング仕上がりへ✨ セパレートロングブラシは、うねりのある繊維で、まつ毛を1本1本とかして伸ばしてくれるよ🙆♀️ このマスカラ本当落ちにくいのにストレスなくするんと溶けるようにオフできる🙆♀️
耐久防壁設計で、号泣してもにじみにくいマスカラなんですって! どんな状況下でも仕上がりキープの新耐久アイメイクライン「号泣の涙神」 まつ毛補修ケア&保湿成分も配合だからまた嬉しい
ケイトの新しいブランド『号泣の涙神(るいしん)』から【ナミダノタテマスカラ】 #涙の盾マスカラ が登場!🛡 夕方になっても朝のままきれいな仕上がりをキープできていて液が糸を引くようにするするのびるからまつ毛の先端までしっかり強調できるのが嬉しいポイント🫶🏻 これからの季節にピッタリなウォータープルーフマスカラみんなもチェックしてみてね🤗
号泣からも守る。 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。 セパレートタイプで液ダマになりにくく まつ毛1本1本を際立たせてくれてスルスル使えました。 「ズバ落ち処方」でマスカラを瞬時に浮かせて、しっかり洗い流せます
大泣きしても擦っても、はたまた皮脂が出ちゃってもにじみにくいマスカラなのだそう。だから「ナミダノタテマスカラ」ってネーミングなのね。 耐久防壁成分配合で油・水・摩擦に強く、糸を引くように伸びるから、まつ毛の先端にまできれいについてテクニックいらずで理想にちかい仕上がりになります。 ズバ落ち処方で面白いくらい素早くマスカラをオフできて気持ちがいい!
愛称は#涙の盾マスカラ テクニック不要で理想の仕上がりが完成。耐久防壁成分配合なので、油・水・摩擦に強く、糸を引くように伸び、まつ毛の先端まできれいにつけることができます。 リムーバー。マスカラみたいな形状だし使いにくくないかな?と思いましたが、するんと落ちてびっくり! マスカラのようにブラシでもなく、フラットな感じの形状なのも清潔感あって良かったです。
泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。 号泣からも守るマスカラ。1日中仕上がりキープします。 先細形状ブラシで、好みの束感に調整しやすくなっているそう。 ダマにならずに綺麗な束感が出来て嬉しいです。 イチゲキ!まつ毛に塗るだけで肌に残らずオフ! ウォータープルーフマスカラから解放!
号泣からも守る。泣いても、こすっても、皮脂がでても滲みにくく、1日中仕上がりキープします。 セパレートロングブラシ(ロングタイプ) ●うねりのある繊維で、まつ毛を1本1本とかし上げてくれるそう! 「耐久防壁成分」配合なので、油・水・摩擦に強いそうです♡
3/21販売開始!号泣しても大丈夫! KATE ケイト ナミダノツルギライナー BK-1漆黒ブラック BK-2ブラウンブラック BR-1チャコールブラウン BR-2ナチュラルブラウン ケイト ナミダノタテマスカラ ボリューム ブラック ブラウン
マスカラになじみのメカニズムに着目して作られたというKATEナミダノタテマスカラシリーズをお試し中です😊 ブラシの先端から根本まで同じ太さだから均一でダマになりにくいの❗️ 泣いても、こすっても、皮脂がでても滲みにくい号泣の涙神
涙や皮脂でもにじみにくいみたいで、これから夏に向けて重宝しそうで気になる! 新耐久アイメイクライン「号泣の涙神」についてまとめたよ! 3月17日発売です🤍
泣いても、こすっても皮脂が出てもにじみにくく 1日中仕上がりをキープするマスカラ 1日中束感ボリュームキープ ・美束ボリュームブラシ こすらずに浮かせる ウォータープルーフマスカラ対応のリムーバー
号泣の涙神というキャッチフレーズが印象的。ボリュームタイプだけど意外とナチュラルな感じがしました。 重すぎず、普段使いしやすいボリューム感で気に入っています。 ダマになりにくくまつ毛1本1本にしっかり液がついてくれて簡単に塗ることができました。
耐久防壁成分配合で、油・水・摩擦に強く、糸を引くように伸びます。まつ毛の先端までつけることができます。 ナミダノタテマスカラ(ロング)は、だまになりずらい、セパレートまつげ。ナミダノタテマスカラ(ボリューム)は、束感のあるまつげです。 ルイシンノイチゲキリムーバーは細コームです。オイルタッチでとろみ液になります。
ダマになりにくくてきれいにセパレートされるから、テクニックいらずで仕上がるのが使いやすい❣️ 耐久防壁成分配合で、実際に使ってみてもにじみにくくて、時間が経ってもパンダ目になりにくかったのがよかった🎉 まつ毛への負担を減らしたいときにもよさそうだし、まつ毛補修ケア&保湿成分配合なのも嬉しいポイント🥹
美ロング効果で糸を引くように伸びるのでスルンと塗りやすくてキレイな仕上がりに🌟 重ねてもダマになりにくい仕上がりで束感のあるキレイなボリュームまつ毛に👀✨ まつ毛に塗るだけでマスカラを瞬時に浮かせてくれるリムーバー✨
号泣しても擦ってもにじみにくいアイメイクアイテム! うねりのある繊維入り、ダマになりにくいロングブラシで塗ると繊細なロングまつ毛に✨ ウォータープルーフで落ちにくいのはマスカラ選びでとっても重要!ヘビロテしたいと思います😍
あのKATEのアイメイクシリーズからにじみにくさ・落ちにくさにこだわった新ラインのアイメイクシリーズ👀 新マスカラ👀 号泣からも守る💧 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。 このマスカラのすごいところはブラシも液も❝ 別設計 ❞ということ👀
愛称は 涙の盾マスカラ 塗りやすくてまつ毛の先端まで綺麗に塗りやすかった.ᐟ.ᐟ ロングのぎゅんっと伸びる使い心地が すごい好みだった👏 「ズバ落ち処方」でマスカラを瞬時に浮かせて、とろみのある液でしっかり洗い流せる.ᐟ.ᐟ
泣いてもこすっても皮脂が出てもにじみにくい設計で、どんなときでもアイメイクをきれいにキープしてくれるマスカラです✨ 耐久防壁成分配合で水・皮脂・摩擦にも強く、長時間にじみにくいのがうれしいポイント🤍 テクニックいらずでまつ毛の先端まできれいにセパレートした理想の仕上がりになるのがお気に入り◎
にじみにくい・落ちにくい新耐久アイメイクライン「#号泣の涙神」が誕生❤️🔥 ボリュームUP✨ 柔らかいうねり繊維による適度な液含みで 落ちにくいのにお湯オフできるのもありがたい❤️🔥
泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくいのに1日中束感ボリュームキープしてくれるマスカラ登場だよ! ボリュームUP成分で、美しい束感ボリュームがあるのに、糸を引くようにのびる液でまつ毛の先端まで強調してくれるんだよ 耐久防壁成分(皮膜形成剤)を配合することによって、まつ毛にぴったり密着し1日中にじませないようになってるんだって
揺れる日も崩れにくくにじみにくい安心感 仕上がりキープで目元きれい 号泣からも守る涙の盾マスカラ ボリューム:トレンドの束感をしっかり作る美束ブラシ 夕方になってもパンダ目にならない実感はかなりあり、普段使いしやすい✨
泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい 1日中束感ボリュームキープ! 美束ボリュームブラシと糸をひくようにのびる液で普段認識していなかったまつ毛にもしっかりマスカラをつけることができました✨ このマスカラはもしかしたら大丈夫かも?と期待大です🫶
泣いても、こすっても皮脂がでてもにじみにくい #涙の盾マスカラ 卒団式前に出会いたかったマスカラ 糸を引くようにのびる液で、まつ毛の先までスッと伸びるような仕上がり ダマになりにくく、1本1本をとかすように塗れてきれいにセパレート👀💕 ズバ落ち処方で、マスカラを瞬時に浮かせて、肌残りしにくく簡単オフ.ᐟ.ᐟ
パッケージに『号泣の涙神』って書いてあるのが、インパクト大! 私パンダ目になりやすいので、マスカラ変える時はめっちゃドキドキです(•ᴗ•; ) 滲みにくさは本当! 号泣はしていないけど……コンタクトをしているということもあって目薬をよくさすのですが、特に問題なく使えてます。 滲みにくさでは大満足でしたが、カールキープ力がちょっと物足りないかなぁ。 頑固な下向きまつ毛なもので(•ᴗ•; )
号泣から守り、1日中仕上がりがキープする「#涙の盾マスカラ 」誕生! 均一でダマになりにくい 美ロング仕上がりへ セパレートロングブラシは、うねりのある繊維で、まつ毛を1本1本とかして伸ばしてくれる感じ このマスカラ本当落ちにくいのにストレスなくするんと溶けるようにオフできる
号泣からも守る。 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。1日中仕上がりキープ 耐久防壁成分」配合で ✓耐涙ウォータープルーフ ✔耐久カールキープ ✔まつ毛補修成分配合 マスカラを落とすのに専用リムーバー絶対あった方がいいのでぜひリムーバーも使ってみて欲しい✨
泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくく、仕上がりを1日中キープしてくれる処方です 【耐久防壁成分】(3種の皮膜形成剤の組み合わせ)の処方のおかげでにじみにくくなっています ブラックもブラウンも綺麗な発色で、下瞼に使うのがメインですが、滲むこともなくストレスフリー
号泣からも守る。泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。1日中仕上がりキープします。 ウォータープルーフマスカラから解放。イチゲキ!まつ毛に塗るだけで肌に残らずオフできます。 特に、私はナミダノタテマスカラのロングタイプのブラックがお気に入りで、日々のアイメイクに大活躍中!
号泣からも守る。 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。1日中仕上がりキープ。 ケイトからまたユニークなネーミングが目をひくアイテムが勢ぞろい! ルイシンノイチゲキリムーバーは、そんなマスカラを瞬時に浮かせて、しっかり洗い流せる「ズバ落ち処方」
発売されたばかりのKATEのマスカラ😆 号泣からも守ってくれるにじみにくいマスカラなのだそう。 先細り形状のブラシで目尻なども塗りやすく、好みの束感が作りやすい。ダマになりにくく、キレイにボリュームUPできます✨ ブラウンも柔らかい印象になっていい感じ。夕方になってもにじむ感じはありませんでした👍
号泣から守る。泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。 1日中仕上がりキープしてくれる涙の盾マスカラになっております✨ 美束ボリュームブラシで適度に液を含んでいるので重ねてもダマになりにくいです。根元からまつ毛を上げることができてボリュームのあるまつ毛に仕上げてくれます。
ダマになりにくいなめらかな液で自まつ毛が際立つような綺麗なセパレートロングに仕上がるのがうれしい! 涙や皮脂に強い密着感があって、夕方になっても上向きのカールが美しくキープされたので、長時間のお出かけにも使っていきたいです。 絶妙な形状のコームがまつ毛に優しくフィットします。とろみのある液が密着してマスカラを素早く浮かせてくれます。
泣いてもこすっても皮脂がでてもにじみにくい! すぐにパンダ目になりがちな私には嬉しすぎるマスカラだったのでお試しさせていただきました。 先細り形状のブラシで適度な液含み。1回の塗布でもキレイな感じでボリュームUP。自分の好きな束感に調整しやすいところもお気に入り。 重ね塗りしてもダマになりにくく、テクニックいらずなところが使いやすかったです❤
泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。1日中仕上がりキープしてくれる #涙の盾マスカラ なんだそうです✨ 糸を引くようにのびる液に先細り形状のブラシなので塗りやすく、好みの束間にも調整しやすくテクニックいらずでボリュームのあるまつ毛に👌 汗や涙でも滲みにくい処方によりパンダ目になりにくく、これから汗ばむ季節にぴったりなマスカラで重宝しそうですね😌
汗や涙でもにじみにくい処方なのが嬉しいポイント◎ 時間が経ってもパンダ目になりにくくて、外出時も安心感ありです! ボリュームタイプだけどダマになりにくくて、まつ毛1本1本をしっかり際立たせてくれる感じ。 どちらも柔らかい印象で抜け感のある目元に仕上がるのがよかったです🤎
耐涙ウォータープルーフで号泣からも守る泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい特徴があり、1日中仕上がりキープしてくれるそう。 耐久カールキープだから下がりやすい私のまつ毛にも良さそう! 小さめの先細り形状のブラシだから、好みの束感に調整しやすいです。
根元からしっかり塗れるのにダマになりにくいブラシで使いやすい ウォータープルーフなので、涙はもちろん汗にも湿気にも強そうでこれからの季節に重宝しそう🥰 まつ毛の補修成分が入ってるのも嬉しい!
ボリュームタイプなこともあって、ロングよりもまつ毛の太さが強調されるような仕上がりでした✨ ボリュームも欲しいけどまつ毛を伸ばしたいって方はボリュームタイプの方がおすすめかも?👸🏼 ブラックは漆黒のような黒、ブラウンは明るすぎない茶色って感じでした!
号泣の涙神 泣きたい時は、泣く。大胆に、美しいままに。 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくいマスカラで1日中仕上がりキープ✨ ブラシがまつ毛にフィットして塗りやすく、好みの束感に調整しやすかった🥹👍
泣いてもこすっても皮脂がでてもにじみにくいマスカラ✨ 塗り重ねてもダマになりにくくキレイな束感で、下まつ毛にも塗りやすく、とてもきれいな仕上がりになります。 ブラウンは少し赤みの感じる明るめのカラーです。ブラウン系以外のアイシャドウを使う時にはブラックの方がしっくりきそうです。 花粉症でこすってしまってもにじまず、1日中きれい✨ 専用のリムーバーもあるそうなので使ってみたいです😊✨
号泣からも守る、泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくいマスカラシリーズ。 少しカーブして小さめのブラシなのでまつ毛の際やしたまつ毛にも塗りやすく、根本からつけるのも楽です。 カールキープもできるので朝の仕上がりが続くのが嬉しいですね。
商品詳細情報KATE ケイト ナミダノタテマスカラ(ボリューム)
- KATE(ケイト)
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BK-1 ブラック
- BR-1 ブラウン
- 号泣から守る。 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。 1日中仕上がりキープ! #涙の盾マスカラ ◆耐涙ウォータープルーフ ◆耐久カールキープ ◆まつ毛補修成分配合 ●ロングより柔らかいうねり繊維を採用。適度な液含みで美しくボリュームUP ●先細り形状のブラシだから、好みの束感に調整しやすい
- カネボウ化粧品
- 2026/3/21
- <BK-1 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸、ミツロウ、パルミチン酸デキストリン、パラフィン、(ノルボルネン/トリス(トリメチルシロキシ)シリルノルボルネン)コポリマー、ジメチコン、ワセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <BR-1 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸、ミツロウ、パルミチン酸デキストリン、パラフィン、(ノルボルネン/トリス(トリメチルシロキシ)シリルノルボルネン)コポリマー、ジメチコン、ワセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第68位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第91位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第85位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第111位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |