本当にこのとおりで、にじみにくい、落ちにくい👏描きやすさも⭕️ブラウンブラックにしたのは、耐久性があるからこそパキッとし過ぎる発色だと、私のメイクには浮いちゃうかも?と思ったからですブラウンブラックが大正解でした!
KATEナミダノツルギライナー(bk-2)号泣と戦う極細ライン⚔️涙・擦れ・皮脂汗に強い耐久リキッド設計で時間がたってもヨレにくい🤍⸒⸒くっきりとした極細ラインが描きやすくて、お湯でオフできるのも嬉しいです✨️この度はありがとうございます😊🔖#アイライナー#KATE#ナミダノツルギライナー
今回使用したカラーは、チャコールブラウンとナチュラルブラウンの2色🪞極細筆でスッと描きやすく、目のキワや目尻までラインを引きやすいアイライナーです。チャコールブラウンは深みのあるカラーで目元を引き締めたような印象に、ナチュラルブラウンはやわらかな発色でナチュラルメイクにも合わせやすく感じました。
とても描きやすく目尻までスーッと引くことができます。わたしが使っているお色は「BK-1漆黒ブラック」「BK-2ブラウンブラック」。アイラインを強調したいときには濃い黒色の「BK-1漆黒ブラック」。目力を少しやわらげたい日は「BK-2ブラウンブラック」と使い分けています♪皮脂や涙にも落ちにくいのにお湯でオフできちゃう優れものアイライナーです💕
ヨレや皮脂、汗などにはかなり強い商品で、ライン滲まず、とても綺麗です✨⚪︎BK-1こちらは柔らかめの筆で、しなやかなので、太いラインも描きやすかったです🌟#KATE#ケイト#ナミダノツルギライナー
ナミダノツルギライナー0.06mmの極細筆なのに、ちゃんと安定感があって描きやすいのが印象的。細いラインもブレにくくて、狙ったところにすっと引ける感じ◎今回はBR-1とBR-2を試してみたけど、正直どちらも王道で使いやすいブラウンって感じ。大きな違いはあまり感じなかったけど、どっちも目元になじみやすくて普段使いしやすいカラー。
BK-1:コシのあるしなやか筆で、細いラインも太いラインも自在に✨Bk-2BR-1BR-2:0.06mmライン極細筆で繊細ラインで目尻のハネも描きやすい◎#KATE#号泣の涙神#涙の剣ライナー
細めのラインで描きやすく、1日しっかりもってくれてお気に入り。今回はナチュラルブラウンとチャコールブラウンをお試しさせていただきました。ブラウンでも微妙にニュアンスが違って目元の印象が変わりました。ナチュラルブラウンの方が少し明るめなので垢抜けたい人におすすめ!チャコールブラウンは濃いめなのでナチュラルだけどもう少し目力ほしい!
KATEの「ナミダノツルギライナー」を2色使ってみました✨KATEらしいシャープな仕上がりで、ひと描きでしっかり発色。号泣しても滲みにくいとかすごいですね〜☺️にじみにくく、きれいなラインが長時間キープされるのも嬉しいポイント✨頼れるアイライナーでした♡
だからなのか👇✔描いてる途中で少しカスカスしやすい💦✔乾くの早すぎて液のノリにムラ感じる時あるしかも意外と…「絶対落ちない!」って感じではなかった😭もちろん滲みにくさはあるんだけど、期待値高すぎた分“あれ?思ったより普通かも?”
手に描いてかなり擦ってみても全然にじまなくてびっくり。涙・皮脂・こすれに強いから、長時間メイクでも安心感ある◎しかもペン先がかなり細くて、目尻とかまつ毛の隙間も描きやすい!
KATEの「号泣の涙神リキッドアイライナー」👀✨極細0.06mmの筆先で目尻など細かい部分にも描きやすいリキッドアイライナー♡汗・水・涙・目こすりに配慮した耐久リキッド設計なのにお湯オフ対応なのも嬉しいポイント◎最近花粉症でアイライナーがにじみやすいのが気になっていたんだけどこれはにじみにくい感じがしたしするするっと描きやすくて使いやすかった☺️今回使
お湯でするんとオフできるのは便利だった💖一筆で描くよりは少しずつ描いていくほうが一定の濃さを保てていいかなぁと思ったよ💭気になる方は是非チェックしてみてくださいね✅
しても落ちにくい”がコンセプトのアイライナー🥺実際使ってみたら…にじみにくさかなり優秀👏【カラー比較】🖤BK-1(漆黒ブラック)→しっかり濃くてくっきりライン→目元を強調したい人に◎→デカ目・しっかりメイク向き🖤BK-2(ナチュラルブラック)→ほんのりやわらかいブラック→抜け感ありで今っぽい仕上がり→ナチュラル派・普段メイクにおすすめ【使用感】✔筆が極細で描きやすい
一筆で描きやすくて、1回描くだけでもしっかり色が出ました!カラーは真っ黒だけど、個人的には濃すぎる感じはなく、薄くもないちょうどいい発色。乾くのも早くて、手の甲で試してみたら、乾いた後にこすってもほとんど変化なし。細いラインを描きたいときには使いやすそう◎ただ、太めのラインを描きたい人には少し物足りないかも。
モニキャンさまのキャンペーンでいただきました🌼🖤KATEナミダノツルギライナー涙・こすれ・皮脂に着目した設計で、にじみにくいのが特長のアイライナー✨筆先は仕上がりに合わせて選べる2タイプで、コシのある筆と極細筆があるよ◎どっちもなめらかに描きやすくてラインの調整がしやすいです🫶ピタッと密着するような描き心地で、くっきりしつつもナチュラルな発色だから、目元の印象が濃くなりすぎないのが
実際に使ってみると、まず筆にコシがあって細いラインや跳ね上げラインも描きやすかった!年中花粉症で涙目気味の私も落ちにくく感じました💗なかなかお化粧直しができない日にも使いたいと思う商品でした!#アイライナー#号泣の涙神#涙の剣ライナー
コシのある極細筆で、細くも太くもスルスルと描きやすいアイライナーです。号泣しても落ちにくい、耐久リキッド設計だけどお湯で簡単にオフできる特長があるらしいです!■BK-1漆黒ブラック安心安定のブラック。キリッとした印象。■BK-2ブラウンブラックブラックよりも柔らかい印象のブラウンブラック。
発色がしっかりしていてメイクが楽しい💝0.06mmラインの極細筆から描かれる繊細ラインは目の縁もキレイに!奥二重の私にとっては、ラインの滲みが敵!にじみにくく、落ちにくいアイライナーだと感じました抜け感のあるチャコールブラウンやさしくやわらかいナチュラルブラウンその日の気分にあわせて選びたいです👀⋆*
普段リキッドライナーが苦手な私でも細いので描きやすかったです☺️発色もしっかりしていて、目元がキュッと引き締まって見える感じがお気に入り✨️#KATE#ケイト#アイライナー
ナミダノツルギライナーお湯でオフできるリキッドアイライナーなめらかで細かいところも描きやすかったです!何もしれなくてもよれてることがあるタイプなのですが、こちらは時間が経っても滲みにくいなと思いました漆黒ブラックは艶のある、思ったより黒過ぎないカラーでしたブラウンブラックは程良い暗さで使いやすいと思いました!#ケイトナミダノツルギライナー#ケイト#アイライナー
KATEナミダノツルギライナーを使ってみました❣️このシリーズとにかく落ちにくさがすごくて、皮脂はもちろん汗や水にも強く擦っても落ちない❗️時間が経っても滲みにくい感じでした‼️筆先が細くてコシがあるので、細かいまつ毛の隙間を埋めるのやハネなどもとても描きやすかったです✨ペンも持ちやすくてラインもブレにくく初心者でも使いやすいアイテムだと思いました♪
ナミダノツルギライナーを使ってみましたブラウンとブラック、どちらの色味も発色が良くて良い筆先が柔らかく、細い線も太い線も描きやすくて、思った通りのラインに仕上げられたのよかった特に一日仕事してて落ちたり滲んだりはなかったかな🤔お湯で落ちるのも楽で良いこれから夏に向けて汗にももう少し強いといいなぁ#アイメイク#アイライン
KATEナミダノツルギライナー💜発色が濃すぎずケバく見えない、2色おも今っぽい絶妙カラー👀✨筆先にコシがあるのでラインがブレにくく、とても描きやすかった🙆♀️これから梅雨や猛暑日が続く季節にも活躍してくれそうなので、たくさん使いたい💜
ナミダノツルギライナーBR-1チャコールブラウンBR-2ナチュラルブラウンしなやかな筆先で描きやすい♪また、擦っても滲みにくいのも◎カラーも優しくて、かわいらしい目元に導いてくれるので気に入りました♪#ナミダノツルギライナー
📌KATEナミダノタテマスカラロング📌KATEナミダノツルギライナーBR-1ガチ愛用品です🫶マスカラはちょっと粘り気があって伸びが良い👀アイライナーは細くて描きやすい!涙ぼくろまで描けちゃいます🫶
1日中ラインをキープしてくれます🥰繊細ラインで目尻のハネも描きやすいです!!
②を三角ゾーンにブラシの先端で塗り③をまつ毛の際(インライン)にぼかしながら細い筆で塗り①を涙袋の目頭から中央までチップで塗り④を涙袋の影を描く。
細めのペンタイプで先の部分がしっかりして位いるのでブレずに描きやすいです。細い線も少し太めも描きやすいと思いました。色も綺麗ですよ。涙に滲みにくいので花粉症の時期にも嬉しいですよね。よれにくいのにオフしやすいので使いやすいと思いました。パウダーで皮脂を抑えるなどしてから塗るのがオススメです♪
抜け感のあるブラウンライナーを探している方に🤎ナミダノツルギライナーを使ってみました細いラインから目尻の跳ね上げまで描きやすい筆先で、力を入れなくてもなめらかに発色ブラウンカラーは目元を優しく見せながらもしっかり印象を残してくれる絶妙な色味でした✨ゴールドやブラウン系のアイシャドウとも相性が良く、デイリー使いしやすい仕上がり。リキッドライナー初心者さんにも使いやすい😽
🖤KATE🖤ナミダノツルギライナーBR-1チャコールブラウン/BR-2ナチュラルブラウン【使い心地】筆にしっかりコシがあって、とにかく描きやすい!目尻までブレにくく、極細ラインもスルスル描けました◎昔から「リキッドアイライナーはKATE!」って思ってるくらい愛用してるんですが、今回もかなり使いやすかったです。
線が細くてするする描きやすい涙にも皮脂にも強く滲みにくい良いこと尽くしです👏✨ブラウン系はかすれやすいので漆黒ブラック一択💡💡#アイライナー#プチプラコスメ#新作コスメ#アイメイク#ブルベ夏#ブルベ#秋色アイライナー研究所
号泣・目こすり・あくび等による涙・大汗、多量皮脂※ポリシリコーン-9、アクリレーツコポリマー(皮膜形成剤)◯0.06mmライン極細筆繊細ラインで目尻のハネも描きやすい!
筆は思ってたより柔らかくしなるので極細ラインも強弱もつけやすく描きやすい肝心のもちは目薬さしても軽く擦っても落ちない😳鬼門な下ラインさえ定着してる!時間経って目の下に移って滲むとかも感じないもしかして夏に滝汗描いてもプールで遊んでも美しい目元でいられるんじゃないの???一生コレしか使えないんじゃ?
このライナーの好きなところは、涙袋の影や下まぶたのラインが自然なのにしっかり盛れること♡濃く描きすぎた感じになりにくいので、囲みメイク初心者さんでも使いやすいアイテムだと思います。今回は下まぶたのキワに入れて、目尻までつなげるように仕上げてみました✨アイラインとの相性も良く、目幅が広がって見えるので、切れ長でクールな印象に。
ドラッグストア(カワチ)購入品ヒロインメイクヒロインメイクSPスピーディーマスカラリムーバー7.3ml10%増量数量限定リピート買い💖💖量が少し多くてお得感あり✨️✨️CEZANNE極細アイブロウマスカラC5 マイルドベージュ脱色ベージュで抜け感あり💕アンダーアイライナー02忍ばせブラウン描きやすくて、肌馴染みも良き💕✨️KATEケイトナミダノツルギライナー
結論、ラインというより色はやや残る印象でした🥲筆はやや硬めで人によっては痛いかもしれませんが、描きやすいのは描きやすい。涙、汗にもまあ強い気はしましたが、速乾性に長けすぎているためか、最初からラインがカスカスに見えるし、時間が経過すると点々みたいな線になってます笑なんだか惜しいなあと感じる商品でした。
50代のまぶたはシワやたるみでアイラインが描きにくい、、、というのが悩みでした。これは筆先が細いので、目尻のラインも描きやすかったです。今回、ケイトのアイライナーを初めて使ってみましたが想像以上に描きやすいし、滲まないし、お湯オフ楽だし♪すっかりファンになってしまいました♡
0.06mmの極細筆でコシもあるのでブレにくく細いラインから太いラインハネ上げなどスルスルっと描きやすいのが嬉しい🫶発色も見たままでしっかりと。落ちにくさに関しては目薬をつけた時に目尻が少し落ちたかな?といった感じ。
本体軽くてちょっと描きづらい感あった。あとなんか、蓋も本体も全体的に短い?蓋は他のより1ミリくらい短くてなんか使いにくい。色もブラウンみは感じなかった。チャコールって感じ…。🌸🌸🌸🌸🌸ちふれリップスティックケースD¥418先にリフィルを買ったんだけど、旧版のケースとは互換性がなかったので買いました。リップの方は意外と気に入って使ってます。
フェイスパウダーを仕込んでからアイライン描くと持ちが良くなる。大人世代の悩みである目がぼんやり・黒で描くとケバい問題を解決してくれると思う。2.MACマキシマルシルキーマットリップスティックSIN(シン)あまり注目されない色だけど、ポンポン塗りなら血色感のあるプラムカラー。しっかりつけると大人か魔女の二択になるぐらいのダークプラム。
0.06mmの極細筆で描きやすく、1日中ラインキープしてくれつつ滲みにくい印象。少し薄くなる感じはありますが、全体的にキープしてくれました。漆黒ブラックは、目元をはっきりしてくれて、バッチリ決めたいときにおすすめ。ブラウンブラックは、優しいカラーでやわらかな目元に!#モニキャン#イニスフリー#ケイト#アイライナー
ナミダノツルギライナーナチュラルブラウン/チャコールブラウンリキッドでもペンシルでもない独特な描き心地で、目元に自然な陰影を作れるライナーです。ナチュラルブラウンは肌馴染みがよく、やわらかい印象の目元に仕上がります。濃すぎず薄すぎない色味で、普段使いにも使いやすいと思いました。チャコールブラウンは黒よりもやわらかい色味で、締めるポイントにはちょうどいいアクセントになります。
発色が良く、コシのあるしなやか筆でだから細いラインも太いラインも描きやすいのも魅力的♡BK-1漆黒ブラックは目元をはっきりとした印象に見せてくれてお気に入りのカラー🖤BK-2ブラウンブラックは目元を引き立てながら柔らかさも演出してくれるような使用感。
KATEナミダノツルギライナーBK-1 漆黒ブラックBK-2 ブラウンブラックKATEの号泣の涙神シリーズのアイライナー号泣と戦う、耐久リキッドライナー最初に思ったのは凄く描きやすい!
リキッドアイライナー BR-1号泣と戦う、耐久リキッドライナー‼︎最近のケイト様はかなり本気を出して新商品が他のメーカー様より上回る商品を発売しますね‼︎私的にめちゃめちゃかっこいいイメージです♡良く目が乾きドライアイで目薬をするのですが、ちょっと失敗すると目から溢れたりするのですが、アイライナーが落ちない‼︎こすっても皮脂がでも滲みにくい‼︎とても有難いですね♡しかも極細なので描きやすい
KATE ケイトナミダノツルギライナー 漆黒ブラック ブラウンブラックをお試ししました✨以前ブラウン系を使用したので今回はブラックも🐦⬛漆黒ブラックは目元をはっきりさせたい方に、ブラウンブラックは目元をはっきりさせたいけど少し柔らかい印象にしたい方におすすめ👀✨相変わらずケイトのアイライナーは使いやすい😌❤️🔥にじみにくいし描きやすいから愛用中です♡ぜひ使ってみてください
0.06mmの極細筆で、まつ毛の隙間埋めや目尻のハネも描きやすく、狙ったラインがスッと引けました◎時間が経ってもヨレにくく、ぽろぽろ落ちしにくいので、きれいなラインを長時間キープ👍🏻しっかり耐久力がありながら、お湯で簡単にオフできるのもお気に入りです♡
╲KATE╱ナミダノツルギライナー全4色🖤しなやかな筆先で、目尻のラインもスッと描きやすい♡ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方で、きれいなアイメイクを楽しみたい方にも◎お湯でオフできるのもうれしいポイント♪全4色展開なので、メイクや気分に合わせて選べます🖤#モニター#KATE#ナミダノツルギライナー
KATE新作号泣の涙神シリーズが3月21日ついに発売💋筆先が細くてコシがあるので、まつげのすき間にもスッと入ってくるのと、細いラインから太いラインまでとても描きやすかったです✨◆お湯で簡単オフ泣いてもこすっても落ちにくいのに、お湯でオフできるのも嬉しいポイント!
商品詳細情報KATE ケイト ナミダノツルギライナー
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第78位アイライナー 20代 第78位アイライナー 30代 第78位アイライナー 40代以上 第78位リキッドアイライナー 10代 第50位リキッドアイライナー 20代 第50位リキッドアイライナー 30代 第50位リキッドアイライナー 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BK-1 漆黒ブラック
- BK-2 ブラウンブラック
- BR-1 チャコールブラウン
- BR-2 ナチュラルブラウン
- <一部店舗・WEBにて発売> 号泣と戦う、耐久リキッドライナー。 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。 1日中、濃密ラインキープ。 #涙の剣ライナー ◆耐涙ウォータープルーフ ◆耐久スマッジプルーフ ◆お湯で簡単オフ
- カネボウ化粧品
- 2026/3/21
- <BK-1 漆黒ブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリシリコーン-9、アクリレーツコポリマーアンモニウム、DPG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カーボンブラック <BK-2 ブラウンブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリシリコーン-9、アクリレーツコポリマーアンモニウム、DPG、PVP、ベントナイト、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、カーボンブラック、シリカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR-1 チャコールブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリシリコーン-9、アクリレーツコポリマーアンモニウム、DPG、PVP、ベントナイト、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、カーボンブラック、シリカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR-2 ナチュラルブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリシリコーン-9、アクリレーツコポリマーアンモニウム、DPG、PVP、ベントナイト、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、カーボンブラック、シリカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第26位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第83位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第79位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第113位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第122位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第126位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第149位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第160位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| アイライナーランキング第29位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る |