コシのある細目の筆先でなめらかなラインを描くことができます。BK-1はくっきりとした発色のブラック目元がキリッと引き締まりますBK-2は優しい発色のブラウンブラックで自然な印象に仕上がりますナチュラルメイクにしたい時にとても便利涙や汗に強いのでコレからの季節にもいいですね。ブラウン派の方にはBR-1、BR-2もありますよ。
BR-1とBR-2のブラウンコンビをお試し🤎0.06㎜の極細筆だから、目頭の細かいところや目尻のハネもすごく描きやすい!号泣しても、こすっても、皮脂が出てもにじみにくい&ヨレにくいのは、耐久シンクロ成分配合だからなんだって!
描きやすいし、落ちにくいです⟡.·ペン先が細く毛質も柔らかいので、細いラインも綺麗に描けます˖࣪⊹チャコールブラウンは、グレー寄りの若干ブラウンなので、しっかりとした印象になり、ナチュラルブラウンだと温かみのある色なので、優しい印象になりますˊ˗個人的には落ちにくく、5時間メイク直しをしなくても、ポロポロ崩れることや滲みは気になりませんでした!
《KATEナミダノツルギライナー》汗・水・涙に強い処方で、これからの季節にも嬉しいリキッドアイライナー✨さらにお湯オフタイプなのも嬉しいポイント◎筆先が扱いやすく、細いラインも描きやすくて◎スッと描けるので、アイラインが苦手な方でも取り入れやすそうな印象でした☺️夏のお出かけやプール遊びの時にも使いやすそう♪これからの夏メイクにも活躍してくれそうです♡カラーは漆黒ブラックとブラウンブラック
筆先が細くてコントロールしやすく、目のキワや細かいラインも描きやすい印象でした。きれいなラインが引けるのが良かったです。ナチュラルブラウンのカラーは、チャコールブラウンよりも優しい色で、どんなメイクにも合わせやすくてお気に入りです♡#プチプラコスメ#新作コスメ#アイメイク#アイライナー#ケイト#KATE
適度なコシがあり、細ーいラインや繊細な目尻のハネも描きやすい◎泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい設計なんです✨1日経つとアイラインがにじんだり、一部消えてしまいがちなのですが、キープされていて驚き。それなのにクレンジングではスムーズにするんと落ちて、また驚き!カラーは全4色。BR-1、BR-2はブラウン系のやさしい色味でお気に入り。
KATEの「涙の涙神」リキッドアイライナー・BR-1チャコールブラウン・BR-2ナチュラルブラウンお試しさせて頂きました0.06mmの極細筆で綺麗なラインが描きやすいです。・BR-1チャコールブラウン・BR-2ナチュラルブラウンとともにブラウンで柔らかい印象なのに目力はしっかりでるのがいいですね。
目元の印象をさりげなく引き立ててくれるKATEのナミダノツルギライナー✨極細ラインが描きやすく、目尻や下まぶたの細かい部分にもするする描けちゃう🥰ブラックは目元をくっきり引き締めたい時にぴったり🖤存在感がありながらも繊細なラインが描けて、印象的な目元を演出してくれます✨ブラウンはやわらかく自然な仕上がり🤎ナチュラルメイクの日にも使いやすく、抜け感のある優しい印象に仕上がります💕
🩷KATEナミダノツルギライナー号泣からも守る泣いても、こすっても皮脂がでてもにじみにくい処方✨◆コシのあるしなやかな筆(BK-1) 細いラインも太いラインも自在に描ける◆0.06mmライン極細筆(BK-2、BR-1、BR-2) 繊細ラインで目尻のハネも描きやすいケイトらしい発色の良さと使い勝手の良さはさすが!
ハリとコシのある質感ですっと描きやすい。軽いタッチで極細~細目。 少し押し付けると、中~太目。 簡単にラインの幅や濃さをコントロールできます。まつ毛の際埋めもスムーズ。 目じりのハネも綺麗に上がる。BR-1は、黒みと赤みのバランスが良い。重くなりすぎないブラウンで、目の色や髪の色とも合わせやすい。BR-2は、やや赤みがしっかりで明るめなブラウン。
デザインがスタイリッシュ✨0.06mmの極細筆で、細いラインも太いラインも描きやすい!にじみにくく、こすっても落ちなかった👏耐涙ウォータープルーフだから、推しのラストライブや卒業式、花粉の時季にも大活躍しそう💛お湯で簡単オフできるのは楽チン!今回はチャコールブラウン(BR-1)ナチュラルブラウン(BR-2)を使用。
KATE│ナミダノツルギライナー└BR-1チャコールブラウン└BR-2ナチュラルブラウン\\号泣と戦う、耐久リキッドライナー//・耐久スマッジプルーフ・0.06mmライン極細筆・お湯で簡単オフケイトのナミダシリーズのアイライナー💧発色が良いので、しっかり描けます🙆私はにじんだり、汚くなる感じはなかったです😌細いのに描きやすく
極細ラインも描きやすいの。朝メイクして、子供と公園→お昼寝。滲みにくいー!落ちにくいー!これ気に入った!アイライナー、もう悩まずこれにする!#ナミダノツルギライナー#コスメ#KATE
やわかなやさしげに見えるブラウン2色を使ってみました0.06mmラインの極細ラインで目尻のハネまで描きやすいょこすっても、泣いても、汗かいても、時間たってもヨレにくいし、落ちにくかったBR-1 チャコールブラウンBR-2 ナチュラルブラウンこれから暑くなってくるし、落ちにくいアイライナーを探していたから、これは良いかも私の一押しアイライナーです#KATE#ケイト#
しなやかなのにコシのある筆なので、細いラインも描きやすい。にじみにくくテクニックいらずで使いやすい。私は汗かきなので、ナミダというより汗などか気になりますが、にじみにくいのは助かります。KATEらしいきりりとした発色も魅力で気に入っています。#KATE#アイライナー#ナミダノツルギライナー
ケイトナミダノツルギライナーBR-1チャコールブラウン/BR-2ナチュラルブラウン0.06mmの極細筆ですが、コシがあって描きやすいです。目尻の細いラインやハネもきれいに描けます。時間が経ってもヨレたりにじんだりせず、ラインがキープされていて嬉しい!!BR-1のチャコールブラウンはグレーが強めの涼し気な色味で、抜け感のある仕上がりです。
0.06mmライン極細筆でスルスルと描きやすいです。細くも太くも描きやすいのが良かったです。滲みにくくパンダ目にもなりにくかったです。発色は薄めなのでナチュラルに盛りたい時におすすめです。#ケイト#ナミダノツルギライナー#アイライナー
柔らかい印象のブラウン♡筆先が細いので、綺麗な極細ラインが描けて、目尻のラインも描きやすかったです。お湯で落とせるのも、肌への負担になりにくく、いいですね♡#アイライン#美容#子育てママの美容#ナミダノツルギライナー#毎日メイク更新しました
1日中、濃密ラインキープのリキッドアイライナー✨BR-1:チャコールブラウンBR-2:ナチュラルブラウン0.06mmライン極細筆で目尻のハネも描きやすい👍ブラウンでナチュラルに印象的な目元に♡耐涙ウォータープルーフ、耐久スマッジプルーフでキレイなラインをキープできるよ!
ケイトナミダノツルギライナーをお試しさせていただきました💁♀️BR-1抜け感のある🤎チャコールブラウンBR-2やさしくやわらかい印象🤎ナチュラルブラウンどちらのカラーも可愛くてお気に入りです💖コシのある0.06mmラインの極細筆でとても描きやすいです✌️泣いても・こすっても・皮脂がでてもにじみにくく、1日中ラインキープ!
に惹かれて😌💓ウォータープルーフなのに簡単お湯オフBR-1チャコールブラウンBR-2ナチュラルブラウンどちらも目力はしっかり出しつつも黒より抜け感ある柔らかい仕上がり🪽✨指で擦っても水つけて擦っても落ちなくて落ちにくさしっかり実感できた👏感動系の映画見る日やあくびの涙でにじみがきになるときもおすすめ🥱筆も長すぎなくて描きやすかったよ💗#KATE#ケイト#
0.06mmラインの極細筆でコシがあるので目尻の先まで描きやすかったです。BK-1漆黒ブラックはハッキリとした黒色なのでくっきりとした目もと印象にしたい時に。BK-2ブラウンブラックはブラウンとブラックの中間色のような色味なのでやわらかい印象にしたい時に使っています。スリムなパッケージなので収納にも便利でポーチに入れて持ち歩きたいです。
繊細なコシのある柔らかな筆で不器用な私も描きやすい!カラーは肌なじみ良いブラウン。しっかりキープしてくれるからパンダにならずに印象的な目元を演出。歳と共に涙もろくなった私も安心😊お湯オフで楽ちんなのも嬉しい♥️こういうの待ってたって感じのアイライナー!
目尻のハネも描きやすく、一日中綺麗なラインをキープ。抜け感のあるチャコールブラウン、やさしくやわらかい印象になるナチュラルブラウンどちらも、アイシャドウに合わせやすそうな色です😊✨#モニター#kate#ケイト#ナミダノツルギライナー#アイライナー
ナミダノツルギライナーKATE#ナミダノツルギライナーBK-1漆黒ブラックBK-2ブラウンブラックBR-1チャコールブラウンBR-2ナチュラルブラウン各色1,650円(税込)KATEのアイライナーは極細にも描きやすい✨涙の剣ライナーは泣いても、皮脂がでてもにじみにくいです👌カラー展開もどれも持っていて損なし!
ケイトナミダノツルギライナー号泣の涙神シリーズのリキッドアイライナー✨BK-1が、漆黒ブラック真っ黒なので、キリッとした目元に仕上げたい時に👀BK-2が、ブラウンブラック柔らかいカラーのブラウンなので、ナチュラルメイクに仕上げたい時に👀ラインで目元のメイクを変化させるのも◎筆に程よくコシがあるので、描きやすい◎#ケイト#ナミダノツルギライナー#号泣の
☑︎ケイトナミダノツルギライナーBK-1漆黒ブラック/BK-2ブラウンブラック୨୧୨୧号泣と戦う、耐久リキッドライナー💎泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい特徴🌟お湯で簡単オフ🛁選べる4種のカラー展開はブラックとブラウンをベースにしたカラー🐈⬛細くも太くも描けるリキッドタイプで目尻のラインも簡単に描きやすいです
描き心地もなめらかでまつ毛の間もスルスル埋められるので花粉で涙が気になる季節にも重宝した🫧夏もリピだなあ〜!#オフィスメイク#アイライナー#新作コスメ
筆先が適度にしなって描きやすい。とにかく落ちない、速乾がありがたい🙏#モニター#KATE#ケイトナミダノツルギライナー
【KATE】ナミダノツルギライナー(アイライナー)BK-1/BK-2“号泣と戦う”KATEのナミダノツルギライナー全黒系レポ⚔️弾力のある極細筆で描きやすさ抜群!🖤BK1はパキッとした濃密ブラックでアイライン主役のメイクに◎🤎BK2は黒の凛々しさに茶色の柔らかさが混ざって日常使いに最高。涙やこすれに強くて夕方も目尻残ってる!
とても筆先が細いので描きやすかったです。スッとラインを引くことができました。ブラックは目元をきりっと引き締めてくれます。ブラウンブラックは自然な感じでふんわりした感じを演出してくれました。長時間たっても滲みにくいので驚きました!お湯でオフ出来るのも便利でよかったです
適度にコシがあってとにかく描きやすい✨そして落ちづらいところも嬉しい色が若干違うんだけどこれを別々に作ろうと思ったケイトさんすごい!🤣気分に合わせて使い分けるのが良さそう!これから使っていくのが楽しみです!#ナミダノツルギライナー#ケイト#KATE#ぽわっと多幸感コスメ
筆先にコシがあって細いラインも描きやすいです。色味は、BR-1の方が少し濃いめ。指で力を入れてしっかりとこすると薄くなってしまいますが、日常使いには問題ない持ち具合に感じました😌#gifted#KATE#ナミダノツルギライナー
ケイト ナミダノツルギライナー BK-1汗やこすれにもにじみにくいアイライナーみたい✨実際に使ってみると、細いラインがスッと描きやすくて、目尻まできれいに仕上げやすかったです♡細かい部分も狙ったところに描きやすいので、目元を自然に引き締めたいときにも◎汗をかきやすい日や、お出かけの日にも使いたいアイテムです!#アイライナー#号泣の涙神#涙の剣ライナー
ラインも描きやすく、細いのも描きやすかったです。優しく線をかくようにすると綺麗になるなっと思いましたよ❤️他のカラーも欲しくなっちゃったよ☺️#ナミダノツルギライナー#漆黒のブラック#ブラウンブラック
KATE ケイトナミダノツルギライナーBR-1チャコールブラウンBR-2ナチュラルブラウンほどよく筆にコシがあり細くも太くも安定して描きやすいと感じました。皮脂崩れや涙で崩れにくい設計で肌馴染みのいいブラウン系ですがしっかり目の印象を強調してくれるのも良かったです。個人的には黒ほど主張が強すぎないのでキツく見えにくいと思いました。ナチュラルメイクの時にも◎
極細で描きやすいのも推しポイントです。アイライナーを絶対キープしたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
ケイトナミダノツルギライナーBR-1とBR-2使用しました💫どちらのカラーも肌馴染みが良く柔らかい印象🤎筆がとても細くてコシがあり描き心地もなめらか耐久リキッドライナー✨泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい、1日中濃密ラインキープ嬉しいポイント💖#KATE#ケイト#ナミダノツルギライナー
すごく描きやすいアイライナーでした!極細の線から太め線まで簡単に調整でき、メイクの幅が広がるなと思いました!カラーもとてもよくて、デートの日に使いたいなと思います!ケイト ナミダノツルギライナー BK-1
ナミダノツルギライナーBR-1チャコールブラウンBR-2ナチュラルブラウン先が細く描きやすいアイライナー。にじみにくいのにお湯でオフできるのが嬉しいポイント。これからの季節、汗で滲んだら大変なことになるからにじみにくさ大事。
すっと滑らかな描き心地。発色もよく細くも太くも自由自在に描ける使いやすいアイライナーでした。#LIPSベスコスを語ります
するすると細いラインも太いラインも描きやすく使いやすいです。にじみにくく、擦れにも強く、長時間きれいなアイラインが仕上がり嬉しいです。
シーンやメイクの雰囲気で使い分けできるのも◎デイリー使いしやすいカラーと描きやすさで、手に取りやすいアイライナーだった(⌒▽⌒)#KATE#ナミダノツルギライナー#アイライナー#リキッドアイライナー#アイメイク#アイライン#ブラウンライナー#抜け感メイク#ナチュラルメイク#デイリーメイク#目元メイク#メイク好き#コスメレビュー#使ってみた#プチプラコスメ#ドラコス
号泣と戦う極細ライン✍#ケイト『ナミダノツルギライナー/BK-1』汗・皮脂・こすれに強くて、あくびや目こすりとかの日常の行動でもにじみにくい※リキッドアイライナーコシのある筆て、太いラインも細いラインも自由自在、跳ね上げラインも描きやすかったツヤのあるブラックで、メリハリのある目元を演出できるのも嬉しい◎✔落ちにくいのに、お湯で簡単にオフできる点もお気に入り☝️※個人差があります
- 5日前
ペン自体はめっちゃ描きやすくて普通に使います(笑)あとめっちゃ発色いいです!
◆耐涙ウォータープルーフ◆耐久スマッジプルーフ◆お湯で簡単オフ細筆で目のきわとかまで描きやすいですウォータープルーフなので汗をかいてもにじみにくいので夏にぴったり☀️ブラウンとブラックがあるのでメイクに合わせて使い分けたいと思います♪#ナミダノツルギライナー#アイライナー #細筆
細くも太くも描きやすいよ!泣いてもこすっても、皮脂でも滲みにくいし、4色展開から選べるのもいい!
「BK-2 ブラウンブラック」は0.06mmライン極細筆だから繊細ラインで目尻のハネも描きやすい!両方とも描きやすくて綺麗に仕上がりますよ。耐涙ウォータープルーフなのにお湯で簡単オフできる便利さもポイント。アイライナーはにじませたくないからこういうの嬉しいですね。
◎0.06mmの繊細ラインで目尻のハネも描きやすい!*ポリシリコーン-9、アクリレーツコポリマー全4色(BK1、BK2、BR1、BR2)あり、今回はBR1とBR2を試してみました🙌夕方にはアイラインの端が完全に消えてしまってる事がよくあるのですが、この商品だと大丈夫でした🙆♀️すごく細いので失敗することも無くキレイに描けるのもありがたい。
ナミダノツルギライナーBK-1漆黒ブラックBR-1チャコールブラウン2026/3/21より発売されている新商品“号泣しても落ちにくい”耐久アイライナーコシのあるブラシで描きやすく、太さや濃淡の調整もしやすい✨BK-1▶︎くっきりとしたブラックBR-1▶︎赤みや黄みの少ない落ち着いたブラウン霧吹で水をかけて擦ってみました。
商品詳細情報KATE ケイト ナミダノツルギライナー
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第78位アイライナー 20代 第78位アイライナー 30代 第78位アイライナー 40代以上 第78位リキッドアイライナー 10代 第50位リキッドアイライナー 20代 第50位リキッドアイライナー 30代 第50位リキッドアイライナー 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BK-1 漆黒ブラック
- BK-2 ブラウンブラック
- BR-1 チャコールブラウン
- BR-2 ナチュラルブラウン
- <一部店舗・WEBにて発売> 号泣と戦う、耐久リキッドライナー。 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。 1日中、濃密ラインキープ。 #涙の剣ライナー ◆耐涙ウォータープルーフ ◆耐久スマッジプルーフ ◆お湯で簡単オフ
- カネボウ化粧品
- 2026/3/21
- <BK-1 漆黒ブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリシリコーン-9、アクリレーツコポリマーアンモニウム、DPG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カーボンブラック <BK-2 ブラウンブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリシリコーン-9、アクリレーツコポリマーアンモニウム、DPG、PVP、ベントナイト、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、カーボンブラック、シリカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR-1 チャコールブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリシリコーン-9、アクリレーツコポリマーアンモニウム、DPG、PVP、ベントナイト、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、カーボンブラック、シリカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR-2 ナチュラルブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリシリコーン-9、アクリレーツコポリマーアンモニウム、DPG、PVP、ベントナイト、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、カーボンブラック、シリカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第26位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第83位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第79位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第113位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第122位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第126位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第149位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第160位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| アイライナーランキング第29位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る |