ずーっと人気のDiorリップグロウオイル、仕上がりがちゅるんちゅるん🎈 これだけ塗っても薄づきピンクで可愛いし、ミルクタッチのリップをポンポン塗りした後に上からたっぷり塗ると血色感🙆♀️
久しぶりにDiorで一目惚れした…!♡ コーラルみのあるピンクにゴールドとピンクラメが可愛すぎて💖 まさにイエベ春おすすめカラーって感じがしてとっても良き🫶 オイルだからベタつきはまあしゃーなしで使おうかなと…🙂↕️
トム フォード ビューティ グロス リュクス カサブランカ 03はゴールドのラメが入った儚げピンク✨ 硬めのテクスチャで落ちにくい👋 ディオール アディクト リップ グロウ オイル 086 ミンティーは見た目はミントカラーだけどその色の発色はあまりせず、ラメだけキレイに載せてくれるよ✨ このオイルシリーズは、人によって発色が変わるらしいので店舗でお試ししてから買うと良いかも‼️
ディオール アディクト ロージー グロウ 今回の新作フレグランス🍎🍇🍋🍐 どれもめちゃくちゃ甘い‼️💦 最初テスター嗅いだ時、うわーパケ可愛いのに苦手…安っぽくならないかな??とか思ってたんだけどリップグロウオイル買ってリボンに🎀香水振りかけてもらってたの嗅いで慣れてくる頃には何かハマった(笑) ディオール アディクト リップ グロウ オイル 072 フィズィー ピンク 077 ロージー キャンディ 086 ミンティー 写真は077 ロージー キャンディのみです✨️ リニューアルするって聞いて、とりあえず限定色の072 フィズィー ピンクだけは買うって決めてたのにいつの間にか3本買ってる🛒💭 今年はいらないコスメたちを思い切って断捨離します‼️ もう既にだいぶ処分した‼️その処分で得たお金で今回のお買い物してます🫣💕かしこいお金の使い方したくて
ぶどうカラーのリップを集めてみました🍇💓 GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル 809ラベンダー グロウ Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル 006ベリー
ピンクのグリッターが上品で、ほんのり艶やかな仕上がりにうっとり✨ ひと塗りで唇がふっくら見え、普段のリップケアとしても◎です。 保湿力も感じられて、乾燥しがちな季節にも頼りになるアイテムです💄💖
オイルタイプで高保湿だから可愛くケアできる✨ 発色強すぎないから、パーソナルカラー関係なく好きな色を選びやすい!! カラバリ豊富で可愛い🩷🩷🩷
diorのリップお気に入りです🎀 かわいかった! ディオール アディクト ロージー グロウ オードゥ パルファン ディオール アディクト リップ グロウ オイル
【リップ👄】最近のとくにお気に入りです🤭#リップ
大人気「ディオール アディクト キャンディ ショップ」が開催中🍬✨ どこを切り取ってもピンクの世界観が可愛すぎます…! 今回の主役はオイルリップや香水たち💄 豪華な購入特典(ノベルティ)も見逃せません! 📍イベント詳細 * 開催期間:7月8日(水) 〜 8月3日(月) * 場所:銀座三越 本館1階 ディオール
【お気に入りコスメ】今週のお気に入りでした!たくさん使った〜🥰🤍#コスメ
- 2日前
ディオールのリップグロウオイルがリニューアルだって〜〜! 085カップケーキの多色ラメの暴力えぐい、、、どんなリップに重ねても絶対可愛くなるやつ
- 2025.12.19
クラランスのファンデは美容液と混ぜるファンデなのでベタベタしていると思いきや結構サラサラ薄づきです 少量でも良く伸びるし使用感も重くなく敏感肌でも大丈夫でした セザンヌのアイライナーも描きやすくて良かったです
リップグロウオイルそっくりなパケの香水まで出るよ……😭カワイイイ 私はピンクパケの甘いライチ×ローズの香り推し。これは絶対リップと並べて飾りたい
- 2025.12.19
ケースが可愛くて購入したけど、リップも良い〜◎さすがDior。ラメの入り方が天才的!!!これ1本で付けても可愛いし、色の上にのせても可愛くなるーーー!!! 唇つやんつやんになるのにベタベタしないのも良い◎ストック用に追加で1本購入。
フィズィーピンクはTHEピンクに青味とラメが可愛くて今にも変身できそう。 チェリーは思ったよりもピンクが強め! 落ち着きのあるくすみピンクが素敵だなと思い購入しました。グロウオイルなので唇に乗せると自分の唇の色を柔らかく補正してくれる程度の発色ですが、自然で気に入っています。 色持ちは気になりますが、サッと取り出してストレスなく使うことができる。 かつ血色感も足してくれて唇がウルウルになります。
可愛いカラーありすぎて、限定色選びました♥️ あと、ノベルティのリップケースが欲しくて💄💕可愛い🫶 リップは買わないようにしてるのに😮💨 でも大切にコレクションして、いつか使います(。>人<)
ディオール アディクト リップ グロウ オイル Dior様の新作リップオイルを使ってみました😭💖 お色は088モカでございます❗️😭 とにかくギラギラなラメがぎっしり😭💞 これひとつでうるちゅるキラ唇が出来上がります😭💖
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Dior#ディオールアディクトリップグロウオイル#046#クランベリー
ブルベが絶対盛れるちゅる質感コスメ
リップメイク直しでこれ一つでカラーがつくリップオイル、グロスがなかったからこちら! ジェリーは見た目赤っぽいけど、リップオイルだから透明感あるし、ちょうどいいピンクになるよー💕✨
個人的にグロウオイルはラメなしが好き🩷 単体で肌にのせると、ほんのり青みピンク唇にのせると、ほんのり血色ピンク バニラミントの香りも良い香りとほぼクリアなグロウオイルなので使い勝手が良い✨✨ 限定色なの所も嬉しい♥️
水色×紫でつくる紫陽花メイク しっとり雨粒をまとったような透明感𓂃꙳⋆ 濡れたようなツヤ感が可愛すぎる♡ 雨上がりの雫みたいな透明感𓂃꙳⋆ 幻想的なラベンダーカラーが運命を背負った 儚げ魔法少女アイに⟡.·
お友達かお揃いでくれたキラキラリップ💋 先日仕事で気合いがいる場面があったんだけどその前日に開封してお守りリップとして塗って行ったんだ…🫶 リップオイルでラメ入りのもの持ってなかったんだけど保湿もできるしキラキラでかわいいし最高ぅ!
愛され唇作りリップ💓hinceロウグロウジェルティントR006ロウ・グレープミニ3CE3CEミスティリップベアミルキーイリュージョンETUDEフィクシングティントソフトウォルナットHeartPercentドットオンムードワンウェイグロイティント
ディオールアディクトリップグロウオイルを評価しました
ディオール香水とリップおきにいりです🎀🎀Diorディオールアディクトリップグロウオイルディオールアディクトロージーグロウ#一軍コスメデッキ紹介動画
アットコスメ限定色Diorアディクトリップグロウオイル081ラテめちゃくちゃ可愛い😍😍#コスメ購入品
【お気に入りリップ3】色味の詳細はInstagramへ✈️#春リップ#ピンクリップ
限定色に惹かれて購入🤎✨ ひと塗りでツヤがすごいし、唇がぷるんとして見える😍 ベタベタしすぎないのに保湿感もしっかりあってお気に入り💋 ラメも上品で大人っぽい仕上がりだった✨
【上半期ベスコス③】めちゃくちゃ使ったリップ🙂↔️✨どれも本当に買って良かった!#リップ
085カップケーキ間違いない絶対これ‼️‼️‼️ 透明ベースにかなり大きめの偏光ホロが入ってて緑にもピンクにもイエローにも見える マジで今までどこにもなかったラメ感😭😭😭 ラメ入りもラメなしも値段同じだからせっかくならラメ入り買った方がいい‼️🥹 もうこれは即2026年ベスコス入り☝🏻🧁
甘いツヤ。弾けるうるおい。「ディオールアディクトリップグロウオイル」製品詳細はこちらhttp://on.dior.com/addict-lip-glow-oil-2603-01【tyouhana_cosmeさんから引用】“定番色の中ではダントツにコレ❕Dior注目の春の新作ディオールアディクトリップグロウオイル086ミンティーが想像以上だった件🪞✨ディオールの新作リップオイルが、インフルエンサーの皆様の口コミでも「ツヤがすごい」「ラメ感がかわいい」って見ていて、予約のスウォッチ時点から感動していた✨私的に絶対推したい可愛さなのは086ミンティーでした…🌱✨...
最近爆ヘビロテしてる KATE新作使ったmotd🌸💞 目とほっぺ繋げるメイクハマっちゃった🥹🫶🏻 KATE バウンシーチークシャドウ MV-1 スノーモーヴ ¥1,650 HERA センシュアルティンティッドシャインリップセラム 55 PURPLE RUM ¥4,400
KATE新作に出会って毎日メイクがガラッと変わって新鮮だった🥹 KATE バウンシーチークシャドウ MV-1 スノーモーヴ ¥1,650 Dior アディクト リップ グロウ オイル 085 カップケーキ ¥4,950
幸せを呼ぶブルーを唇に。花嫁だけがまとえる特別なおまじない――「サムシングブルー」。 この夏は、青ラメやオーロラパールが輝くリップで、まるでヴェールをまとったようなピュアな唇を演出してみませんか? ジューンブライドにぴったりな、透明感たっぷりのブルー&クリアリップを集めました🩵
質感すぎすぎて即追加購入してしまった話📖 Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル ・086 ミンティー ・087 スパイシー 各¥4,950- ラメの可愛さが半端なくて087を合わせて購入。 その時は087だけ購入したのですが合わせて紹介された086があまりにも可愛くて、後日即購入。 色味・ラメ・質感どれも好みとなるとやはり買いたくなってしまいますよね🫠 特に086のミンティーは一見グリーンなのですが、ピンクラメが大量に入ったクリアグロスというイメージである意味裏切られたコスメ。
年明け一発目の投稿は 昨日初買いしてきたディオールの春🌸 全部可愛くって大変!!!!! ディオールショウ サンク クルール 865 ピンクロリポップ10,010円(税込) ディオール アディクト リップ グロウ オイル 各 4,950円(税込)
限定カラーのリップオイルがブルベドンピシャで可愛すぎる… 007番は更に青みがかったような透明感たっぷりな色でどんな口紅に合わせても大優勝なやつ…! オイルなだけあって保湿力がとにかく鬼のように高い、、、リップクリームよりも長時間しっとりする🙂↕️
オイル単体でも口紅と重ねても可愛い💋 LIPS ベスコス 新作大賞 3位 Dior アディクト リップ グロウ オイル の 006 ベリー シアーな発色なので、盛り耐性がないけど大人っぽいメイクをしたい、私みたいな人におすすめです🫶💕︎︎
アディクト リップ グロウ オイル 072 フィズィー ピンクはちゅるんとリップになれる新作グロス。アップデートが凄すぎて最近は持ち運びポーチに必ず入れています💞 スキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー 03 ピンク ヘイローは上品に溶け込む至高のツヤ感。絶妙に明るさとピンク感が肌に溶け込んで暗すぎず明るすぎない天才的な発色なんです(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝) バックステージ ロージー グロウ スティック 063 ピンク ライラックは簡単にじゅんわりチークが作れるスティックタイプ。塗って指でぼかすだけでじゅわっとほっぺにしてくれます💜
めっちゃラメ可愛いんです!!ガチ感動!!🥹 絶対買うべき!めちゃかわ唇💋完成するぞい!! お店で買うとお試しのものを付けてくれたり新作の香水を紙袋につけてくれたりする!! 圧倒的リピあり商品!!
ミニサイズはかわいくて好き!韓国でおまけで貰った気がする2aNはアイシャドウもリップもほんとに天才だよ💖💖 仕事の日だから薄めでいっか〜とおもってこれ、でもどうせ職場着いたらリップ足しちゃう気がする˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘ 🎀Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル 015 チェリー ¥4,950
いちご味のシロップみたいな煌めくリップオイル🍓 新しくなったリップグロウオイルの中でもダントツで甘いカラーはこれ‼️ 塗ると透け感あってちゅるっちゅるなの……! 少女漫画みたいな2次元のぷるっとした薄ピンクの唇になれるよ🥹 なにより保湿力がすごくて拭き取っても塗ったとこだけしっとりしてるくらい本当に色付きリップクリーム感覚で塗れる。。!
この組み合わせすごい可愛かった記憶🥺💕 Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル 077 YSL ラブシャイン リップスティック 150
唇に殆ど色は乗らないので重ね付けが良いと思います♪ ゴールドラメが大粒で輝いています。 パケからわかるラメ感✨✨ オイルなので保湿しながら使うことができます! チップも大きめで唇にフィットするので塗りやすいです。 匂いはマキシマイザーと同じバニラの匂いがします🍨
新年で1番注目されてると言っても過言では無いDIORのリップオイル わたしは6本お迎え💸 ・ミンティーは見た目かわいすぎる。とにかくかわいい。 ・カップケーキはピンクラメに惚れました。
濃密でかためのテクスチャで密着力が高く厚膜ぷっくり感のある仕上がり🩷 全14色の中で104が可愛いすぎて購入❣️ 104は青みと深みのあるチェリーブラウンで透け感のある発色が重くなりすぎず使いやすくて最高です🙌💖 104とサンプルでもらった、ディオールアディクトリップマキシマイザー001を重ねたほうがラメが目立って可愛かった〜💖
今期ラメがしっかり目立つちゅるんとしたグロスが流行ってるよね⁉️ キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー01 トゥインクルピンク ¥880 Dior アディクト リップ グロウ オイル085 カップケーキ ¥4,950
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第5位リップクリーム・リップケア 20代 第2位リップクリーム・リップケア 30代 第1位リップクリーム・リップケア 40代以上 第2位リップオイル 10代 第1位リップオイル 20代 第1位リップオイル 30代 第1位リップオイル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 4,950円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2026/1/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
デパコス × リップオイルランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | キラッキラでとにかく可愛い😍単色で使っても可愛いし、 手持ちのリップに重ねても◎ | 詳細を見る | |
GIVENCHY PFCT・セラム・リップオイル | 5,280円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第137位 | 艶の輝き感もすごいし、セラムって名前が付いてるだけあってオイルが取れた後でも潤ってる感が続く✨ | 詳細を見る | |
M・A・C リップガラス クッション | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第91位 | 詳細を見る | ||
shu uemura キヌケアCC オイル | 5,170円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第140位 | 詳細を見る | ||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第164位 | キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル イルミネイティングリップオイル | 3,520円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第185位 | 見る角度によってグリーンやピンクに煌めく繊細偏光パールがめちゃくちゃかわいすぎる、粉雪みたいな儚げ透明感が美しいです ⊹ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル デューイリフレクトリップオイル | 3,850円 |
| リップオイルランキング第15位 | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN エクストラ ブラッシング リップ オイル | 5,060円 |
| リップオイルランキング第16位 | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY ソレイユ ハイドレーティング リップ オイル | 4,730円 |
| リップオイルランキング第19位 | 詳細を見る |