Dior🎀ディオールアディクトリップグロウオイル046クランベリー🎀ディオールショウサンククルール865ピンクロリポップスプリングコレクション2026限定色🎀ディオールアディクトリップグロウ086ミンティ―めちゃくちゃ可愛いし、使いやすいです。サンクは思ったより発色薄めで、塗るとパープルより濃いピンクに近い色になる♩
カラバリ豊富で迷ったんだけどラメ系は持ってるからしっかり色づくほうがいいなと思ってこれ💁♀️ カラー可愛い☺️❤️ パケも可愛いし全サイズこれくらいにして欲しい🥹 香りは安定の😂ディオールの香り😂
厚みのあるむちっとしたオイルに透け感のある発色とラメが優勝すぎる! 唇のpHに合わせてほんのり色づく処方です! イエベ春の私は041と077推し!万能で使いやすいほんのりピーチカラーと、キャンディーのような甘々ラメが可愛い077!
DIORのリップグロウオイル全部可愛い〜♡ ぷるんと立体的なツヤとスイーツを思わせるカラー展開にときめきが止まらない🍬 透明感を足したい方におすすめ 006 / 046 しっかり発色させたい方におすすめ 074 / 104
リニューアルしたディオールのリップオイル。私は色にめちゃくちゃ悩んだんだけど、今回は085のカップケーキにしました🧁 クリアベースのカラーに、ピンクからグリーンに変わる偏光ラメがたっぷり。角度が変わると少し雰囲気が変わるので、つい色んな方向から鏡をのぞいちゃう🤣 グロス自体はちょっと重ためで、もったり厚みが出て長時間保湿感が続きます。085カップケーキはクリアなので、手持ちのどのリップに合わせても楽しめるからおすすめ!
可愛いすぎて店頭で一目惚れした 077 ロージー キャンディが本当に可愛いの😭🩷🩷🩷 ゴールドラメがキラッキラで唇に乗せると うるうるちゅるんと可愛い唇が爆誕するよ🫶🪄𓈒𓏸 保湿力抜群だから今の時期に大活躍◎ 他のリップの上に重ねて使っても可愛いよ~~🤍✨
Dior アディクト リップ グロウ オイル 072(スプリングコレクション限定色) 見た目はしっかりラメ入りだけど、唇にのせるとラメ感はほぼ気にならずツヤでぷるっと感が増すタイプ✨ pHに反応して色づくから、すっぴんでも浮かないのも嬉しいポイント🤍
唯一無二の美しさ💎 ピンク、黄色、青、黄緑といろんな色のラメがぎっしり入っていて角度を変えるたび宝石のようにキラキラと輝きます💐 唇のpHに反応して自分だけのピンクに変わるので血色感も欲しい人にもオススメ‼️ バニラミントの甘い香り🌿 デパコス特有の癖の強い匂いではないけど香り付きリップが苦手な人は注意⚠️
LIPSベストコスメ 2026 上半期 受賞品 手持ちアイテム前編✨ 日本ブランド発の針美容液。使い初めの頃は、針美容液初心者って言う事もありチクチクと感じていましたが、今は慣れてほとんどチクチク感を感じず 泡立てないタイプの洗顔料で、クレイ配合のペースト状の洗顔料を気になるところに載せて、くるくると馴染ませて1分ほど置いてから洗い流すと言うもの。
ベースはほぼ透明なのに、ブラウンラメの密度が高くて唇にのせると一気に洒落る。 ラメぎっしりなのに下品にならなくて、むしろ血色がじゅわっと底上げされる感じ。 素の唇に塗るだけですっぴん唇がぷっくり見える しぼみがちな唇も自然にボリュームUP 「甘すぎないのにちゃんと可愛い」 大人ブラウンラメ、大好物…🤎
2026年の初買いはリップが豊作だよ〜! ディオール アディクト リップ グロウ 008 ウルトラピンク* 085 ミンティー* 104 ブラックチェリー* 一定の購入金額を超えるとノベルティがもらえるよ 今回は黒のバニティポーチとリップケースでした
ディオールの定番商品リップグロウオイルがこの春リニューアルした🌸 香りはマキシマイザーと同じバニラミントみたいな香り🤍 乾燥しずらくてめちゃくちゃいい🥹 [046 クランベリー] 見た目は濃いけど塗ると意外と薄め!! パケも中身も香りも優勝すぎた💖 マキシマイザーよりほんの少しだけ高いけどこれは買った方がいい!!
ディオール アディクト リップ グロウ オイル💓 今回のこのミンティーと言うカラーは見た目にはすごくブルーなのですが、実際に使ってみるとかなり透明でクリアなベースの中にキラキラのラメが入っていてすごく可愛いんです🤭 オイルらしい質感。グロスのようにべったりしない美容オイルのような使い心地が本当に唯一無二だなと感じます。 見た目バリバリ青いこの086ミンティーが意外にも、すごく使いやすいカラーで実物を見るとかなり印象が変わりました😳
数あるカラバリの中からブルベ冬の私が選んだのは104ブラックチェリー。 深みを感じるボルドーブラウンカラーでいつものリップに飽きたブルベ冬の方に推したい✨ 厚膜ちゅるん系のツヤで乾燥しがちなこの季節にぴったり。 パッケージの可愛さも抜群だから新年初コスメやプレゼントにもおすすめ!
太めのアプリケーターで塗布しやすいリップオイル💄 リップメイクの仕上げに使うのが起きにいり◎ 077.ロージー キャンディはベースはほぼ発色せずピンクラメ、ゴールドラメ、オレンジラメ?などたくさんのラメが入っていてツヤ感は勿論煌めきもプラスできました。 ディオールのリップ製品特有の甘い香りがあります。
ディオールショウ サンククルール 151 マシュマロ ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 748 キャンディフロスシマー リップの色がいつもの色と変わっててよかったー あの真っ赤なルージュはどうにもならない(ノ∀`)
フレグランスはリップグロウオイルそっくりなパケで並べて置くだけで可愛い🫧 夢心地な気分になる甘いライチ×バニラ×ローズの香り。個人的にはロージーグロウが1番好き&すごく印象に残るしあわせな香りだった🫶🏻 リップグロウオイル!! 14色にかなりカラバリ増えて質感も発色が良かったりしっかり煌めいたりかなり変わった…!!
- 2025.12.20
新オイルグロウオイル✨ 3つのテクスチャー スパークリー:甘く弾けるようにキラキラ グレイズド:発色とツヤ感 ジューシー:フレッシュなみずみずしさ 074はジューシーでイチゴみたいにみずみずしい色味🍓 膜が張ってるような着け心地で乾燥しづらい 本当に過去1お気に入りリップです🫶🏻
新年一発目に買うべきコスメをまとめました!これは全部揃えたくなるやつですよ皆さん・・ 衝動買い不可避😂💸 🫧ディオール アディクト リップ グロウ オイル 全14色各¥4950(税込)
ラメなしにするか悩んで、012ローズウッドのラメなしにしました! 色がそんなにつくわけではないのでイエベ、ブルベでも使いやすいです💕 ねっとり糸引く重めのテクスチャーだけど嫌なベタつきはなくて、しっかり保湿してくれます! スースーする感じがあって塗ると少し血色が良くなる気がします! 気になる方の参考になれば嬉しいです♡
ザクザクなラメが魅了のキラキラブラウン‼️ 可愛いすぎます❗ ちょっぴり色味が付く程度なので重ねて使えるから便利です✨ わりと軽めな使い心地なディオール アディクト リップ グロウ オイルオススメです✨
可愛さの魔法にかかるリップオイル フィズィー ピンク💄💓 パケ買い不可避なこのラメ感! 072 フィジーピンクを手に入れました!🥹💓 唇のくすみを飛ばして、パッと明るく見せてくれます! 単体だとピュアな印象に
ケア効果UPで1日中うるおう ✔︎アプリケーターがふわふわに ラメ入りカラー・発色のいいカラーが登場 ✔︎カラバリ6色→14色 001のピンク、041のピーチーはナチュラルな発色でスクールメイクにもおすすめとのこと♡
- 2025.12.19
新年早々買い集めたデパコスの春限定ピンクたち🎀 ディオールのアイシャドウはブルベ色だったけど見た目が好みすぎて諦められず…!🥹💓 イエベでも肌に合わせやすいです🙆♀️
値段同じで内容量も同じでどっちを買うか悩んでいたのですが、結局どっちも買いました💸(笑) YSLの方が色もラメパール感も強く出る上にプランパーなので、よりメイク効果を出したい方はYSL、ケアもしつつメイク効果もちょっとほしいという方はDiorがオススメかなと思いました! 全12色・6ml / 4,950円・プランパーなので若干刺激あり・色番によって仕上がり(ラメパールの有無)が違う
誕生日という言い訳をして、これぞDIOR なコンシーラーとハイライトをゲット!綺麗〜!! ファンデが欲しかったけど前タッチアップしてあんまりだったから、コンシーラーにした。 キランキランなリップオイルは見てるだけでニヤける〜しあわせ〜🫶🫶
パケ可愛すぎ♥️✨ ラメ入りだから、手持ちのリップに重ねて使いたい 単品使いだと発色はそこまで強くないからナチュラルに仕上がる 限定色もあるので、気になった方はお早めに💨
💖ディオール アディクト リップ グロウ オイル 💖フィズィーピンク💖限定色💖🩰🎀 色味やラメ感可愛すぎて勿体なさすぎて普段使いできん😭🎀💖 🖤ディオールショウ モノ クルール🖤初めて自分の名前の刻印入りで作ってもらった🖤✨ラメがキラキラで可愛い💖.。.:・゚♡・:.。. 💜ディオール アディクト パープル グロウオードゥパルファン 30㎖ ¥9460💜良い匂いと飽きてくる嫌な匂いが交互に連鎖して使用してないけど、公式から届いたのに蓋開けたら臭そうな臭いしたから臭い匂いは大橋和也行き💚
リップグロウオイルの限定色 088 モカ をGetしました🤍 見た目はこっくりしたチョコ色で、少し暗いかな?って思ったけど、塗ってみると驚きの透明感😍💠 なんといってもラメ感!!✨✨ ゴールドやピンクの繊細なラメがぎっしり入っていて、光が当たるとキラッキラに輝くんです💖 オイルだから保湿力も抜群で、塗った瞬間ぷるんぷるんの唇に💋
想像以上にピンクで、キラキラで、ラブリーで、エレガントな贅沢空間でした〜〜! 私はフレグランスのパープル、ミントとブラウンのリップがお気に入り♪ もうすぐバレンタイン💌自分へのご褒美は、今年もコスメにしちゃおうかな🍫🩷
Diorのスプリング コレクション 2026の3つ目は、ディオール アディクト リップ グロウ オイル072フィズィー ピンクになります🫶 実際付けると可愛くて可愛くてテンション上がりました😘 オイルリップ流行ってますが良いですね😘 特別な日と休みの日に使います🤩
デパコスってパケも可愛いけどやっぱ質がレベチだよね🙂↕️ ひとつ持ってるだけでモチベも上がるからみんなもぜひ頑張ってるご褒美に買ってみて💕 神商品
新しいリップグロウオイルはフィズィーピンクとカップケーキ。名前からもう可愛すぎて、ときめきが止まりません🩷🧁 甘い香りが大好きな私には、まさに好みど真ん中でした🥹🫶🏻💓今回は50mlサイズに。 24,000円以上でもらえたポーチはリップが何本か入りそうなサイズ感💄何を入れようか考える時間も、楽しいひとときです🙄✨
【Dior】ディオールアディクトリップグロウオイル#メイクポーチ見せて#Dior#DIOR#ディオール#デパコス#ご褒美#ごほうび#プレゼント#ディオールアディクトリップグロウオイル#リップ#リップグロス#グロス#リップオイル#オイル#口紅#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬
【NARS】♡ブラッシュ N 925 CHERISH ♡NARS アフタグロー リップバーム N 232 【Dior】♡ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー 03ピンク ヘイロー ♡ディオール アディクト リップ グロウ オイル 087スパイシー 【LUNASOL】♡ルナソル アイカラーレーションN 17Neo Depth
ハイライトは、ファンデに混ぜて使うと内側なら発光したようなツヤがでるんだって☺️ アイシャドウどタイプすぎて、見てるだけで幸せ💞 グロスもキラッキラで可愛いよ🥹
カラフルでキュートな店内、見ているだけでテンションが上がります! 伊勢丹限定、全然考えていなかったチークとリップも可愛すぎて買っちゃいました🥹 ノベルティのブラックポーチ、バニティタイプでアイシャドウもガチガチに入れられるから、かなり使えそうです❤️
新年早々ディオールの新作購入しに行きました🫶 ピンクアイシャドウが並んでいる時に完売してしまったので泣く泣くQoo10に在庫があったので定価より少し高めですがその場でポチりました\_(・ω・`) 今回は限定色のリップオイルとリップバームを購入してきました(*´˘`*)💓 072 フィズィーピンク(リップオイル) 046 クランベリー (リップオイル) 088 モカ (リップオイル) 欲しかったノベルティGET出来て新年早々テンション上がります✊💖
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル 088 モカ 前にも紹介したDIORのリップオイル! 私はラメが好きでモカもラメが入っていて歓喜😀 しかも見た目以上に控えめ発色なので重ね付けがオススメ🤲
今月のコスメ購入品です! 仕事用のアイシャドウでベージュ系の単色アイシャドウを探したらSUQQUにしました! 他は気になってた物を購入しました😊
とにかくラメが可愛すぎる…✨ ぷるんぷるんのツヤ感で唇が一気に可愛く盛れる💋 ピンク感は控えめだから手持ちリップに重ねても使いやすい◎ 限定なのが惜しいレベル🥹💖
デコルテの新色でメイク〜🥰 ベースからきれいにして、王道メイクな感じ🧚🏻 アイメイクは、上瞼はとりあえずグラデーションにして、下瞼は上2色を混ぜてしっかりのせる。まつ毛はしっかり。 チークは、シャネルの右下を横長に。リップは、オイルグロスでツヤツヤに。
甘いツヤ。弾けるうるおい。 新たな魅力で生まれ変わる、ディオール アディクト リップ グロウ オイル。 みずみずしいジューシーなうるおいと、ぴたりと唇にフィットし、長時間続く“厚膜ぷっくり感”。 保湿力高めのリップアイテムを探している方、リップグロスを探している方、何よりミントグリーン好きさんにお勧めしたいアイテム。
プチプラ価格帯のクッションファンデ迷子から脱させてくれたアイテム 裏蓋の部分が凸凹してて余計なファンデをパフから削ぎ落としてくれるから薄塗りがしやすい! 日焼け止め下地だけだと安心できなくて購入 日焼け止めもいろいろあるけどMAQUIAで嶺亜さんがUV部門おすすめにあげてたのが決め手 粉質がちゃんとしてて時間が経っても顔面でラメやパールが散乱しない優秀さ 4色パレットで1色あたりの面積広いから一周回ってコスパ良いまである
多色ラメが可愛すぎる…! Diorリップオイルの春限定カラー🌸 唇の水分量やpHに合わせて自分だけの発色になるリップオイル。 チェリーオイル配合で1日中ケア効果が続く。これ1つでも、手持ちのリップに重ねても可愛いです🍒
ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 0N 7,700円(税込) エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE+ca 3,740円(税込) ルナソル モノアイカラーレーション 12 3,520円(税込)
- 1日前
みずみずしいジューシーなうるおいぴたりと唇にフィットし長時間続く厚膜ぷっくり感唇の
保湿力エグいです✋️ マキシマイザーの上です。マキシマイザーよりスースー感少なくてちょっと驚いた お気に入りのリップの上に重ねると化学反応起こしてそれはもう美しい唇に… ぷっくり唇の完成✨ 唇プルンプルンにしたい人はオイルを買うべきですね😽
パープルの偏光パールが煌めくシェードを中心に柔らかくポップなピンクシェードが春らしいハーモニー ピタッと唇にフィットし、長時間続く”厚膜ぷっくり感” 異なるニュアンスを持つ3つの新フィニッシュと、チェリーオイル配合による24時間保湿へとアップグレードしてリニューアル
とくにお気に入りなのがパウダー キス ヘイジー マット リップスティック!ほわっとした発色が可愛いです⋆⸜♡⸝⋆ 💎Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル 072 フィズィー ピンク ¥4,950
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第5位リップクリーム・リップケア 20代 第2位リップクリーム・リップケア 30代 第1位リップクリーム・リップケア 40代以上 第2位リップオイル 10代 第1位リップオイル 20代 第1位リップオイル 30代 第1位リップオイル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 4,950円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2026/1/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
デパコス × リップオイルランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | キラッキラでとにかく可愛い😍単色で使っても可愛いし、 手持ちのリップに重ねても◎ | 詳細を見る | |
GIVENCHY PFCT・セラム・リップオイル | 5,280円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第137位 | 艶の輝き感もすごいし、セラムって名前が付いてるだけあってオイルが取れた後でも潤ってる感が続く✨ | 詳細を見る | |
M・A・C リップガラス クッション | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第91位 | 詳細を見る | ||
shu uemura キヌケアCC オイル | 5,170円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第140位 | 詳細を見る | ||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第164位 | キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル イルミネイティングリップオイル | 3,520円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第185位 | 見る角度によってグリーンやピンクに煌めく繊細偏光パールがめちゃくちゃかわいすぎる、粉雪みたいな儚げ透明感が美しいです ⊹ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル デューイリフレクトリップオイル | 3,850円 |
| リップオイルランキング第15位 | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN エクストラ ブラッシング リップ オイル | 5,060円 |
| リップオイルランキング第16位 | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY ソレイユ ハイドレーティング リップ オイル | 4,730円 |
| リップオイルランキング第19位 | 詳細を見る |