ぷるんと立体的なツヤと透明感たっぷりな青みピンクが可愛いね〜🥰 DIOR ディオール アディクト リップ グロウ オイル 007 ラズベリー 数量限定色💎
宝石のような輝き✧多色ラメがキラッキラに煌めくミントカラーꕤ ディオール アディクト リップ グロウ オイル ・086 ミンティー ¥4,950 #Dior #ディオール #ディオールコスメ #デパコス #リップグロウオイル #リップオイル #デパコスリップ #新作コスメ #春コスメ #ポーチのスタメン枠
手持ちリップを公開!! パーソナルカラー 1st ライトサマー 2nd ライトスプリング コスメオタクにしては少ない方なのではないでしょうか...!!! 一つ一つの色味はまた別の機会に投稿予定です✨️
愛してやまないお守りコスメ૮(⁔。o̶̶̷ ·̫ o̶̶̷。⁔)ა゛ キラキラちゅるちゅる透明感溢れるピンクパケがとにかく可愛い🥹 落ち着く香りで大好き!バニラとか甘い香りが好きな方はきっと気にいるはず!
Diorのリップグロウオイル春の限定色072 フィズィー ピンクはピンクのグリッターが輝くジューシーな青みピンクカラー💗 高保湿で唇の乾燥対策にもぴったり! 限定色は春らしい明るい色味。いちごシロップみたいな可愛い色味がほんのり色付きます🍓 マキシマイザーのようなバニラミント系の香り付きです。香りは長続きしないので気になりにくいと思いました!
今季注目のRMK・コスデコ・Diorなど、話題の8本をガチ比較しました! むっちり感がたまらない最旬ローズピンク!甘さ控えめで上品だから、ひと塗りでパッと華やかな大人顔になれる◎ ミルクティーみたいなオシャレ色がたまらなくクール!ほんのりピンクを感じる絶妙なベージュで、肌なじみも抜群◎
マキシマイザーより好きかも💓 最近ティントにめっちゃハマってるからティントの上からリップオイル重ねてぷるぷるにするのが好き❤️ リップオイルがいいかも!! もったりした感じにはなるけど、乾燥気にならなくなるし、好きすぎる❤️ リニューアル後のカラーは 046 クランベリー 085 カップケーキ 087 スパイシー 088 モカ 081 ラテ @cosme限定色
年に100万円以上コスメに使っている私の本気でオススメのデパコスです🫧 みんな新生活に向けて、デパコスお迎えしたい時期なのでは....?🌸 4月3日全国発売のラブヌード リップスティック 44 ヌード ラヴァリエール 5,500円(税込)
Diorの限定ハイライト可愛すぎない? こんな可愛いコスメをデパコスが出してくるのずるいじゃん🫠笑 JILLSTUARTのグリッターは久しぶりに欲しいと思うカラーに出会えたので買ってみましたが、めちゃめちゃ可愛かったですね。 Diorのリップオイル本当に可愛い! これだけでめちゃめちゃ可愛い血色感を演出してくれます!
あまりの可愛さに購入してしまいました✨✨ ラメぎっしりのミントカラーに一目惚れです♡ ウルウルツヤツヤの唇になります。 唇が乾燥しないのも良いです。 ラメはぎっしりですが、色はつかないので、口紅やリップの上から塗っています。
072 フィズィーピンクはスプリングコレクション限定色 大好きなピンク×ピンクラメの組み合わせで唇に塗っても細かいラメがチラチラ光る✨ 発色は、phに応じて自分だけの血色感がある唇に🫦 チェリーオイル配合でリップケアとしても使える◎ マキシマイザーと違ってピリッとしないからピリッと感が苦手な人にもオススメ👌🏼✨
ナイーブボディソープ 抹茶ラテの香り Queen of Hearts ハンドクリーム ディオール アディクト リップ グロウ オイル 041ピーチー
太めのアプリケーターで塗布しやすいリップオイル💄 リップメイクの仕上げに使うのが起きにいり◎ 088.モカ ベースはブラウン系で仕上げに使うとリップメイクのトーンを下げクールな印象に仕上げられました◎ レッドラメ、ゴールドラメが入っていてカッコいい印象です。
全14色(うち2色は数量限定色)とカラバリが豊富に💎 私の推しはなんと言っても“085 カップケーキ”と“086 ミンティー” チェリーオイル*配合の高機能なケア処方で、塗るだけで唇がプルンプルンになるよ💋
公式オンラインではずっと入荷待ちになってる人気カラー✨ めっちゃ可愛い…💓 ほんのりピンクに染まってキラキラと煌めくラメ💎 唇のケアもしてくれるし、単品使いでも可愛いリップメイクに💗
ディオール アディクト リップ グロウ オイル 072 フィズィー ピンクの色味や仕上がりが気になり、実際に購入して使ってみました🩷 春らしさのある色味とツヤ感が特徴のカラーです🌸 同じリップ グロウ オイルの中でも、このカラーは可愛さと可憐さのバランスがあり、春コレクションらしい仕上がり。
ディオール アディクト リップ グロウ オイル015チェリー買ってみたよ! 色はなんでも良かったんですが、ラメ入ってなくて色がつくタイプ、とBAさんにおすすめされた中から選びました! 色はほんのり青みピンクで縦皺きにならなくなるのでおすすめです!
限定のギフトラッピングが可愛すぎ~❁⃘ディオール アディクト リップ グロウ オイル 012 ローズウッド グロウスティックは063ピンクライラックをオススメしてくれた*.゚ 実際につけてもらったら…え?すっごい可愛い♡♡♡ バレンタインプレゼントのお買い物のつもりが、ちゃっかり自分の物も購入しちゃいましたꕤ*.゚
うるうるぷるぷる寒色グロス×きらきらラメがかわいすぎる海月グロスを6選紹介します ❤︎ 宝石級の煌めき 華やぐ爽やかミント ⸝⋆ 透明感溢れる涼しげで爽やかなミント×ピンクやシルバーの宝石級多色ラメがたっぷり入ったかわいすぎるカラーです ❤︎ きらきら煌めく星屑を閉じ込めた幻想的な小宇宙ラメグロス…! ちゅるちゅる透明感ラベンダー×ピンク・ゴールドの星屑ラメがかわいすぎるグロスで、透き通る星空のように煌めく唇を演出できます ⊹
Diorのリップオイルずっと塗ってた‼️ かなり持っていってよかった🫶🏻 機内の乾燥やばいから 朝4時起きだからすっぴんで飛行機乗ったけど、
長時間続く“厚膜ぷっくり感”を叶える、新ケア オイル グロスがお値段も仕上がりもかわいい✨ 高いけど、高すぎなくてありがとうディオールさん! オンラインでも売り切れ増えてるので、新年早々ディオールのお店に急げー💨
みずみずしくジューシーなうるおいが唇にぴたりと密着し、長時間続く“厚膜ぷっくり感”を叶えてくれるケア オイル グロス。 072 フィズィー ピンクは、ピンクのグリッターが繊細にきらめくスイートなカラー。透明感のある発色で、唇そのものがふっくらと潤ったような印象に。 チェリーオイル配合で、唇をしっかり保湿・保護しながら、柔らかくいきいきとした仕上がり。
リップオイルのリニューアル🤎 カラバリ豊富で、今回からティント効果はなくなったとのこと! ザクザクラメの085 カップケーキがめっちゃかわいい!ほんのり輝くラメがめっちゃいい! ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー 831 シュガー ケイン はい、青ラメ可愛い天才!
Dior スプリングコレクションに抗えなかった… リップグロウオイルを含む¥16,500以上購入で貰えるノベルティの“ディオール アディクト キーリング”がヤバい…
リップグロウオイルの限定色クランベリー、めちゃくちゃ可愛かった🤍 ひと塗りでパッと顔色が明るくなる絶妙なベリーカラー🍓🫐 クランベリーという名前の通り、フレッシュでジューシーなみずみずしさがたまらない…!🍒 唇がうるうるのツヤでコーティングされて、光を跳ね返すような透明感に感動…🥹💖
唇の縦じわ目立ちにくく、ぷるんと人形ような唇に♪ スースー清涼感とミントの香り強めです! しっかりとラップして、うるおいを逃さないぞって気合いを感じる! キラキラもこの中だと1番華やかに輝く気がしました! キラッキラに見えて塗ってみると普段使いしやすいきらめき♡ 唇のpHに反応して自分だけのピンクに変わるので血色感も欲しい人におすすめ!
春になると挑戦したくなるのがピンクメイク! 今期も可愛すぎるピンクコスメが勢揃い💄 ブルベ夏の推しピンクを厳選!! スウォッチをまとめてみたよ◎ NARS アフターグローリップバームN 237FAST LANE 定価:¥4,180(税込)
DIORのリップグロウオイル💄 先日全色スウォッチを投稿したところ大反響だったんだけど、実さらにもう1色数量限定発売されるの🫢🎀 今回春コレ限定色とし限定発売されるのが、“072 フィズィーピンク” まるで苺キャンディみたいなポップなピンクにピンクやオレンジの宝石ラメがぎっしり詰まってる💎 唇のpHレベルに反応して、自分だけの血色感を楽しめるよ♪ 単色で使っても可愛いし、手持ちのリップに重ねても◎
濃密でかためのテクスチャで密着力が高く厚膜ぷっくり感のある仕上がり✨ 全14色の中でブルベ冬の私が選んだ大優勝な組み合わせは085と104🌸 085はクリアなベースにグリーンにもピンクにも見える偏光ラメがたっぷり入ったカラー♡ 塗ると見た目よりもデイリーに使いやすいラメ感💎🤍 104は青みと深みのあるチェリーブラウンで透け感のある発色が重くなりすぎず使いやすい!
爽やかミントに一目惚れ♡ʾʾ 細かいラメがチラチラ輝いてすっごく可愛い春カラーです。 唇のph値に反応して自分だけの自然な血色リップに💋 ふわふわのわたあめみたいな太めのコットン キャンディ アプリケーターで塗布しやすい◎ 期待した通りの美しい仕上がりでした! ラメはシルバーっぽく見えるけど、唇に付けるとピンクっぽくも見えて可愛い♡ʾʾ
今年の冬はブラウングロスが可愛い🥰 キラキラ輝くシアーブラウングロスととにかく潤うシアーブラウンティント✨ GUERLAINはハチ由来成分。Diorはチェリーオイル。 塗った直後はテカテカした感じがありますがしばらく経つと馴染むのか少し落ち着きます。
バズりまくってるDior新作リップが可愛すぎる➰🎀🤍 パーソナルカラー別にまとめたからぜひお買い物の参考にしてね♡̴⟡.˚ ディオールアディクトリップグロウオイル 見返せるように“保存”がおすすめ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
SNSでよく見かけるDior新作リップ 悟空くらいわくわくして← 3本塗り比べてみたら ベースのカラーがめちゃくちゃ優しくて 違いがわかりにくい!笑 でもそれってどんな人にも似合うし外しにくいってことなんだよね☺️ 顔の温度感が変わるからなりたいイメージで選ぶのが良さそう✏️
medicubeのピンク美容液人気ですよね!その成分が入ったパックを買ってきました!▶︎パック自体もピンク色🩷▶︎メッシュ素材になってるので浸透しやすい▶︎ぷるぷるになりました🤤 ほんとはYSLのラブシャイングロスプランパーのNO.12 ハニームーンが欲しくて買いに行ったのですが、SOLDOUTでした🥲代わりになにかないか探していたところ、めちゃくちゃ色味がかわいいこの子を見つけてお買い上げ💸 ▶︎アプリケーターが太くて塗りやすい▶︎ぬるとぽてっとふっくらする唇に💋▶︎ピンクラメ、偏光ラメがチラチラしていてとってもかわいかったです🥺
リニューアルしたリップオイル、買って大正解でした👏🏻👏🏻 ラメがぎっしり詰め込まれていて本当にキラッキラで可愛すぎます…!!
ちょっと気合い入れたメイクしたい時に使うマジェスティックローズ🌹 じゅわっと発色する感じが大人の色気が出る気がして好き❤️ˊ˗ ラブ・ライナーの限定アイライナースモーキーピンク大人メイクにかなり使えるのに限定でもう売ってないやつ😭でも大好きですー DIORのアディクトリップグロウオイルもかわいい😭
DiorDiorディオールアディクトリップグロウ086ミンティ―ディオールアディクトリップグロウオイル086ミンティーどちらも唇のpHで色づくから肌馴染み良いし、何よりこのミンティーのマルチラメ✨最高に宝石リップ💋ヒリヒリ感が苦手なのでこれいい😍#デパコス#ディオール#リップオイル#Dior#新作#リップグロウ#デパコスリップ#リップバーム#胸キュンコスメ#新作コスメ
久しぶりに使ったけどやっぱかわいい〜‧₊˚♡彡いちごミルクみたいなかわいいカラーと血色感のあるいちごカラーと絶妙なバランス🍓⋆˙⟡ラメも細かくて上品💎 ✔︎アイシャドウ DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイ ドロー シャドウ 04 イチゴミルク ✔︎リップ Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル 072 フィズィー ピンク
\新リップオイル限定色🍭💞優勝ピンク/注目の新リップオイルもチェック🔍✨ リップオイル限定色のフィズィー ピンクは、透明感たっぷりの青みピンクにピンクラメ中心とした多色ラメがキラキラ💎💫 リップグロウのチュチュは無条件で「チュチュシリーズ」の色味がかわいすぎるので集めてる🥰
【愛らしさ溢れるいちご系コスメ🍓】ベターミーアイパレット08ピンクブーム¥2,200(税込)CANMAKEプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく¥792(税込)ETUDEハートポップブラッシャースクイーズベリー¥1,199(税込)CANMAKEパウダーチークスP40thxキューティーベリー¥660(税込)ENTROPYスライドアップドウチーク7432Cシロップフラッシュ¥2,700(Qoo10価格)fwee3Dボリューミングティント05ストロベリーポップ¥1,760(税込)2aNグレイズバウンシングティント13ジャムジャム¥1,540(税込)DIOR...
新年のご褒美に選びたいのは、やっぱり心ときめく限定Dior🤍 2026年の限定は、毎日のメイクを一段格上げしてくれる名品揃いで新年初買いコスメにもおすすめ❣️ ✨ ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー(スプリング コレクション 2026 限定)繊細なのに存在感のあるツヤで、肌に溶け込むような発光感✨ 🤎 ディオール アディクト リップグロウ オイル 088 モカ(限定色)ほんのりビターで大人っぽいモカカラー🧸 ツヤ・血色・保湿を全部叶えてくれるから、すっぴん風の日もこれ一本でOK👌
淡色ピンク×ツヤ感で、重ねてもにごらない配色。盤面も可愛くてテンション上がる…🤍 透け感ピンクに繊細ラメ。発色はやさしめだけど、ツヤときらめきが本当にきれい✨ 黒のエナメル風素材で、しっかり自立するバニティ型。ミニサイズだけど、リップやクッションがちゃんと入る実用的なサイズ感◎
唇のphに反応して自分だけの血色感に。そこまで強く発色しないので、グロスとして使うことが多くなりそうです。 甘いチョコレートのような香りと、モカの色味が美味しそう。多色ラメが輝いて、質感の粘度と厚膜感が合わさってリッチなツヤが出ます。 3つのタイプに分かれています。パールの繊細な輝きが楽しめる「新スパークリー フィニッシュ」、濃密な発色の「新グレイズド フィニッシュ」、みずみずしいぷっくりなツヤ感の「ジューシー フィニッシュ」。
ディオールショウ サンク クルール (スプリング コレクション 2026 限定品) 645 ミント バブルガム ”もう見た目が可愛い💚”で購入したものの、ミントを下瞼の目尻側にのせるとかわいくて、既にお気に入りのアイシャドウ🤭 ディオール アディクト リップ グロウ オイル 046 クランベリー (限定色) やっぱり可愛い限定色🩷 リップグロウバターのブラックチェリーを使い切ったので、色を悩んだけど、クランベリーはピンク味があって可愛い。 バックステージ ロージー グロウ スティック (スプリング コレクション 2026 限定色) 831 ウルトラピンク ジュワッとつやんと、多幸感満載なチーク🫰 スポンジに取って、ほほの高い位置が濃くなる様に広めにポンポンすると、キュッと引き締まって、綺麗なツヤ玉が〜🥰
新年初買いコスメはDIOR❤️ 一目惚れして絶対にこのカラーを購入すると決めていました😻 リップケア効果に優れたチェリーオイルが配合!唇のpHに反応して自分だけの血色感を与え、ケアだけでなくリップメイクも楽しめます♪ 今回購入した085カップケーキはスパークリーフィニッシュ!うるうるなツヤ感と繊細なパールの輝きが可愛い♡
ホログラフィックなツヤ感で、光の入り方がとにかく綺麗✨ ラメが繊細で、唇にのせると意外と馴染みます🤍 透明感のあるフローラルにほんのり色気を感じる大人っぽい香り。
Diorディオールアディクトリップグロウオイルパーソナルカラー分類🩷イエベ春🩷001ピンク012ローズウッド031ストロベリー041ピーチー077ロージーキャンディ085カップケーキ🩵ブルベ夏🩵001ピンク006ベリー015チェリー074ジェリー085カップケーキ086ミンティー087スパイシー🧡イエベ秋🧡001ピンク012ローズウッド085カップケーキ💜ブルベ冬💜001ピンク074ジェリー085カップケーキ086ミンティー104ブラックチェリー是非参考にして下さい😊
2026年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! ディオール アディクト フレグランス(全3種)30mL ¥9,460/50mL ¥15,180 イヴ・サンローラン(#YSL)「YSL ラブストア コレクション」・YSL ラブシャイン リップスティック(新2色)各¥6,050
オンラインからも店頭からも消えた大人気限定色🩷 可愛いに決まってる。 DIORのリップオイルがリニューアルしました。私は旧品が出てすぐに購入し、ぼちぼち使っていました。 基本的に色もちというよりはうるおいに特化した製品です。なので保湿力と唇のちゅるんとした感じはすごく好み。
キャンディショップがテーマの空間が可愛すぎて、もう一生ここにいたい🫠 スロット回せたり、プリクラ撮れたり、無料のレベル超えてる⬅️ 入場無料、予約特典あり2026年1月13日(火)より予約開始
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第5位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第1位リップクリーム・リップケア 40代以上 第2位リップオイル 10代 第1位リップオイル 20代 第1位リップオイル 30代 第1位リップオイル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 4,950円