エクセルの大人気ブラウンシャドウ「スキニーリッチシャドウ」が、「スキニーリッチシャドウN」としてリニューアル♥️ 柔らかくしっとりとしたパウダー🌸肌にピタっと密着し、ヨレにくく感じられました🙆🏻♀️ 全7色がラインナップ🌈SK01 トゥルーブラウン SK02 フォギーブラウン SK03 ロイヤルブラウン SK04 ベージュブラウン SK05 アプリコットブラウン SK06 センシュアルブラウン SK07 ピオニーブラウン
人気のエクセル スキニーリッチシャドウがリニューアル✨ すべてをアップデート! 捨て色無しのパレット きめ細やかなパウダー、しっとりめの使用感 印象的だけどナチュラルな目元に仕上るので、オフィスメイクにも◎
大人気ブラウンシャドウ【スキニーリッチシャドウ】がパワーアップしてリニューアルいたしました👏 2026年2月17日発売したばかり! 💎COLOR LINE UPは全7色展開💎 SK01 トゥルーブラウン SK02 フォギーブラウン SK03 ロイヤルブラウン【旧品SR03を踏襲】 もともとSR03を使っていたので、好みはSK03ですが、05も気に入っています♡
大人気ブラウンシャドウ、スキニーリッチシャドウがパワーアップしてリニューアル❣️ 色・ツヤ・密着力のすべてをアップデートし、より自然にぼかしやすく、見たままのくすみのない美しさが続く商品だそうです🙂💐 粉質が柔らかくてふわっと色づき、グラデーションがつくりやすいです☺️🌼 プライベートはもちろん仕事にも使いやすいトーン&カラーだと思いました🪞✨ 🍒COLOR LINE UP🍒 SK01 トゥルーブラウン SK02 フォギーブラウン SK03 ロイヤルブラウン【旧品SR03を踏襲】 SK04 ベージュブラウン【旧品SR01を踏襲】 SK05 アプリコットブラウン SK06 センシュアルブラウン【旧品SR06を踏襲】 SK07 ピオニーブラウン【旧品SR10を踏襲】
エクセルのスキニーリッチシャドウがついにリニューアルしたよ😭‼️ 色・ツヤ・密着力がパワーアップして進化☝️ しっとりした粉質で密着してくれるからラメ飛びしにくくてすき😻✨ ブラウン系のカラー展開で使いやすい色がみつかるカラバリだよ👍🏻
よりなめらかになった粉質で発色・陰影が自由自在に 肌なじみの良いベージュ〜ブラウンだけを厳選した4⾊パレット まぶたに上品なツヤ・立体感を くすみをカバーするトーンアップパール配合 密着力、色もちがさらにアップ! 見たままの発色が長時間持続
質感&発色が進化した4色パレット どれも使いやすそうなカラー展開で、パーソナルカラー問わず使いやすいニュートラルカラーのトゥルーブラウンに… 以前よりも粉質のしっとり感が増して、肌への密着度が高く、発色も良い◎ これはみんな一個は持っていた方が良いアイテム!!!! あまりにも使いやすくて、毎日のように使っているので、たぶんすぐ底見えすると思うので、他のカラーも買い足します💨
今もこの先も長く使える極上のアイシャドウへと進化、リニューアル✨ 全7色展開でこれまでの人気カラー4色は踏襲しつつ、淡めカラーやオレンジ系、青み系のカラーを新たに追加し似合うブランが必ず見つかるラインナップとなっているそうです👏 粉質はしっとりサラサラな使用感。ピタッと密着感があり、見たままの発色で扱いやすく!二重幅にも貯まらず。 個人的にはSK07 ピオニーブラウンの青みが1番感じれるピンクブラウンが可愛く、自分の肌の色にも合っているブラウンに感じていてお気に入りです☺️
愛用しているエクセルのアイシャドウがリニューアル✨ なんと1200回の試作を経てたどり着いた極上のアイシャドウです‼️ 粉質の伸びが良くなりなめらかなテクスチャーでした🙌トーンアップパール配合で上質なキラキラ感もお気に入りです🩷 保湿成分配合で密着力と色持ちもさらにアップしているのが嬉しい☺️肌馴染みのいいカラーばかりで1つのパレットで無限の楽しみ方ができます👌
クリアなニュートラルブラウンで洗練された印象に excel スキニーリッチシャドウ N SK01 トゥルーブラウン 上から横にジグザグ!
✨️トゥルーブラウン✨️excelスキニーリッチシャドウ NSK01トゥルーブラウンクリアなニュートラルブラウンで洗練された印象にさくっと仕上げる!
エクセルのスキニーリッチSK01でベージュブラウンメイクです🥰 血色感を足すようにキャンメイクのパウダーチークス05も準備🩷 鼻や目周りのシェーディングやチークに重ねて使ってます👍️ CEZANNEトーンフィルターハイライト02フィルターピンク
ニュートラルなブラウンカラー、誰でも使いやすいと思います。仕事の日も使いやすいです。7色のうち私の一番のお気に入りのパレットです。 上品かつ可愛らしい印象のカラーで、2番目のお気に入りパレットです。 上品なキラキラなので、SK01.04は特に仕事メイクとしても使えます。
使いやすいブラウンのアイシャドウ SK01SKは青みにも黄みにもよりすぎてないようです。 ふわっと密着! ふわっと色づく リニューアルしてからふわっと色がつくように感じています。 前は濃くて似合わなかったイメージがあるので、リニューアルしで嬉しい!
クリアなニュートラルブラウンで洗練された印象に 気品のあるグレージュブラウンで端正な印象に ほんのりピンクニュアンスで優しげな印象に
4色パレットで構成されており、順番に色を重ねることでグラデーションが作りやすいアイシャドウだと感じました。 粉質はやわらかく、指やブラシで広げやすく、ぼかしながら色を重ねやすい印象です。 特にベージュブラウンやアプリコットブラウンは普段のメイクにも取り入れやすく、使いやすいカラーだと感じました。
大人気アイシャドウが、色・ツヤ・密着力の全てをアップデートしリニューアルされました! 新たに淡いカラーやオレンジ系、青み系の新色も追加に! 右上のカラーに明るいパールが配合されてるので立体感が引き出せるのと、粉質の伸び・発色がとても良くなってます! どのブラウンもとっても可愛いです!
美人見えプチプラメイクです💕 美人見えなら毎日これでいいじゃん、と思われるかもしれませんが、スキニーリッチNのSK01は盛れると最強だけど、たまにあれ?ってなるんですよ🤣 眉はviseeのダークブラウンの眉マスカラ使いました🤎 アイシャドウ excelスキニーリッチシャドウ NSK01トゥルーブラウン ハイライト キャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェム
全体的に淡い色合いになった 更に肌馴染みが良くなった 色持ちが良くなった 粉質かなりパワーアップ✨️ 濃い色が苦手な人→新作オススメ 濃い色が得意な人→新作は物足りない可能性有り
全7色なんですが、1色買えなかったので6色レビュー✨ ブラウンべ-スのスキニーリッチシャドウ N スキニーリッチシャドウ のリニューアル版なのかな。 粉質、発光具合、密着感も凄く良かったです✨
前のものより発色が柔らかで今っぽい! カラーも絶妙なニュートラルカラーで好きです。 困ったら手に取ってしまう、毎日アイシャドウになりそうです☺️
シンプルなメイクにしたくて、エクセルのスキニーリッチシャドウNSK01トゥルーブラウンに主張しすぎないアイテムを重ねてみました🥰 目指せシンプル整い顔です✨ Viséeレイヤード フルリ チークPK-2バーベナピンク
高発色だけど淡い仕上がりで、「作り込んでないけど美人です」風なお顔になれます♡ グラデーションしやすい配色なので失敗もほぼなし! パール感も綺麗で上品で、買って良かったアイシャドウでした🤎
好感度高めのシンプル陰影メイクに💕 スキニーリッチシャドウのSK01を使うときは、眉とかまつ毛とか、暗いところはしっかり暗くした方がメリハリがでてキレイに見える気がします🥰 3ceのベージュアワーを広くとって、上からDear Dahliaのリキッドを軽く重ねるのとても可愛かったです🥰 アイシャドウ excelスキニーリッチシャドウ NSK01トゥルーブラウン チーク 3CE ブラッシュライターベージュアワー
大人気ブラウンシャドウ「スキニーリッチシャドウ」が、「スキニーリッチシャドウN」としてパワーアップしてリニューアルしたの!♡ 艶感のある上品なカラーばかりで本当に可愛いアイシャドウです! 色・ツヤ・密着力がアップデートされてて、さすがの発色です❤️
Excel エクセル スキニーリッチシャドウ Nになります❤️ 今回は7色を試して見ました( *¯ ꒳¯*) 捨て色なしの4色とも使いやすいカラーでラメ感よりもツヤ感の方が強めでピタッと肌に発色してくれるので密着力もよかったです( ´,,•ω•,,`)♡ 幅広い年代の方にもおすすめ出来るカラーでシチュエーションに合わせて色々なカラーを少々しようかなと思いました❤️
すっきり陰影メイク🤍 エクセルのスキニーリッチN、SK01を使った陰影メイクにしました✨ BBIAのローティントでふっくらツヤリップに💖 アイシャドウ excelスキニーリッチシャドウNSK01トゥルーブラウン
結局ブラウン系が1番しっくりくる🤎 LIPS上半期新作賞3位👑 ピンクとかオレンジとか使うけどやっぱりブラウン系に落ち着く。 その中でもExcelのスキニーリッチシャドウは発色良くて綺麗でかっこいい目元に仕上げれる🤎 メイクして結構時間経ったスウォッチだけどヨレもないし綺麗で気に入ってます🫶
ベスコスを受賞した新作コスメをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 CipiCipi デューイフィルムティント R ¥1,430 JILL STUART ドレスドブルームアイズ ¥6,600
やっぱリップはM・A・C強いっすね…色がとにかく可愛いししかも今回の新作は艶感美しすぎるしティント色もちよくてめっちゃすきです。 こいつが1000円しないの変だよ。グロスといいつつ無双の色もち。そして素敵なカラバリとちゅるちゅるな仕上がり。 リニューアルして欠点がなくなったデパコス泣かせのつよつよアイシャドウ。絶対似合う色が見つかる隙のないカラバリと圧倒的発色粉質仕上がりの良さを誇る。
大人気のスキニーリッチシャドウがリニューアルして登場👏 さらに平成っぽいぷりぷりグロスまで…! しっとりした粉質と肌溶けするブラウンが魅力の名作シャドウ。今回のリニューアルで発色アップ、艶感アップ、コンパクトなパケに進化してて個人的にはかなり好きだった…! 懐かしの平成ぷりぷりグロス感💄 厚みのあるツヤで唇がちゅるんって見えるのが可愛い◎
2026年初買いアイテム #新作コスメ #新商品 #新色 プチプラアイシャドウ #アイメイク #アイシャドウパレット #ラメ パーソナルカラー #ナチュラルメイク #垢抜けメイク
大人気の4色アイシャドウがより使いやすく進化したよ〜🙆♀️ よりなめらかな粉質 ぼかしやすい処方で発色・陰影が自由自在に! 密着力・色持ちUP くすみのない見たままの発色を長時間キープ!
試作回数脅威の1200回👀⚡️ エクセル スキニーリッチシャドウN 全7色¥1,650 旧作よりさらに粉質が良くなって、、ほんのり透ける上品なツヤ感に進化しました👏🏻✨ この値段でこの粉質は奇跡と言ってもいいくらい。企業努力に感謝しかない🙏🏻😭
2026年春新作コスメの最新情報をご紹介します! パンプフルドロップ(全4色)各¥1,760 スキニーリッチシャドウN(全7種)各¥1,650
- 2025.12.12
大人気! エクセルのアイシャドウ「スキニーリッチシャドウ」が2026年2月17日初のリニューアル 色展開・ツヤ感・密着力すべてをアップデート もっと自由な4色パレットに進化🎨✨ 私のお気に入りはSK07 ピオニーブラウン🩷 パープル溶け込むピンクブラウンで繊細な印象に
色とツヤがなめらかにとけあって、使いやすいんです。 くすみをカバーしてくれるトーンアップパール配合。肌になじみやすいベージュブラウンを厳選してあるそう。 付属の筆が使いやすくて、肌に密着してくれるテクスチャー。ダマにならず、うっすら、なめらかにのびるから、驚きます。
エクセルのスキニーリッチシャドウが2/17、10年振りにリニューアル🔥🔥 とりあえずサクッとPC分けしてみたので狙い定めるのに使ってね😼❤️ 上記のカラータイプ分析は全て株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリストの個人の見解です。 @excelmake 様より戴きました🎁 #エクセル #スキニーリッチシャドウn #スキニーリッチシャドウ
粉質はさらに上質にアップデート! 元から良かった粉質がさらにしっとり、密着力も高くなって、前のは夜までメイクしてるとだんだん薄くなってく感じでしたが、しっかり長持ちになりました! 発色ふんわり、より簡単にグラデできる! 発色は全体的にふんわりしましたが、重ね付けすることで元のと同じ濃さにもできます! 締め色がマイルドに! 正直ここが一番嬉しいとこかも!元の締め色は、私には濃すぎて全く使わない色になっちゃってたんですが、今回のは締め色まで使える!
プチプラを感じさせない仕上がりで良いです。🐨 (粉質良。しっとり寄り) トレンドも意識したブラウンで良い(以前よりも肌馴染みが良くなった) 一つ持っておくと大変便利な王道アイシャドウ。🐨
落ち着きながらも明るく好印象に見えるように、オレンジとブラウンを主に使ってメイクをしました。 excelのスキニーリッチシャドウN(SK01トゥルーブラウン)とデジャヴュのフィルム眉カラー(モカグレージュ)は特にお気に入りで、使用する頻度が高いです✨ スキニーリッチシャドウNはとても使いやすくて、他の色も買い足そうか迷っています☺️
エクセルの大人気アイシャドウが色・ツヤ・質感全てにおいて初のアップデート。 肌になめらかに溶け込む質感と、繊細で上質な透けツヤ感。 日常のあらゆる場面にもマッチする好感度抜群の仕上がりです◎
新スキニーリッチがめちゃくちゃ良いので動画でも載せちゃうんだから🥹💕💕 📍エクセル スキニーリッチシャドウ N 全7色 各1,650円(税込) 良さが1ミリでも伝われば嬉しいです! 詳細は2つ前の投稿にも載せてるよ✨
リニューアルした excelのスキニーリッチシャドウN をレビュー!🫶 昔から人気の名品アイシャドウが、リニューアルしました🎀 特にお気に入りなのが 左上の明るめグレージュカラー🤍 この黄身控え目のカラーが下まぶたにちょうど良くて、涙袋が自然に明るく見えるところが好きです! 結論、文句なしの誰でも使いやすい神アイシャドウでした✨
excelスキニーリッチシャドウNSK01トゥルーブラウン万能なブラウンシャドウ!✨どの色も本当に使いやすくて迷ったらこれ!ってくらいお気に入り♡
あの名品アイシャドウがついにリニューアル👏 すべてアップデート プチプラとは思えない粉質と上品なツヤ感 柔らかでなめらかにぼかしやすく、捨て色なしのテクニックフリーな使い心地🥺 ブラウン系のカラー展開で使いやすく、自分に合う色が絶対に見つかります。私は5番と7番が特にお気に入りです🤍🤍
クリアなニュートラルブラウンで洗練された印象にしっとりとしたパウダーで粉飛びせず、密着してくれる·͜· ᕷ じんじん、じんわりするようなマイルド温感プランパー𖤐 ̖́- ちゅるんとぷっくりとした、仕上がりが可愛いです♡ꕀ⋆ 飲み込んでもOKな炭酸バブルマウスウォッシュ🫧 口の中で唾液と混ざるとシュワシュワとした炭酸泡が発生して、新感覚🫧
リニューアルしてパワーアップしたエクセルのアイパレ。全色スウォッチレビューを動画でお見せします。 トレンド感たっぷりな最旬ブラウンカラーも3色新たに追加。必ず自分に似合うぴったりのブラウンが見つかります。 やっぱり新色のSK01 トゥルーブラウン。似合う人やメイクを選ばないニュートラルな配色で自然な肌馴染みながら奥行きもあるような目元が叶います。
fwee スパグロウUVトーンアップベース どちらも良かったが大きな違いがわからないのでどちらかでいい KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D 地毛に近いナチュラルな仕上がり CEZANNE チークブラッシュ コスパ最高 発色が良い
塗った瞬間「え、これプチプラ?」ってなった。今いちばん使ってるアイシャドウ紹介します✨ 粉質が違う。指で取るとしっとりしてるのに、ふわっと柔らかい。まぶたにのせると肌に溶け込むような質感。 今回のスキニーリッチシャドウ Nはシリーズ初のリニューアルで、粉質、密着感、ツヤ感がアップデート。
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ N
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第29位アイシャドウ 20代 第15位アイシャドウ 30代 第11位アイシャドウ 40代以上 第27位パウダーアイシャドウ 10代 第27位パウダーアイシャドウ 20代 第15位パウダーアイシャドウ 30代 第11位パウダーアイシャドウ 40代以上 第27位アイシャドウパレット 10代 第23位アイシャドウパレット 20代 第14位アイシャドウパレット 30代 第10位アイシャドウパレット 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 5g/5.1g/5.2g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- SK09 シナモンブラウン
- SK05 アプリコットブラウン
- SK06 センシュアルブラウン
- SK07 ピオニーブラウン
- SK08 カシミヤブラウン
- 重ねるだけで美しい 色とツヤが溶け合う上質な4色パレットアイシャドウがリニューアル 【商品特長】 ① よりなめらかになった粉質で、発色・陰影が自由自在に 肌なじみの良いベージュ~ブラウンだけを厳選した4色パレット。 なめらかにぼかしやすい処方で、より自然に色が溶け合い、奥行き感を演出します。 ② まぶたに上品なツヤ感・立体感を 4 色すべてに、くすみをカバーするトーンアップパール配合。 輝き方の異なる微細/高輝度パールの絶妙なバランスで、さらに繊細で上質なツヤめきへ進化しました。 ③ 密着力、色もちがさらにアップ!見たままの発色が長時間持続 フィットオイル*配合。粉飛びしにくく、 しっとり溶け込むような密着感を実現しました。 くすみ感の気にならない美しさを長時間キープします。 グラデーションだけじゃない、1つのパレットで無限の楽しみ方! 順番に重ねてグラデーションをつくるのはもちろん、1色1色のクオリティを更に突き詰め、 4 つのカラーそれぞれをもっと楽しめるパレットに進化。 単色使いから4色使いまで、どのように塗っても美しく決まる捨て色なしの配色。 様々な塗り方で楽しんでみてください! ◆発売日はメーカー出荷日となります。購入可能日は各店舗により異なります。 ◆2026年2月3日よりエクセル公式オンラインショップ、Amazon にて、2月10日より「新宿三丁目ロフト」にて先行販売いたします。 * リンゴ酸ジイソステアリル (エモリエント剤) 旧品:サナ エクセル スキニーリッチシャドウ
- 常盤薬品工業
- 2026/2/17(最新発売日: 2026/8/7)
- <SK01 トゥルーブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK02 フォギーブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK03 ロイヤルブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK04 ベージュブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK05 アプリコットブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK06 センシュアルブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK07 ピオニーブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK08 カシミヤブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |