1200回以上の試作で、色・ツヤ・密着力が全部パワーアップ! 捨て色なしの極上4色パレット🎨 上品ツヤラメがデイリーメイクにぴったり🫶🏻 一時期マットにはまっていたけど、ギラギラしてないキララメかわいすぎて♡ 特にわたしはSK07(ピオニーブラウン)がお気に入りです!!!
気品グレージュで盛れてるのに盛ってない風が秒で完成する天才! ピンク×パープルのニュアンスが可愛すぎてこれはデート用確定🎀 色・ツヤ・密着力ぜんぶレベルUPしてて、まぶたにふわっと溶け込む感じが可愛すぎる😮💨✨
リニューアル前からの総試作回数1200回だって😳 スキニーリッチシャドウはプチプラアイシャドウの中でも圧倒的に粉質が良いけど更に、密着力と色持ちがアップしてた。 アイシャドウベースなしで使ったけど、淡い色だけどちゃんと発色して陰影も簡単に作れる。 全7色あるから絶対似合うブラウンある! 2月17日から発売だから店頭でチェックしてみて🤎
エクセルを代表する大人気のアイシャドウ「スキニーリッチシャドウ」が初リニューアルしたよ✨ 色展開・ツヤ感・密着力のすべてをアップデートしたのだそう…!!👏🏻 まさに捨て色なしのパレットです🎨💗
エクセルの名品アイシャドウがリニューアル! 肌なじみの良いベージュ〜ブラウンの4色パレットで順番に重ねるだけで簡単にきれいなグラデーションが完成✨️ しっとりなめらかな粉質でまぶたに密着して粉飛びしにくいのも嬉しいポイント◎ 繊細なパールが上品にツヤめいてナチュラルなのに印象に残る目元に仕上がります🤎
スキニーリッチシャドウがリニューアル! 7色あって SK01 トゥルーブラウン SK02 フォギーブラウン SK03 ロイヤルブラウン【旧品SR03を踏襲】 発色がよくて肌馴染みもいいし 新しい色も増えてどれも使いやすかった!
パレット4色を「Z」の順で重ねづけ。カラーは淡いベージュ系、オレンジ系、ローズ系。 ベーシックな印象の中にも華やかさが感じられます✨ なめらかにのびて、程よいツヤ感も😊
今までの美しさはそのままに、さらに繊細で上品さのあるアイシャドウに。 高純度パールでツヤ感もUP✨⤴︎ あなたに似合うブラウンが必ず見つかるはず🤎
あの大人気のエクセルのスキニーリッチシャドウが、初のリニューアル✨ 色展開・ツヤ感・密着力のすべてをアップデート❣️ しっとりして色味もすごく可愛くてどのカラーも馴染みやすい🥰 ブルベのわたしの推しカラーはSK02、SK06、SK07🩷 パケもコンパクトで持ち歩きやすいのも嬉しい☺️
リニューアルされてパッケージはより洗練された印象になりましたね♡中身が見やすくなり、高級感のあるデザインに! しっとり感のある粉質で、乾燥しやすい目元にもなじみやすい使用感です! ・SK01 トゥルーブラウン 王道のブラウン系。やわらかな発色で重ねても自然。オンオフ問わず使いやすい万能カラー。
ちょっぴりコンパクトになり持ち運びやすく🙏✨ 透明にゴールドフチ→透けブラウンフチなしに。 粉の密着力があがってラメの輝きがましましに🥹💕 右下のなかなか減らなかった締め色が淡くなり普通に一軍に昇格しました✌️✨ これは全色揃えていいレベルにお薦めだよ💗
大人気の絶妙なカラーはそのままに、色展開・ツヤ感・密着力、すべてをアップデートし様々な肌トーンに対応した選びやすいラインアップへ進化しました! 「時間経過によるくすみ」についても処方が見直されてくすみにくくなり超感動! オフィスメイクや就活メイクにピッタリの落ち着いていてかつ上品な仕上がりです♡
元々人気な商品がリニューアルされただけあってとてもいい商品でした!! ほんとにどれも使いやすいブラウンで捨て色なしです!! 特に新しく出たカラーの、01、02、05がいいなと思いました! しっかりと瞼に色付き発色もいいです。 ラメが派手過ぎず地味すぎず本当に絶妙でかわいいです! パッケージもシンプルでおしゃれで持ち運びもしやすいです!
色・ツヤ・密着力をアップデート🤎 くすみをカバーするトーンアップパール配合 しっとり滑らかな粉質でスーッと伸びて密着。綺麗なグラデーションが簡単に出来て嬉しいです(* ¨̮*) パールがギラギラじゃなくて上品にキラキラなので落ち着いたツヤ感が★
粉質がなめらかで、指でもブラシでもきれいにのせやすいです。 重ねてもムラになりにくく、自然なグラデが作れました。 ブラウン系でもそれぞれ印象が違うので、普段使いから少し雰囲気を変えたい日まで対応できます。 個人的にはSK05とSK07が特にお気に入り。やわらかい色味で使いやすかったです。
リニューアルしてよりなめらかになった粉質 そして密着力、色持ちも🆙 ✅SK01 トゥルーブラウン クリアなニュートラルブラウンで洗練された印象に 粉質が本当にしっとりしていて わたし的にはリニューアル後の方が好き♥️
使いやすさはそのままに、色やツヤ、密着力全てをアップデート! 重ねても単色で使っても綺麗な仕上がりに😌 自由にメイクを楽しんで♡
発売から一度もリニューアルされず11年、今回ついにリニューアルです🪄 色・ツヤ・密着力すべてをアップデートし、もっと自由な4色パレットに進化🕊 ブランドさんの熱量に感動🥹❤︎゛ どのカラーも日常使いしやすいカラーで是非手に取ってもらいたい! 繊細で上品な仕上がりでこれもバズること間違えなしです!!
2026年春発売のルナソル単色の新色。ニュートラルなブラウンであまり黄みや赤みを感じず、クールで端正な印象に。多色ラメも美しくてチラチラ瞬くかんじがたまらない。 2026年春リニューアルされた国民的アイシャドウ。この色味はやや青みにふったブラウンなので、すきっとした目元にしてくれて上品。ルナソルと似ているけどあちらはラメ感があって華やかさもあり、こちらはもう少し控えめでオフィス使いにも。 濡れツヤ感が桁違いで唯一無二。17シャワーローズは地の色が若干ダスティに転んだピンクなので可愛いだけに収まらず美しさや品格を感じる。お嬢系メイクってテーマのメイクをするならこれは絶対外せない。
大人気のブラウンシャドウ「スキニーリッチシャドウ」が、リニューアルして「スキニーリッチシャドウN」としてパワーアップ! 色・ツヤ・密着力のすべてがアップデート ラインアップは全7色展開 どれも細かなパールが入っていて上品なブラウンカラーです
エクセルのスキニーリッチシャドウがリニューアルして、スキニーリッチシャドウ N になったそうです。発色もフィット感もとても綺麗。 ブラウン系の7色展開で、自分に似合うカラーが必ず見つかるラインナップとなっています。 SK07 ピオニーブラウンが春らしくてお気に入りです。
リニューアルして話題のエクセル4色アイシャドウパレットをご紹介。なんと初のリニューアルなんですって🫢✨ 4色すべてのカラーに、くすみをカバーするトーンアップパールを配合し、微細・高輝度パールを絶妙なバランスで配合。 自分に似合うブラウンが必ず見つかる豊富なカラバリも嬉しい👏🏻💕
リニューアル後が、、、、、、、、良すぎた!!!! エクセルのアイシャドウといえば個人的にはプチプラ界のアイシャドウで頭ひとつ出るくらい『粉質がいい!!!!!』だったのですが 約1200回の試作を重ねて(すごすぎ)色展開・ツヤ感・密着度をアップデート!! 個人的にはとくに4色パレットの左上のパールがほんっっっとに綺麗でおどろきました!!
全7色のアイシャドウです✨ どれもブラウンのパレットなのですがちょっとずつニュアンスが違うカラーで自分にぴったりの組み合わせを探せます◎ 粒子が細かく、しっとりとなめらかに密着してくれる使用感です。
総試作回数1200回を経て、旧品の良さは引き継ぎつつ色・ツヤ・密着力の全てをアップデート!!🎨 輝度の高いパールが配合された右上カラーは下まぶたにもピッタリ◎ 高級感もあってすごく良かった!!私のお気に入りはSK01とSK07♡
エクセルといえばスキニーリッチシャドウ スキニーリッチシャドウといえばエクセル 全く隙がない。ブラウン、ニュートラルカラー オレンジ、グレージュ、ピンク、探しているブラウンが全てここにある。 透明感と艶感のある美しい発色、ならかな粉質 溶け込むような色合い。アイシャドウはこうでないと。
色・ツヤ・密着力すべてをアップデート! ベーシックにも自分らしくも幅広く、流行りを問わず使えるカラーや使い心地を厳選した極上のアイシャドウへと進化! 粉質が旧品と比べてよりなめらかに✨ 瞼に上品なツヤ感・立体感を生み出し、密着力、色もちがさらにアップ。 捨て色なしの【スキニーリッチシャドウN】 要checkだよん☝🤎
エクセルの名品スキニーリッチシャドウが\✨初リニューアル✨/ 色・ツヤ・密着力ぜんぶ進化! 1200回の試作を経て、グラデーションだけじゃない✨自由に遊べる4色パレットに🤍 どの色も単色でも可愛いし、重ねてもくすまないのが神👏 肌トーン問わず「似合うブラウン」が見つかる✨
発色やツヤ感、密着力がアップデート🤍 流行りを問わず使えてお気に入りが見つかる全7カラー展開です🥰 透明感のあるベースカラーにニュアンスカラーやシェードカラーを重ねることでふんわりだけど深みのある大人っぽい仕上がりに✨ しっとり溶け込むような粉質なので粉とびせず使えるのも嬉しい👏
クリアなニュートラルブラウンで洗練された印象に しっとり粉飛びしにくい処方 ※1リンゴ酸ジイソテアリル 発色が淡くふんわり 肌にのるようになっていてぼかしやすいと感じました。
大人気のexcelのアイシャドウが初のリニューアル🥹 色展開、ツヤ感、密着力がアップしてよりいろんな肌トーンの人に対応! 指で適当に塗ってもいい感じになるところ! 忙しい朝の味方なのよ〜〜! お気に入りはブルベのブラウンって感じのSK02、チョコっぽいピンクがたまらんSK07。
エクセル大人気シャドウが満を持してリニューアル😻✨ よりなめらかな粉質、より上品なパール感、伸びの良い発色… 新色のSK02 フォギーブラウン✨ クールトーンのグレージュブラウン!リニューアル前にはなかった色みだからこれは嬉しい人多いんじゃないかな🤗💕 捨て色なしの4色はアイブロウにもおすすめ! 品のある仕上がりでオフィスメイクにもおすすめ☺️
ブルベさん向けの色味って、自分には合うものと合わないものがけっこうあるのも分かってるんですが…! 結果的に、やっぱり瞼にのせると少し私には浮くかな…?慣れてないだけ??と思いつつも、見慣れたら意外にもコレは良かったかも😊 たまには落ちついた色味を使いたいなぁと思ってたので、それにちょうど良いアイシャドウになりそうです🥰
excelの大人気アイシャドウが初のリニューアルをしたみたい!色・テクスチャ・密着力にこだわって1200回も試作を得て完成されたアイシャドウ。 右下の締め色は、旧品よりもあえてナチュラルな発色にしているらしく、さっと指塗りでも殴られた感を感じない仕上がりに。 リニューアルで新たにオレンジ系やグレージュ系も追加されて、全7色展開。きっとお気に入りのブラウンが見つかります!!
スキニーリッチシャドウN 肌馴染みのよいブラウンベースの使いやすいアイシャドウ。 粉質がしっとり グラデーションが簡単に作れる 全色で比べてみると全然違いました💦
色・ツヤ・密着力のすべてをアップデート!肌に溶け込むような、しっとりなめらかな塗り心地と繊細なツヤめき。 捨て色なしのパレット◎1つ持ってると無限の楽しみ方ができるよ🎨 カラーは7色展開。自分に似合うブラウンが必ず見つかるはず…✨
最近リニューアルしたエクセルのスキニーリッチシャドウが神すぎる🥹! 色・ツヤ・密着力のすべてがアップデートされていて、プチプラとは思えないくらいまぶたにぴたっと密着してる感じと、パール入りの上品くすみカラーがたまらない...🩷 私が購入した【SK02フォギーブラウン】は、SNSでも人気のグレージュカラー。プチプラとは思えないしっとりした粉質とぼかしやすさで、パール入りでまぶたに上品なツヤが出てくれる💍 ブルベも使いやすい気品のあるグレージュブラウンカラーで、ナチュラルなのに盛れて目力も出るのがお気に入り👀
エクセルの名品アイシャドウがついにリニューアル👏 ブラウンの美しさ・使いやすさが研究し尽くされた逸品✨️ 2月17日発売❤2月3日先行発売 スキニーリッチシャドウ N《全7色》
- 2025.12.13
くすみピンクが可愛すぎるーーー💓 リニューアルして粉質がさらに神に! チップで塗っても肌馴染みの良い色味で塗りすぎた!ってならないところが◎ フォギーブラウンは、低彩度な甘さが本当に可愛い! リピしたいですっ!
エクセルさんのリニューアルアイシャドウ✨「ブラウン苦手民の救世主」と聞いて買うの決心しました! ①なめらかな粉質で発色と陰影をより自由自在に演出可能に! 色味は黄色みがほとんどないグレージュブラウンだからブラウンに苦手意識持ってる私でも違和感なく使えたなと思ってます。
エクセル名品アイシャドウが初リニューアル🎊 ブラウンアイシャドウといえばエクセル!の安心感はリニューアル後も健在🫶 前回より粉質がさらになめらかになり肌に溶け込むような伸びの良さ✨ 繊細で上品なツヤ感のある仕上がりに💫 いろんなニュアンスのブラウンメイクができ、どのブラウンも仕上がりが美しいです🤎💫
エクセルのアイシャドウがパワーアップしてリニューアル✨ 色持ちや密着力がUPし発色が綺麗になりました😍 SK02はブルベが使いやすいグレージュブラウン✨ ブルベはブラウンが難しいですがこちらはグレージュっぽく黄みが少ないのでよく馴染みました👏 プチプラとは思えない上品なツヤで綺麗な色が夜まで残ったままなので重宝しそうです〜🥰
リニューアルで、「色・ツヤ・密着力」がアップデート! さらにクリアなパケから、深みあるブラウントーンパケに。 リニューアル後も失敗しにくい鉄板アイシャドウとして親しまれそう✨ 個人的には、新カラーの01・02と旧カラーを引き継いだ06・07がお気に入りです🥰
累計1000万個突破のパレットが、1200回超の試作を経て進化…! 超なめらかな、ぼかしやすい粉質に。テクニックいらずで自然なグラデーションが完成˖ ࣪⊹ フィットオイル配合で粉飛びしにくく、見たままの発色を長時間キープ。
粉質がとても好みで感動しました😭✨️ まるでeleganceのシャドウを使っているような感覚で、お財布に優しく、けどデパコスのような感覚も捨てたくない! トゥルーブラウンは少しイエベ感あるメイクに仕上がりました!気持ち明るめに見えます🐈 薄づきなので失敗もしにくく、大満足です💮 冠婚葬祭にも使用できると思うので、ひとつポーチに忍ばせておくだけで安心できるアイテムでした😌👌
- 6日前
待望のエクセルのスキニーリッチシャドウ、ついに全色リニューアルして発売中だよ💗 色・ツヤ・密着力がアップデートされたみたいで、個人的にもとても楽しみにしてた✨ パケはゴールドからブラックに変わって、よりシンプルで洗練された印象。今までと同じ4色パレットで、ブラシとチップ付き。チップは普通に使いやすい✨ 簡単なレビューですが、参考になれば嬉しいです♡
ポケモンコラボコスメや エクセルのリニューアルアイシャドウなど🫧 2/17~2/18に発売されるコスメまとめ𖤐˖ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
エクセルの人気アイシャドウが初リニューアル🫶 色展開・ツヤ感・密着力、すべてをアップデート。 リニューアル後はパールが色に埋もれず、角度で引き立つ美しい艶めき。 特別ブレンディングを意識しなくても、さっと撫でるだけで自然にまぶたになじむ感覚♡ 私のお気に入りは旧SR10のリニューアル版 SK07 ピオニーブラウン💐 と、新色 SK05 アプリコットブラウン♡
大人気のブラウンシャドウがリニューアルして新発売です! ラインナップは全7色。 粉質がしっとりと滑らかでぼかしやすく、簡単にグラデーションが作れます! 全体的にパールが入っているので上品な目元に💓
大人気ブラウンシャドウ「スキニーリッチシャドウ」が、「スキニーリッチシャドウN」としてパワーアップしてリニューアル♪ この価格で、この使い心地、いいの!?という程に、とにかく買っておけば間違いなし!なアイシャドウですよね✨ 色味・ツヤ感・しっとり感、密着力UP!と、すべてをアップデート✨
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ N
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第29位アイシャドウ 20代 第15位アイシャドウ 30代 第11位アイシャドウ 40代以上 第27位パウダーアイシャドウ 10代 第27位パウダーアイシャドウ 20代 第15位パウダーアイシャドウ 30代 第11位パウダーアイシャドウ 40代以上 第27位アイシャドウパレット 10代 第23位アイシャドウパレット 20代 第14位アイシャドウパレット 30代 第10位アイシャドウパレット 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 5g/5.1g/5.2g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- SK09 シナモンブラウン
- SK05 アプリコットブラウン
- SK06 センシュアルブラウン
- SK07 ピオニーブラウン
- SK08 カシミヤブラウン
- 重ねるだけで美しい 色とツヤが溶け合う上質な4色パレットアイシャドウがリニューアル 【商品特長】 ① よりなめらかになった粉質で、発色・陰影が自由自在に 肌なじみの良いベージュ~ブラウンだけを厳選した4色パレット。 なめらかにぼかしやすい処方で、より自然に色が溶け合い、奥行き感を演出します。 ② まぶたに上品なツヤ感・立体感を 4 色すべてに、くすみをカバーするトーンアップパール配合。 輝き方の異なる微細/高輝度パールの絶妙なバランスで、さらに繊細で上質なツヤめきへ進化しました。 ③ 密着力、色もちがさらにアップ!見たままの発色が長時間持続 フィットオイル*配合。粉飛びしにくく、 しっとり溶け込むような密着感を実現しました。 くすみ感の気にならない美しさを長時間キープします。 グラデーションだけじゃない、1つのパレットで無限の楽しみ方! 順番に重ねてグラデーションをつくるのはもちろん、1色1色のクオリティを更に突き詰め、 4 つのカラーそれぞれをもっと楽しめるパレットに進化。 単色使いから4色使いまで、どのように塗っても美しく決まる捨て色なしの配色。 様々な塗り方で楽しんでみてください! ◆発売日はメーカー出荷日となります。購入可能日は各店舗により異なります。 ◆2026年2月3日よりエクセル公式オンラインショップ、Amazon にて、2月10日より「新宿三丁目ロフト」にて先行販売いたします。 * リンゴ酸ジイソステアリル (エモリエント剤) 旧品:サナ エクセル スキニーリッチシャドウ
- 常盤薬品工業
- 2026/2/17(最新発売日: 2026/8/7)
- <SK01 トゥルーブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK02 フォギーブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK03 ロイヤルブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK04 ベージュブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK05 アプリコットブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK06 センシュアルブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK07 ピオニーブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK08 カシミヤブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |