色・ツヤ・密着力すべてがアップデートされたみたい!😳 全7色展開で、どれもベーシックかつ洗練されたカラーだからオフィスメイクにも普段使いにも大活躍🫶🏻 ラメが大きすぎず上品な輝きだから、どんなシーンにも使いやすいのが嬉しい✨ 発色が良く時間が経ってもくすみにくいから、つけたての綺麗さが長持ち。
春の新作アイシャドウが勢揃い👏 今回はプチプラを中心にご紹介✨️ ・KiSSキスシアーグリッターアイズNX ・KATEバウンシーチークシャドウ ・excelエクセル スキニーリッチシャドウ N ・Viséeダブル ムード アイズ ・CEZANNEフェイスアイパレット ・キャンメイクプランぷくコーデアイズ ・キスズームアイポーションX
- 2026.01.01
まるでデパコス級…!?と思うほど粉質がさらにしっとり&なめらかに。以前のスキニーリッチシャドウをご存知の方にもぜひ使って欲しい。確実にパワーアップしているんです!! 全色ブラウンベースだから「失敗しないのにちゃんと洒落る」絶妙カラー揃いなところもさすが👏 クリアなニュートラルグレージュで、凛とした印象に。オフィスでも使いやすい万能カラー✨
大人気ブラウンシャドウ「スキニーリッチシャドウ」が、「スキニーリッチシャドウN」としてパワーアップ! ブラウンの美しさ・使いやすさを徹底的に研究・計算し尽くして、今もこの先も長く使える極上のアイシャドウへと進化✨️ しっかりラメが入っていてキラキラしていてとってもかわいい🤎少し角度がかわるだけでキラキラっとする。
私自身、ブルベなこともあってついついブルベカラーを手に取りがちなんだけど、この中で特にお気に入りなのはボビーブラウンとLUNASOLの20、excelのSK02🫶 同じクール冬の方は是非チェックしてみて♡
ブラウンの美しさ・使いやすさを徹底的に研究し、たどり着いた質感と色展開です。 どのカラーも捨て色なし!つけてみたら、ブラウン系だけど少しずつ違う! 微細な高輝度パールの絶妙なバランスでツヤがありキレイ!発色も良く、密着感もあり◎
リニューアルされたエクセルの名品アイシャドウパレットを使ってみました。従来品よりも色・ツヤ・密着力がアップデートされているのだとか! パッケージデザインもシックになっていて素敵。どのカラーも普段使いしやすそうな色合いでとても良いですねー。 私は特にSK02のフォギーブラウンが気に入っています♪
大人気のブラウンシャドウ「スキニーリッチシャドウ」「スキニーリッチシャドウN」としてリニューアル💓 リニューアル前も含めて1200回も試作を繰り返したのだそう😳❣️❣️ どのカラーも、見たまんまの綺麗な色でお肌に乗ってくれる🫶
“捨て色なし”で愛され続けるブラウンアイシャドウが、色・ツヤ・密着力すべてを高めてリニューアル🌼💫 1200回もの試作を重ねて完成した新バージョンは、単色ごとの美しさと発色を徹底的にアップデート。 しっとりとまぶたに密着し、見たままのくすみのない美しさが続きます🕛🌈
似合うブラウンが見つかるラインナップ💓 どのカラーもさりげなくて使いやすく感じました♪ SK01 トゥルーブラウン クリアなニュートラルなブラウンで洗練された印象へ SK03 ロイヤルブラウン ほんのりピンクニュアンスで優しげな印象へ
エクセルで大人気のスキニーリッチシャドウが初リニューアル! 粉質とラメ感がめっちゃパワーアップしてる! 粉質がやわらかくて、まぶたにぴたっと密着するのと、ラメの繊細さがめちゃくちゃきれい! しかも全7色とも使いやすいのがすごい!🤩
私が10代の頃からお世話になっているエクセルのブラウン系アイシャドウパレット。 目元に深みや彫りがうまれるので大好きなアイシャドウ。 なんと、試作は1200回を超えているそうで😲企業様の本気度がスゴイ✨ ラインアップは全7色展開。 これまでの人気カラー4色は踏襲しつつ、淡めカラーやオレンジ系、青み系等パーソナルカラーに合う、自分のイチオシがみつかりそうなラインナップ。
なめらかにするする伸びるスムースタッチ パウダー(窒化ホウ素)になっているので指・ブラシ関係なくムラにならずにぼかしやすく、ブラウン系はくすむのが悩みでしたが輝きの異なる微細/高輝度パールの微妙なバランスでカバーされるだけでなく数回重ねても濃くなり過ぎずにツヤ感や立体的な陰影を同時に仕込むことが1つのパレットで可能で嬉しい🎨 フィットオイル(リンゴ酸ジイソステアリル)配合でピタッと密着するから粉飛びはせず、夕方まで塗りたての状態をキープしてくれたり保湿成分(スクワラン・セラミドNP・シア脂)でパサつかなくて乾燥が気になる今の季節も使いやすい◎ ベージュ~ブラウンだけ厳選の4⾊パレットでこんなに種類がある事にビックリ🙀 見たまま発色で肌馴染みも良く、どんなメイクやファッションにも合わせられたよ!
ブラウンシャドウといえばの「エクセル スキニーリッチシャドウ」が「スキニーリッチシャドウ N」へと進化 リニューアル前からの総試作回数1,200回超えということで使うのを楽しみにしていたよ 粉飛びの気にならないしっとりとしたつけ心地。そして、見たまま発色で何度も重ねなくてもよいかも ベーシックカラーだからこそ、流行りの関係ないカラーやつけ心地へのこだわりを感じたよ
デパコス負けてない✊ 最近購入したアイシャドウで1番好きかも...💗 絶妙なくすみピンクが可愛すぎる/// #春のあか抜け術を教えて #新作コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #ブラウンアイシャドウ
大人気の「スキニーリッチシャドウ」がパワーアップして「スキニーリッチシャドウN」としてリニューアル✨ 試作を何度も重ね、この先も長く使える極上アイシャドウへと進化したそうです。 ブラウンへの強いこだわりが伝わるような美しい発色で、ぼかしてもグラデーションにしてもきれいな仕上がり。私のお気に入りはSK02です。 目元を印象的にしてくれるブラウンカラーが揃っていて、どのパレットを選んでも肌になじみやすいと思いました。
大人気ブラウンシャドウ「スキニーリッチシャドウ」が、「スキニーリッチシャドウN」としてパワーアップしてリニューアルしたそうです! しっとり、やわらかでなめらかな粉質で、目元に密着!きれいになじんでくれます。 私のお気に入りはSK06 センシュアルブラウン♡ 発色もよく、グラデーションも uまくできました。
色、ツヤ、密着力すべてをアップデート⤴︎⤴︎ イエベ、ブルベすべての人にピッタリの自分色がきっと見つかる7色展開 微細で高輝度パールが上質なつやめきをはなち ブラウンシャドウの完成度の高さを感じられます✨ SKO7 ピオニーブラウン パープルが溶け込んだピンクブラウンで1番かわいい色味
あのスキニーリッチシャドウがリニューアル 📢 ツヤ感・密着力・色展開がさらにUP⤴ ほんのりパープルが溶け込んだピンクブラウンで可愛らしさと上品さを兼ね備えたカラー♡ カラバリも豊富だから好みのカラーが見つかるはず!
ブラウンの美しさ、使いやすさに徹底的に拘られているそうで、色や艶、密着力のすべてをアップデートし、より自然にぼかしやすく見たままの美しさをキープという特長がとても魅力的だなと思います。 カラーバリエーションが豊富なのもとても魅力的だなと思います。早速いろいろなブラウンを楽しんでみました。 グラデーションだけでなく、ひとつのパレットで無限の楽しみ方ができてしまうという特長が魅力的だなと思います★
リニューアルされました✨ 以前よりなめらかでするすると伸びるスムースタッチパウダーを新配合◎ ラメが好きなので右上のカラーに輝度の高いパールが配合されてキラキラ感アップされたのが最高です!
エクセルを代表する大人気のアイシャドウ「スキニーリッチシャドウが初めてリニューアル👏 色展開・ツヤ感・密着力のすべてがアップデートされたとのこと🥺✨ 粉質が良い!!しっとりしていて、滑らかで、伸びが良くて使いやすかった❣️時間が経っても二重幅にたまらないところも良かった🥰 こんなに丁寧なブラウン展開ある!?て感動した🥹✨前回を引き継ぎながらリニューアルしたカラーもあるし、今回から初登場したカラーもあるよ🙌
大人気のアイシャドウパレットがこの2月にリニューアル! 色・ツヤ・密着力すべてがアップグレードされつつ単色使いから多色使いまで楽しめちゃう「N」シリーズ タッチアップしてみたら粉質もしっとりしてて 当時のプチプラは粉飛びしやすいものが多い印象だったから試してすぐにレジに持って行ったんだっけ 色持ちと密着力も更にパワーアップしてるし ほんとに使いやすいカラーの組み合わせのパレットなのは相変わらずだし
ブラウンの美しさと使いやすさをとことん追求。色・ツヤ・密着感をアップデートし、より自然にぼかしやすく、見たままのクリアな発色を楽しめます🤎 毎日のメイクに取り入れやすい、ベーシックなのに今っぽい仕上がり。\全7色ラインアップ/ 人気カラーはそのままに、淡めカラー・オレンジ系・青み系が仲間入り✨ 自分にしっくりくるブラウンがきっと見つかるはず。
スキニーリッチシャドウが待望のリニューアル🎉✨ エクセルの大人気定番アイシャドウが初のリニューアル!! 4色全てにくすみをカバーするトーンアップパールを配合して輝き方の異なるパールがさらに上品な仕上がりを実現したそう◎ パッケージもシックなブラウンカラーに変更されて、少しコンパクトなパッケージに!!
よりなめらかになった粉質 ✔︎上品なツヤ&立体感がだせます! ブルベ冬激推しカラーです! 普段使いのブラウンメイクにもおすすめ🫶 最近1番テンションが上がったアイシャドウパレットです!!
リニューアルした名品アイシャドウ全7色をいただきました。ブラウンの美しさ、使いやすさを徹底的に研究したどり着いた質感と色展開になったみたいです。 しっとりした粉質で粒子が細かく粉飛び、ラメ飛びがなく使いやすいアイシャドウです。どのカラーも肌馴染みがよくツヤっとしたまぶたに仕上げてくれます。 優しい発色で調節がしやすいのでオフィスメイクやお出かけメイクなどシーンを問わず活躍してくれそうです。
名品アイシャドウがついにリニューアル! ♥ エクセルスキニーリッチシャドウN 1.650円 ♡ SK01トゥルーブラウン クリアなニュートラルブラウンで洗練された印象に 「色・ツヤ・密着力」すべてをアップデート
- 2026.01.04
エクセルの大人気シャドウがリニューアル!🆕 カラーは下記の全7色💖 しっとりとした粉質のパウダーで、粉飛びしにくく、お肌にぴたっと密着する🍀 お気に入りは「SK03 ロイヤルブラウン」!上品なツヤ感と絶妙なブラウンベージュで、お肌をきれいに見せてくれるのが良い🥰
綺麗なグラデーションを作ることができ 綺麗な発色、そして色もちも良いです👍 細かいキラキラが上品な目元を演出してくれます☺️ 私のお気に入りは SK04 ベージュブラウン👀✨ 私はゴールド系とブラウン系が好きなので4色ともとにかく使いやすいです♪
発売以来廃盤もなく大人気だったスキニーリッチシャドウが始めてのリニューアル! 粉質がしっとりー!吸い付くような使用感、01、02、05は新色でその他の色はリニューアル前の色を引き継いでるよ! 私のお気に入りは瞳がキレイに見える01と春にぴったりな06! イエベ春目線だと03と05も使いやすかった! ブラウンでこんなに色展開があるのはすごい! TPO問わず使えるから一つ持っておきたいアイシャドウです💕
パワーアップしてリニューアル✨️ SK01 トゥルーブラウン SK02 フォギーブラウン SK03 ロイヤルブラウン【旧品SR03を踏襲】 噂には聞いてたけどこんなに素敵な色だったんだなぁって♡ 発色が可愛い🌼今の時代に合ってる色合い 粉っぽくなくてしっとりとした使い心地🩷 どの色もかわいいー
色、ツヤ、密着力全てがアップデートされたという自信作。 右上のパレットには新たに輝度の高いパールを配合しているとのことで涙袋にスッとひくと馴染みが良く自然な涙袋が完成! 全体的にシャドウの粉感が滑らかで延びがよく発色も完ぺき。
リニューアルで「色・ツヤ・密着力」すべてをアップデート! 大人気ブラウンシャドウ「スキニーリッチシャドウ」が「スキニーリッチシャドウN」としてパワーアップしてリニューアル! 粉質がプチプラとは思えないほどなめらか。しっとりしてて密着感がよく、粉感を感じない付け心地。 ラインアップは全7色展開。SK01 トゥルーブラウン :クリアなニュートラルブラウンで洗練された印象に
大人気ブラウンシャドウ「スキニーリッチシャドウ」が、「スキニーリッチシャドウN」としてパワーアップしてリニューアル! 色・ツヤ・密着力のすべてをアップデートし、より自然にぼかしやすく、見たままのくすみのない美しさが続きます。 10年近く使っているプチプラで一番愛用してるアイシャドウのリニューアルで、全体的にしっとり密着する感じがして色合いは透け感が出た気がするのでより使いやすいカラーになってます!
大人気の4色パレットアイシャドウがリニューアル! 色・ツヤ・密着力がさらに進化。 しっとりとした粉質でまぶたに溶け込むようになじみ、重ねるだけで自然な立体感のあるグラデーションが簡単に完成✨ リニューアルにより密着力がアップしヨレにくく美しい仕上がりが長時間続くのも魅力。
エクセル大人気商品が初のリニューアル 従来品に比べてツヤ感や密着力が🆙し色展開が少し変わってる〰︎🥺✨ デイリーにもオフィスメイクにもピッタリなカラーばかりでこれはもう1人1個はマスト🧏🏻♀️🧡 イエベ春の私イチオシはSK06❣️ ピンクブラウンカラーがとってもかわいい💓
こっそり盛れる上品な陰影が本当にきれい…✨ 粉質しっとりで密着感◎(肌に載ると問題ないんだけど、チップやブラシに取ったときに削れて粉がパラパラするからケースがすぐ汚くなる💦) ブラウンの階調が絶妙で、初心者でも失敗しにくいし、ナチュラルなのに目元が自然に大きく見える◎
2026年2月17日(火)、excelの大人気ブラウンシャドウ「スキニーリッチシャドウ」が「スキニーリッチシャドウN」としてリニューアルしたのだそう! リニューアル前からの総試作回数1,200回を経てたどり着いた質感と色展開だそうでなめらかな質感と豊富なカラー展開が良かったです。 私のお気に入りはSK04ベージュブラウンとSK06センシュアルブラウンです。なめらかな質感と発色で使いやすかったです。
名品アイシャドウ『スキニーリッチシャドウ』がなんとリニューアル😳💘 色・ツヤ・密着力全てがアップデートされて、ひと塗りしただけでも「プチプラでこの粉質…!?」と感動するテクスチャーです😭🙌 私が従来品から愛用しまくっているのが6番で、オフィスメイクに欠かせない大好きなカラーなのですが、新旧品を比べるとツヤ感がさらにアップしていて感動🥺💕 今回のリニューアルで登場したカラーは、きちんと感のあるグラデーションから抜け感のある単色メイクまで、ひとつのパレットで幅広く楽しめるカラー構成になっています◎
色・ツヤ・密着力をアップデート ぼかすだけで上品グラデ完成 どの色も完璧なまでのブラウンハーモニー 粉とびしないしっとり質感もパール感も最高です
ブラウンのバリエーションが絶妙すぎて、どのアイシャドウも可愛いすぎます! 個人的には07が好みでした! 発色もよく、ツヤ感があり可愛い! SK01トゥルーブラウン オフィスにも気軽につけていけるようなクリアなイメージで。 SK02 フォギーブラウン グレージュブラウンでこちらも印象が強くなく気軽につけれます。 SK06 センシュアルブラウン 上品な印象になるアイシャドウ。
全部で7種類あり、同じブラウンでも雰囲気が全然違います。 私のおすすめは05アプリコットブラウンです。 華やかなのにあたたかい印象になるところが気に入っています! パレットひとつでグラデーションが楽しめますが、単色使いにもいいです。
大人気ブラウンシャドウ「スキニーリッチシャドウ」が、「スキニーリッチシャドウN」としてパワーアップしてリニューアル! 色・ツヤ・密着力のすべてをアップデートしたんだそうです。 私のお気に入りはSK07 ピオニーブラウン。ほんのりピンク色で大人可愛い。
色・ツヤ・密着力全てがアップデートして捨て色なしの神アイテムに✨ SK05アプリコットブラウン🍑 温かみのあるオレンジブラウンで華やかな印象の目元に!💛 全7色の中で、一番黄みよりでイエベと相性ばっちり🫶
1200回以上の試作で、色・ツヤ・密着力が全部パワーアップ! 捨て色なしの極上4色パレット🎨 上品ツヤラメがデイリーメイクにぴったり🫶🏻 一時期マットにはまっていたけど、ギラギラしてないキララメかわいすぎて♡ 特にわたしはSK07(ピオニーブラウン)がお気に入りです!!!
気品グレージュで盛れてるのに盛ってない風が秒で完成する天才! ピンク×パープルのニュアンスが可愛すぎてこれはデート用確定🎀 色・ツヤ・密着力ぜんぶレベルUPしてて、まぶたにふわっと溶け込む感じが可愛すぎる😮💨✨
エクセルを代表する大人気のアイシャドウ「スキニーリッチシャドウ」が初リニューアルしたよ✨ 色展開・ツヤ感・密着力のすべてをアップデートしたのだそう…!!👏🏻 まさに捨て色なしのパレットです🎨💗
プチプラアイシャドウの中でもクオリティが凄すぎてド定番ですよね! 触ってはっきり、粉質が進化してました...🥹 よりしっとりキメ細やかな印象で、いっそうムラなく塗りやすくなった気がしています! これは個人的に嬉しいアプデ🫣
エクセルの名品アイシャドウがリニューアル! 肌なじみの良いベージュ〜ブラウンの4色パレットで順番に重ねるだけで簡単にきれいなグラデーションが完成✨️ しっとりなめらかな粉質でまぶたに密着して粉飛びしにくいのも嬉しいポイント◎ 繊細なパールが上品にツヤめいてナチュラルなのに印象に残る目元に仕上がります🤎
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ N
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第29位アイシャドウ 20代 第15位アイシャドウ 30代 第11位アイシャドウ 40代以上 第27位パウダーアイシャドウ 10代 第27位パウダーアイシャドウ 20代 第15位パウダーアイシャドウ 30代 第11位パウダーアイシャドウ 40代以上 第27位アイシャドウパレット 10代 第23位アイシャドウパレット 20代 第14位アイシャドウパレット 30代 第10位アイシャドウパレット 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 5g/5.1g/5.2g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- SK09 シナモンブラウン
- SK05 アプリコットブラウン
- SK06 センシュアルブラウン
- SK07 ピオニーブラウン
- SK08 カシミヤブラウン
- 重ねるだけで美しい 色とツヤが溶け合う上質な4色パレットアイシャドウがリニューアル 【商品特長】 ① よりなめらかになった粉質で、発色・陰影が自由自在に 肌なじみの良いベージュ~ブラウンだけを厳選した4色パレット。 なめらかにぼかしやすい処方で、より自然に色が溶け合い、奥行き感を演出します。 ② まぶたに上品なツヤ感・立体感を 4 色すべてに、くすみをカバーするトーンアップパール配合。 輝き方の異なる微細/高輝度パールの絶妙なバランスで、さらに繊細で上質なツヤめきへ進化しました。 ③ 密着力、色もちがさらにアップ!見たままの発色が長時間持続 フィットオイル*配合。粉飛びしにくく、 しっとり溶け込むような密着感を実現しました。 くすみ感の気にならない美しさを長時間キープします。 グラデーションだけじゃない、1つのパレットで無限の楽しみ方! 順番に重ねてグラデーションをつくるのはもちろん、1色1色のクオリティを更に突き詰め、 4 つのカラーそれぞれをもっと楽しめるパレットに進化。 単色使いから4色使いまで、どのように塗っても美しく決まる捨て色なしの配色。 様々な塗り方で楽しんでみてください! ◆発売日はメーカー出荷日となります。購入可能日は各店舗により異なります。 ◆2026年2月3日よりエクセル公式オンラインショップ、Amazon にて、2月10日より「新宿三丁目ロフト」にて先行販売いたします。 * リンゴ酸ジイソステアリル (エモリエント剤) 旧品:サナ エクセル スキニーリッチシャドウ
- 常盤薬品工業
- 2026/2/17(最新発売日: 2026/8/7)
- <SK01 トゥルーブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK02 フォギーブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK03 ロイヤルブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK04 ベージュブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK05 アプリコットブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK06 センシュアルブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK07 ピオニーブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK08 カシミヤブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |