粘膜のような色と質感を再現し、むっちりとした唇に仕上げる人気リップがパワーアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で肌の色問わず使いやすいのもポイントです。 1つのパレットで2つの異なる印象をかなえる、4質感・5色セットのアイシャドウパレット。
- 2025.12.17
阪急うめだ限定と似ている配色だけれどこちらのほうが明るめで悩んで買いました。 ココアってあるからブラウンめかな?と思ったけどわりと白みピンクだった 毎度毎度ベスコスくそかわいいこのやろうかっちゃん添え🫸💥
ReFa リファスキムシェーバーはずっと気になっていたものの、売り切れが多くなかなか購入機会がなかった。 ロジロザのパウダーブラシEXは、手持ちのパウダーブラシと比較予定。 大満足のお買い物でした!
バズり散らかした、伝説の粘膜リップの進化系🦖💓ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ✨ ひと塗りで今っぽいお洒落顔になれる、絶妙な抜け感とネンマクフェイクルージュならではのむっちり感がたまらなくかわいい! こちらの3色は、さらわれたうさぎのフィアンセを救い出すというオリジナルストーリーに連動した限定色だそう🐰🩷🩵世界観がかわいい😍 ツヤ感、むっちりとした質感は唯一無二🫶 軽いつけ心地で乾燥しにくいのもすき!!
するする塗り心地バツグン◎ 透明感があるカラーながらもしっかり発色して、色持ちもよくてびっくり😳これはいい! BE353 ハートの剣 / PK853 ときめきポーション / OR250 情熱の盾 📣 5/16発売
あなたの魅力を引き出す色ツヤリップ💄 むっちりとした色ツヤ、密着。 軽くなめらかな塗り心地で、つけたての色味が長持ち✨ 肌なじみのよい上品な印象をあたえる限定3色🫶🏻
10,000円以上で2,500円引きのクーポンをゲットできたので、ポイントと合わせて、約半額のお値段で買えました👏✨ 試してみたかったKATEのバウンシーチークシャドウや、ヴィセのネンマクフェイク ルージュ Ⅱ、ずっと気になっていたエクセルのデイスキンコンフォートに、ルルルンのピュア エブリーズ🩷 アトリックスのハンドクリームだけはいつものお気に入りですが、他のものは全部初使用なのでとっても楽しみです😍
- 2026.03.11
Viséeネンマクフェイク ルージュⅡの限定3色が可愛すぎた……♡ どの色も肌馴染み抜群で、早速仕事につけていってるよ! むっちりツヤ感がたまらなく素敵😍 すごくナチュラルな仕上がりになるから、がっつりメイクしたい!ってときは少し物足りないかも💄
ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ PK852 人魚の願い¥1,650 恋心を映し出す、透きとおる青みピンク 軽やかで負担感のないつけ心地 粘膜のような色・質感を現した、むっちりとしたクリアなツヤと美しい発色
- 2026.02.21
Viséeの人気リップ「ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ」から秋メイクを楽しませてくれる限定カラー3色をご紹介🥹 BE354 しあわせシュガーボム「柔らかな気品をまとったピンクベージュ」ヌーディ感×こっくり感のミルクティーカラー🫧🫖 RO651 恋で焦がすラブフレア「洗練された印象の深みのあるローズ」透明感×こっくり感のさつまいもラテカラー🍠
すっかりヴィセのリップにハマっています★ヴィセ ネンマクフェイクルージュIIPK852人魚の願い★ブルベさんに似合いそうな澄んだ可愛らしいピンク色🩷自分には可愛すぎるかも‥と思いながらも気に入っています♪#プチプラコスメ#プチプラ#ブルベ夏#リップ#ヴィセ
イエベ秋🍁めっちゃ顔盛れるから買った方が良い ほんとにコロナ禍以降リップのサンプル無さ過ぎて、一か八かで買うよね。 一応イエベブルベの表があるけど、自分の肌色の上でどう発色するかとか知りたいよね。
可愛い! 仕事でも使いやすいカラーですね! イエベ向きだと思うんですが、ブルベでも使えると思います。カラーとしてはうさぎの恋人をより唇に馴染みやすくした感じですかね。 こちらは唇が皮むけしなかったので、Viséeさんのリップを個人的にも使っていこうかなと思いました。
ひと塗りで顔色がぱっと明るく見える、あざと可愛い粘膜ピンク♡ 青みを感じるまろやかなピンクで、甘さはあるのに浮きにくい絶妙カラーです。 ぷるんとしたツヤのある唇に仕上がるのがお気に入り✨
びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのにしっかり唇に密着して発色する💄 軽いのにむっちりツヤ、しかもつけたての色がちゃんと続くの優秀すぎる🫧 粘膜カラー再現度が高すぎて、どの色も肌なじみ良すぎ問題🌷
- 2026.01.12
血色感やツヤ感、発色はそれぞれ違うので、好みに合わせて選べるのが嬉しい♡ 個人的なお気に入りはViséeの粘膜ピンクベージュと、BBIAのシロップベージュです💕 「ベージュは顔色が悪く見えそう…」と思っていた私でも使いやすかったカラーを厳選しました🥹✨
淡いウォームカラーが得意なライトスプリングタイプ。得意な黄みの強さは個人差あり。 鮮やかな色や暗い色を使いたい時は、得意な色を塗った上からグラデーションにするのがおすすめ!
塗り心地や色持ちがパワーアップとのことだが正直そんなに違いはわからなくて、ただ新しい色が一気に8色でたと思ったほうがいいかもしれない😂 結論、たしかに白さはかなり足された印象で、白みが強いからか青みはそこまで気にならなかった🙄 いちご牛乳みたいな色味でめちゃくちゃ可愛いから使っていきたいなーと思います…!
- 2026.02.21
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《知らないと勿体無い!覆面ブランド》のご紹介です🫶🏻・KOSE・資生堂・花王のご紹介をさせていただきました!☺️大好き商品が多く、プチプラ〜デパコスまで本当に素敵なアイテムばかりです💖最後までご覧いただきありがとうございます!他に比較見てみたい!というアイテムがあればコメントで教えてください🥰1番下に人気の投稿《ドラコスで買える神7化粧水のご紹介》もあるので良ければご覧ください♡ーー***一***ーー***主に失敗しないコスメ選びのための内容を中心に発信しています🌼比較して欲しいアイテムがあれば、...
イエベ春に1番似合うと自負しているリップ💄 職場の先輩がなんか今日メロいなと思ったらこれ塗ってた💋💋💋 滲み出るナチュラルな色気 メイクが濃くても薄くても絶妙にマッチする全世代に似合うコーラルピンク ツヤが綺麗な血色感が好き✨ むっちりボリューム感で縦ジワ消える💯
コーセー独自のラスティング処方が進化し、塗布後に「ジェルコート層」と「カラー層」の2層に分離。透明感のあるツヤ膜が唇をコーティングして色移りを防ぎ、クリアなツヤと発色を長時間キープします。 どんな人もキュンとさせるニュートラルピンク(着用レビュー)大人っぽい落ち着いた彩度のベージュピンク 誇りを宿す、澄みきったチェリーレッド(着用レビュー)この中だと鮮やか系のピンクレッド
この青みピンクの口紅は、すごく使いやすくて、可愛い💓 廃盤にならないで欲しい✨ アイホールに濃いめのピンクを。涙袋に、薄めのピンクを。 キャンメイク パウダーチークス PW36、ケイト アイブロウペンシルA BK 自然な黒
今回のネンマクルージュⅡの限定色…やっぱり可愛い~! RPGみたいなカラーネームも遊び心があってぜったい全色買うぞーって思ってたの♡ とろけるようになじんでむっちり感がしっかりでるのがお気に入り。唇に厚みが出てボリューミーに仕上がるよ♪ ラインナップは全3色👇 OR250 情熱の盾→ ピュアめなオレンジでフレッシュな血色感 BE353 ハートの剣→ コーラルベージュでオフィスでも活躍!
色づき仕込みベース&血色パールカラーの組み合わせで肌の内側から光を放つような立体感✨これでチーク2色使いにハマりました🩷 筆先が0.1mmの極細筆。細くも太くも自由自在♡擦れず目尻までするする綺麗に引けます✨ プランプ効果のあるリップライナー🩷ピリピリ感がありぷっくりボリュームリップを作れます💋
新しい「もっとわがままな肉球」は、旧バージョンよりも明るいベビーピンクのようなお色。 よりリアルな肉球を感じさせるバブみカラー👶💞 すっぴん唇がまさにこの色って人もいるかも👀 アイメイクが強めの時の彩度おさえめリップとしても活躍しそう🎵
- 2026.02.28
ViseeのネンマクフェイクルージュⅡ、夏限定カラーが可愛くて思わず初日にお買い上げ🩷 本命のOR250 情熱の盾は明るいオレンジレッドカラー。パッと華やかな印象に。 BE353 ハートの剣は柔らかいベージュピンク。どんなアイシャドウにもあわけられそうな万能カラー。
前作がすごく好きだったので、リニューアルするのを楽しみに待っていたのですが、ツヤ感と色持ちがアップしてパワーアップしたって聞いたけど、正直どっちもあんまりアップが感じられなかったなって思いました😞 個人的にはもっとわがままな肉球の色はかわいくて好きでした!前作の肉球は、暗めで紫っぽく見えたので買ってなかったのですが、今回の肉球は白み強めなニュートラルピンクで、血色はなくなるけどピンクみがあるのでそんな顔色悪くならないし、白みピンクってやっぱりかわいい。 桜のハミングに関しては、前作の桜の微笑みのカラーが私は好きだったのもあるかもですが、前の方が良かったな😭でも今回は深み青み白みがなくなってどちらかというと黄み寄りになったのかな?
- 2026.02.25
粘膜カラーがかわいすぎる♡ 恋心を映し出す、透きとおる青みピンク 軽くなめらかな塗り心地で唇に密着し、むっちりとしたツヤとつけたての色が長時間持続する粘膜色ルージュです。 なめらかな塗り心地でPK852の粘膜ピンクカラーがかわいい♡ ブルベ向きらしいですが、イエベの私でも合います!
- 2026.02.17
いっっちばんイエベに推せる『 林檎のワンモアキス🍎✮*。゚ 』-2度目の罪、熟れた果実のブラウンレッド- 名前の通り、熟した林檎みたいに赤すぎない、ブラウンすぎない…絶妙すぎる落ち着いた大人っぽカラー⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ しっかりツヤが出るぐらい重ねても変に濃くならずとにかく使いやすい✨
ネンマクフェイクⅡの限定3色と Fujikoのどこでもチークのレビューをしていのでフォロー・いいね・保存をして待っててね🥺🥺
スキンケア➡️メイク落としと洗顔料は旅館にあるもので済ませて、サンプルで貰ったオールインワンジェルで凌ぐ✊ メイク➡️化粧下地とファンデーションはサンプルで貰ったもの、アイブロウ・アイシャドウ・チークはエスポアのパレットで済ませる🎨 つば九郎のポーチは持ち歩きバッグに入れて、フェイスブラシセットは別のトートバッグに。
一番変わったのは、なめらかさ!! すぅーっと塗れる感じで伸びがよくて重さも感じないのに程よいツヤがちょうどいい! ほんのり青みで、透け感あるピンク。 頑張ってないのに顔だけちゃんと盛れる! 少し深みのあるチェリー系。 前より軽くなってて、重たく見えず粘膜度増した感じ!
ツウィちゃん使用カラーは、ブルベの私には合わないと思って断念していました…😢 でも今回は、あえてツウィちゃん使用カラーに挑戦してみることに! ブルベだけど秋メイクを楽しみたい方の参考になれば嬉しいです♪🍂 イエベ秋のツウィちゃんが使っているカラーを、ブルベの私でも楽しめるように工夫してみました🫶🏻
落ち着いたニュートラル系のカラーで、個人的には赤みが強めに出ているような印象でした✍ 保湿感が変化したかな?という印象でした💭 塗布後にジェルコート層・カラー層の2層に分離するコーセー独自のラスティング処方がパワーアップしたとのこと! むっちりとした仕上がりがより感じやすくなったかなと思いました🌟 ツヤっと感が長く続くので長時間のメイク時にも使いやすいと感じました☺︎
リニューアルして話題のネンマクフェイク ルージュから早くも限定色が出るんだけど、色名にちなんだかわいいストーリーが隠されてて…💭 さらわれたフィアンセを救出せよっていうストーリーを元に、うさぎがフィアンセ探しの旅をしてるんだって🐰💍♡ 今回の限定色の色名は、旅中に使うアイテムの名前になってるから注目してみて⚔️🛡️❤️🔥
届いて塗ってみて大正解◎ 大人っぽい色ながら変にくすんでなく口元が綺麗に見えるのでかなりお気に入りリップの一つになりました♡ この秋冬かなりヘビロテしそうな予感 ブルベさんに似合う色だと思います 限定色のツヤタイプです
人気リップの進化形📢ブライトサマー/スプリング接近型のカラー講師によるコスメ紹介✎他の投稿は@kobamocc-----------------▷Visee#ネンマクフェイクルージュⅱPK851もっとわがままな肉球¥1,650-----------------人気のネンマクフェイクルージュが進化した🔥ネンマクフェイクルージュといえばカラー層とジェルコート層の2層でツヤと発色を持続させてくれるリップ。旧作は「ネンマク」という名前だけど割と色はしっかりめだったけど(それでも可愛いし、むっちり質感がこれまた人気だったかなと)今回は全体に質感が軽くなって色も明るさ増しでネンマク!
むちっとしたツヤ感が増しているし、ダークさが減ってより鮮やかな色に! よりスルッとぬれて、保湿感もアップしてる気がする! まーーじで名前が天才www 洒落すぎでしょ…
- 2026.03.07
密着感あるルージュが好き、むっちり・ツヤ感ある仕上がりが好き、そんな方にぴったりなのがこちら😊 軽くなめらかな塗り心地が特長で、唇に密着。むっちり質感とツヤのある仕上がりを叶える粘膜リップです。 PK850 うさぎのフィアンセ ぬくもりあるコーラルピンクのカラー!女性ならではのあたたかさのある雰囲気を演出してくれました❤️
- 2026.03.07
Viséeのリニューアルしたリップ「ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ」PK852 人魚の願い。色はかなり迷いに迷ってこちらにした! ニュートラルで使えそうな色味です!ローズよりのピンクでわりと明るい色味です! 使う人を選ばないし、アイシャドウも比較的合わせやすい。春のメイクにもぴったりな色!
- 2026.02.26
年3回のおたのしみ。 Visée × foxy illustrations が贈る限定カラー🐰 発売とともに進む物語と、そのストーリーに沿った色名にも注目💓 じゅわっと湿度を持った自然なツヤ感*と、むちっとなめらかな塗り心地。 ブルベ冬の私はときめきポーションがお気に入り。少し落ち着いたトーンで甘すぎないのにきゅんするピンク💓
肌になじみやすいレッドカラーで顔色までパッと明るく見せてくれるような絶妙な色味で、ツヤ感を抑えた上品な仕上がり。 ひと塗りでもしっかり発色するのに派手すぎず、デイリーにも使いやすいカラー。赤リップ初心者さんでも挑戦しやすい、こなれ感のあるレッドです。
パーソナルカラー別に似合うコスメを集めました!!! 買って損しないおすすめコスメです🎀 今回のコスメを組み合わせても可愛くなる!
- 2026.02.16
【使った商品】ViséeネンマクフェイクルージュⅡBE354しあわせシュガーボム限定【色味】桃色【色もち】少し落ちるけど完全には落ちない【質感】しっとりツヤ仕上げ【保湿】あり!【良いところ】軽いつけ心地でしっとりツヤ仕上げ【イマイチなところ】あの落ちないで有名なリップよりは少し落ちるかも。ご覧いただきありがとうございます。こちらはドラッグストアで見た時に限定と書いてあったのでつい買ってしまいました。ご参考になれば嬉しいです。
プチプラでコスパな最強! ぷるぷるの唇になるし色持ちも◎ むっちりとした質感と絶妙な白みピンクカラーがかわいい♡ 透け感のある発色でうるっとした唇を演出してくれます。
あのバズりアイテム【ネンマクフェイクルージュ】がリニューアルして【ネンマクフェイクルージュⅡ】として登場‼️💋 【PK851/もっとわがままな肉球】柔らかなミルキーくすみピンク🎀 【RD450/ダリアの誘惑】こっくり濃いめなピンク🌺 ふんわりとしたテクスチャで軽い塗り心地🫧 色持ちもよく程よい色残り☺️
2026年発売のものから選びましたが、どうしても入れたかった、私が今年初めて使用したコスメからも選んでます🥰 イエベ秋にドンピシャカラーなのに、シアーで今っぽい目元になれるアイシャドウ✨ 唇荒れづらくて色味もかわいい最強リップ💄✨
柔らかそうな唇に見せてくれる感じがとても気に入ったので、追加で2色購入しました! BE351完熟桃のはにかみ イエベカラーです! 結構白の混ざった色でビビッドスプリングだと少し淡くて物足りない印象でした しっとりとした柔らかな唇に見せてくれるリップ💋 夏場でも溶けすぎないかたさがあるのでこれから買うのにおすすめです🫶
- 2026.03.13
大人気ネンマクフェイクルージュがリニューアルして登場! 以前の商品に比べて塗り心地や透明感,色持ちが向上したとのこと! 🤎BR350 林檎のワンモアキス イエベさんおすすめカラーで少し赤みのあるブラウンカラーです!どんな場面でも使いやすいカラー印象です! やっぱり塗りやすさがとても良い! 唇に定着するまで1分ぐらいは飲んだり食べたりしないのをおすすめします🙌
- 2026.03.02
ヴィセ ネンマクフェイク ルージュPK850のリップがリニューアルして、前の色もちょっと違うみたいで購入してみた! どっちも“粘膜ピンク系”でナチュラルに血色感出してくれるカラー✨ ✔ プチプラでこの色は優秀👏
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ
- Visée(ヴィセ)
- 3.8g: 1,650円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 〈商品特長〉 ●粘膜のような色·質感を再現した、むっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュが、さらにパワーアップ。 軽くなめらかな塗り心地で唇に密着し、むっちりとしたツヤとつけたての色が長時間持続する粘膜色ルージュです。 ●塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方がパワーアップ。 [ジェルコート層] クリアなツヤ感を与える「粘膜色ツヤジェルコート成分」を配合し、唇全体を厚みのある透明度の高いツヤ膜でコーティング。 色移りを防ぎながら、むっちりとしたクリアなツヤと美しい発色が長時間持続します。 [カラー層] カラー層自体を硬いゲル膜にする成分と、リップ製品に初配合*となる動きに柔軟な皮膜剤を採用。 カラー層全体をしなやかなゲル膜にして唇に定着させることで、さらに色移りしにくい色持ちのよさを実現しました。 ●唇の動きに合わせてなめらかに寄り添う膜が、軽やかで負担感の少ないつけ心地をキープ。 唇に均一にフィットし、水分蒸散を防ぎます。 ●美容液成分配合。唇のあれ·乾燥を防ぎます。 ●粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どなたにもなじみやすいのが魅力です。 ●無香料 〈配合成分〉 ●美容液成分〔ヒアルロン酸·スクワラン·シアバター〕(保湿) ●粘膜色ツヤジェルコート成分(ツヤアップ&色持ち成分) 粘膜色ツヤジェルコート成分はジフェニルシロキシフェニルトリメチコンです。 *コーセー内比
- コーセー
- 2026/2/16(最新発売日: 2026/11/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 完熟桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/VA)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE352 桜のハミング> ジフェニルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/VA)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE353 ハートの剣(限定)> ジフェニルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/VA)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE354 しあわせシュガーボム(限定)> ジフェニルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/VA)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎のワンモアキス> ジフェニルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/VA)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR355 ひとめぼれサンダー(限定)> ジフェニルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/VA)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 情熱の盾(限定)> ジフェニルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/VA)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎのフィアンセ> ジフェニルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/VA)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 もっとわがままな肉球> ジフェニルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/VA)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 人魚の願い> ジフェニルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/VA)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 ときめきポーション(限定)> ジフェニルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/VA)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 ダリアの誘惑> ジフェニルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/VA)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーのプライド> ジフェニルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/VA)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 恋で焦がすラブフレア(限定)> ジフェニルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/VA)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE356 再会のぎゅっとハグ (限定)> ジフェニルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/VA)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 決戦のハートビート (限定)> ジフェニルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/VA)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 覚悟の投げキッス (限定)> ジフェニルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/VA)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | なめらかなテクスチャーで、するする〜っと塗ることが出来ます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る |