今年の1月にバズった、レブロンの【飲み会リップ】「オーバータイム リップカラー N」が、なんと!!再販!! 16時間*落ちにくい2in1リップ 美発色のリップ&ツヤ感がきれいなトップコートでカラーをキープする2in1リップだからデートや飲み会にもピッタリ🤍 リップカラーとトップコートのWエンド仕様でこれひとつで飲み会リップ完成するの嬉しい♡
\今年1月に話題のリップ再販!!!/ ✦レブロン カラーステイ オーバータイム リップカラー N どれもめちゃくちゃ可愛いし発色よくてよき!!!!! 98%が保湿成分*のトップコートでうるおいキープしてくれるのも嬉しい!
リップカラーとトップコートのWエンド仕様なのが特長💄 リップカラーはピタッとフィット感のある塗り心地! その後、透明のトップコートをたっぷり重ねてツヤと潤いをプラスすると本当に落ちにくくてびっくりした…!!
リップカラーとトップコートが1本になった、最強の2in1二刀流リップ・最長16時間*¹落ちにくく、塗り直しから卒業できる圧倒的な色持ち 98%が保湿成分*²のトップコートで、エナメル級のみずみずしいツヤ感が爆誕 ブルベさんの肌を圧倒的に引き立てる、大注目の限定3色を徹底レビュー
塗り直し?もう卒業しました! あのバズ飲み会リップが待望の再販😭✨ リップカラーで美発色を仕込んだあとしっかり乾かしてトップコートを重ねるだけでうるおいを与えながら【エナメル級のツヤ感】が爆誕します…! 🌻イエベさんにおすすめの3色🌻 ▪360 エンドレス スパイス ふんわり優しいダスティローズ(★微細パール入り)大人っぽさと可愛さを両立した粘膜ちゅるんピンク。
レブロンのバズ飲み会リップが再販💄✨ 以前から気になっていた「レブロン カラーステイ オーバータイム リップカラー N」をお試ししてみました♡ 飲み物を飲んだり、ごはんを食べたりしてみたので、実際の仕上がりは画像でチェックしてみてね👀 どのカラーも使いやすそうなカラーで、顔色がパッと明るく見える感じがお気に入りでした🌻 トップコートは保湿成分*配合で、ツヤ感をプラスしながらうるおいもキープしてくれるのが嬉しい◎
リップカラーで美発色、トップコートでツヤ感を与えながら、カラーをキープする2in1リップ.ᐟ.ᐟ 飲み会リップで話題になってたのも納得.ᐟ.ᐟ 食事や飲み物を飲んだ後も色が残りやすくて、こまめな塗り直しが苦手な私にはかなり嬉しい🥹💕 長時間色持ち重視 ✔︎ ツヤ感も欲しい ✔︎ 塗り直しの手間を減らしたい そんな方におすすめです🤍
リップカラーで美発色、トップコートでツヤ感を与えながら、カラーをキープする2IN1リップ。16時間*1落ちにくい♡ 保湿成分*2が98%のトップコートでうるおいを与えながらツヤ感が爆誕✨ 全国発売は6月1日(数量限定) PLAZA、ロフト、アットコスメトーキョー、バラエティショップ、ドラッグストア、各オンラインショップで発売中!
あのバズ飲み会リップが限定再販💄✨ 今年の1月に大バズりして、CanCamでも「ネクストバズコスメ」を受賞した、レブロンの大人気リップが6月1日から数量限定で再販されたよーー!🎉 カラーとトップコートが1本になった2in1仕様で、ツヤ感も色持ちも同時に叶えてくれる二刀流リップ! リップカラーを塗った後、しっかり数分乾かしてからトップコートを重ねるのが色持ちの秘訣🔑 このトップコート、なんと98%が保湿成分でできてるんだって🫢
REVLONのバズリップが数量限定で再販❤️🔥 イエベの私はイエベにおすすめな3種類のリップを紹介✨ 特に私の推しは510 バウンドレス ヌード💗 普段使いにもおすすめカラー💕 軽い付け心地だから乾燥しやすい私の唇には使いやすかった◎
色持ち×ツヤ感の16時間落ちにくいリップ🦢 飲み会リップとして大活躍の二刀流で16時間落ちにくいリップ🍻 保湿成分が98%のトップコートで、うるおいを与えながらエナメルツヤ感が爆誕 発売前からネクストバズコスメとして話題!
肌なじみのいいコーラルベージュで、ナチュラルなのにしっかり盛れるカラー✨ 顔色がパッと明るく見えて、どんなメイクにも合わせやすいからつい手が伸びるお気に入り♡ リップカラー×トップコートのWエンド仕様✨ カラーを塗った後にしっかり乾かしてから、98%保湿成分*配合のトップコートを重ねることでうるおい感のあるツヤ仕上がりに♡ マジで落ちにくい‼︎グラスにつきにくい‼︎ さすが人気の飲み会リップです👏
ポケモンコラボコスメや進化したアネッサなど!盛り盛り新作コスメ情報✨ ナチュラグラッセのポケモンコスメ詳細 【一次先行発売】 2026年2月4日(水) アイテムごとに発売日が異なるので、ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨
- 2025.12.27
落ちにくさとツヤ感を両立した、レブロンの限定2in1リップ💄✨ 深みのあるバーガンディカラー🍷 ひと塗りで顔まわりがグッと引き締まるような印象で、シックなメイクにもぴったり✨ 1,760円(税込)と手に取りやすい価格なのに、色持ち・ツヤ感・使いやすさのバランスがかなり優秀✨
落ちにくさ重視派の方におすすめのリップです。 カラーを塗って→しっかり乾かして→トップコートを重ねるだけ! 私の場合、食事しても色がしっかり残りました。 コップに付きにくいのも良かったです🫶 トップコートを塗り直すだけでうるつやが復活&色持ちアップするんだそう。
レブロンの飲み会リップとして有名なカラーステイ オーバータイム リップカラーNがこの度再販されることになりました👏今回はブルベさんにおすすめのカラー3色をご紹介✌️🩷 リップカラーとトップコートのWエンド仕様になっていて、ツヤと潤いをキープしやすいのが特徴的🩷 私の推しは360エンドレススパイス🩷微細パールの煌めきと優しいダスティローズが好み🥺
イエベ的推しカラーは 510 バウンドレス ヌード♡ コーラルベージュっぽい色味で、ナチュラルなのに盛れる感じがかわいすぎた…! カラーを塗ったあと、しっかり乾かしてからトップコートを重ねると、ツヤ感ぷるっと仕上がるのもお気に入り◎ 6/1数量限定発売なので、気になる人は早めチェックしてみてね!
リップカラーとトップコートがついているWエンド仕様で、美発色とツヤ感を演出✨️ お出かけ中の塗り直しを卒業できちゃうレベルの色持ちでとにかく沼。 各1,760円(税込)というコスパの良さも神すぎる…!
ヤバいリップ見つけた😭❤️ 片方が高発色なリップカラー、もう片方が98%保湿成分の透明トップコートになってる2in1タイプ! キレイな血色感が信じられないくらいそのまま残ってるの…!😭 ストローやコップにも色が全然つきにくいから、 発色がしっかりしてるから、指でポンポンぼかしながら塗って内側からじゅわっと発色する今っぽい垢抜け感を出すのがおすすめ☺️
レブロンの飲み会リップが帰ってきた🤍 このリップ、カラーを仕込んでからトップコートを重ねる2STEPタイプ💄 色もちとツヤ感を両立しやすいのが人気の理由🫶🏻 個人的には510推し🤍 黄み肌になじみやすくて顔色まで明るく見えるようなカラーでデイリー使いしやすかった🥹
今年1月に飲み会リップとしてバズったREVLON カラーステイ オーバータイム リップカラー N が再販🎉 ツヤと色持ちを両立したリップで最大16時間色持ちしてくれて色持ち命!って人には超嬉しい😭 発色いいからマットだけでもいけるけどべたべたするし気になるからトップコート必須かな😂 トップコート塗ったらべたべた感もなく快適🙌🏻 PLAZA、ロフト、アットコスメトーキョー、バラエティショップ、ドラッグストアなど各オンラインショップで2026年6月1日に発売!数量限定だから気になった方は是非チェックしてみてね🌟
ずっと気になってたリップ再販…‼️ これめっちゃ良かったほんとに😭 特に私は380がお気に入りで、昨日も一昨日も使っちゃった🩷 リップカラーを塗って数分待って乾いてから透明のトップコートを塗ること!!! 落とすときはポイントメイク用のリムーバーを使うと落ちます◎ ティント落とす用のリムーバーは落ちませんでした😂
リップカラーとトップコートが1本になった2in1タイプで、ツヤ感も色持ちも欲しい日に大活躍🥰 私の推し色は360✨ダスティローズが可愛すぎた🌹💗 トップコートは保湿成分98%配合で、ツヤ感とうるおい感をプラスしてくれるのも嬉しいポイント🤍
リップカラーで美発色、トップコートでツヤ感を与えながら、カラーをキープする2in1リップ💄 保湿成分*が98%のトップコートでうるおいを与えながらうるちゅや爆誕🫧 落ちにくいから飲み会リップにピッタリ👏🏻 リップカラーを塗ったらしっかり乾かしてからトップコートを塗るのがポイント☝🏻 ブルベ冬の私のおすすめは380 オールウェイズ シエナ♡ 大人の色気たっぷりなバーガンディがたまらない✨
塗り直しはもう卒業!16時間キレイが続く 2in1飲み会リップ 私の推し色は510 バウンドレス ヌード 粘膜っぽいコーラルベージュカラーで、イエベさんが使いやすい盛れ色🤍 税込1,760円でコスパも◎ 6/1から数量限定発売だから気になる方はチェックしてみてね🤍
リップカラーとトップコートが1本になった コスパ◎な2in1リップ♡ 16時間*¹落ちにくいからお出かけや飲み会の日にも頼りたくなるリップです🤍 色持ちとツヤ感を両立♡ 16時間*¹落ちにくい処方
‘’塗り直し?もう卒業しました!‘’ レブロン カラーステイ オーバータイム リップカラー Nをお試しさせていただきました。 リップカラーとトップコートのWエンド仕様。ツヤと潤いをキープしやすいんだそう。 色持ちとツヤ感を両立した、16時間落ちにくい2in1リップ。
レブロンの『オーバータイム リップカラー N』が限定再販されたよ!✨ リップカラーと透明トップコートが1本になったWエンド仕様。 みずみずしいうるおいを唇にしっかり閉じ込めてくれます。 重ねることでガラスのようなエナメル調のツヤ感が仕上がって、気になる縦じわも綺麗にカバーできるのがお気に入りポイント。 大満足の仕上がりでこのコスパは本当に神すぎる……! 数量限定なので、気になる方はぜひお早めにチェックしてみてね!
レブロンから2026夏新作登場! マット×ツヤ2-in-1リップ&うるみシマー4色パレット𖤐˖ 全色揃えたくなるカラーラインナップᯅ̈💕 お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
リップカラーで美発色、トップコートでツヤ感を叶えるデュアルタイプの2in1🍒 ウォータークレンジングだと落ちにくいくらいピタッと密着して落ちにくい…😳 色味はめちゃくちゃ可愛いのに惜しい、、、 あとは私はどうしても皮剥けを起こしてしまい 唇強めで飲み会リップをお探しの方はバラエティショップで購入できるのでぜひチェックしてみてください♩
今年の1月にバズった飲み会リップが再販💄 ✔︎美発色のリップカラー✨ ✔︎保湿成分*98%のトップコートでツヤ感を与える 【 340 エターナリー タン 】上品で温かみのあるミルクショコラ ★微細パール入り 6月1日全国発売🆕 PLAZA、ロフト、アットコスメトーキョー、バラエティショップ、ドラッグストア、各オンラインショップで発売
色持ちとツヤ感を両立 16時間*落ちにくい、2in1リップだよ〜 透明ではとろりとしてるテクスチャ!ブラシで、やさしくリップの上から重ねてつかうの! お気に入りは、510 コーラルベージュがお気に入り〜♡♡
塗り直し、もう卒業。 あの“飲み会リップ”が数量限定で再販💄✨ 私の推しカラーは360❤️ トップコートは保湿成分98%配合でしっとり感も◎
色持ちと艶感を両立! 16時間落ちにくい、2in1リップ ※レブロン研究所調べ 落ちなさ異常でびっくり商品!!! 今までぺりぺりティントだったり色素沈着系リップだったり… まじで落ちないから騙されたと思って使ってみてほしい🤩
落ちにくさ感動🥹 腕のスウォッチどう落としたらいいんだ…?というくらい落ちなかった🤣 そしてトップコートでちゅるんちゅるん♡♡ これは飲み会や外食リップの定番になる☝🏻ˎˊ˗ 数量限定みたいだから早めに𝐜𝐡𝐞𝐜𝐤してみてねえჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱
レブロンから登場した“とにかく落ちにくい”うるちゅや飲み会リップ🌼*・ 「落ちにくい」「崩れにくい」でおなじみカラーステイシリーズから、ツヤも欲張れる2in1リップが新発売✨ 長時間つけてても崩れにくいのが嬉しい︎👍🏻 ̖́- 【ポイント②うるちゅや感】トップコートは保湿成分*1 98%配合🫧 各1,760円(税込)でこの仕上がりは強すぎ…💗💡 ちなみに私の推しカラーは510だよ🫶🏻
リップカラーを塗って、乾いたらトップコートを重ねるだけで色もツヤも1本で完成する2in1タイプ。全5色の中から私が推すのは“エンドレス スパイス”💗 保湿成分98%配合で唇が乾きにくいのが嬉しい✨️ うるおい感がちゃんと続くしコップに色がつきにくいのもポイント☕️ 塗りやすく発色のいいリップカラーとうるおいトップコートが1本になった2in1設計で1,760円(税込)ってかなりコスパいいと思う🫢
ラメの入ったちゅるちゅる系がトレンドに感じました🫧 KATE ケイト リップモンスターの新色が気になります☺️♡ 毎日が楽しみですね^^♡
リップは落としたくない🥂 そんなわがままが叶うレブロン カラーステイオーバータイムリップカラー🕰️ コスパ最強な“飲み会リップ”が限定で発売します🥹🤍 落ちづらく、綺麗な仕上がりが続く👏 大人っぽいきちんと感のあるカラー展開なのでお仕事の日にもおすすめです👍 思う存分食べたり飲んだり喋ったりしましたがそれでも落ちなくてびっくり😳💖 お友達との食事って、いつ写真を撮るか分からないから落ちづらいリップがあると頼もしいよね🥹💖
人気のCHANELトゥニュとREVLONオーバータイムリップカラーを購入し使用したので比較してみました☺️👏#新作コスメ#プチプラコスメ#ツヤリップ#リップメイク#イエベ春#ドラコス#ティントリップ#CHANEL#レブロン#REVlON
16時間*¹落ちにくいのに、うるおいまでキープしてくれる、うるちゅやリップ🥹︎💕︎ コップにもカラーがつきにくいの嬉しすぎる🥰 トップコートもベタつかない使用感で保湿感が感じられて好きでした☺️ イエベの私は360と510が推しカラー🫶🏻 1月23日からPLAZA、1月下旬からロフトで発売開始🎉
色もちの良さにこだわった2in1リップでほんとーうに落ちにくい😳💄❤️ 私の推しカラーは520 バウンドレス ヌード白みコーラルベージュで可愛すぎる👶💓 某デパコスの1/3のお値段でコスパも最強🥇✨
びっくりするほど落ちにくいリップです! レブロンから塗り直しがいらないくらい落ちにくいリップが登場🥰 カラーのみより、トップコートを使ってツヤツヤ仕上がりが本当に好き♥️
落ちにくい「崩れにくい」で有名なカラーステイシリーズから、うるちゅや飲み会リップが新発売✨ 色が落ちにくいのにツヤ感も楽しめる、ネクストバズコスメにも選定されてた注目のコスパ最強2in1リップ! 実際使ってみたけど、私的には本当に落ちにくくてメイク落とし二回したレベル!笑 飲み会リップとしてその名に恥じないと思いました👏🏻👏🏻👏🏻 乾燥が気になる場合はトップコートを何度か付け直すといいと思う❤︎
リップカラーで美発色、トップコートでツヤ感を出しながらカラーをキープする2in1リップ✨ なんと16時間*も落ちにくいんだって🥺 リップカラーはマットで高発色、トップコートを塗ることでツヤッツヤに☺️
色持ちは抜群で落ちなさすぎてビビる。ただしっかり密着する分剥がれた時に塊で落ちる感じもした。 340:エターナリー タン(微細パール入り)▶︎ 上品であたたかみのあるミルクショコラ。微細パールでよりツヤ感とブラウンの良さが出てる◎ トップコート部分もすぐ取れるわけではなく、かと言ってベタベタするわけでもなく、マスクに付かず使い心地は良かった⭕️
2in1設計で落ちにくく、コップにリップが移りにくい! リップカラーで美発色を、トップコートでツヤ感を与えながら、カラーをキープする2in1リップ。 保湿されるようなしっとりしたトップコートで、うるおいを感じながらツヤ感が爆誕✨ デパコスで2in1リップがバズってるけど、まずこちらから使ってみるのもオススメ🙆♀️
食べても飲んでも落ちにくい×ツヤ感💋✨ 2in1のイメージが変わった🩷 某デパコスのリップ1本分のお値段で約3.5本買えちゃうコスパなのに、質感も色持ちもちゃんと満足できる仕上がり💄 「落ちにくいリップ探してる…!」「でもコスパ良くてツヤ感も欲しい…!」そんな方に推したい1本です💋✨
落ちにくいで有名な某デパコスに激似!?\\レブロン カラーステイ オーバータイムリップカラーN// 色持ちとツヤ感を両立✨ 16時間*落ちにくい、2in1リップ💖 カラー展開は全5色!その中で今回は以下3色を紹介します♡ 🤎350 ベアマキシマム ほんのり甘いピンクブラウン
コレ衝撃レベルで落ちない🤣 16時間って、大袈裟じゃ?と思ったけど、ガチです。 リップの塗り直しがいらなくなっちゃう革命リップ💄 ただこれ...数量限定なんです😂 気になった方、発売したら早めにgetしてくださいね💨
商品詳細情報REVLON レブロン カラーステイ オーバータイム リップカラー N
- REVLON(レブロン)
- 1,760円
- 340 エターナリー タン
- 350 ベア マキシマム
- 360 エンドレス スパイス
- 380 オールウェイズ シエナ
- 510 バウンドレス ヌード
- <限定> 色持ちとツヤ感を両立 16時間*¹落ちにくい、2in1リップ ■リップカラーで美発色、トップコートでツヤ感を与えながら、カラーをキープ ■ エナメルのようなツヤ感を演出 ■ 98%が保湿成分*²のトップコートでうるおいキープ *¹ レブロン研究所調べ(個人差が出る場合があります) *² エモリエント成分:水添ポリデセン、スクワラン、 保湿成分:カミツレ花/葉エキス、フィタントリオール
- レブロン
- 2026/1/26
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る |