肌はキレイに仕上がるけど、カバー力は少し物足りなかったです🤔 もう少し色が抜ける方が好みで…。私には少し物足りなかったです😕
パリパリ眉にならないエアリームーステクスチャーでほわっふわ眉に テク要らずのミニブラシだから眉頭から眉尻まで均一にムラなく塗れる 私の推しカラーは04キャラメルムースラテ🍯 髪色・メイクに合わせて選んでみてください🌷
- 2026.01.11
lilybyredのラヴ ビーム チークバームを使いたくてこんな感じ。 このチークを頬と鼻つなげて塗ると日焼けっぽくなって夏っぽメイクになるのが可愛い〜 日焼け止めは私的殿堂入りのSKIN1004🩵 今日のコスメは気づいたらLIPSプレゼントでいただいたものばっかりだ🤭
軽やかなムーステクスチャーはべったりついたり、固くならず、ふわふわな仕上がりが24時間続く! 先端に向かって細くなるブラシが、細かい毛も余さずキャッチ! ナチュラルな仕上がりに驚きました!
- 2026.01.09
空気とパウダーを混ぜて泡立てたような軽やかなホイップムーステクスチャーの眉マスカラ🤍 ムースラテのようなふわっほわの質感と淡い色味でムースラテ眉に☺️ どのカラーも可愛いけど1番お気に入りは03✨ 明るめのベージュで抜け感が出てお気に入り🥰
- 2026.01.18
今月は急いで買って‼️と全力でおすすめできるアイテムには出会えなかったかな?というのは正直な感想です☺️ 2月新作コスメの情報が続々と出てきましたね♪気になるコスメが多かったので購入次第紹介します😃 CANMAKE¥880 トゥインクルジュエリープランパー 02トゥインクルブルー 03トゥインクルパープル
- 2026.01.28
艶感、キツくなりすぎない目元、紫外線予防を意識した本日のメイク。 ●セザンヌベージュトーンアイシャドウ 06 ピーチベージュ ●メイベリン ハイパーシャープ ライナーR BR-3 ピーチブラウン
黒髪・暗髪さん必見! メイベリンムースラテ眉が凄すぎる…☕ 02 ミルクチョコムースラテは、肌なじみ抜群のアッシュブラウン。地肌につきにくく、パリパリしないのに抜け感たっぷり✨ ✔️ 眉の存在感を自然に抑えたい方 ✔️ 明るすぎる眉マスカラが苦手な方☕🤎
肌に吸い付くような仕上がりなのですが、ベースメイクがムラになったりモロモロも出てこなくて感動! 日中も乾燥崩れが気になりにくくてよかった!! ジルスチュアートに春の新作アイシャドウ登場♡ クリスタルのお花のパケ可愛すぎるっっ! 02 peony embroideryはピオニーのような愛らしいピンク〜ボルドー系のパレットでいちごラテのような可愛らしい雰囲気に♡ NO MORE パリパリ眉! メイベリンからムースラテカラーの眉マスカラ登場! 軽やかなホイップムーステクスチャーでふわふわ眉仕上がり♡
- 2026.01.31
韓国で超話題のトレンド「モルモルメイク」って知ってる?🥺「淡い」「ミュートトーン」という意味の通り、低彩度カラーや豆乳みたいなまろやかベージュで全体を統一する、やわらかい空気感が特徴のメイク。 下まぶたはガッツリ作り込む!下まぶたの際には、遠慮せずに血色カラーを細めに入れてデカ目効果を狙う! 肌はセミツヤで質感のメリハリをつける!目元をマットな低彩度でまとめる分、お肌までマットにすると華美さがなくなってのっぺりしがち。
いちごムースラテピンクアッシュを買ってみました😍 これいいー╰(*´︶`*)╯♥️ ピンクすぎないピンクで、違和感ないぬけ感があってあかぬける✨ 一気にぬけ感がでて気に入りました♥️
ふんわり“垢抜け眉”が簡単に作れる! いちごムースラテは、やわらかい赤みピンクブラウンカラーで眉の印象が一気に優しくなる可愛い色味💕 ムースみたいな軽い質感が新感覚 名前の通りふわっと軽い液で、ベタッとつかず眉毛1本1本を自然にコーティング🫧 一気にメイクの統一感アップ アイシャドウやチークの赤みとリンクして、顔全体がまとまって見えるのが嬉しいポイント💗
- 2026.02.25
プレゼント当選しましたぁ‼️ 今回は大きいですわ☺️💜 毎回こうしてプレゼントを届けてくれるLIPSさん、企業さんの努力に感謝でしかありません😃💜💙
デオカラットは、リピートしまくりのボディソープ。 SALEになってたからストックを購入しました。 ピーチの香りが癒されるので購入🍑 サラサラで崩れにくいのでリピート買い。
- 2026.02.06
ふんわり今どき眉を演出!ラテ質感の眉マスカラ新登場☕️ ムースのように、ふわっと軽いテクスチャー。 眉毛にふんわりと色がのり、乾いた後もパリパリしない🙅♀️ 「ラテ」という名前の通り、どの色もふわっとしたやわらかな発色で、とっても可愛い💓 眉毛を主張しすぎないのに、存在感は程よく残してくれるから、垢抜けた印象を演出できます👏
- 2026.01.20
思わず“え、これ新色ちょうどよすぎない?”ってなるブラウンが登場🤎 絶妙に“まろやか”なニュートラルブラウンで、眉がふわっとやわらかく見えるような仕上がりに。 ムースみたいに軽やかなテクスチャーで、べったり重くならず、空気をふくんだようなほわっふわ感がつくれるのがポイント💭
ムースラテみたいなほわっふわ質感と淡い色味の眉になれる新感覚の眉マスカラが登場🎉✨ 塗った瞬間から空気を含んだみたいな柔らかさにびっくり🥺! カラーは“ムースラテ”みたいな絶妙トーンで黒眉の存在感をミュートしてくれるのも推しポイント🙆♀️
- 2026.01.14
空気を含んだような軽いムース状のテクスチャー、眉にのせてもべったりせず、ほわっとした柔らかい仕上がりになります。 黒眉の主張を自然に抑えてくれるので、全体の印象が一気に垢抜けます。 時間が経っても固くならず、ふんわり感が続くのが嬉しい。カラー展開も豊富で、髪色やなりたい雰囲気に合わせて選べるのも魅力的。
- 2026.02.26
NO MORE パリパリ眉 エアリーなムーステクスチャーで、仕上がりは ほわっ・ふわ☁ 固まらず、触っても柔らかい眉が1日キープされるのが印象的です🪶 全5色のムースラテカラー 淡くやさしい発色だから、眉だけが浮かず、顔全体になじみやすいのが嬉しいポイントです☺️ 塗りづらい眉頭がベタっとしない 時間が経っても変な固まり方にならない
- 2026.01.18
ほわっとムースのようなテクスチャと淡めの色味の液で、軽くパリパリしないほわっとムースラテ眉が作れます◎ 私は03のバニラムースラテがとくにお気に入り!パリパリ仕上がる眉マスカラが苦手な人にオススメです👍🏻 ̖́- こちらは全国のドラッグストアやバラエティストアECサイトならAmazon、楽天、Qoo10などで買えるみたいです!
- 2026.01.26
ムースラテのようなふわっほわの質感と淡い色味がかわいい眉マスカラが新登場💡 軽やかなムーステクスチャーだからべったりつかず、固くならないのが特徴✨ 自眉の存在感を消してくれて一気に垢抜け◎ 推し色は02🥰
- 2026.01.12
エアリームーステクスチャーでほわっふわ眉に テク要らずのミニブラシだから眉頭から眉尻まで均一にムラなく塗れる カラーも相まってかほわほわに😳 カラーに悩むことが多くて結局いつもの!って感じなんだけど 今回5色セットでいただいて色々試せて本当に嬉しい♡
- 2026.01.14
ころんってしたパッケージが可愛い♡ ブラシは先細りで小ぶりな印象。 ムースのようなテクスチャーでほわっと軽くカラーが毛に絡む。 乾いた後に触っても全然パリパリしていないからナチュラルに垢抜け眉毛へ◎
- 2026.01.16
眉毛アイテムっていっぱいあるけど…これは“質感”が別格🪄 ふわっと空気感のある眉に仕上がるムースだから、ナチュラルでも抜け感でもキマるのがいい! 全5色展開で選びやすい✨ 自眉との馴染み重視のカラー揃い◎ ✔ 自眉の色と馴染ませたい ✔ 眉だけ浮いちゃうのイヤ ✔ 眉メイクを簡単に済ませたい ✔ ふわっと抜け感を出したい ✔ ナチュラル〜トレンド眉まで使いたい
- 2026.01.14
MAYBELLINE(メイベリン)のマスカラタイプのアイブロウ、『SP フラッフ ブロウ ムース』の6色セットで、カフェのメニューのような可愛すぎるパッケージに入っています。 エアリームーステクスチャーだそうです。空気とパウダーを混ぜて泡立てたような、軽やかなムーステクスチャーで、べったりつかず、固くなりにくく、ふわふわな仕上がりがつづくそうです。 発色がとてもキレイで、眉が明るくなって、トレンド感のあるメイクに仕上げることができます。
眉マスカラなのに全然パリパリしないんだけど😳 これムースラテ眉 ☕️ ムースみたいなテクスチャーだからほわっと色づいて黒眉の主張をミュートしてくれる感じ◎ 「眉を盛りたい」より眉の存在感だけ静かにしたい人におすすめ🫶
- 2026.01.09
MAYBELLINE NEW YORKから1月に発売された眉マスカラが発売✨ まるでムースラテのような色味と軽い付け心地で自然な仕上がりを演出してくれます✨ 小さめなブラシが特徴で、テクニックいらずで綺麗に眉毛をキャッチしてムラなく塗れるのも👍 垢抜けには眉が重要なのでこれは重宝します☺️ 私のお気に入りは、01ミルクチョコムースラテです✨
- 2026.01.31
唯一無二の、まさにムース質感🧁 パリパリにならないのも好き❤️ 塗りやすいしちゃんと色付くし、これでしか出せない眉毛が可愛いから◎
- 2026.02.28
NO MORE パリパリ眉&エアリームーステクスチャーでほわっふわ眉に仕上がる🌫️💫 テク要らずのミニブラシだから眉頭から眉尻まで均一にムラなく塗れるのも推しポイント🌟 全5色なのでなりたい印象になれるはず🥰
- 2026.01.08
NO MORE パリパリ眉✨ 1日ずっと*¹ほわっふわ眉。ムラなく色づき、黒眉ミュート!! テク要らずのミニブラシで眉頭から眉尻まで均一にムラなく塗れちゃう✨ 仕上がりがパリパリしなくてふわふわ😍 ほわっふわ眉なりたい人✨ チェックしてみてね💕︎
- 2026.01.14
メイクに合わせて選べる全5色展開📍 それぞれのカラーの名前が可愛い🍓 空気が練り込んであるようなふんわり軽やかなムーステクスチャーで眉毛がパリパリになりづらい✨
- 2026.01.12
ムラなく色づいてパリパリしない眉マスカラ メイベリン話題の#ムースラテ眉🌟 自眉の存在感をやわらげ、抜け感のある垢抜け眉に! ✔︎ふわっふわ眉の秘密はエアリームーステクスチャー!空気とパウダーを混ぜて泡立てたような軽やかなムーステクスチャー。 ✔︎カラーは全部で6色展開👀 01ごまムースラテはグレーブラウン 02ミルクチョコムースラテはアッシュブラウン
自然でふんわりした仕上がり 軽いムース状のテクスチャーで、眉毛一本一本をふんわりボリュームアップし、ふさっとした自然な眉に見せてくれる 塗りやすく初心者でも使いやすい 付属のブラシで軽く毛流れに沿って塗るだけなので、眉尻までのりやすい 軽い付け心地で重くならない ムースは軽量で"固まった眉"になりにくい仕上がり。ふんわりテクスチャーでナチュラルな眉が好きな人向け
- 2026.01.20
これすごい私のお気に入りなんだけど、ふわ眉になりたい人はちゃんと使って笑← ヌードベージュめっちゃ可愛いよ‼️ 少しピンクみが入ってる感じがたまらん♡ 驚いたのがウォータープルーフ! これ、全然取れんくて神‼️
MAYBELLINE NEW YORK様から商品提供をいただきました。ありがとうございます☺︎ 【商品情報】メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース ¥1,672 01ごまムースラテ 02ミルクチョコムースラテ 03 バニラムースラテ 04キャラメルムースラテ 05チャイムースラテ 06いちごムースラテ
久々に#今日のメイク黒髪に戻してメイク迷子詳細は今日のYoutube配信へhttps://www.youtube.com/live/OFLC2rQLW6c?si=WU7tSYzXbwBXdKS3#化粧#cosmetics#一重メイク#코덕#2026年初買いアイテム
- 2026.01.13
紫紫な#今日のメイク💜詳細はYouTube配信へhttps://www.youtube.com/live/wbMhizTGx6A?si=P5Lz2pVx86denMz6#cosmetics#makeup#코덕#一重メイク#冬のダークトーンメイク
- 2026.01.15
5色の色味紹介。フラッシュありとなし、両方を撮影しました。 発色はふんわりとした感じ。地毛が黒めで濃い方には01とかはもしかしたら少し色は乗らないかも? 個人的にはアッシュブラウンとライトブラウンは勿論ですがピンクアッシュが意外と使いやすかったです💡
- 2026.01.14
1日ずっと*¹、ほわっふわ眉。ムラなく色づき、黒眉ミュート。その秘密は,,, エアリームーステクスチャー 空気とパウダーを混ぜて泡立てたような、軽やかなムーステクスチャーだから、べったりつかず、固くならない。 アイブロウマスカラに感じたことのない空気をたくさん含んだムースのようなふわっとした質感!! カラーの染まり具合も綺麗で、ムラになりにくく感じました!! 01グレーブラウン 青みを感じるグレーブラウンカラー!白みをほんのり感じられるので、黒髪さんやナチュラルに眉毛のトーンをクールな印象にしたいという方におすすめです!
- 2026.01.09
SNSでみて気になって購入。うまく眉毛にのれば、ほわっとしたムースのようなふわっとした見た目の眉毛になりますが、 このムースが眉毛にのりにくい。 眉毛が短い人はのせるの結構難しいと思います。 もう少しつく段階では液がゆるいと、のせやすかったかな。 最初からムースなかんじで、眉毛にのりにくいです。
- 2026.02.24
エアリームーステクスチャーでほわっふわ眉に 全5色のムースラテカラーやさしい淡い色味と、エアリームーステクスチャーで眉を主張し過ぎず、なりたい眉に✨ 絶妙なムースラテカラーがほんっとに可愛くて今っぽいです🤍
- 2026.01.13
今までKATEのオリーブ色のアイブロウを使ってたけど髪を染めたので変えました! 眉マスカラ初心者の割には上手くできたのでこれすごくいいのかも。でもスフレっぽいからティッシュで擦るとべっとり取れちゃいます。 色味はすごくいい感じ❤️ 夏は眉ブリーチするしかないのかな...
春っぽいメイクがしたくて…🍡 ベースメイクを キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト(トーンアップ効果)💚プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン(赤み対策)🩷TFITデリケートシルクヴェールアートプライマー(毛穴対策)の3色で作ってみました🍡 手首にも塗ると顔が浮かないので良い◎ ・キャンメイククリームハイライター03ルミナススノウ 手持ちのピンクを集めるのが楽しかったです🌸🍡
ムースラテのようなふわっほわっ💓 質感と淡い色味の眉になれる眉マスカラが新発売!! 空気とパウダーを混ぜて泡立てたような軽やかなテクスチャーだからべったりとベタつかず固まらない👍🏻 ̖́- しかも、テクニック要らずのミニブラシなので、先端に向かって細くなるブラシが細かい毛も余さずキャッチするから、眉頭から眉尻まで均一にむらなく塗れる!!🌟
- 2026.01.24
透明感と血色感がすごい。 ピンクすぎないから使いやすくて、ふわっとやさしい雰囲気に🥹✨ アイシャドウまで可愛く見えるからピンクメイクの日の優勝眉です🏆🍓
購入日2026/02/01キャンメイクマーメイドスキンジェルUVCICAミントリピ数え切れない!赤み抑えられるから好きMAYBELLINENEWYORKメイベリンSPフラッフブロウムース06いちごムースラテピンクアッシュ髪をピンクに染めたので買ってみました!眉マスカラ普段しないので楽しみです!ノーズシャドウメーカー02グレイッシュピンクブルベはこれかな?と思い買いました薄い発色ってくちコミが多いので不安、、早く使いたいなー
- 2026.02.02
初めて使うムーステクスチャで使うのが楽しいです🧸 色がしっかりのりますがムースなのでパリパリしなくてとてもいいです 私は黒髪なので01、02が使いやすいです🍪 ブラシが小さめなので塗りやすいのもありがたいです🦔 パケもとっても可愛くて癒されます⏳
- 2026.01.08
結構前にこの商品買ってずっと使ってたんだけど 色々と思うところが…😅 まず、眉に塗ってしばらくして人に会うと「眉毛白い」と言われることが何度かありました! 反射して鏡で見ると確かに白い。。。 なんかブラシが飛びやすくて、たまに眉毛に眉マスカラの液の塊みたいなのが付いてる時あるんですよね🤔
ムースラテのように淡い色味で黒眉をミュートする眉マスカラ🤫🤍 ◆ エアリームーステクスチャー 空気とパウダーを混ぜて泡立てたような軽やかなムーステクスチャーが特徴的なアイテム。 自眉の存在感が弱まって、自然に垢抜けられた気が…! 塗った感じもベタついたりパリッとした仕上がりになることなく、スムースのようなふわふわ感が続いてくれました。 クレンジングシートで拭き取ってもビクともしないレベルで落ちにくかったのに驚きました🙀💗
- 2026.01.08
今月のお気に入りコスメです😊①エスプリークラスティングセラムベース02ラベンダー②エテュセリップエッセンスホット③メイベリンSPフラッフブロウムース01グレーブラウン④ファンデ失敗しにくいフェイスカラーUV01モーヴピーチ⑤ラブ・ライナーリキッドアイライナーR5モカグレージュ4月もあっという間に終わり🌸メイクは付け心地軽めのものがお気に入り✨
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第18位アイブロウ 20代 第17位アイブロウ 30代 第17位アイブロウ 40代以上 第17位眉マスカラ 10代 第9位眉マスカラ 20代 第9位眉マスカラ 30代 第9位眉マスカラ 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 01 ごまムースラテ(グレーブラウン)
- 02 ミルクチョコムースラテ(アッシュブラウン)
- 03 バニラムースラテ(ヌードベージュ)
- 04 キャラメルムースラテ(ライトブラウン)
- 05 チャイムースラテ(ナチュラルブラウン)
- 06 いちごムースラテ(ピンクアッシュ)
- \NO MORE パリパリ眉!/ 1日*ずっと、ほわっふわ眉。ムラなく色づき、黒眉ミュート ★商品特徴 ①エアリームーステクスチャー 空気とパウダーを混ぜて泡立てたような、軽やかなホイップムーステクスチャーだから、 べったりつかず、固くならない。ふわふわ仕上がり24時間*つづく。 ②テク要らずミニブラシ 先端に向かって細くなるブラシが、細かい毛も余さずキャッチするから、眉頭から眉尻まで均一にムラなく塗れる。 ③全6色展開 なりたい印象に合わせて選べる5色展開。 自眉の黒を消して存在感を抑えたい方にも、髪色に合わせた自然な眉にしたい方にも。 ★カラー展開 -ピンクアッシュ :いちごムースラテ -ライトブラウン :キャラメルムースラテ -ヌードベージュ :バニラムースラテ -アッシュブラウン:ミルクチョコムースラテ -グレーブラウン :ごまムースラテ -ナチュラルブラウン:チャイムースラテ * メイベリンニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2026/1/19
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第68位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第89位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第109位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第130位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第133位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第153位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第179位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| メイクアップランキング第175位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |