ムースラテのような“ほわっふわ質感”で抜け感眉がつくれる、新感覚眉マスカラを使ってみたよ🤍 空気を含んだようなムースラテ質感で自眉の黒さをやわらかく見せながら、淡く自然に色づくのが印象的。 ミニサイズのブラシだから眉頭〜眉尻まで細かい毛にも塗りやすくて、はみ出しにくいのも嬉しいポイント◎
手に乗せてみたらなかなか落ちなくて焦った。オイルクレンジング使って爪でめちゃくちゃ擦ったら落ちた。なので、お風呂でちゃんと落ちるか心配だったけど、なぜかすんなり落ちたので皮膚に付いて乾燥すると落ちにくいのかな〜? 本当にフワッとした感触。スフレみたい。 でも、いつも使ってる眉マスカラは1000円以内なのでこれはお値段高め…他の色も気になるけどリピはしないかな。
MAYBELLINE NEW YORK SP フラッフ ブロウ ムース ムースのような軽いテクスチャーで、時間が経っても固まらず眉がふわっと仕上がります 色味も淡いラテカラーなので、ふんわり柔らかい印象にしたい方におすすめです!
- 2026.01.08
アイブロウの最適解見つけた! メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース 液がふんわりとしていて軽やかなのが嬉しい 発色もパキッとしてなくて、柔らかいから眉の存在感を絶妙に薄くしてくれて、抜け感が出せるんです😭😭 アイブロウマスカラ使うと、なんかギャルっぽくなってしまうのが個人的に苦手だったのですが、その心配も無くて本当によかった
これムースみたいな軽さで、空気とパウダーを混ぜたような エアリームーステクスチャー💭 ベタついたりパリパリした感じにならなくて、ほわっとふんわり柔らかな眉に🤍 5色とも抜け感のある雰囲気にしてくれるラテカラーが、めちゃくちゃ可愛い🥺 黒眉・自眉の存在感を自然にふわっとぼかしてくれるから、垢抜けた雰囲気の可愛い眉毛にしてくれるよ🪄⊹ ミニブラシタイプがとにかく塗りやすい🤍 地肌にもつきにくくて、眉頭〜眉尻まで均一&ムラなく仕上げれたよ🪽 眉マスカラ苦手な方や、初めて使う方にもおすすめ!
- 2026.01.17
まるでラテ☕️のようなカラーのニュアンス系眉マスカラが登場! 軽やかでふんわり乗るニュアンス系、ムースラテのようなカラーだからいろんなメイクやヘアカラーにも溶け込むやわらかな印象が作れるよ🪷 メイクに合わせてカラーを選べるのが私的ポイント🙆🏻♀️◎
トレンドの抜け感をひと塗りで。 淡色×ふわ質感で、やわらかい雰囲気が簡単につくれちゃう😂 NO MORE パリパリ眉‼️ ムースラテのようなほわっふわ質感&淡い色味で、ナチュラルなのに垢抜け😍 リップみたいなパケもオシャレで持ち歩きにも便利👝
空気とパウダーを混ぜて泡立てたような軽やかなホイップテクスチャーだから液がベタっとつかずふんわり仕上がり🤍 それぞれのカラーがラテの名前になっていて美味しそう🤤 私はピンクメイクが好きなので「06 いちごムースラテ」がお気に入りです🍓
リップのようなころんとしたデザインのこちら、なんと眉マスカラ💄🌟 エアリームーステクスチャーで、ほわっふわ眉にしてくれるとのこと!! 全カラーしっかり自眉カラーを抑えて発色してくれました!◎🙆 発色◎ くすみ感があってオシャレに◎ 可愛らしいカラーメイクをする時や、ピンクメイクをしている方、髪がピンク〜紫の方は特におすすめ💍🩷
- 2026.01.08
ムースみたいに軽いテクスチャーで、塗っても眉がパリパリしにくくてふわっとやわらかい印象に仕上がる感じが好みでした🙌🏻🌼 淡いムースラテみたいなカラー展開だから、自眉がしっかりしている人でも色が浮きにくくて使いやすいのも嬉しいポイント💓 ほどよく抜け感が出て、毎日のメイクに取り入れやすいカラーだよ☺️
時間が経ってもパリパリしない! エアクリームテクスチャー! 長時間たってもふわふわ眉のまま!!! クレンジングで落とす為に触ってびっくりした、それくらい眉がパリパリになってない! 色落ちもそこまでしない方だと思います!!
- 2026.01.13
ふわふわ仕上がり24時間つづく新感覚のムース眉マスカラ 絶妙なニュアンスカラーで肌なじみ良好👌 ダマやムラになりにくく軽やかな塗り心地♪ 初心者でも簡単に垢抜け眉を作れそうです🙋♀️
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2026.01.14
ムースラテみたいに、ふわっほわ。 #ムースラテ眉をイメージした淡色が特徴のアイブロウマスカラ 空気を含んだホイップムースのような軽やかさで、眉にのせた瞬間からやさしく色づく☕️✨ 実際に使ってみて、眉の存在感が強くなりすぎず、顔全体がやわらかく見えるところがお気に入りです🫧
- 2026.01.15
眉がパリパリになる感じが全くなくて、めちゃめちゃ塗り心地よかったです◎ 色味も全色使いましたがどれもいい感じに垢抜けられて使いやすかったです♡ 私の特にお気に入りのカラーは02のミルクチョコムースラテと06のいちごムースラテです! 02はナチュラルメイクのときに、06は少しオシャレにしたいときに愛用しています♪ 発色されたらぜひ使ってみてほしいアイテムです!!
- 2026.01.11
パリパリにならない! ふわっと軽い#ムースラテ眉になれちゃうアイブロウマスカラがメイベリンから新登場☕ 淡いカラーバリエーションで抜け感のある眉に💡 ムースラテのような軽いテクスチャーでふわっと塗りやすくブラシが先端に向かって細くなってるから細かい毛もしっかりキャッチしやすい◎
- 2026.01.17
ふわっと軽い #ムースラテ眉☕️ 使ったらわかる、ほわっふわ🥰 塗るだけ簡単。テク要らずで垢抜け眉に🥹✨ ミニブラシは先端にかけて細くなっているから短い毛にも塗りやすくて良かったよ😆 どのカラーも淡めのムースラテカラーで可愛いの🥰 カラバリ豊富だから髪色や雰囲気に合わせて選ぶとメイクがさらに楽しくなるよ💕
- 2026.01.17
最近のトレンド眉なふわっと明るめ眉になれちゃう @maybelline メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース ブラシ小さめで眉にピンポイントでついてくれるし、のぺっとらなずにメイクに合わせて色変えて楽しめる! 色合いも自然な色合いなのが良き!
エアリームーステクスチャーの眉マスカラが新登場! ムースのような軽めのテクスチャーなので、ベタつき感やパリパリ感がなくふわふわの眉毛に仕上がります🥰 色味もキレイなくすみカラーで眉の黒みを自然と消してくれるので、一気に顔が垢抜けた感じに✨
- 2026.01.08
黒眉が気になるけど、「しっかり描いた眉」より存在感をやわらかくした眉がお好みの方に。 ムースラテみたいにふわっと淡く、眉の主張をやさしくミュートしてくれる眉マスカラ。 ムースのように軽い質感で、ベタつきにくくパリパリと固まらない仕上がりが好印象✨
新感覚なムース眉マスカラ 🤎SP フラッフ ブロウ ムース🤎 くすみカラーの色展開が可愛い♡ ムーステクスチャで、ベタつかず固くならない! ふわふわの眉になれるよ! 色の名前も可愛い♡ 01 ごまムースラテ(グレーブラウン) 02 ミルクチョコムースラテ(アッシュブラウン)
- 2026.01.14
空気を含んだように軽くて、ふんわり色づくのが特徴☕ 自眉の黒を自然にやわらげながら、ムースラテみたいな柔らか眉に仕上げてくれるよ🤍 ひと塗りで垢抜け ✔ ベタつかず軽い使用感 ✔ ふわっと淡色で失敗しにくい ✔ 自眉になじんで1日キープ* 髪色やなりたい印象に合わせやすい 抜け感ムースラテカラーの5色展開も魅力👇
- 2026.01.16
メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース✨ 眉マスカラを塗った後に乾いたらパリパリ眉になっちゃった😭という経験がある方も多いと思いますが、こちらの眉マスカラはエアリームーステクスチャーでほわっふわ眉に❤️ ブラシが大きすぎずコンパクトで肌につかずに塗りやすかったです🥰 あとブラシ自体にカラー液がドバっとつかないのでつけすぎにならないのも🙆🏻♀️ この眉マスカラ1本でふわっとした抜け感のある今っぽ眉が簡単に出来ちゃいました😘
- 2026.01.15
ムースラテみたいな色味と質感が特徴の商品らしいです☕️ テクスチャーがちょっと不思議!液体とパウダーの中間みたいな軽さで、眉にのせるとふわっと色づく感じ。 ✔︎ 黒眉をやわらかく見せたい ✔︎ ほわっとした眉が長時間続くらしい ✔︎ 全5色でなりたい印象に合わせて選べる
- 2026.01.13
やさしい色味×ふわほわ質感の眉、ついに登場☁️🤎 空気を含んだようなムーステクスチャーでふわっと仕上がって黒眉ミュートして自然に垢抜け✨ 細かい毛までキャッチしやすいテクいらずミニブラシで眉頭〜眉尻までムラなくきれいが叶うかも🪄
- 2026.01.18
メイベリンから可愛いギフトボックスが🎁🤎 ほわっほわのムース眉になれる眉マスカラがメイベリンから新発売✨ 軽いムーステクスチャーだからダマにならずにストレスなく綺麗塗れて嬉しかった〜! 私は今回06のいちごムースラテを使ってみたんだけど、ピンクアッシュがとても可愛い〜🩷 ふんわり儚げ眉になれるのがお気に入り!
ふわっふわのムースラテのような眉毛が簡単にできる眉マスカラがメイベリンから新登場✨ NO MORE パリパリ眉👋👋 私は01グレーブラウンが特にお気に入りで毎日使ってます🩶 絶妙なカラーとふわふわ質感で簡単に垢抜けできちゃう!
メイベリンの新作眉マスカラ 買うつもりは無かったけど、可愛くてついつい購入。 でもSP フラッフ ブロウ ムースは本当にふわふわ。触ってみてもパリパリしていなくて眉毛の主張をうまく下げてくれてます。 02ミルクチョコムースラテはアッシュブラウンで暗めの髪色でも合わせやすかったです❣️
エアリームーステクスチャーでほわっふわ眉へ◎ テク要らずのミニブラシだから眉頭から眉尻まで均一にムラなく塗れる🙆♀️ 全5色のムースラテカラーなりたい印象に合わせて選べる🩵
- 2026.01.08
ムースのようなテクスチャーで、ほわっふわな仕上がりになるメイベリンの新作眉マスカラ。 髪色にも、なりたい印象にも合わせやすい抜け感カラーが可愛すぎ🤎☕️ テクいらずのミニブラシも使いやすいよ!
メイベリンの新商品❤️🔥 1日中ずっと*1つづく ほわっふわの“ムースラテ眉”💖 軽やかなムーステクスチャーで べったりと付くことなくパリパリと固まらない ふわっとエアリー眉に❣️ 髪色やなりたい印象に合わせて選べる5色展開で 濃い自眉の存在感をムースラテのようにやわらかく💓
ムースラテのような淡い色合いが抜け感をプラスしてくれておしゃれな眉になる! 1番のグレーブラウンと2番のアッシュブラウンがお気に入り🌟 優しい色なのがどんなメイクにも合わせやすくて、眉が浮かない。 ぜひちぇっくしてみてね🍀*゜
ムースのような軽いテクスチャーで、塗ったあとも重たく感じにくい使用感だなと感じました🧚♀️💫 パリパリ感が気になりにくく、ふんわりした印象です💗💭 ミニサイズのブラシなので、量の調整がしやすく、眉マスカラに慣れていない私でも使いやすく感じました( >ᴗ<)🙌🏻💕
- 2026.01.12
エアリームーステスクチャーで、ふわふわに仕上がります! 小さめなブラシでムラなく塗れて、肌に付きにくいです! 茶髪の私は03.04番がお気に入りで頂いてから毎日使用しています〜!
エアリームーステクスチャー →空気とパウダーを混ぜて泡立てたような、軽いホイップテクスチャー。べったりつきにくく、固くなりにくいから、フワフワ仕上がりに! テク要らずのミニブラシ →ブラシが先端に向かって細くなっていて、細かい毛もキャッチ!眉頭から眉尻までムラなく塗りやすい✨ 全5色展開でなりたい眉に! →なりたい印象や気分に合わせて選べる5色展開✨自眉の存在感を抑えたい方や髪色に合わせたい方にもおすすめ!
使いやすくて好きです🙋♀️🩷🩷 ホイップみたいなテクスチャだから、パリパリせずムースラテのようなほわっふわな眉作れる🥯☕️ 黒眉も淡い色味の眉になって抜け感出るの嬉しい✨ 暗めの髪色なので01と06がお気に入り!
ムースのようなテクスチャーでほわっと発色が24時間つづく。パリパリしないし、テク要らずのミニブラシが地肌につきにくくて自然に色を乗せやすい✨ カラー展開はムースラテみたいな5色☕️ 01ごまムースラテ(グレーブラウン) 02 ミルクチョコムースラテ(アッシュブラウン) ほわっとした発色で全色使いやすい✨ 私は1番自眉の黒さを消せる03のヌードベージュがお気に入り✌️
メイベリンから#ムース眉マスカラが新登場☁️ 軽やかなホイップのようなテクスチャーでべったりつかずにふわっとした仕上がり。 時間が経ってから眉を触った時に、眉毛がパリパリに固まらずふわっとしていて感動! 仕上がり、使い心地、カラー展開全てにおいてすごく好きでした!お気に入り🤍
淡い色味 全体的に白っぽい淡いベージュ〜ブラウン系の流行の色合いでどなたでも使いやすそうだと思いました ムースみたいにエアリーなテクスチャー 使用後は眉がふんわりとした印象になりました 可愛い色展開から選びたい方 ・色持ちのよい眉マスカラをお探しの方
- 2026.01.13
ムースラテのような色味と質感が手に入る眉マスカラが1月19日に新発売✨ パリパリになったりベタついたりせず、ほわふわな軽い質感の仕上がり。 自眉(黒眉)の存在感が弱まり自然に垢抜けます!
ムースみたいに軽い質感なのが第一印象。 すっぴん眉と比べると、眉の黒さがやわらいで、全体の印象が軽く見える感じがした! 濃眉には使いやすかった✨ ナチュラル眉が好きな人や、眉マスカラの重さが苦手な人向け
- 2026.01.13
ムースみたいなテクスチャーでほわっふわ仕上がりに︎︎☕️ テク要らずのミニブラシでだれでも簡単に、濃い自眉をムースラテのように柔らかくミュート☁️ あっという間に垢抜け眉に導いてくれる🫧
ほわっふわの“ムースラテ眉”が叶う眉マスカラ☕️♡ 黒眉さんでもひと塗りでふわっと軽い抜け感に大変身! エアリームースの軽〜いテクスチャーが眉毛1本1本を優しくコーティングして、固くならずふんわり柔らかな質感が24時間*続いてくれる◎ テクいらずのミニブラシで、眉頭から眉尻までムラなくサッと塗れて、淡色×ふわ質感でいまっぽ眉がすぐ完成しちゃうの最高…!
- 2026.01.12
硬くて太い私の眉毛も、自慢の存在感を消してほわっふわっな仕上がりに! 固まらずベタつかないのにクレンジングで擦っても落ちにくい✨ 全5色展開 メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース 01 ごまムースラテ(グレーブラウン) 02 ミルクチョコムースラテ(アッシュブラウン) 全国のドラッグストアやバラエティストア、Amazon、楽天、Qoo10などで買えるよ!
ふわっほわとした質感と淡い色味でムースラテ眉に仕上がる眉マスカラ! ブラシも小さくて塗りやすいから肌に付きにくいしべたっとつかないから使いやすいです!! 全国のドラッグストアやバラエティストア ECサイトならAmazon、楽天、Qoo10などで買うことができます!
腕につけたら2日落ちなかった!🧼笑 メイビリンの眉マスカラです💟 色がふんわり発色で、今髪がハイトーンなんだけどすごく合うのでよく使ってる! 眉色変えると顔の印象だいぶ変わるし垢抜けるのでおすすめ⭐️
エアリームーステクスチャーでほわっふわ眉に 時間が経つとパリパリになったりベタついたりして逆に悪目立ちしちゃう、、😭 SUPERFLUFFはそれを解消できるアイテムのため、より自眉の存在感が弱まり自然に垢抜けるよ✨
- 2026.01.08
ささっと塗るだけで、ふんわりラテカラー眉に仕上げてくれる眉マスカラ☕️ 存在感ある黒眉を垢抜け色にしてくれて、メイクやヘアカラーに馴染むの🩷 ホイップのようなふんわりしたテクスチャーでベタつかないし、ブラシも塗りやすいから使い心地も良いよ✨ 🫖カラーは全5色♡ 01 ごまムースラテ(グレーブラウン) 02 ミルクチョコムースラテ(アッシュブラウン) 03 バニラムースラテ(ヌードベージュ) 04 キャラメルムースラテ(ライトブラウン) 05 いちごムースラテ(ピンクアッシュ)
- 2026.01.10
塗りやすいコームに、ベタつかないギシギシした塊にならないふわっとムース眉に仕上がるので、テク要らず😘 5色展開でよく使うカラーはもちろんPink Ash🩷 今日から全国のドラスト、やバラエティストア、ECサイトならAmazon、楽天、Qoo10などで買えるのでみんなチェックチェック〜!!🐰
軽やかでホイップのような質感のアイブロウ 毛と毛が液でくっつかず1本1本に色が付いてくれる感じで固くならなかった✨ 絶妙な淡いカラーで垢抜け眉を目指せる💞 @maybelline @cchannel_lemonsquare
テク要らずでほわっふわ眉に✨ メイベリンニューヨークの SP フラッフ ブロウ ムースをご紹介します! ムースみたいなふんわり軽いテクスチャー が特徴で 眉毛1本1本を自然にカラーリングしてくれるアイテム。 黒眉の存在感を自然にやわらげつつ ふんわり柔らかい眉にしてくれるから 抜け感が出て今っぽい仕上がりになるのが良かった👏
- 2026.01.11
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第7位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第7位アイブロウ 40代以上 第7位眉マスカラ 10代 第3位眉マスカラ 20代 第3位眉マスカラ 30代 第4位眉マスカラ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 01 ごまムースラテ(グレーブラウン)
- 02 ミルクチョコムースラテ(アッシュブラウン)
- 03 バニラムースラテ(ヌードベージュ)
- 04 キャラメルムースラテ(ライトブラウン)
- 05 チャイムースラテ(ナチュラルブラウン)
- 06 いちごムースラテ(ピンクアッシュ)
- \NO MORE パリパリ眉!/ 1日*ずっと、ほわっふわ眉。ムラなく色づき、黒眉ミュート ★商品特徴 ①エアリームーステクスチャー 空気とパウダーを混ぜて泡立てたような、軽やかなホイップムーステクスチャーだから、 べったりつかず、固くならない。ふわふわ仕上がり24時間*つづく。 ②テク要らずミニブラシ 先端に向かって細くなるブラシが、細かい毛も余さずキャッチするから、眉頭から眉尻まで均一にムラなく塗れる。 ③全6色展開 なりたい印象に合わせて選べる5色展開。 自眉の黒を消して存在感を抑えたい方にも、髪色に合わせた自然な眉にしたい方にも。 ★カラー展開 -ピンクアッシュ :いちごムースラテ -ライトブラウン :キャラメルムースラテ -ヌードベージュ :バニラムースラテ -アッシュブラウン:ミルクチョコムースラテ -グレーブラウン :ごまムースラテ -ナチュラルブラウン:チャイムースラテ * メイベリンニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2026/1/19
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第7位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第36位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第41位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第57位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第86位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第88位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第116位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第148位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第157位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |