少量でスルスル伸びる。 マット系なのに時間が経っても乾燥せずむしろしっとり。 荒れないし色持ちもかなり良い✨ ふわっとした仕上がりで、ツヤ感が大事な顔タイプフレッシュでも使いやすい🙆♀️ 角質浮いてきたりしてないのが感動! 他の色も買い足したい!
- 2025.10.25
べたつかずふんわりとしたマット質感で、冬のメイクにぴったりのベルベットリップ too cool for school SwayLip Velvet がかわいいすぎた💗❄️ これはベルベットのようなすべすべの仕上がりなの新感覚リップなの⭕️ 冬のマットメイクを一気に格上げするリップだよー✨ 05 ロージーオートが肌馴染み良くて本当にふんわりかわいい💗💗💗
マットだけど乾燥せずにスベスベに仕上がる新概念の『冬映え』ベルベットリップ❄ オーバーリップにしやすいアプリケーターでペンシル不要で可愛らしい唇に仕上げることもできるよ♡ 2色使うことでより立体感のあるリップメイクを楽しむことも出来て楽しさが広がりそうな予感しかないね(*´ω`*)✨️
べたつかずふんわりマット質感が可愛い☁️ 乾燥が気になる季節でもすべすべ仕上がりで冬のマットメイクを一気に格上げするよ☝️ プライミングゲルが唇のしわをカバーするから均一でふっくら&立体感のある冬映えリップが完成🎀
新しいベルベットテクスチャーでマットなのに乾燥しにくくてすべすべな仕上がり💄 ✔ 5 ロージーオート 落ち着いたローズカラーでデイリー使いしやすい ふわっと唇の縦ジワをぼかしてくれてリップペンシルなしでも自然にオーバーリップできるのも嬉しい◎
大容量の人気水分鎮静トナー♪ 水分草にシカ成分が加わり、乱れた水分・油分バランスを整え水分をしっかりチャージ。 乾燥感なくふんわり仕上がる新感覚のベルベットリップ! ベタつくようなオイル感がなく、なめらかなマットテクスチャーでつけ心地が良いです。 これからの時期特におすすめなUVセラム。 SPF50+ PA++++で紫外線から肌をガードします。
水分草にシカ成分を加えた、うるおいケア 大容量の水分トナーで、パッド/コットン/トナーパックなどさまざまな方法で使えるデイリートナーです。 ベタつくオイル感のない、なめらかなマットテクスチャー 乾燥感なく、ふんわりと仕上がる新感覚ベルベットリップ サラッと伸ばしやすいエッセンスタイプの下地 香りも良く軽やか使い心地で、メイクアップ効果でトーンアップ*3も
水分草にシカ成分を加えた、うるおいケア🌿 大容量の水分を肌を守るトナーで、乱れた水分・油分バランスを整え、うるおいのあるクリアな肌へ導いてくれる🥺 ベタつくオイル感のない、なめらかなマットテクスチャーで、乾燥感なく、ふんわりと仕上がる新感覚ベルベットリップ💋 水分バリアで潤いを閉じ込めて逃がさない、軽やかなテクスチャーのクリームが肌にうるおいを与え、乾燥を防ぎながら、なめらかな肌へ導いてくれるよ。
大自然の純粋な生命力をもとに、肌に健やかな力を届ける、クリーンニカルスキンケアブランド🌿 オイルっぽい重たさがなくて、ふわっと軽いベルベット質感のリップ💄 ビタミンCケア好きさんにオススメシートマスク🍋
水分草にシカ成分を加えた、うるおいケア🌿 大容量の水分肌を守るトナーで、パッド/コットン/トナーパックなどさまざまな方法で使えるデイリートナー⟡.· ベタつくオイル感のない、なめらかなマットテクスチャー✨ 乾燥感なく、ふんわり仕上がる新感覚ベルベットリップで、パウダーベールがしっかり密着してつけたてカラーをキープしてくれます♡ 自然にトーンアップ*2しながら、肌をなめらかに整えてくれる化粧下地☀️ 乾燥しにくくてメイクノリも良く感じたし、重たさのない使い心地が好き!
大自然の生命力に着目したクリーンニカルスキンケアブランドの大容量デイリートナーで、水分草×シカ成分配合だからゆらぎがちな時におすすめ🤍 ベタつくオイル感はまったくないけどハリを与えるなめらかなマットテクスチャーのリップ⋆✦乾燥感なく、ふんわりと仕上がる新感覚ベルベット質感で塗りたての色味も長持ち🎵 アイドルメイク専門、メイクアップアーティスト「イスル」先生共同開発のアイパレで、4種類の異なるテクスチャーと高い発色力で構成されてるからアイメイクは勿論、ハイライトやチークとしても使えるマルチさ✨️
水分草にシカ成分を加えた、うるおいケア。大容量の水分鎮静トナーで、パッド/コットン/トナーパックなどさまざまな方法で使えるデイリートナーです ベタつくオイル感のない、なめらかなマットテクスチャーで、乾燥感なく、ふんわりと仕上がる新感覚ベルベットリップ サーモン由来のc-PDRN(整肌成分)をたっぷり含んでいるそうで、ハリツヤ感をサポートする働きがあるそう
メガ割で外せないのがLowlize🌿 大自然の生命力に着目したクリーンニカルスキンケアブランドなんだけど、「ファーストバランシングトナー」が想像以上によかった…! 水分草+シカ成分配合で、ゆらぎやすい時にも使いやすかった🌿 しかも低刺激の角質ケア*1までできるらしくて、毎日使いやすいデイリートナーとしてかなりお気に入り! too cool for schoolの「スウェイ リップ ベルベット」💄 これ、"マット苦手民"にこそ試してほしいやつ…!
実物、想像以上にぽわっぽわ、絶妙な血色感が可愛すぎた…🥹 柔らかいテクスチャーで塗りやすいし、マットなのに乾燥しないの神。 これはもう守ってあげたくなる女になれる、冬のデートティント🩰🪄 手洗ってティッシュで擦りまくっても落ちないのも強すぎる。。。
水分草にシカ成分を加えた、うるおいケア 大容量の水分を肌を守るトナーで、パッド/コットン/トナーパックなどさまざまな方法で使えるデイリートナー🌿 ベタつくオイル感のない、なめらかなマットテクスチャー💭 乾燥感なく、ふんわりと仕上がる新感覚ベルベットリップで、パウダーベールがしっかり密着し、つけたてのカラーをキープしてくれる♡ 独自成分 プロバイオダーム™配合でふっくら目元に♡ さらに、厳選した17種のペプチド*2配合でハリ集中ケアができる◎
大容量でバシャバシャ使えるし、みずみずしい使い心地でこれからの季節にも◎ ふわっふわ質感が可愛すぎた🥹☁️ マットなのに乾燥感少なくてぼかすだけで今っぽリップ完成する💄 もっちりクリームなのに馴染ませると水分感に変わる不思議なテクスチャーでツヤ感出したい日にめっちゃ好き◎
大容量で惜しみなく使えるデイリートナー◎ コットンパックや拭き取りにも使いやすくて水分草×シカ成分配合でうるおいケア🌿 ふわっと軽い新感覚ベルベットリップ💄 オイル感のないなめらかなマット質感で乾燥感が気になりにくいのも使いやすかった! 血色感のあるふんわりベリーカラー やわらかいピンクベージュでデイリー使いしやすいカラー
大容量で毎日ばしゃばしゃ使いたくなる Lowlize のファースト バランシングトナー🫧 水分草×シカ成分配合で、ゆらぎがちな肌をうるおいケアしてくれるのがお気に入り🌿 ふわっと軽いベルベット質感なのに乾燥感なくてびっくり!オイルっぽいベタつきがないマットだから、さらっと使いやすい◎ クマ・赤み・乾燥くすみをこれ1つで自然にカバーしやすい万能パレット!しっとりなめらかな質感で浮きにくくて、重たく見えにくいのが好き◎
ほわっとしたマット感が冬メイクにぴったり❄️🤍 ふんわりとしたマット質感のベルベットリップ💄ほわっとした仕上がりの唇が冬メイクにぴったり! マットなリップなのに、乾燥せずすべすべとした仕上がりが新しい◎シワを埋めるプライミングゲルが含まれているので、ふっくら立体感のある唇に仕上がります♡ 05ロージーオートはふんわりしたローズピンク🌹🩷ほわっとした淡い色味で肌馴染みもよく使いやすい可愛らしいカラーです。
べたつきにくい ふんわりとしたマット質感冬のメイクにぴったりのベルベットリップ🌟 唇のしわをカバーするプライミングゲル入りで均一でふっくらとした立体感のある冬映えリップに見せてくれるみたいだよ🤲🏻´- 乾燥が気になる季節でもすべすべの仕上がりで冬のマットメイクを一気に格上げしてくれると言うだけあっていつもとちょっと違った良さみたいなのを出してくれる印象👏🏻 ̖́-
塗り心地がほんとに好き!! すべすべスルスルで、マットなのに全然乾燥しないのがびっくり…! ✔︎ #05 ロージーオート 落ち着いたローズカラーで、血色感が自然。 ブルベさんはもちろん、ナチュラルメイクの日に手が伸びる色🎀 唇のしわを埋めてくれるプライミングゲル入りで、縦ジワが目立ちにくく、ふっくら見えるのも嬉しいポイント🥰
唇のしわをカバーするプライミングゲル入りだから、ふっくら立体的な可愛いリップが完成💘 ふんわり感が一気に季節感のある雰囲気にしてくれるから、最近のお気に入り💕
ふんわりマットな質感が冬にぴったりなベルベットリップ❄️ 重ねてもごわつかないし、プライミングゲル入りで唇のしわも目立ちにくいリップメイクができるよ⸝꙳⋆ オーバーリップにしやすいからオーバーリップが好きな人にもおすすめ🤍 too cool for school ✓ 05 ロージーオート / 07 ミューティッドチェリー
マットリップにありがちな乾燥や縦ジワなどの悩みが気にならない新感覚のベルベットリップ💄 唇の上でふわっと密着して、やわらかいベルベット質感に仕上がります⭐️ 時間が経ってもカサつきにくくて、すべすべ感が続くのも好印象🌷
ベタつかずふんわりマット質感で冬メイクにぴったりのベルベットリップ💄💓 乾燥する季節でもふっくらすべすべな仕上がりで冬のマットメイクを一気に格上げしてくれるよ🥰💘 パケもカラーも可愛くてお気に入り🫶🏻
べたつかずふんわりとしたマット質感で冬のメイクにぴったりのベルベットリップ❤️ 乾燥が気になる季節でもすべすべの仕上がりで冬のマットメイクを一気に上げするアイテム⭐️ 唇のしわをカバーするプライミングゲル入りで均一でふっくらとした立体感のある冬映えリップ⛄️🎵
冬にぴったりなリップやで💋 マットな質感で柔らかいふわっとした印象で発色かわいくない!? 乾燥も感じなくて、色持ちがかなりいいのがびっくり✨ しかもシワをカバーしてくれるプライミングゲル入りやからそういうところも◎
ふんわりとした発色で、ベルベットマットなリップ💄 プライミングゲル入りで唇のシワをカバーしてふっくらとした唇に見える😍 オーバーリップにしても可愛いよ🌸
唇に乗せると、マットながらシワも補正されしっとりとした質感で使いやすかったです。 色味的には、大人っぽい深みローズベージュでニュートラルなカラーです。 薄く塗ることも、重ねることで色味を濃くすることも出来るので、使いやすいカラーだと思います。
- 2025.12.12
質感はThe スフレという感じ♡ 唇のふちの色をぼかせるので気に入りました💞 パケも可愛すぎる🥰💓 この2色はイエベに嬉しいカラー。◕‿◕。
イエベ向けカラーをチョイス🫶🏻 #05 ROSY OAT 自然な血色感 冬にピッタリなマットな質感で、縦ジワをカバーしてふっくら唇に🪄 #11 ROASTING FIT 深みブラウン
乾燥せずすべすべに仕上がる新感覚のベルベットリップ ふわっと軽い質感で、オイル感なくやわらかいマットテクスチャー冬のメイクに自然になじむ仕上がり! プライミングゲルが配合されていて、ムラになりにくく、立体感のあるリップメイクに
マットなのに乾燥や縦皺が気にならない、too cool for schoolのスウェイリップベルベット💄 ベタつかないし、色落ちも少ない、秋冬にピッタリなふんわりベルベットマット。 05は柔らかいローズカラーでピンクやベージュ系のアイシャドウにピッタリ。
オイル感のない軽いテクスチャーで唇への密着力が高く、時間が経ってもムラになりにくい! イエベ秋のワタシ一推しカラーは5番❤️ マットリップ特有の重さや乾燥感が苦手な方にも使いやすく、縦ジワを自然にぼかしてくれる仕上がりがお気に入りポイント🩷❤️
- 1日前
新しいベルベットテクスチャー!べたつくオイル感なくやわらかいふわふわマットテクスチャー💫乾燥せず、すべすべに仕上がる新概念ベルベットリップ💗
大容量の肌荒れを防ぐ水分トナーで、パッド・コットン・トナーパックなど様々な方法で使用可能なデイリートナー マットなのに乾燥感がなく、ふんわりと仕上がる新感覚ベルベットリップ ペプチドブースターが有名なCOSRXのブルーペプチド美容液🩵 お肌の細胞に働きかけてコラーゲン・エラスチン生成を促し、たるみ毛穴やハリ不足をケア
水分草にシカ成分を加えたうるおいケアができる大容量デイリートナー。 ベタつくオイル感のないなめらかなマットリップ
うるおいケアができる大容量デイリートナーです✨ 乱れた水分・油分バランスを整え、水分をしっかりチャージしながらベタつきを抑えて、うるおいのあるクリアな肌へ導いてくれます。 なめらかなマットテクスチャーのリップです。パウダーベールがしっかり密着して、つけたての可愛いカラーをキープしてくれます。 オイル×エッセンスの2層が織りなす潤いで、インナードライを徹底ケアしてくれる導入液です✨
ほわほわなベルベット質感のマットリップを紹介♡ プライミングゲル入りで縦ジワが目立ちにくく見えるから縦じわが気になる人にもおすすめ!! 05ロージーオートはニュートラルカラーで誰でも使いやすいカラー👍
べたつかずふんわりとしたマット質感がカワイイ🩵 冬のメイクにぴったりのベルベットリップだよ🫶🏻 唇のしわをカバーするプライミングゲル入りで、均一でふっくらとした立体感のある“冬映えリップ”が完成するからぜひ試してみてね🕺🏻💗 冬のマットメイクを一気に格上げするアイテムだった〜ッ🍒
LESSERAFIMのウンチェがインスタで紹介していた too cool for schoolの「スウェイリップベルベット」💄 つけ心地が本当に不思議…! ふわふわで軽いのに、全然乾燥しない☁️🤍 色展開もたくさんあるので、気になった方はぜひ試してみてください🩷
乾燥しにくく、すべすべな仕上がり マットなのに心地よさが続く、新感覚のベルベットリップ 唇の凹凸をなめらかに整え、均一でふっくら立体的な印象に 冬メイクにちょうどいいベルベットマットリップ💄 マットなのに粉っぽさを感じにくく、乾燥しがちな季節でもすべすべ見えな仕上がりに✨
ふわふわマット質感のベルベットリップ。しっとりした使用感でベタつかず、すべすべした仕上がり🫧 唇のシワをカバーしてくれる 'プライミングゲル'配合で、ふっくら整った立体感のある「冬映えリップ」に..🎀 パッケージデザインもTCFSらしいアーティスティックな感じで、他に見たことない見た目がかわいいです🎨
ふわふわっとした立体感のあるマット質感のリップに仕上がるよ✨ プライミングゲルが含有されていて、すべすべした唇を演出してくれるの💋✨ 先のとがった薄めのアプリケーターがオーバーリップの演出にぴったりでリップペンシルを使わなくてもキレイにラインが描けるから時短でリップメイクが完成するところもお気に入り♡
韓国発のビンテージバイブアートコスメブランド”too cool for school”💖そんなTCFSのスウェイリップベルベットは、マットなのに乾燥しない!?新感覚リップ👄なめらかに唇へフィットするベルベットのようなマットテクスチャーと、高い発色力を兼ね備えたリップアイテムで、オリヤンのリップカテゴリーで人気ランキング1位も獲得したほど、韓国で人気のアイテムなんです♡ すごくなめらかなベルベットテクスチャーで、するする〜っと塗ることができます🙆♀️ べたつくオイル感はないのに、マットにありがちなパサつき感もない・・なのにすべすべに仕上がる新感覚! 05ロージーオートは普段使いしやすいベージュ寄りのローズカラー、11 ロースティングフィグは深みのあるローズブラウン!しっかり発色なので、発色を抑えたい方は指でぼかしたり一度ティッシュオフするのがおすすめ。
ふわっとしたベルベット質感がたまらない…🎀 韓国っぽい“今っぽリップ”が叶う優秀アイテム🫶🏻✨ マットなのに乾燥しにくいふわさら質感🪽 ひと塗りでしっかり発色&ムラになりにくい おすすめカラーは… ●02 ナッティーピンク(上品なピンクベージュ) ●03 べべサーモン(王道のモテサーモンピンク) ●06 レッドウェイ(垢抜け確定のオレンジレッド)
- 2025.11.10
パケがめっちゃ可愛くて大好き😭🤍 全体的に少し四角っぽいボトルデザインで、キャップの色が中のリップカラーと同じ色味なのも可愛いポイント。 テクスチャーはふわっとしたベルベット質感で、唇にのせるとスルッと広がって、ピタッと密着してくれる✨ 塗ったあとも唇の縦ジワが目立ちにくいのが本当に嬉しい🥹💕 だから、マットリップが苦手な人や、乾燥が気になって避けてた人にもオススメ🫶🏻
乾燥なしのスベスベ質感!新概念のベルベットリップ べたつくオイル感なしのやわらかいマットテクスチャー 質感がスフレみたいに軽くて べたつかずふわスベのマット質感で、冬メイクにぴったりのベルベットリップ❄️ 唇のシワをカバーするプライミングゲルが入っていて均一でふっくらとした立体感のある“冬映えリップ”が完成🎀
冬メイクにぴったりな冬映えリップ「スウェイリップベルベット」🎀 ふんわりマット質感ですべすべ仕上がり🪽 唇乾燥しないし、薄く密着して色長持ちなのも嬉しい🫶🏻🪄 リップペンシルを使わなくてもオーバーリップも簡単にできるよ◎
冬映えするTCFSのマットリップ❄️ べたつかず、ふんわりとした質感 乾燥の気になる季節でも、すべすべしかも、縦じわも気にならなくて冬のマットメイクを一気に格上げ🥹 唇のしわをカバーするプライミングゲル入りで均一でふっくらとした立体感のある冬映えリップになるらしい◎ マットメイクが綺麗に仕上がると一気に垢抜けになるよね🥹💕
商品詳細情報too cool for school スウェイリップベルベット
- 3.3g: 1,738円
- ふんわりとしたベルベットのような質感で、ひと塗りでしっとり密着。 軽やかなテクスチャーなのに発色は鮮やかで、縦ジワも目立たず、なめらかな仕上がりを叶えます。
- too cool for school
- 2025/9/1(最新発売日: 2026/9/1)
- <#03 べべサーモン> ジメチコン、ポリシリコーン-11、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリベヘニン、赤色酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、マイカ、カプリリルグリコール、レシチン、カプリル酸グリセリル、黄4、黄5、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ 酸ジイソステアリル、黒色酸化鉄、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、赤202、香料、メチコン、バニリン <#04 バニーフラッシュ> ジメチコン、ポリシリコーン-11、ジメチコンクロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリベヘニン、赤色酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、マイカ、カプリル酸グリセリル、レシチン、カプリリルグリコール、黄4、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキシルグリセリン、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、黒色酸化鉄、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、香料、メチコン、バニリン <#05 ロージーオート> ジメチコン、ポリシリコーン-11、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリベヘニン、赤色酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、マイカ、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキシルグリセリン、黒色酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、赤202、水酸化Al、黄4、青1、香料、メチコン、バニリン <#07 ミューティッドチェリー> ジメチコン、ポリシリコーン-11、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリベヘニン、マイカ、黄5、ポリヒドロキシステアリン酸、赤色酸化鉄、赤202、カプリル酸グリセリル、レシチン、カプリリルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、黒色酸化鉄、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキシルグリセリン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、香料、メチコン、バニリン <#11 ロースティングフィグ> ジメチコン、ポリシリコーン-11、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリベヘニン、酸化チタン、赤色酸化鉄、マイカ、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、黒色酸化鉄、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキシルグリセリン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、香料、メチコン、バニリン
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る |