CANMAKEの人気アイテムを、パーソナルカラー別にわかりやすくまとめました! 色選びに迷ったら、まずこれをチェックしてみてください👌🏻
パーソナルカラーで選べるキャンメイク🙌🏻 なりたい印象やメイクによって選ぶのもおすすめです💡 イエベ春向け ✔️ 多幸感メイク ✔️ ピーチメイク ✔️ 淡色メイク ブルべ冬向け ✔️ 黒猫メイク ✔️ メロい女メイク ✔️ スモーキーメイク
赤リップを似合わせる方法 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️ アイメイク・眉・チークを薄くする ✔️ メイクの最初にリップを塗るとメイクの全体のバランスがとりやすい ✔️ 透けるようなツヤリップを選ぶ ✔️ ピンク・オレンジなど別の色を入れすぎずにベージュなどを使う ぜひ試してみてください🫶🏻
とろけるような塗り心地で、唇にむっちり厚みのあるツヤ膜を作ってくれるルージュ💄 04 さくらんぼパフェは甘さのある青みチェリーレッド🍒 透明感が出て、顔色をパッと明るく見せてくれるカラー。 ちゅるんツヤ好きさんはぜひチェックしてみてください🍒
CANMAKEの大人気ジェル膜リップに春のさくらんぼレッド新色が仲間入り🍒♡ ツヤ感のある発色を保護することで長時間色持ちをキープしてくれるとろツヤ膜リップ💄 新色04 さくらんぼパフェはあざとい青み寄りのチェリーレッドカラー🍒
落ちにくい!とろツヤ膜つづく、#ラスターヴェールルージュに新色が仲間入り🍒🧁 ジェル膜が唇にぴったり密着して、ツヤ感のある美しい発色をしっかりキープ✨ 🍒04さくらんぼパフェ あざとい青みのチェリーレッド ちょっぴり小悪魔な色っぽカラー🩷
ポケモンコラボのアイテムやキャンメイク新作など可愛すぎるアイテムたっくさん出ます🧸ˎˊ˗ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
厚みのあるツヤなのにベタつきにくく、むっちり感がちゃんと出るのが可愛い🥺🩷 今回使ったのは04 さくらんぼパフェ🍒 青みしっかりのチェリーレッドで“あざとさ”も“透明感”もどっちも取れるカラー。 顔色がパッと明るく見えるし、塗るだけで一気に垢抜ける感じある。
2月、3月に発売されるプチプラコスメまとめ🧸𓈒𓏸 キャンメイク・キスの新作ピンク祭り🩰ꔛ♡ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
優しいコットンピンクラメがはいってるチュチュピンクポップ💗ˎˊ˗全部淡めだからラメガッツリのせました💎⋆˙⟡ メイベリンの新作マスカラは最近お気に入りで、スッとまつ毛の毛先まで重たくならないところが推し👍👏 KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-6 チュチュピンクポップ
ついつい集めちゃうキャンメイクのラメマニアで情報解禁からずーっと探していた03をゲットしたので早速ご紹介です!! キラッキラのラメがほんとに可愛い♥♥♥ ピンクとブルーのユニコーンカラーが乙女心をくすぐりますよね!! とっても可愛くて優秀なプチプラアイテムおすすめです✔︎︎︎︎
落ちにくい!とろツヤ膜つづくラスターヴェールルージュに新色が仲間入り💄ジェル膜が唇にぴったり密着して、ツヤ感のある美しい発色をしっかりキープ✨つけたてのキレイな色ツヤが続きます重ね塗りしても重たくなりにくく、ムラのない均一なむっちりとした立体感のある仕上がり💋✔なめらかな塗り心地✔ベタつきにくい使用感✔しっとりとしたうるおい持続✔美容保湿成分配合🍒04さくらんぼパフェあざとい青みのチェリーレッドちょっぴり小悪魔な色っぽカラー💄ぜひ、チェックしてみてくださいね♪・ラスターヴェールルージュ 各¥1,298(税込)店頭では2月下旬より発売中♪※店頭発売日は地域・店舗ごとに異なります。
落ちにくい!とろツヤ膜つづくルージュ CANMAKE ラスターヴェールルージュ 使ってみました💕 ジェル膜が唇に密着し、ツヤ感のある色を保護。 長時間色モチキープ! 厚みのあるツヤ膜が唇に長時間密着してくれます。
とろけるような、とっても柔らかいテクスチャーです。 付けたてのような「ツヤ」や「発色」が続くのが嬉しい! 美容保湿成分配合で、しっとりしたうるおいが持続し、乾燥しにくいのも魅力です。 華やかな色合いの青みがかった濃いピンクがさくらんぼのよう✨✨
ちゅるんととろけるジェル膜ルージュ🫦 ツヤツヤジェル膜が唇をコーティング 色持ち&つけたての美発色をキープ 厚みのあるツヤ膜が唇に密着し 04さくらんぼパフェ🍒 あざとい青みのチェリーレッド
ジェル膜が唇にぴったり密着してツヤ感のある美しい発色をキープするとろツヤ膜ルージュ 新色04 さくらんぼパフェは青み寄りのチェリーレッド🍒 滑らかな塗り心地でぷるんとうるおってむっちり立体感のある仕上がり💄
LIPS9周年おめでとうございます🎉 LIPS creator Meetup 2026に参加させていただきました🙌 初の参加嬉しいです🥰ありがとうございます! 美容クリエイター鹿の間ちゃんがトークショーをしてくれました!いつもYouTubeで拝見しているので、めちゃくちゃテンション上がりました✨ LIPS編集部おすすめのアイテムの現品を詰め込んだ豪華スペシャルボックス💖 遠方からの参加なので、自宅郵送は超ありがたい🙏
春めく血色とツヤを演出するさくらんぼシリーズ🍒!!それぞれのアイテムでさまざまなさくらんぼピンクカラーの新色&限定色が登場します💓 青みのあるチェリーレッドカラーはしっかりめの発色で大人可愛い仕上がり💕厚みのあるジェル膜でうるツヤ唇に💋✨ 顔全体にじんわりピンク広がるような可愛らしい印象に❣️ 4アイテム一緒に使うと統一感も🥰
落ちにくいとろツヤ膜続くルージュ✨ ジェル膜が唇に密着し、つけたてのキレイな発色とツヤを長時間キープ🗝️ あざとい青みのチェリーレッド ピュアな可愛さだけでなく、小悪魔的な大胆さと色気を感じさせるカラー 透け感があるので赤リップ初心者でも使いやすいカラーになっています🍹
キャンメイクの新作がかわいすぎる.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 今回のテーマは”さくらんぼ”🍒◝✩ こんなの可愛くないわけがないっ プランぷくとパウダーチークは絶対にゲットしたい…!!!🍒
発売を楽しみにしてたCANMAKEリップの新色💄✨ 近所のドラッグストアでは見つけられなかったから、Amazonで注文しました♪ このリップ、ティント成分入ってないのに色持ちがいいの!✨ 今まで02を使ってたけど…04がさらに好み😍🫶 02+04の重ね付けもかわいい♡
まるでさくらんぼ🍒を唇🫦に咥えていますか?というような素敵なさくらんぼ🍒カラーでひと足お先に春気分を味わえちゃいました☘️✨ 唇へひと塗りすれば🫦💄内側から湧き出るような血色感を演出できるのでしっかり塗りだけでなくポンポン塗りして使用するのも良さそうだなぁと感じました🥰✨ 国産なのにプチプラで品質が良いブランド様だと思っているキャンメイク様のリップにしては価格がお高めなのでちょっと驚きました🫢‼️
さくらんぼパフェ🍒やいちご🍓っぽい、春らしいリップです。唇💋に付けると、見た目より明るくツヤのある仕上がりになります。 今年の春リップにいかがですか? CANMAKEの新作
さくらんぼがテーマの新色・限定色が登場🍒 どれも春らしい色味でとってもかわいいです🫶 クリームチークが塗った瞬間さらっとして使いやすくてお気に入りです
キャンメイク ラスターヴェールルージュ 04 さくらんぼパフェです😌 赤みのあるさくらんぼカラーで可愛いです🍒 落ちにくいと思いました✨ 内側から色が無くなるのがちょっと残念だけど良い商品だと思いました👍️💕 キャンメイク ラスターヴェールルージュ うるうるな質感で、保湿もぼちぼちです。
色味は明るいピンクで可愛さ寄り。さくらんぼパフェはオトナの魅力⤴️って表現するならライチペシェはキュートに可愛く💕という感じ。 口元のインパクトがちょっと惜しいなと思った🥺 もっとこの子に合うメイクとか組み合わせ探したいなと思う。
塗った時の赤みが可愛くて、さくらんぼ4姉妹と一緒に使ってみたらリピートしたくなった🔁 唇に塗ってティッシュオフした時の綺麗さはもちろん… ブラックチェリーのような赤が登場❣️ うぉぉぉ!ってなった
可愛いチェリーレッドで青みピンクになりました。肌馴染みが良く、軽い塗り心地。重ねても透け感が続いて薄いオイルをつけてる感覚でした。 拭き取っても薄くピンクが残り、落ち方が綺麗だと思います。春らしいカラーなのでこれからの時期使いたいです。
キャンメイクの10月発売新作&限定コスメをまとめました♩໒꒱· ゚ 発売日も細かく載せているので絶対買い逃さないように要チェック🗓✔︎︎︎︎ 参考になれば嬉しいです( > ·̫ <⸝⸝ˆ )🎀🤍
- 2025.09.25
スルスルと滑らかでとろけるような塗り心地 重ね塗りしてもムラになりにくくツヤ感のある仕上がりです✨ 唇拭いても色が残ってたので色持ちもいいなと思いました😊 透明感のあるカラーなんですが結構色が濃くて🙄 青みのあるチェリーレッドって感じです
キャンメイクの人気アイテムから🍒さくらんぼがテーマの新色・限定色が登場!かわいすぎん?🥹 血色感とツヤ、じゅわっと広がる愛らしさをプラス💗 甘い春顔メイクにチャレンジしちゃお✨
うるうるにとろける柔らか〜いリップ♪ 春の新色として「さくらんぼパフェ」が登場したよ! ちょっぴり青みのあるチェリーレッドカラーで大人可愛い色なの〜。 とろけるテクスチャーだから既存色をレビューしたときは崩れやすくてなんじゃこりゃ~って思ったんだけど、
キャンメイク新作はさくらんぼカラー🍒 メイクに華やかさもプラスできるさくらんぼピンクで私もるんるん気分💗 大好きなイチオシの組み合わせは、クリームチーク25さくらんぼホイップとラスターヴェールルージュ04さくらんぼパフェ🪄 じゅわっと愛らしいピンクが可愛いのでぜひセットで皆さんにも使っていただきたい🥺
キャンメイクからさくらんぼがテーマの新色&限定色が出たよ🍒 華やかな血色とツヤで盛れる春顔メイク❤️ プランぷくコーデアイズはラメに透け感があって想像以上に使いやすい! 涙袋だけじゃなく、これだけでアイメイクを仕上げても可愛かった🍒❤️
さくらんぼ色の新作たちが可愛すぎて…まさに春の理想が詰まってる🍒 肌に溶け込むような潤いと艶がとにかく綺麗でルージュのなめらかな質感やチークのじゅわっとした発色に使うたび心が躍っちゃいます💖 透明感たっぷりの「さくらんぼメイク」で多幸感を仕込んでみませんか?🍒
9/30発売の新作コスメたちがほんとに天才級に可愛いのでご紹介します🌟 落ちにくいのに透明感まで叶う最強リップ! 涙袋がぷっくり盛れる🤍 ナチュラル無視で可愛さ爆発! 自然な影仕込みで“生まれつき風”涙袋が完成🐩 やわらかローズベージュが最強すぎ! 31種の保湿成分でまつ毛ケアまで完璧🦢 毎日のまつ育にプラスしてハリ・コシUP✨
- 2025.08.23
リップへの本気さが感じられる☝️ 色とツヤを長時間キープ (メイクアップ効果による) リップバームのようなとろける質感でパサパサ乾燥しにくくて良き◎
キャンメイクラスターヴェールルージュ💎 「2026年の初買いリップ💄」として、購入しました🏆️✨️ 見た目通りの発色で、口もとがパッと華やかになり、気分も上がります🥰🎵 無香料で、クセがない使用感⭕️ 唇よわよわ民の私でも使えて、本当にありがたい😭✨️
デイリー使いにもってこいの落ち着いた感じ🫣✨ 温かみのあるブラウンから明るめピンクラメまであってパーソナルカラー問わず使えそう⭕️ INOUIのアイシャドウ♡ YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK
キャンメイクの9月発売の新作コスメの情報が解禁されましたので、今回は8月&9月発売の新作コスメをまとめて紹介いたします♡ プランぷくコーデアイズ(限定復刻1種)¥792 ・04 イチゴプランぷく(限定復刻) ラスターヴェールルージュ(全3色)各¥1,298 ・01 ライチペシェ ・02 ロゼフランボワーズ ・03 グァバシェイク
- 2025.08.24
【8月29日㈮~】PLAZA・ロフト(一部店舗を除く)にて#ラスターヴェールルージュ先行発売開始✨気になるカラーを教えてくださいね💗キャンメイクから、落ちにくい!とろツヤ膜つづく新ルージュが誕生💄ジェル膜が唇にぴったり密着して、ツヤ感のある美しい発色をしっかりキープ✨つけたてのキレイな色ツヤが続きます。とろけるような厚みのあるツヤ膜が、むっちりとした立体感を演出✨✔なめらかな塗り心地✔ベタつきにくい使用感✔しっとりとしたうるおい持続✔美容保湿成分配合≪ COLORLINEUP ≫💄01ライチペシェ可憐で明るい青みピンク💄02ロゼフランボワーズ自然な血色感ローズピンク💄03グァバシェイク...
- 2025.08.29
落ちにくい!とろツヤ膜つづく新ルージュ#ラスターヴェールルージュが新登場💄ジェル膜が唇にぴったり密着して、ツヤ感のある美しい発色をしっかりキープ✨つけたてのキレイな色ツヤが続きます。重ね塗りしても重たくなりにくく、ムラのない均一なむっちりとした立体感のある仕上がり💋✔なめらかな塗り心地✔ベタつきにくい使用感✔しっとりとしたうるおい持続✔美容保湿成分配合≪ COLORLINEUP ≫💄01ライチペシェ可憐で明るい青みピンク💄02ロゼフランボワーズ自然な血色感ローズピンク💄03グァバシェイク華やかな王道コーラル全3色各¥1,298(税込)公式オンラインストアでは発売開始...
- 2025.09.24
とろツヤ膜、落ちにくく長時間キープ⸜❤︎⸝ キャンメイクから待望の新ルージュ登場! ジェル膜が唇に密着して、落ちにくいのにツヤ感持続 ✔️ とろける厚みのあるツヤ膜でむっちり立体的な仕上がり 乾燥しにくく、荒れない、そして厚みのあるツヤ感で“むっちリップ”に仕上がるのが本当にお気に入り🥰
- 2025.09.19
厚みのあるジェル膜が唇にぴたりと密着してとろツヤ膜がつづくラスターヴェールルージュに待望の新色が仲間入り💄✨ 新色【04 さくらんぼパフェ】はあざとい青みのチェリーレッド🍒ピュアな可愛さだけじゃなくほんのり小悪魔っぽさや色気もあってメイクの主役にしたくなるカラー💋 リップクリームなしでもスルスルのびて乾燥感を気にせず快適に使えるのも◎
あざとい青みのチェリーレッド🍒 2月下旬発売! とろツヤ膜をつくるジェル膜が唇に密着し、色とツヤを長時間キープ (メイクアップ効果による)。 リップバームのようなとろける質感でパサパサ乾燥しにくくて良き◎
キャンメイクさまからいただきました! 動画でもレビューしたけどタイプ分け詳細画像でも置いとくね✍🏻 01 ライチぺシェ 青みの澄んだ明るめピンク系 ブルベ夏におすすめ! 特に大人顔のブルベ夏にぴったり合いそう☝🏻
- 2025.08.22
ティントじゃないのにティントみたいに色持ちがよく 値段も約1300円と金欠の味方キャンメイクにしたら高く時代と共に進化したよね😭 可愛さだけじゃなく大人っぽさも加えた青みチェリーピンク系リップ
カラーは04さくらんぼパフェ🍒 青みピンクっぽいけれど、ぽんぽん塗りをしたらイエベでも使えるカラーだと思いました。 唇への刺激もそんなに無く、しっかり色付いて落ちにくいことにビックリしました。 ツヤ感もあって可愛いです。ティッシュオフしても結構色が残っているのが3枚目の写真から分かると思います。
過去の提供品を含む場合もありますが投稿義務のない物ですので忖度なしです! 是非お買い物の参考にしてください🛒´- 失敗の少ないお買い物を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.09.30
キャンメイクから落ちにくく、うるおい持続! ”とろツヤ膜”つづくルージュが新登場👏🏻 ツヤ感も落ちにくさも兼ね備えた キャンメイクの欲張りリップ🫶🏻 長時間色モチキープ! 厚みのあるツヤ感が唇をむっちり立体的*に見せてくれるよ♡
- 2025.09.19
商品詳細情報キャンメイク ラスターヴェールルージュ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 1,298円
- 01 ライチペシェ
- 02 ロゼフランボワーズ
- 03 グァバシェイク
- 04 さくらんぼパフェ
- 落ちにくい!うるおい持続! とろツヤ膜つづくルージュ💄 ジェル膜が唇に密着することで、ツヤのある色が持続。 落ちにくく、つけたてのキレイな色が続きます♪ とろけて厚みのあるツヤ膜が唇に長時間密着。 透明感があり、唇に溶け込むような美発色! 縦じわが目立ちにくく、むっちりとした立体感のある唇に。※ 唇だけでなく、肌も明るく魅せる美肌補正効果。※ ※メイクアップ効果 しっとりとしたうるおいが持続するので 乾燥しにくい!リップクリームいらずの 保湿効果です♪
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/9/30(最新発売日: 2026/2/28)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ライチペシェ> アルキル(C20ー24)ジメチコン、水添ポリイソブテン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、水添ココグリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、マカデミア種子油、ツボクサエキス、キトサン、トリ脂肪酸(C10ー18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ステアラルコニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トコフェロール、水、アラントイン、ナイアシンアミド、グリセリン、BG、水添レシチン、1,2ーヘキサンジオール、アブラナステロ―ルズ、レチノール、コレステロール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、セラミドNP、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、テトラ(ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セチルリン酸K、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤227、青1、黄4 <02 ロゼフランボワーズ> アルキル(C20ー24)ジメチコン、水添ポリイソブテン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、水添ココグリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、マカデミア種子油、ツボクサエキス、キトサン、トリ脂肪酸(C10ー18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ステアラルコニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トコフェロール、水、アラントイン、ナイアシンアミド、グリセリン、BG、水添レシチン、1,2ーヘキサンジオール、アブラナステロ―ルズ、レチノール、コレステロール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、セラミドNP、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、テトラ(ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セチルリン酸K、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、酸化鉄、赤202、青1、黄5 <03 グァバシェイク> アルキル(C20ー24)ジメチコン、水添ポリイソブテン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、水添ココグリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、酸化チタン、マカデミア種子油、ツボクサエキス、キトサン、トリ脂肪酸(C10ー18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ステアラルコニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トコフェロール、水、アラントイン、ナイアシンアミド、グリセリン、BG、水添レシチン、1,2ーヘキサンジオール、アブラナステロ―ルズ、レチノール、コレステロール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、セラミドNP、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、テトラ(ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セチルリン酸K、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、酸化鉄、赤104(1)、赤201、赤202、黄4、黄5 <04 さくらんぼパフェ> アルキル(C20-24)ジメチコン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、水添ココグリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、マカデミア種子油、ツボクサエキス、キトサン、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアラルコニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トコフェロール、水、アラントイン、ナイアシンアミド、グリセリン、BG、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、アブラナステロールズ、レチノール、コレステロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セチルリン酸K、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、酸化鉄、赤104(1)、赤202、青1
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |