低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 3月16日(月) - 3月22日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です プチプラ、ドラコス、韓国コスメから2月に発売するコスメをピックアップしました! ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟
ドンキで今買うべき15選まとめたよ👍🏻👍🏻👍🏻(残りは前投稿にあるよ)韓コスもサンリオも、もうなんでも買えちゃうよね保存して買い物行ってみてね🛍#ドンキ#ドンキ購入品
ブルベ冬夏×ラメ好きの私がガチで愛用しているラメリップをプチプラから6本選んでみました📝💗 dasiqueのさくらんぼ🍒とにかくラメも質感も全てがドンピシャでめちゃくちゃ可愛いのでおすすめ!! 最近はラネージュの新色が明る過ぎたり鮮やか過ぎたリップに重ねる用にめっちゃ便利なのでイチオシ🫶🏻💗
イエベ春のロムアンド グラスティングカラーグロス S01は¥1,320で、エントロピーのチュールグロス スリップは¥1,650。
クリオ プロアイパレットエアー 22 シュガーアフタヌーンはブルベ夏的にどんな日も盛れる気がする!甘さと透明感のバランスが私的に完璧だった! これはめちゃくちゃ美しい!スキンケアリキッド配合のしっとりしたやわらかなパウダー!肌に溶け込むようになじみます♪ このうるおい感のある濃密なテクスチャー大好き!!特にお気に入りはこの2色!05 チェリーミラージュ 07 ストロベリーモア 私マスカラにうるさいの!私がマスカラに求めるのは液が肌につきにくくて扱いやすい、重ねてもダマになりにくい、時間をかけずともササっと長さとボリュームがでること、カールが長持ちすること、にじまないこと! 汗のべタベタ不快感を感じたらシュッして秒さらっ!首・胸もとのべタつきや服・髪のはりつきをさらさらにしてくれるボディ用ミスト!
まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら…ハチミツや植物オイル配合で唇を潤いでパックしている感覚の肉厚「輝き艶」仕上がりのリップグロス。 リップの前に仕込む「リップ下地」から、口紅の上に重ねてニュアンスチェンジまで使えるのも嬉しい♪ カラバリは新色が追加されて全部で8色! 一本買うと、他のカラーも集めたくなっちゃう宝石キラリップ💎
まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら…ハチミツや植物オイル配合で唇を潤いでパックしている感覚の肉厚「輝き艶」仕上がりのリップグロス。 唇に馴染みやすい「粘膜カラー」系の色設定だから、めちゃくちゃ扱いやすい👏💓 【05:チェリーミラージュ】 の色味は、透明感溢れるブルーのラメで可憐に輝くピュアな…さくらんぼピンク。
デイジードールの宝石リップ「ジュエリー シロップ グロス」から待望の新色登場💎 人気色「03:トワイライトピーチ」 まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら… 唇に馴染みやすい「粘膜カラー」系の色設定だから、めちゃくちゃ扱いやすい👏💓
まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら…ハチミツや植物オイル配合で唇を潤いでパックしている感覚の肉厚「輝き艶」仕上がりのリップグロス。 唇に馴染みやすい「粘膜カラー」系の色設定だから、めちゃくちゃ扱いやすい👏💓 カラバリは新色が追加されて全部で8色! 一本買うと、他のカラーも集めたくなっちゃう宝石キラリップ💎
特にシュウは今回のアプデでツヤもトーンアップもUPしてるし、特にアプデ後新色のブルーが爆誕しててブルー下地芸人的に嬉しすぎる🙂↕️🩵 キャンメイクのラメマニアは先行販売の投稿見すぎて忘れてたけどやっと全国発売らしい👏 色々吟味して欲しいものを探してみて🙂↕️
まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら…ハチミツや植物オイル配合で唇を潤いでパックしている感覚の肉厚「輝き艶」仕上がりのリップグロス。 唇に馴染みやすい「粘膜カラー」系の色設定だから、めちゃくちゃ扱いやすい👏💓 【07:ストロベリーモア】の色味は、繊細なレッドとシルバーのラメで上品で魅力溢れる完熟苺ピンク。
まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら…ハチミツや植物オイル配合で唇を潤いでパックしている感覚の肉厚「輝き艶」仕上がりのリップグロス。 唇に馴染みやすい「粘膜カラー」系の色設定だから、めちゃくちゃ扱いやすい👏💓 【08:ラズベリージェム】 の色味は、大粒のゴールドラメでシックで洗練された大人のレッドブラウン。
まるで“リップパック”みたいなぷるんと膜感。たっぷり配合されたラメがジュエリーのようにきらめいて、シロップみたいなツヤ感を演出してくれるグロス✨ ベタつきにくいのにしっかり密着して、縦じわも自然にカバーしてくれるのが嬉しいポイント◎ 肌なじみの良い絶妙カラーばかりで、1本あると本当に万能…♡ 一日中荒れにくかった!
DAISYDOLLbyMARYQUANTジュエリーシロップグロスパーソナルカラー辞典❣️#ポーチのスタメン枠#新作コスメ#新作#新商品#新色#コスメ紹介#プチプラコスメ#プチプラ#ツヤリップ#ツヤ#リップ#リップメイク#ティント#ティントリップ#リップティント#グロス#リップグロス#ラメグロス#デイジードール#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#スクール...
デイジードールの宝石リップ「ジュエリー シロップ グロス」から待望の新色登場💎 新色「06:シトラスキス」+全色徹底スウォッチしていきたいと思います💄💋✨ まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら…ハチミツや植物オイル配合で唇を潤いでパックしている感覚の肉厚「輝き艶」仕上がりのリップグロス。 テクスチャーは、保湿成分として「はちみつ」や「シアバター」などが配合されていている為、濃厚&かなり重ための保湿感。
丸くてコロンとしたパッケージの新色 見た目は青みに寄ったチェリーピンクにブルーラメで使うのが難しそうに見えるが塗布時はシアー感も有り、馴染みやすい 保湿力はめちゃくちゃ高く飲食しても保湿自体は持ってかれにくい 高発色 むっちりとした保湿力と仕上がり ラメがキラキラして可愛い
ツヤツヤな見た目とうるおい感、ハチミツと5種の植物オイルで唇ケアも叶えてくれます☺️✨ 05は単色でしっかり決まるけどパキッとはしていない青みピンク。柔らかいピンクメイクにも合わせやすい🌸✨ 06はすっぴんだけど唇ケアがしたい時にサッと塗りたくなるような自然なカラー☺️🧡程良い血色感も出る!
ラメ入りのリップがトレンドに感じました✨️ alternativestereoのリップポーションキャラメルグレーズやEITHER&のDewy Syrup Tintが気になります🥹 毎日が楽しみですね^^♡
唇をケアしてくれる保湿成分配合だから時間が経ってもうるツヤ唇をキープしてくれるし1本で色がしっかりつくツヤツヤリップが綺麗すぎて最近の推しグロス♡ 毛穴レス✕高密着✕肌補正で隙のない美肌へ プライマーは保湿成分配合で、使うたびにお肌をケアしながら毛穴レスを叶えてくれる✨ 高密着で長時間お肌を美しく整える高機能プライマー💫 なりたい肌好みで選べる2色展開⸜🌷︎⸝
たっぷりのラメ配合、ジュエリーのようなきらめきとシロップのようなうるツヤ膜感 今回の新色05&07は絶妙なニュアンスピンクカラーで可愛すぎる💗 肌に溶け込むようになじみ、毛穴レスな透明肌*へ。
まるでパックみたいな、つやぷるグロス♪ 保湿成分たっぷりで、グロスなのに軽いから他のリップと重ね塗りしてもかわいい💕 ラメがたっぷりはいってるんだけど、かなり繊細だから唇ギラギラするっていうよりは上品にキラッとしてくれる⋆˙⟡ 密着力とラベンダーはトーンアップして透明感がすごかった .ᐟ .ᐟ 結構白っぽいかなと思ったけど白浮きしないで、むしろ夕方までくすまなかったのがよかったです🤍✨
シロップのようなツヤ感が綺麗な グロスでたっぷりラメ入り! キラッキラでたまらない…!💞 それぞれラメカラーが違ってこだわりを感じる😳✨✨ ベースに使うのも、手持ちのリップに重ねて使っても可愛い😍 3月3日ロフト先行発売 3月17日全国発売
あまりにも可愛いきらっっっっきらリップ!!!! 大人気のジュエリー シロップ グロスから新色登場⟡.· 私のお気に入りは07ストロベリーモアと08ラズベリージェム🍓🎀 ぜひ試して見てください!
たっぷりラメが入っててまるでジュエリーのようなきらめきとシロップみたいなツヤ感✨ 色もつくから、これ一本でもいいし、手持ちの口紅に重ねても可愛いの🫶 唇に馴染みやすい絶妙カラーで浮くことなく使えるよ💡
フラッシュにするとさらにめちゃ可愛い📸🩷 DAISYDOLLの人気グロスから新色⭐️ 荒れにくく、保湿感があるので外出時のお守りとして💗 コロンとした可愛いパッケージも好〜❣️リップパックしてるような感じのぷるん唇🥹
デイジードール モイスチャー スキンフィットプライマー 下地はスーッと伸びて肌になじみやすいテクスチャー。 メイク前に使うと肌表面がなめらかに見えてファンデーションも重ねやすい印象✨️ デイジードール ジュエリー シロップ グロス グロスはとろりとした質感で塗るとツヤ感がしっかり出るタイプ。 発色はほんのりで自分の唇の色を活かした透け感仕上がりに。 単体でナチュラルに使うのも手持ちのリップに重ねてツヤを足すのも可愛い🫶
05チェリーミラージュ🍒 淡いピンクにブルーラメが入ってて、ラメが光に当たる度に輝いて透明感&ツヤ感爆発❣️ 07ストロベリーモア🍓 ピンクに熟した赤いイチゴの色味を一滴加えたような大人かわいいピンク💕 そのペタ付きのお陰か、結構保湿してくれる! 成分もリップケアを出来るような成分が入ってるから嬉しいよね♡
崩れにくさ重視のプライマー、乾燥したらサッと使えて、単体でも重ねてもかわいいグロス ペールベージュはくすみ補整、血色感ほしい日や健康的に見せたい日に◎ 透明感あるピンクにブルーラメ。ピュア感。
DAISY DOLL by MARY QUANTのジュエリークロスから新色が登場👏 春色カラーからニュアンスカラーまで✨️ 3月17日発売❤ ジュエリー シロップ グロス《新4色》
全色可愛くて感動! 05 チェリーミラージュ 透明感あふれるブルーのラメがブロッサムリキュールの中できらめき、可憐に輝くピュアな唇に♡ 06 シトラスキス 光輝くゴールドとブルーのラメがオレンジリキュールの中できらめき、フレッシュでナチュラルな唇に この濃密なテクスチャー大好き!! メイク直しと同時にうるおいケアも♪
グロスはラメがキラキラで保湿力もあって可愛いし使いやすい! 私のお気に入りは05と07🎀 プライマーはしっかり色補正してくれて密着力も◎ ペールベージュはくすみ、クマ、シミカバー クリアラベンダーは透明感、黄くすみにおすすめ SPF50+PA+++で嬉しい♪
大人気グロスから新色が登場🤍 ジュエリーのようなきらめきと、シロップのようなぷるツヤ感🥹 ナチュラルでなじみの良いカラーに華やかなラメがたっぷり入っていて可愛すぎる🤦🏻♀️ 手持ちリップのニュアンスチェンジにも使えるよ◎
ジュエリーのような輝きとむちっとした質感はそのままで、絶妙なニュアンスの新色で可愛すぎる🤍 グロスなのにかなり発色がいいので、これ一本でリップメイク完成させても可愛いですദി_ .̫ _ᐡ꒱ ☑︎ラメが可愛いけどざらつかないリップを探している
デイジードールのリップグロス💄 この春待望の新色が4色追加!! 微細なラメがたっぷり詰まってるんだけど、ジャリジャリ感がないのが素晴らしい👏 デイジードールの良いところ🌼 このラメ入りグロスが¥1,760(税込)で買えるのは正直破格だと思う!!
春の垢抜けコスメ10選 全部1000円台で買える🌸 エクセル スキニーリッチシャドウN SK07 ピオニーブラウン 1,650円(税込) シピシピ デューイフィルムティント R 102 SAKURA Cream(限定色) 1,430円(税込)
たっぷりのラメ配合!ジュエリーのようなきらめきとシロップのようなツヤ感をキープ 透明感のあるシアー発色で単色で塗ってもよし他のリップに重ねてもうるうる感と華やかさマシマシでよし お気に入りカラーは08 ラズベリージェムです こっくりベリー系深みレッドにゴールドラメがきらめいて大変お美しい
乾燥肌の私は、朝からベースがうまく乗らずに最初からやり直すことが良くあるんですが、これはめちゃくちゃ良いです! しっとりしていて伸びが良くて、凹凸のカバー力もあるし色味も使いやすい◎ まるで宝石💎この輝きがSNSでバズっていましたが、新色が出ました✨大人も使いやすいお洒落カラーだー! どちらのカラーも本当に使いやすい!ベージュは黄味がかってないからブルベでも浮かないし、ラベンダーは自然なトーンアップ効果と透明感が出るよ🪻
パケの可愛さで話題になったジュエリー シロップ グロスの新色4色💎 私は初めて使ったんだけど液の濃厚さに感動🥺 まるでリップパックみたいなもっちり感で全然乾かないからぷるぷるの唇が長時間続くの!🫶 みずみずしいテクスチャーのプライマーでライトな使い心地!良い意味で薄付きでクリアな仕上がりなので次に使うファンデの邪魔にならない🙆♀️
国民的バズグロスから春の新色が登場❤︎ DAISY DOLL by MARY QUANT ジュエリー シロップ グロス 新色4色/各¥1,760(税込) 透明感のあふれるブルーラメで可憐に輝くピュアな唇に。 青みピンク×ブルーラメの組み合わせが天才的な可愛さ💗 リップパックをしているかのようなうるおい感が続くので、唇の乾燥が気になる今の時期にもぴったりです🥺
デイジードール人気のグロス新色! #ジュエリーシロップグロス 05 チェリーミラージュ 06 シトラスキス 07 ストロベリーモア 08 ラズベリージェム 新色もチラチラするラメが可愛い! 新色は大人も使いやすいカラー展開 とくに08は大人っぽく使えるからグロスで落ち着いたカラーが欲しかった人にもぴったり!
崩れにくさ重視のプライマー。使ったのは クリアラベンダー。ブルー×ピンクの中間カラーで黄ぐすみを整えてくれる感じのトーン補正✨ まるでリップパックみたいなうるおい感…🥹 💎 05 チェリーミラージュ ブルーラメがきらっと光る透明感カラー 透明感仕込みベース × ぷるツヤグロス この組み合わせ、ナチュラルなのにちゃんと盛れる✨
この春さらに使いやすくトレンド感あふれる新色が仲間入り 透明感×血色感を引き出すカラーや、印象をさりげなく格上げするシックなニュアンスカラーなど1本で旬のムードをまとえるラインアップ バズりリップの新色⋆⸜♡⸝⋆
ジュエリーシロップグロス 05 チェリーミラージュ 07 ストロベリーモア さらっとしながらも、もっちり唇に! ちゅるんと宝石💎を纏うようなツヤ感作るグロスで 細かいラメがとにかく華やかに仕上げてくれる! ブルベにもぴったりカラーで、一本でも可愛いし手持ちリップに重ねても可愛いよ🩷 モイスチャースキンフィットプライマー クリアラベンダー 遂に化粧下地も!さらっとして軽めのテクスチャーで扱いやすいし、程よいトーンアップ感♡
ちゅるんとしたツヤと繊細ラメがかわいすぎるグロス🫧 05はなじみのいいピンクに透明感あふれる青ラメ。 07はいちごみたいな血色カラーにシルバー&赤ラメ。
たっぷりラメでジュエリーのようなきらめきとシロップのようなツヤ感を叶えるグロス✨ パケも可愛くて香りもないから使いやすい💗 3/3 ロフト先行発売中 4/4 全国発売
期待値が高かった新作8選の、実際に使ってみて分かった「仕上がり」や「推しポイント」を詳しくまとめました。 ベタつかず塗り心地は最高だけど、赤ベースにラメがぎっしりでかなり華やか。 体温でとろけるオイル質感で、内側から滲み出るような血色感をプラス♪
ラメがたっぷりなキラキラグロス🥰 まるでパックのような使用感で拭き取った後の方が唇しっとり🫧 05 チェリーミラージュ 透明感あふれるブルーのラメで可憐に輝くピュアな唇に。私これが1番好き🥰 08 ラズベリージェム 大粒のゴールドラメでシックで洗練された大人の唇に。ブラウンレッドカラーが一気にオシャレ感でる!✨
今回のこのパウダータイプのビタミンCサプリがめちゃめちゃおいしいの!! しっかり吸収してくれる処方だから味も栄養もどっちも譲れない!って人におすすめ🍋 Amazon、Qoo10、LOFTでも買えるからぜひチェックしてみてね🙋♀️ ◼︎ELLISS(エルリス)リポソーマル ビタミンC ショット1000 30包入(約1ヶ月分)
DAISY DOLL by MARY QUANTのジュエリー シロップ グロス限定セットを紹介します💐 カラーは、05チェリーミラージュです♡ 限定セットとしてオリジナルの花形ハンドミラーが入っていてテンション上がりました😆 数量限定なので欲しい方はお早めに🏃🏃💨
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT ジュエリー シロップ グロス
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード リップ部門パケ映え賞1位LIPSベストコスメ2025 下半期新作賞 リップグロス・プランパー部門2位LIPS月間トレンド賞2025年10月 コスメ部門1位
- 01 クリスタルフィズ
- 02 ミッドナイトロゼ
- 03 トワイライトピーチ
- 04 ルビーベリー
- 05 チェリーミラージュ
- 06 シトラスキス
- 07 ストロベリーモア
- 08 ラズベリージェム
- <26年春新色> バスりグロスに使いやすくトレンド感あふれる新色が仲間入り。たっぷりのラメと、とろけるようなツヤ膜が重なり合い、ぷるんとした粘膜ニュアンスを演出。ハチミツや5種の植物オイル*などの保湿成分が乾燥や荒れを防ぎます。 *メドゥフォーム種子油、シアバター(シア脂)、アボカド油、オリーブ果実油、アンズ核油(すべて保湿成分)
- クラブコスメチックス
- 2025/10/15(最新発売日: 2026/3/17)
- <01 クリスタルフィズ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、ハチミツ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ <02 ミッドナイトロゼ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、ハチミツ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、赤202、酸化スズ、水酸化Al <03 トワイライトピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、ハチミツ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、酸化スズ、水酸化Al <04 ルビーベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、ハチミツ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、赤226、赤202、酸化スズ、水酸化Al
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |