LIPSのベスコス64個を使った感想を正直レビューしました🙌🏻 リピしたい!唯一無二な良さがある 買おうか悩んでいる方の参考になると嬉しいです🫶🏻
バズりコスメ27選です🙌🏻 毛穴・角質 アクアレーベル、デコルテ、ワンバイコーセー リップ laka、コスメデコルテ、CHANEL
ホワイトデーギフトをいただいてしまいました✨ 何か手帳が入ってると思ったら、シール帳ならぬサンプル帳‼️ この発想天才か⁉️ 気になってたアイテムやガチで買おうとしてたアイテムが入ってて『エスパー✨』って🥰 仲良くしてもらっている#ねぴこ ちゃんからサプライズでいただきました✨ 本当にありがとう❤️
どちらかといえばブルベ向けの、大人でも使いやすいプチプラリップ🥳🩵 ほんっとーーにぷるっぷるで可愛いから保存して試してみてね🥹 私は敏感肌で唇の皮むけもするほうだから時々、本音レビュー🩶
- 2025.12.20
シーン別に選べるメイクテク 合わせるパウダーもまだまだおすすめしたいコスメが溢れてきてとまらない、、、!🥲😂 「いかにも」なメイクじゃなくて初心者さんでも40代でも取り入れられるメイクを提案🧚♀️🧚♀️🧚♀️ 深み色から淡い色まで 集めてみました!!
- 2025.09.29
割と発売されたばかりの新作コスメの中でも最近特に好きなプチプラコスメ( ˘ᵕ˘ )♡ @sinnpurete のヘアオイルは、個人的にかなり感動したヘアオイルだったので、布教したいです🥹 #コスメ好き#ブルベ夏#新作コスメ#コスメ購入品#sinnpurete #daisydoll#fwee#laka
- 2025.10.20
最近のメイクレシピ💖#メイクレシピ#ダルバ#イエベ秋#ブルベ冬#美容学生#ティーフィット#judydoll#mac#tirtir#DAISYDOLL#リップ#ミルクタッチ#JILLSTUART#Fasio
- 2025.12.03
𝑴𝑨𝑹𝒀𝑸𝑼𝑨𝑵𝑻新作リップˊ˗こんにちわ、ちびまめです(⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝🎀プルプルラメ入りリップオイル色も付いてるので、冬の季節にピッタリ💖購入しやすい価格帯なので、ぜひ試してみてね〜#深みリップに恋する季節#新作コスメ#韓国コスメ#リップ#プチプラコスメ#ティント#プチプラ#ブルベ夏#コスメ#ツヤリップ#新作
- 2025.10.06
記憶に残ってる範囲内で作ったメイクレシピꕤ︎︎·͜·#メイクレシピ#撮影メイク#韓国メイク#ダルバ#バイユア#TIRTIR#tfit#judydoll#daisydoll#dior#cezanne#excel#mac#bbia#canmake#ヘビーローテーション#イエべ秋#ブルベ冬#美容学生
- 2025.11.28
イエベ春のロムアンド グラスティングカラーグロス S01は¥1,320で、エントロピーのチュールグロス スリップは¥1,650。
優秀すぎるお直しコスメ8選です🙌🏻 あぶらとり紙 SHT ソックタッチフレンドオイルクリアフィルム ¥221 ミスト化粧水 Anua PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト ¥2,000
\黄み肌ブルベ/ベスコス2026上半期まとめました🙌🏻みなさんの好きなコスメも教えてくれると嬉しいです❕VOICEVOX:春日部つむぎ#LIPSベスコスを語ります#デパコス#プチプラコスメ#落ちないリップ#黄み肌ブルベ
デイジードールの宝石リップ「ジュエリー シロップ グロス」から待望の新色登場💎 新色「06:シトラスキス」+全色徹底スウォッチしていきたいと思います💄💋✨ まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら…ハチミツや植物オイル配合で唇を潤いでパックしている感覚の肉厚「輝き艶」仕上がりのリップグロス。 テクスチャーは、保湿成分として「はちみつ」や「シアバター」などが配合されていている為、濃厚&かなり重ための保湿感。
ずっと大好きでルビーベリーはもうなくなりそうなほど。 今回新色が発売されるのを心待ちにしていて発売日にGET♥︎ これ、ほんっとうにうるぷるになるし宝石のように煌めく上にカラーも秀逸。 今回深みカラーといちごカラーが可愛くてまた使い倒す予定!
まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら…ハチミツや植物オイル配合で唇を潤いでパックしている感覚の肉厚「輝き艶」仕上がりのリップグロス。 リップの前に仕込む「リップ下地」から、口紅の上に重ねてニュアンスチェンジまで使えるのも嬉しい♪ カラバリは新色が追加されて全部で8色! 一本買うと、他のカラーも集めたくなっちゃう宝石キラリップ💎
まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら…ハチミツや植物オイル配合で唇を潤いでパックしている感覚の肉厚「輝き艶」仕上がりのリップグロス。 唇に馴染みやすい「粘膜カラー」系の色設定だから、めちゃくちゃ扱いやすい👏💓 【05:チェリーミラージュ】 の色味は、透明感溢れるブルーのラメで可憐に輝くピュアな…さくらんぼピンク。
デイジードールの宝石リップ「ジュエリー シロップ グロス」から待望の新色登場💎 人気色「03:トワイライトピーチ」 まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら… 唇に馴染みやすい「粘膜カラー」系の色設定だから、めちゃくちゃ扱いやすい👏💓
まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら…ハチミツや植物オイル配合で唇を潤いでパックしている感覚の肉厚「輝き艶」仕上がりのリップグロス。 唇に馴染みやすい「粘膜カラー」系の色設定だから、めちゃくちゃ扱いやすい👏💓 カラバリは新色が追加されて全部で8色! 一本買うと、他のカラーも集めたくなっちゃう宝石キラリップ💎
まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら…ハチミツや植物オイル配合で唇を潤いでパックしている感覚の肉厚「輝き艶」仕上がりのリップグロス。 唇に馴染みやすい「粘膜カラー」系の色設定だから、めちゃくちゃ扱いやすい👏💓 【08:ラズベリージェム】 の色味は、大粒のゴールドラメでシックで洗練された大人のレッドブラウン。
DAISY DOLL by MARY QUANTのジュエリー シロップ グロスがめちゃめちゃ可愛かったです✨ キラキラ感があってふっくらむっちりするのもまた良いです。 パケも可愛くて大きさもちょうどいいから使いやすかったです✨ 他カラーも気になります💓
まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら…ハチミツや植物オイル配合で唇を潤いでパックしている感覚の肉厚「輝き艶」仕上がりのリップグロス。 唇に馴染みやすい「粘膜カラー」系の色設定だから、めちゃくちゃ扱いやすい👏💓 【07:ストロベリーモア】の色味は、繊細なレッドとシルバーのラメで上品で魅力溢れる完熟苺ピンク。
DAISYDOLLbyMARYQUANTジュエリーシロップグロスパーソナルカラー辞典❣️#ポーチのスタメン枠#新作コスメ#新作#新商品#新色#コスメ紹介#プチプラコスメ#プチプラ#ツヤリップ#ツヤ#リップ#リップメイク#ティント#ティントリップ#リップティント#グロス#リップグロス#ラメグロス#デイジードール#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#スクール...
SNSで話題になったコスメ10選です🙌🏻 #Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット ¥6,930 #SHISEIDO アルティミューン™パワライジング セラム ¥9,900
ぷるっとボリューミーな唇に見せてくれるけど、もったり感はさほどなく、程よく軽さのあるグロスでとても使いやすいです◎ 03はピーチピンクをベースにたっぷりのゴールドラメ入り☻ 華やかでありながら暖かい雰囲気でなんだか安心感まで与えられる不思議な色…♡
プチプラの冬リップも続々と新作が登場! みんなはもうチェックした? ぷるぷるのグロスやキラキララメリップとクリスマスメイクにぴったりなリップもたくさんだね🎄 是非チェック&保存してお買い物の参考にしてね!
- 2025.11.20
ボトルだと全部キラッキラに見えますが、ラメが特に強いのは03と04でした。 塗ってる時のジャリジャリ感はなく、ねちゃっとした重さもないので使いやすいグロスです。
デイジードールジュエリーシロップグロス04ルビーベリーむっちりとした質感。ツヤ感のあるうるぷるな仕上がりに。シアーな発色だけどこれ単品でもかわいい。ちらちらラメがたっぷり。#デイジードール#ジュエリーシロップグロス
まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら…ハチミツや植物オイル配合で唇を潤いでパックしている感覚の肉厚「輝き艶」仕上がりのリップグロス。 パキッと血色全開っ!と、言うより唇に馴染みやすい「粘膜カラー」系の色設定だから、めちゃくちゃ扱いやすい👏💓 「ジュエリー シロップ グロス」チェックしてみてくださいね♥️
- 2025.10.30
特にパウダー、コンシーラー、マスカラはこれじゃなきゃダメってくらいにお気に入りです! SK-II ジェノプティクス CC プライマー ロージー ピンク Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 002フロステッド オパール グロウ
美容保湿成分配合で唇をケア!リップパックをしているかのようなうるおい感のあるリップグロス ラメを贅沢配合✨ ぽってり厚みのある保湿系グロスがお好みの方にオススメです◎
- 2025.10.21
くまのプーさん限定コレクションパッケージ ノーセバム ミネラルパウダー N(全3種)各¥899 スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 100mL ¥1,950 ジュエリー シロップ グロス(全4色)各¥1,760
- 2025.08.29
宝石みたいなちゅるんラメのグロスであまりにも可愛すぎる߹ᯅ߹ パケもゼリーとか水みたいで好き、、 ぜひ試して見てください!
- 2025.09.17
今年はこのラメ入りグロスがお気に入りでした。 ボトルデザインもかわいい。唇に乗せた時もかわいい。 ねっとりタイプのグロスなので、好みは分かれそうな質感なんですが、唇に厚みが出るのでぷっくり唇になれるので、おすすめです。
まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら…ハチミツや植物オイル配合で唇を潤いでパックしている感覚の肉厚「輝き艶」仕上がりのリップグロス。 パキッと血色全開っ!と、言うより唇に馴染みやすい「粘膜カラー」系の色設定だから、めちゃくちゃ扱いやすい👏💓 「星のように輝くシルバーとゴールドラメで華やかで可愛い唇に」。ブルベさん推し💙
- 2025.10.20
ベタベタしすぎない少し硬めのテクスチャーで持ちもいいですし、なんせラメが✨ほんときれいで尊いの🥹バズるのもわかる🫶🏻 カラーはまだ4色なんだけど、それぞれのパーソナルカラーにも合わせやすい色展開で良い感じ🌟 私の推しカラーは04 ルビーベリーです♪結構出番多くて気に入ってる❣️
- 2025.11.10
ビー玉みたいな可愛いパケで息をするように購入していました… ラメ感もしっかり感じられるのと、水分感のある、ぷるっとした仕上がりになります☻ 04はやや青み寄りのベリーピンクがベースにあり、ゴールドやシルバーのラメ入り
- 2025.11.22
ディシードールが優秀で個人的にハマった!!🥰 みんなは最近何かいましたか?☺️🩷 化粧品成分上級スペシャリストの資格もとってます✍️ 私の発言が少しでもお役に立てれば幸いです🌷 韓国コスメ #qoo10購入品 #デイジードール#ホリカホリカ#ジュエリーシロップグロス #ディント#ブルベ夏コスメ
- 2025.10.31
espoirのリップがむちっとツヤっとかわいいからグロスなしでもいいけど… グロスのラメと立体感のあるツヤがプラスされると一気に冬のデートにぴったりの唇になれちゃいます💋 ブルベさんにおすすめしたいリップの組み合わせ🫶✨️
- 2025.11.21
2025年9月発売なのにAmazonのリップグロス売れ行きランキング1位になってる激売れプチバズリップ。 カラーは4色展開で、クリアなクリスタルロゼ、ニュートラルうさぎ舌みたいなピンクのミッドナイトロゼ、イエベ歓喜のコーラル系トワイライトピーチ、そしてブルベ推しのこちら、ルビーベリー。 1760円なんだよ、嘘みたいでしょ🤦♀️🤦♀️🤦♀️
- 2025.09.27
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #YSL #クチュールミニクラッチ #香水 #デイジードール #マリクワ #THREE
- 2025.10.01
リフターシャインの大きめのチップが時短で塗りやすいです♪ また縦じわが目立ちにくかったりと、保湿力も3つの中では1番あるかと思います! フィー 3Dボリューミンググロスは唇全体を分厚くコーティングするイメージ🍑💄 乾燥していても目立ちにくいです! ジュエリー シロップ グロスはfweeよりも薄く付きます。 グロスのイメージに当てはまるのはこちらかと🙋🏻♀️✨
- 2025.10.02
発売前から大バズ!ラメグロス まさかのお試し限定○○○ 今年はラメツヤ爆弾みたいな華やかなコスメが多くて個人的に最高すぎる🥹🤍 プチプラ・デパコス、カテゴリ問わず 争奪戦確定なものから個人的第注目な隠れ名品まで選出✍🏻
- 2025.09.29
発色がしっかりとしているグロス。青み系ですが、青すぎないのでイエベの自分も使いやすいと感じています♪ 最近話題になっているグロス⭐︎ 香り付きが苦手な方でも無香料なので使いやすいと思います♪ 保湿力だと3つの中で圧倒的に1番だと個人的には思っています。
- 2025.10.02
むちっとしてしっかり密着💋 それぞれラメがキラキラ💎✨ 色味が絶妙😍 大好きDAISY DOLLの新作✨ 今回はぎゅっとラメの詰まったキラキラむちむちのグロス💋✨ Xでバズって販売前倒しだそうで😳、9月23日からアットコスメ、DAISY DOLL公式Amazon、Qoo10で先行発売してるよ🛒˒˒
- 2025.10.01
上品さと可愛さを両立したラメ入りグロス。美容保湿成分やハチミツ、5種の植物オイル配合で唇のケアまで…❤️🩹 使いやすさピカ1☆ 青みや黄みに寄らないピンクでラメ感もさりげなく、上品。 無味無臭で、プランパー効果もないところが個人的に使いやすくて嬉しいポイント🥳
- 2025.09.21
ラメザクザクだけどザラザラ感ゼロだし、保湿感もたっぷりで日中のケアにも使えてきっと毎日1色はポーチに入れちゃうと思う❣️ これだけでも重ねたら発色するけど、私はビビッド民なのでラメグロスとしてリップの上から重ねて使うと思う❕ 全色先行発売で買ってきた~💎✨
- 2025.09.25
可愛くて安いは正義!! 10月に発売されるコスメ情報まとめの第4弾🐶🩵 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨インスタもよろしくお願いします!
- 2025.10.14
ジュエリーのような煌めきとシロップのようなツヤ感が特徴のグロス🎀 02ミッドナイトロゼは静かに輝くピンクのラメが上品に煌めき、唇を自然に可愛く魅せる🍓 リップパックみたいなうるおい感✨ 塗った瞬間、とにかく潤いを感じる💭
- 2025.09.22
たっぷりのラメ配合!ジュエリーのようなきらめきとシロップのようなツヤ感をキープ ちゅるちゅる蜜のような艶感と宝石のようなラメのはちみつグロスなんて🍯 贅沢に輝くゴールドラメがピーチシロップの中で華やかに煌めき大人っぽくヌーディーな仕上りに
- 2025.09.22
微細ラメたっぷり配合 ・リップパックのような潤い ・長時間つやキープ 現在先行発売中の新作グロスが可愛すぎて驚き!! 全色可愛くて気になる…👀
- 2025.09.26
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT ジュエリー シロップ グロス
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード リップ部門パケ映え賞1位LIPSベストコスメ2025 下半期新作賞 リップグロス・プランパー部門2位LIPS月間トレンド賞2025年10月 コスメ部門1位
- 01 クリスタルフィズ
- 02 ミッドナイトロゼ
- 03 トワイライトピーチ
- 04 ルビーベリー
- 05 チェリーミラージュ
- 06 シトラスキス
- 07 ストロベリーモア
- 08 ラズベリージェム
- <26年春新色> バスりグロスに使いやすくトレンド感あふれる新色が仲間入り。たっぷりのラメと、とろけるようなツヤ膜が重なり合い、ぷるんとした粘膜ニュアンスを演出。ハチミツや5種の植物オイル*などの保湿成分が乾燥や荒れを防ぎます。 *メドゥフォーム種子油、シアバター(シア脂)、アボカド油、オリーブ果実油、アンズ核油(すべて保湿成分)
- クラブコスメチックス
- 2025/10/15(最新発売日: 2026/3/17)
- <01 クリスタルフィズ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、ハチミツ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ <02 ミッドナイトロゼ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、ハチミツ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、赤202、酸化スズ、水酸化Al <03 トワイライトピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、ハチミツ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、酸化スズ、水酸化Al <04 ルビーベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、ハチミツ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、赤226、赤202、酸化スズ、水酸化Al
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る |