\パーソナルカラー別/美女見えする赤リップまとめ💄❤︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回はパーソナルカラー別に似合う赤リップをまとめました!気になるリップがあったらぜひ保存して、お買い物の参考にしてください🛒𓈒𓏸#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#プチプラコスメ
LIPSのベスコス64個を使った感想を正直レビューしました🙌🏻 リピしたい!唯一無二な良さがある 買おうか悩んでいる方の参考になると嬉しいです🫶🏻
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です プチプラ、ドラコス、韓国コスメから2月に発売するコスメをピックアップしました! ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟
バズりコスメ27選です🙌🏻 毛穴・角質 アクアレーベル、デコルテ、ワンバイコーセー リップ laka、コスメデコルテ、CHANEL
最近はクリームチークをグラデーションでふんわり入れるのにハマってる💖 パウダーだとグラデーションしにくいって人はクリームチークをパフで付けるとグラデーションしやすいからおすすめ⏦゚♥ コーラルヌーディメイク⪩⪨꙳⋆ #韓国コスメ #イエベ春 #近距離かわいい夏メイク
平成メイクの印象 強め美女・クール・媚びない・ギャル 令和メイクの印象 透明感・ナチュラル・可愛い・アイドル その日の気分やなりたい顔にあわせて好きな方のメイクを試してみてください🙌🏻
ホワイトデーギフトをいただいてしまいました✨ 何か手帳が入ってると思ったら、シール帳ならぬサンプル帳‼️ この発想天才か⁉️ 気になってたアイテムやガチで買おうとしてたアイテムが入ってて『エスパー✨』って🥰 仲良くしてもらっている#ねぴこ ちゃんからサプライズでいただきました✨ 本当にありがとう❤️
ロフトコスメフェスティバル 2026SSにお邪魔してきたよ➰⋆˙⟡ またまた新しくて気になるアイテムがたくさん .ᐟ .ᐟ どのブランドスタッフさんも、説明が丁寧で詳しく知れてほんと楽しかったですᵕ̈* チャコット様にご招待いただきました⸝⋆ ありがとうございました🙇♀️💕
女の子の味方.⋆𝜗𝜚 かわいいリップでテンションあげちゃおう❕ 女子力が上がる見た目もかわいい色持ちよしのリップをご紹介~☺️🫶🏻 私がお気に入りなのは、fweeとCoralhaze フォルムも可愛くて、落ちにくいから飲み会🍻や外食、旅先ではマストアイテムなんだ~٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 3月16日(月) - 3月22日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
毎回好評コスメカレンダー🗓 10月前半に発売のコスメをまとめました♡ 投稿保存しておくと便利です◎ コスメレポは随時リンク更新するのでぜひお買い物の参考にしてください🛒🩷 読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.09.29
透明感のある大人のいちごミルクメイク きゅるきゅるピンクは似合わないのでふわっと淡い中に煌めきを携えて!! 盛れたっ!!!元からつやんつやんうるんうるんに見せてくれる。 本当に淡くてほろ甘くて大人でも痛くならないブルーピンクの綿菓子のようなメイクができあがるので、全力推し。
too cool for schoolのアートクラス スマージングアンダーライナー!いつもキャンメイクのクリーミータッチライナーで下瞼のラインを描いてましたが、色が濃くて密着するので何か浮いて見えるなあと思い、シアータイプ買ったら今度は色が薄すぎて変化があまりわからず…🤔 perseのカラコンもお気に入り💓 いつもは、レヴィアのラスタージェムを使ってて、色味と大きさは好きだけど使うといつも目が疲れる🤦♀️って感じてましたがこれは疲れませんでした!
【まろやかローズ寄り】あたたかさ足したい日にまろやかローズを選んだ日・DAISYDOLL03トワイライトピーチ・heartpercent05プラムソルベ#まろやかローズ#やさしいピンク#イエベ寄りメイク#淡色メイク#透明感リップ#血色感メイク#今日のリップ#ナチュラルメイク#静かメイク#ピンクローズ
どちらかといえばブルベ向けの、大人でも使いやすいプチプラリップ🥳🩵 ほんっとーーにぷるっぷるで可愛いから保存して試してみてね🥹 私は敏感肌で唇の皮むけもするほうだから時々、本音レビュー🩶
- 2025.12.20
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です プチプラ、ドラコス、韓国コスメから10月に発売するコスメをピックアップしました! クリスマスコフレも要チェックです…!! _✍︎
- 2025.09.28
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 10月13日(月) - 10月19日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.10.12
デパコスひとつ買えない5000円くらいで心がめいっぱい満たされる方法。幸せに過ごせる方法。 お正月にお金使いすぎた方におすすめしたい!しかもすっごく可愛いからデパコス並に満たされる。 コスメ好きさんに推しの過ごし方を語りたいが過ぎた投稿。
シーン別に選べるメイクテク 合わせるパウダーもまだまだおすすめしたいコスメが溢れてきてとまらない、、、!🥲😂 「いかにも」なメイクじゃなくて初心者さんでも40代でも取り入れられるメイクを提案🧚♀️🧚♀️🧚♀️ 深み色から淡い色まで 集めてみました!!
- 2025.09.29
割と発売されたばかりの新作コスメの中でも最近特に好きなプチプラコスメ( ˘ᵕ˘ )♡ @sinnpurete のヘアオイルは、個人的にかなり感動したヘアオイルだったので、布教したいです🥹 #コスメ好き#ブルベ夏#新作コスメ#コスメ購入品#sinnpurete #daisydoll#fwee#laka
- 2025.10.20
透明感があり、そこまで発色しませんがさりげなくて可愛いです😍 ムチっとした柔らかいテクスチャで時間が経っても保湿力がありました✨ チップも液も柔らかめなので、塗り心地はフニャリって感じです😆
- 2025.10.07
【可愛いリップ6選】塗り方や塗る位置によっても見え方が変わるのも良い🩷重ね塗りやグラデーションして可愛くなろう🫶🏽#リップ#韓国コスメ#ピンクメイク
- 3日前
洗面所のライトでこんな感じの仕上がり 下にリップとか何も付けないで単色で塗ってみた! 割とシアーだけど、キラキラとちゅるちゅる感は出て可愛い!♡ 付け心地もフィーのリップよりはベタつき感少ないかな? 保湿もしてくれる感じもあるし、日本製だからかな、安心して使えるね^_^ スースーする感じもなかったから唇荒れやすい人もおすすめかも。
リップスティックが下手な私… お化粧全体的に下手な所は多いのですがその中の1つ!唇!!!💋 みんなぷるぷるのつやつやじゃない?? コンシーラーでまず血色を消す際にコンシーラーをつけすぎちゃうと後で乾燥だったり縦皺が目立ってきちゃうからつけすぎ注意だよ⚠️ メイク不器用な私でも簡単にできちゃったから試しにしてみて〜♡
持ってるだけでテンション上がる🤍 一石二鳥のパケ買いコスメ💄 このガラスっぽいちゅるちゅる感とか、少しメタルっぽさとか…コスメ戦国時代すぎてパケもどんどん進化してますよね🥹 人気のものから少しマイナーなもの、日本製から韓国製まで揃えてみました!
ドンキで今買うべき15選まとめたよ👍🏻👍🏻👍🏻(残りは前投稿にあるよ)韓コスもサンリオも、もうなんでも買えちゃうよね保存して買い物行ってみてね🛍#ドンキ#ドンキ購入品
スナイデルのパレット買ってよかった◎ ラメが本当かわいい♪ ANNA SUIの紫のラインを目尻にだけ描いてるんですが、これがまたお気に入り✨️ しっかり紫にするとくすむので、透明感があるものやピンク味があるものを選んでます♪
- 2025.11.06
最近のメイクレシピ💖#メイクレシピ#ダルバ#イエベ秋#ブルベ冬#美容学生#ティーフィット#judydoll#mac#tirtir#DAISYDOLL#リップ#ミルクタッチ#JILLSTUART#Fasio
- 2025.12.03
𝑴𝑨𝑹𝒀𝑸𝑼𝑨𝑵𝑻新作リップˊ˗こんにちわ、ちびまめです(⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝🎀プルプルラメ入りリップオイル色も付いてるので、冬の季節にピッタリ💖購入しやすい価格帯なので、ぜひ試してみてね〜#深みリップに恋する季節#新作コスメ#韓国コスメ#リップ#プチプラコスメ#ティント#プチプラ#ブルベ夏#コスメ#ツヤリップ#新作
- 2025.10.06
記憶に残ってる範囲内で作ったメイクレシピꕤ︎︎·͜·#メイクレシピ#撮影メイク#韓国メイク#ダルバ#バイユア#TIRTIR#tfit#judydoll#daisydoll#dior#cezanne#excel#mac#bbia#canmake#ヘビーローテーション#イエべ秋#ブルベ冬#美容学生
- 2025.11.28
ラメが結構あるけど、唇に塗ると自然と馴染むし、デイジードールのホームページにあるようにはちみつパック🍯してるみたいで好き🥰
ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン ¥605 DAISY DOLL by MARY QUANT ジュエリー シロップ グロス ¥1,760
イエベ春のロムアンド グラスティングカラーグロス S01は¥1,320で、エントロピーのチュールグロス スリップは¥1,650。
特にシュウは今回のアプデでツヤもトーンアップもUPしてるし、特にアプデ後新色のブルーが爆誕しててブルー下地芸人的に嬉しすぎる🙂↕️🩵 キャンメイクのラメマニアは先行販売の投稿見すぎて忘れてたけどやっと全国発売らしい👏 色々吟味して欲しいものを探してみて🙂↕️
ブルベ冬夏×ラメ好きの私がガチで愛用しているラメリップをプチプラから6本選んでみました📝💗 dasiqueのさくらんぼ🍒とにかくラメも質感も全てがドンピシャでめちゃくちゃ可愛いのでおすすめ!! 最近はラネージュの新色が明る過ぎたり鮮やか過ぎたリップに重ねる用にめっちゃ便利なのでイチオシ🫶🏻💗
\黄み肌ブルベ/ベスコス2026上半期まとめました🙌🏻みなさんの好きなコスメも教えてくれると嬉しいです❕VOICEVOX:春日部つむぎ#LIPSベスコスを語ります#デパコス#プチプラコスメ#落ちないリップ#黄み肌ブルベ
\パーソナルカラー別/縦じわレスな唇になれる❤︎もっちりグロスリップ🎀 イエベ春🌸 ✔フィー3Dチェインジンググロス 03シーンイエロー/¥1,760 ✔rom&nd グラスティングカラーグロス 10 アプリコットスパークル/¥1,320
クリオ プロアイパレットエアー 22 シュガーアフタヌーンはブルベ夏的にどんな日も盛れる気がする!甘さと透明感のバランスが私的に完璧だった! これはめちゃくちゃ美しい!スキンケアリキッド配合のしっとりしたやわらかなパウダー!肌に溶け込むようになじみます♪ このうるおい感のある濃密なテクスチャー大好き!!特にお気に入りはこの2色!05 チェリーミラージュ 07 ストロベリーモア 私マスカラにうるさいの!私がマスカラに求めるのは液が肌につきにくくて扱いやすい、重ねてもダマになりにくい、時間をかけずともササっと長さとボリュームがでること、カールが長持ちすること、にじまないこと! 汗のべタベタ不快感を感じたらシュッして秒さらっ!首・胸もとのべタつきや服・髪のはりつきをさらさらにしてくれるボディ用ミスト!
デイジードールの宝石リップ「ジュエリー シロップ グロス」から待望の新色登場💎 新色「06:シトラスキス」+全色徹底スウォッチしていきたいと思います💄💋✨ まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら…ハチミツや植物オイル配合で唇を潤いでパックしている感覚の肉厚「輝き艶」仕上がりのリップグロス。 テクスチャーは、保湿成分として「はちみつ」や「シアバター」などが配合されていている為、濃厚&かなり重ための保湿感。
御伽噺の雪うさぎ お砂糖ドールピンク…!超絶ドーリーでガーリーなきゅるきゅるお砂糖青みピンクが最高にかわいすぎるブルベさんにおすすめのカラー ⊹ うるうるちゅるちゅる宝石みたいに煌めくいちごシロップリップ…!透け感のある糖度高めの青みピンクはまさにいちごシロップ、きゅるきゅるの甘い愛されピンクがかわいすぎる ❤︎ きゅるるん甘くてかわいいアイドルみたいなお砂糖いちごピンク…!甘くて愛らしいアイドルほっぺになれちゃうクールな青みピンクのチーク、ブルベさんにおすすめ ❤︎
優秀すぎるお直しコスメ8選です🙌🏻 あぶらとり紙 SHT ソックタッチフレンドオイルクリアフィルム ¥221 ミスト化粧水 Anua PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト ¥2,000
ずっと大好きでルビーベリーはもうなくなりそうなほど。 今回新色が発売されるのを心待ちにしていて発売日にGET♥︎ これ、ほんっとうにうるぷるになるし宝石のように煌めく上にカラーも秀逸。 今回深みカラーといちごカラーが可愛くてまた使い倒す予定!
まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら…ハチミツや植物オイル配合で唇を潤いでパックしている感覚の肉厚「輝き艶」仕上がりのリップグロス。 リップの前に仕込む「リップ下地」から、口紅の上に重ねてニュアンスチェンジまで使えるのも嬉しい♪ カラバリは新色が追加されて全部で8色! 一本買うと、他のカラーも集めたくなっちゃう宝石キラリップ💎
ジュエリーのようなきらめき、シロップのようなぷるツヤ感… 大粒ゴールドラメ×深みレッドで可愛いと大人っぽさどちらも取れる(08)ラズベリージェムがかわいすぎた…🥺💓 グロスなのにリップパックしてるような硬めで濃厚なテクスチャーだから、長時間うるおいも続いたよ⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら…ハチミツや植物オイル配合で唇を潤いでパックしている感覚の肉厚「輝き艶」仕上がりのリップグロス。 唇に馴染みやすい「粘膜カラー」系の色設定だから、めちゃくちゃ扱いやすい👏💓 【05:チェリーミラージュ】 の色味は、透明感溢れるブルーのラメで可憐に輝くピュアな…さくらんぼピンク。
きゅるきゅるかわいい糖度高めのラブリーピンク…!きゅるきゅる甘いベリーの果汁みたいなピンクリップを6選紹介します ❤︎ うるちゅる愛され いちごシロップ ⸝⋆ 透け感のある糖度高めの青みピンクはまさにいちごシロップ、きゅるきゅるの甘い愛されピンクがかわいすぎる ❤︎ 甘く儚いチュチュ 透明感美少女ピンク ⸝⋆ 糖度高めのピュアな白みピンクにゴールド×ピンクのラメがきらきら煌めく絶対的にかわいいカラーです ❤︎
デイジードールの宝石リップ「ジュエリー シロップ グロス」から待望の新色登場💎 人気色「03:トワイライトピーチ」 まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら… 唇に馴染みやすい「粘膜カラー」系の色設定だから、めちゃくちゃ扱いやすい👏💓
幸せすぎる誕生日だった…😭💓💓 個人的にほんっっとうに嬉しかったから、大切な人への誕プレ選び迷ってる方は我の友達&家族のチョイスを真似してみてっ!! 誕プレチョイスのセンスあるの…🥹?? コスメじゃないから出してないけど、ご飯をご馳走していただいたり…🍽️ また各々個別にレビューするねっっ🥰 本当にみんなありがとう…🥹💓💓
まるで唇に纏う宝石💎 たっぷりのラメを存分に楽しみながら…ハチミツや植物オイル配合で唇を潤いでパックしている感覚の肉厚「輝き艶」仕上がりのリップグロス。 唇に馴染みやすい「粘膜カラー」系の色設定だから、めちゃくちゃ扱いやすい👏💓 カラバリは新色が追加されて全部で8色! 一本買うと、他のカラーも集めたくなっちゃう宝石キラリップ💎
荒れにくく、唇をやさしく包むケア処方 ⋆唇になじみやすい絶妙カラー展開 ラメたっぷりですが、細かいラメだから上品な煌めきで素敵💎 07ストロベリーモアは、見た目は鮮やかなレッドですが、内側から滲み出るような血色感のあるカラー🍓
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT ジュエリー シロップ グロス
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード リップ部門パケ映え賞1位LIPSベストコスメ2025 下半期新作賞 リップグロス・プランパー部門2位LIPS月間トレンド賞2025年10月 コスメ部門1位
- 01 クリスタルフィズ
- 02 ミッドナイトロゼ
- 03 トワイライトピーチ
- 04 ルビーベリー
- 05 チェリーミラージュ
- 06 シトラスキス
- 07 ストロベリーモア
- 08 ラズベリージェム
- <26年春新色> バスりグロスに使いやすくトレンド感あふれる新色が仲間入り。たっぷりのラメと、とろけるようなツヤ膜が重なり合い、ぷるんとした粘膜ニュアンスを演出。ハチミツや5種の植物オイル*などの保湿成分が乾燥や荒れを防ぎます。 *メドゥフォーム種子油、シアバター(シア脂)、アボカド油、オリーブ果実油、アンズ核油(すべて保湿成分)
- クラブコスメチックス
- 2025/10/15(最新発売日: 2026/3/17)
- <01 クリスタルフィズ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、ハチミツ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ <02 ミッドナイトロゼ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、ハチミツ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、赤202、酸化スズ、水酸化Al <03 トワイライトピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、ハチミツ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、酸化スズ、水酸化Al <04 ルビーベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、ハチミツ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、赤226、赤202、酸化スズ、水酸化Al
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |