香りは3種でユニセックス、女性・男性向けがあります♡ 部屋中に香りが広がってパリのホテルに居るみたい✨ まるで着る香水みたいでうっとりしました♡
- 2025.07.25
いい香りって褒められる〜! リラックスや気分転換... 日々の生活で、自分の心地よい香りに包まれるのって大切だな、と感じる 部屋干しでもワンランク上の香りが広がるからお洗濯が楽しくなるよ🧺 洗剤、柔軟剤とのお気に入りの組み合わせ見つけたい𓂃🎵
- 2025.08.10
毎日の洗濯を、まるで香水みたいに楽しめる air Fum(アフューム) インウォッシュ セントブースター 🧺✨ 洗濯してる間からもう良い香りで、干してる時は部屋中ディフューザー状態🤣💐 上品な香りで高級ホテルで使ってそうな大人向けな香り✨
- 2025.09.08
お洗濯の香りをもっと楽しむことが出来る香りビーズ🫧 香りは強すぎずふわっと香るよ◎ 部屋干しするとほのかにルームフレグランスにもなっちゃう♥️ Qoo10や楽天、王子製薬公式通販でチェックしてみてね💁♀️
- 2025.07.15
一言で言うと、、洗濯が楽しみになる香りビーズ✨ 洗濯する時も、干す時も、畳む時も、着る時も心地よい香りに癒されちゃいます😳🫶🏻 私のおすすめは部屋干しする時に使うこと!!部屋干しするたび、心地よい香りが部屋を包んでくれますよ✊🏻 (まるでディフューザー!) Amazon、楽天市場等で買えるので是非💖
- 2025.07.26
エレガントで高級感のある香りのarFUM BLACK LABEL クラシック ロイヤル イチジクとシダーウッドの香り さすが香りへのこだわりが強いだけあり、なんだかそんじょそこらではあんまり嗅いだことない香りがする!! 香りの濃さはビーズの量で調節できるのでありがたい!!
- 2025.10.29
アロマのように優しく香水のように華やかに香り、調香師がブレンドした香りにこだわった製品 ✔️16週間持続プレミアムな香り 服に触れるたびにほのかに広がる、16週間持続する特別な香り ✔️レモンやスズランのすっきりとした爽やかさにシダーウッドやムスクが重なり深みを演出。
- 2025.10.20
シダーウッドが引き立ち、イチジク、レモン、パチョリが調和したスパイシーな香り🩷 ウッド系の香水が好きな方には特にオススメな柔軟剤です❣ 万人受けするモテ香水のような爽やかで色気のある香り🩷 レモンやスズランのすっきりとした爽やかさにシターウッドやムスクが重なり深みを演出🍋 隠し味のマリンが爽やかに色気をプラスし好印象を与えます🌈 パリシリーズの香りビーズの中で、最も万人受けする香りです🧏🏻♀️🤍
- 2025.10.27
何個リピートしたかわかんないくらいの愛用品!髪赤いしピンクメイク多いから色味がちょうどいい、さっと塗るだけで染まる!すき! カバー力高め艶感強めでつやんつやんになる わたしの肌だと少し崩れやすかった 朝時間なくてもパパッと時短でちゃんと保湿できるから良き。香りもいい
- 2025.10.18
『アロマ+香水』をイメージして作られたランドリーブランド、アフューム。アロマのように優しく、香水のように華やかに香る🫧調香師がブレンドした香りにこだわった製品です✨ アフュームの高級ライン、Black label柔軟剤【クラシックロイヤル】はイチジクとシダーウッドのエレガントな香り✨男女兼用香水のような香りで、ウッド系の香りが好きな方には特におすすめ🤎 香りづけアイテムの香りビーズ【アーチ】は万人受けするモテ香水のような爽やかさに色気をプラスした香り🤍
- 2025.10.22
アフュームの高級ライン、Black Labelは香水を纏ったような柔軟剤🫧 ⧉ BLACK LABEL 柔軟剤 ROYAL イチジクとシダーウッドの香り。 華やかに広がるフローラルの香りと、自然を感じるウッディな香りが心を癒します。 香水のパフューがふわ~っと広がるアロマ+香水をイメージしたランドリーブランド。
- 2025.10.19
香水ほどじゃないけど高見えする香りの柔軟剤…♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ これ使ってから私も彼氏もお気に入りすぎてリピ買い確定しました𓂃◌𓈒𓐍 まさにバズってる理由がわかる…!! しかも大容量なのも買い足し頻度少なくて助かる🪞✨ 柔軟剤の香りじゃ物足りない… でもちょうど良く香りも残してくれる柔軟剤がなかなかない
- 2025.09.15
洗濯機に香り付けのために洗剤とは別に入れるよ!すすぎ1回OK! 私のイチオシはアーチ🍋爽やかさにムスクなども重なってモテ香水のような香りだよ♡ なんと部屋干し推奨🧺部屋干しするとルームフレグランスをまいたように良い香り🌷
- 2025.09.04
シダーウッドが引き立ち、イチジク、レモン、パチョリが調和したスパイシーな香り。ウッド系の香水が好きな方には特にオススメな柔軟剤。 万人受けするモテ香水のような爽やかで色気のある香り。レモンやスズランのすっきりとした爽やかさに、シダーウッドやムスクが重なり深みを演出。 もうね、お洗濯中の洗濯機から良い香りがふわ〜って香ってくるの❁⃘*.゚
- 2025.07.24
こんなに良い香りの部屋干しは初めて❤️ 香りビーズでびっくりするくらい部屋中いい香り✨ 目を閉じるとパリの朝、夕暮れ、夜と、1日の情景が目に浮かぶようなテーマになっているパリシリーズ♡ 消臭・ダニ除去、除菌技術で、衣類を抗菌してくれるから安心☺️ 可愛くて香りが良いからギフトにもおすすめだよ💖
- 2025.08.02
深みのあるシダーウッドにイチジク・レモン・パチョリが重なり合ったスパイシーで上品なウッド系の香り。 落ち着きと色気のあるユニセックスな香りで「いい意味で柔軟剤っぽくない」上質な印象をまとう毎日に✨ レモンやスズランの爽やかさにシダーウッドやムスクの深み、ほんのりマリンが色気をプラス🌊
- 2025.07.30
arFÜM(アフューム)とは…「アロマ+香水」をイメージしてつくったランドリーブランド! 名前の通り“アロマ”のように優しく“香水”のように華やかに香り、調香師がブレンドした香りにこだわった製品💐 イチジクとシダーウッドのエレガントで高級感のある香り🪵 トップノートはイチジク、レモン ミドルノートはシダーウッド、パチョリ ベースノートはデンドロパナックス、モルビフェルス 万人受けするモテ香水のような爽やかで色気のある香り💐 レモンやスズランのすっきりとした爽やかさにシダーウッドやムスクが重なり深みを演出
- 2025.07.31
アフュームのカラフルでかわいい新作ビーズ˖* 【Arch】アーチ ▶︎ミルクホワイトカラー🤍 すっきり爽やかでありながらムスクやシダーウッド🌿の香りで深みもプラス✧ 果実をぎゅっと閉じ込めたような芳醇な香り✨爽やかな甘さがたまらない◎我が家はこれが1番人気でした☺️˖* ラベンダー🪻&ハーブ🌿の上品な香り˖*爽快感の中にアイリス/パチョリ/ムスクが調和✧
- 2025.08.10
香水のパフュームがふわ〜っと広がるイメージの名前のランドリーブランド「アフューム」💐 ほのかに放つ優雅な花々の香りが特長だよ!毎日の洗濯を幸せなアロマタイムに😌💓 高級感のある優雅な香りにうっとりしちゃうよ💐
- 2025.07.25
アロマのように優しく香水のように華やかに香る、調香師がブレンドした香りにこだわった製品だそう! イチジクとシダーウッドのエレガントで高級感のある香り。良い意味で柔軟剤らしくない香りで、アフュームの高級ライン「Black Label」の中では1番優しめの香りの柔軟剤だそうです🤍 万人ウケするモテ香水の香り。部屋干しするとまるでルームフレグランスを置いたかのような良い香りが広がります!
- 2025.07.30
香りのプロ調香師がブレンドした、こだわりの香り✨ 高級ラインの柔軟剤【AFÜME Black Label ROYAL】はウッディな香りが好きな方にぴったり🪵 シダーウッドとイチジクがおりなす スパイシーでエレガントな香りが広がる🧺✨ まるで“モテ香水”のような爽やかさと色気のバランス🤍 レモン・スズランの軽やかさに、ムスクやマリンが奥行きをプラスして
- 2025.07.28
万人受けするモテ香水のような爽やかで色気を感じられるのが特徴の香り。 レモンやスズランのすっきりとした爽やかさ。シダーウッドやムスクが深みを演出。 洗濯中からいい香りがふわっとしてきて、洗濯終了後フタを開けるのが楽しみになっています♡
- 2025.07.25
万人受けするモテ香水のような爽やかで色気を感じられるのが特徴です。 レモンやスズランのすっきりとした爽やかさにシダーウッドやムスクが重なり深みを演出。 とってもいい香りで、ほんのり香る感じがたまらない🫰
- 2025.07.23
まるで香水♡ アロマのように優しく香水のように華やかに香る🌸 黒を基調とした高級感のあるボトル★ ハート型の穴がめっちゃ可愛い🩷 香りは強めで、めっちゃいい匂い💓 これはリピしたい💗
- 2025.07.29
ウッド系の香水が好きな方にはオススメ…✨ ・イチジク ・レモン ・パチョリが調和したスパイシーな香りです💕 万人受けするモテ香水のような香り🌷 ・レモン ・スズランの、スッキリとした爽やかさにシダーウッドやムスクが重なり深みがあります🥰 色気のある香りが出来上がります…✨✨
- 2025.07.18
万人受けするモテ香水のような爽やかで色気を感じられるのが特徴なんだそう! レモンやスズランのすっきりとした爽やかさにシダーウッドやムスクが重なり、深みがあるとってもいい香り♡ パケも高級感があってとっても素敵! パリを思わせるイラスト、そしてキャップはお花の形をしてるよ✨
- 2025.07.22
衣類に纏う香りを自分好みに調合できちゃう新感覚「香りビーズ」💙💛♥️ 自分の好きな「洗濯洗剤」や「柔軟剤」と組み合わせて香りを楽しむ「香りビーズ」♥️ 香りにこだわった商品となっており、干した後の香りが「しっかり」残る印象です。香水が苦手な方や、衣類に纏う香りとして楽しみたい方にもオススメ💡✨ フランスの調香師が特別にブレンドした香り。一日の熱がやわらぎ、風に透明感が戻る午後4時。パリの凱旋門を抜ける澄んだ風のような優雅さの中にレモンとスズランが香る、心ほどける爽やかな香り🍋
- 2025.07.16
モテ香水で洗ったみたいと話題のランドリービーズに新作が出た🩷 調香師のこだわりブレンドで高級感あるすごくいい香りがふわっと広がります✨ モテ香水みたいな爽やかな色気のある香り レモンや鈴蘭のすっきりした心地よさにシダーウッドとムスクの深みが加わり、ほのかなマリンで爽やかな色気をプラスした万人受けする香り ビーズの量で香りの濃さの調節もできるし、ビーズをMixして自分の香りを作ってもいい感じ🫶
- 2025.09.24
香りは新作のPARIS SERIES (パリシリーズ )の「ARCH(アーチ)/PARIS (パリ)/ SEINE(セーヌ川)」です。 こちらは「アロマ+香水」をイメージしてつくった“アロマ”のように優しく、そして“香水”のように華やかに香るアロマビーズなのだそうです。 「アーチ」がこの3種の中で人気のある香りらしく、お洗濯後の香りにピッタリな爽やかで清潔感のある香りでした。
- 2025.09.09
アロマ+香水をイメージしてつくられたランドリーブランド✨ 部屋干し派の私のお部屋は、まるでディフューザー使ったみたいにいい香り✨ 甘い香りから爽やかな香りまで、あるのでお気に入りの組み合わせも見つけやすいのが嬉しい☺️
- 2025.09.16
アロマ+香水 をイメージして作られたランドリーブランド arFUM 16週間持続する特別な香り 服に触れるたびにふんわりと広がり香る クラシックロイヤル イチジクとシダーウッドの香り 落ち着いた大人っぽい印象の香りでした。
- 2025.08.06
上品で洗練された香水みたい✨️ 世界的な調香師さんが作ってるだけあって、洗濯物を干した瞬間、空気がガラッと変わる感じなの☺️︎💕︎ シダーウッドが引き立つ、イチジク、レモン,パチョリが調和したスパイシーな香り✨️ ユニセックスな香水?って感じの、ウッド系の香りが大人っぽい柔軟剤。 レモンやスズランのすっきりとした爽やかさに、シダーウッドやムスクが重なる、まるでモテ香水な香り💖 隠し味のマリンが爽やかに色気をプラスして、ユニセックスな雰囲気。
- 2025.07.26
エキゾチックな雰囲気のパッケージ。柔軟剤も香りビーズもどちらもキャップが薔薇の花の形になっていて可愛い♪ ロイヤルはいちじくとダークウッドのエレガントで高級感のある香り。シダーウッドが引き立ち、イチジク,レモン,パチョリが調和したスパイシーな香りです。 部屋干しするとルームフレグランスを置いたように良い香りが部屋中に広がるから、お洗濯時間がご褒美時間に。
- 2025.07.31
#PRarFÜM香りビーズ3種ご紹介💛Arch万人受けレモン×ムスク❤️Paris女性向けリンゴの花×スズラン💙Laseine男性向けレモン×アイリスやムスクパリの高級ホテルに来ているような贅沢な気分になれる🇫🇷まるで洗濯機に香水いれた?と思わせるような垢抜けにぴったりモテ香水𓂃𓈒𓏸◌アフュームの新作ビーズで最高の組み合わせをを見つけて仕込んじゃおっ!プレゼントにもぴったりだよ🫶🏻#アフュームArch#香りビーズ#アフュームParis#アフュームLaseine取り扱い店楽天市場、Amazon、Qoo10、Yahooショッピング、メルカリshops、TiktokShops
- 2025.08.02
自宅にいながらまるでパリの高級ホテル気分な香り!? 5月に新発売! 爽やかかつ色気のある香りです。誰でも使いやすい夏にぴったりな爽やかな香りです! 洗濯物の香りがさらに良くなりますよ〜!
- 2025.07.15
自宅にいながらまるでパリの高級ホテルに来たような香りを楽しめるビーズ✨ 「Arch(アーチ)」は万人受けするモテ香水のような爽やかで色気を感じられる香り💜 毎日の洗濯をご褒美時間にしちゃおう💕
- 2025.07.17
シダーウッドが引き立つウッド系が好きな人にオススメの男女兼用の香水のような香り シダーウッドにムスクは万人受けのモテ香水のような香り
- 2025.07.18
めちゃくちゃいい香りする!!! って大絶賛してもらったarFUM(アフューム)の新作洗濯ビーズ♡♡♡ 白いボトルのArchが万人ウケするモテ香水みたいに清潔感があってお気に入り🎶 個人的にブルーのLaSeineは男性が使っていたら上品で素敵な香り♡
- 2025.07.27
Classic Royal 液体柔軟剤に関しては、現役のウッドの強さとは変わって洗濯後の仕上がりは香りが優しくなりました。個人的には、部屋干しの嫌な匂いが出やすいときに除去してくれる感じがありました。 Arch ビーズタイプの柔軟剤は、そのまま嗅ぐととっても甘く可愛らしいフローラルな香りがするのですが、洗い上がりは爽やかなフローラルになって好みでした。すっきり感のあるフローラルは万人受けしそうです。 ウッド好きには受けの良いおしゃれな香りがします。※お寺のお香が好きな方はイメージと違う可能性があります。サンプルなどで一度嗅いでみてください。
- 2025.10.21
高級な香りで癒しを💐🤍 ~柔軟剤~ 💠2倍濃縮エッセンス※ 💠16週間持続プレミアムな香り 💠香りのレイヤリング3層構造フレンチフレグランス 💠36週間香りをキープする専門技術 今話題の組み合わせ🫶🏻 私も大好きです💓
- 2025.07.18
万人受けする爽やかなモテ香水のような香り・Paris パリ:フローラル&完熟ベリーの甘い香り・La Seine ラ・セーヌ:ラベンダーとハーブの大人っぽい香り 部屋干しするとルームフレグランスを置いたようにいい香りがする⸝⸝⸝ 自分好みの配合で香りを変えることもできるよ⟡.· 容器もオシャレでカラフルだから毎日の洗濯が楽しくなる♩
- 2025.09.18
見た目が華やかで可愛い思わず洗濯物が楽しくなるような香りビーズ💫 部屋干しするとまるでルームフレグランスを置いたような良い香りが💕 万人受けするモテ香水のような爽やかで色気のある香り
- 2025.08.15
ウッド系の香水が好きな方に是非使ってみてほしい柔軟剤☺️ シダーウッドの落ち着きに、イチジクとレモンの爽やかさ、パチョリの奥行きある香りが絶妙にブレンドされています。 香水をまとっている感覚。Black Labelシリーズの中では香りが優しめで衣類にほんのり香りが残り、まるで自分自身が香り立つような印象に。 香り付け専用アイテムなので洗濯の際は必ず洗濯洗剤と組み合わせて使用してください🌟
- 2025.07.05
アフュームとは❔ ꒰ アロマ+香水=アフューム ꒱ 世界的に有名な調香師が特別ブレンドして誕生したランドリーブランド🧺🫧 𝖠𝗋𝖼𝗁は、今年𝟧月に新発売したパリシリーズ商品🇫🇷 普段の選択に𝟣𝖼𝗎𝗉足すだけで、パリの高級ホテルに来たような香りを楽しめます🎀🫧 万人受けする🩷モテ香水🩷のような爽やかで色気を感じられるのが特徴です (ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
- 2025.07.14
アフュームはアロマと香水をテーマにし、世界的に有名な調香師が特別ブレンドして誕生したランドリーブランドです✨ 万人受けするモテ香水のような爽やかで色気を感じられるのが特徴とのこと🫧 自宅にいながらまるでパリの高級ホテルに来たような香りを楽しめるので、とても気に入っています💕
- 2025.07.15
商品詳細情報arFUM アフューム 香りビーズ PARIS SERIES(パリシリーズ) Wash Scent Booster Arch(アーチ)
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 1,003円 |
| ランドリーランキング第1位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 878円 |
| ランドリーランキング第3位 | 華やかだけどツンとこない柔らかな香りで幅広い方に好まれそうな香りだと思います! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 1,003円 |
| ランドリーランキング第6位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット スイートフローラルアロマ の香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第8位 | 着替える時にふわっと香る感じがちょうど良くてとても好きです🥰 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミングフレア フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第9位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミングフレア フローラルスウィートの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第15位 | 王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 衣料用柔軟剤 | 660円〜 |
| ランドリーランキング第16位 | 肌着などはもちろん、ニットにも良かった!柔らかく仕上がります | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 1,003円 |
| ランドリーランキング第17位 | 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | |
レノア レノア アロマジュエル ホワイトティーの香り |
| ランドリーランキング第27位 | ほんのり甘さがあって上品! 甘すぎないところも好き | 詳細を見る | ||
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第18位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る |