スティックタイプですーっと塗りやすいです。 匂いは無臭です、ベタつかずにさらっとした仕上がりです。 下地としても使えます!!メイクせず外で作業する時(汗で終了するので)に、毛穴ゼロオイルコントロールサンスティックをサッと塗って行くのもいいなと思いました👍 無色なので塗りムラにならないですし焼けやすい首後ろも簡単に塗れます。
19ものK-Beautyブランドがブースを出展するこちらのイベント💁🏻♀️ その場で旬な韓国コスメが試せて、フォローやゲームに参加でコスメのサンプルがもらえちゃうかも?! ピンクのNFCタグとスマホを連携させてスタンプラリーに参加すると帰りにサンプルがもらえるんです♡
まったくベタつかず、塗ったあとは本当にさらっとした仕上がりで、日焼け止めなのにあぶらとり紙を使ったみたいに余分な皮脂感を抑えてくれる感じがします。 一日中さらさら感が続くので、メイク直しの前にも使いやすいです。 スティックタイプだから持ち運びが超便利で、外出先でもサッと塗り直せるのが嬉しいポイント。
ベタつかないつけ心地で、さらっとした仕上がりがお気に入りの日やけ止めスティックを使っているよ 日やけ止めでありながら、あぶらとり紙よりさらっと使えて一日さらさら感をキープできること 便利なサイズ感だし快適に使えるので、これからの季節も小まめに使っていきたいな
直塗りタイプの日焼け止めスティックでまったくベタつかずさらっとした仕上がり❤️ 微粒子シリカパウダー(油分吸着パウダー)が余分な皮脂を瞬時に吸着してくれるそうで、テカリやベタつきを24時間抑えてくれるみたい🥰 スティックタイプで持ち運び便利だし白くヨレることもなかったよ✨
- 5日前
スティックタイプでそのままサッと塗れるから、外出先でも手軽に使えるのがすごく便利✨ 使い心地はとにかく軽くて、塗ったあともベタつきが気にならずさらっとした仕上がり。 肌表面がなめらかに見えるような仕上がりで、メイク前の下地としても取り入れやすい印象でした✨
毛穴をカバーもできて、下地でも使える めちゃくちゃ便利な日焼け止めスティック❤️ テカリを抑えてくれてベタつかず、サラッと仕上がるところ! 夏はテカリやすいから、バッグに入れて持ち歩いてるよ😘
- 6日前
毛穴ゼロオイルコントロールサンスティック 大好きなOBgEのスティックタイプのUVケアアイテム☀️ 日焼け止めなのに、あぶらとり紙のように一日中さらっとした使い心地! 毛穴もふんわりカバーしてくれるから、下地代わりにも使えるのが便利 持ち運びもおすすめで、コンパクトだから外出時の塗り直すのにもぴったり🫶
日焼け止めでありながら、気になるテカリにアプローチし、1日中さらさら仕上がりにしてくれるアイテム! ワンハンドで手軽!バックやポーチに常備していつでもどこでもさらさらUVケアが可能に! 驚いたのは、あぶらとり紙が不要なくらいさらさらに仕上がるところ!
スリムなスティックで、持ち運び便利でいつもバッグに入れています。毛穴をカバーしながら、化粧下地でも使える日焼け止めスティックらしい。 ベタつきにくくさらっとした仕上がりです。日焼け止めなのに、あぶらとり紙よりさらっとした使用感です。 紫外線対策として使っていますが、テカりやすい時期なので使用感も気に入っています。
OBgEっていう韓国のメンズブランドが出してる日焼け止めスティック☀️ パケが女の子っぽくなくて持ち歩きにも嬉しい! これなくなったらQoo10でリピ買いします🫡✨
毛穴ゼロオイルコントロールサンスティック SPF50+ / PA++++ お出かけ前やお出かけ時にも便利に使えるスティックタイプ 手を汚さずにささっと塗れるから外出先でも便利に活用してみてね☺︎✨
サラッとした仕上がりで、ベタつきやテカリを抑えてくれる✨ 日焼け止め効果(SPF50+,PA++++)だけじゃなくて、油とり紙いらずのサラサラな仕上がり&毛穴カバー効果もあって、これ1本で下地にも。 コンパクトなスティックだから出かける時に手軽に持ち歩いて、外出中でもどこでも顔だけじゃなくて腕や首など全身にも使えて愛用中🫶 ほぼ無香だから顔にも体にも使いやすい◎
初めて使ったけどサラサラすぎて感動🥺 もっと早く知りたかったぁ🩷 これからの季節、ベタつきやすいからこれなら快適。 付けてるか付けてないかもわからんぐらいサラサラは助かる〜🥰
皮脂や毛穴を抑えるあぶらとりサンスティックだからこれから暑くなる前に持っておきたい日焼け止めスティックだよ☀️ 油分吸着パウダーがテカリを抑えて皮脂や毛穴をケアするから塗った瞬間にサラッとしてベタつかない 日焼け止めなのにあぶらとり紙より強くて一日中さらさらでいられるんだって✌️
SPF50+/PA++++の日やけ止めスティックでありながら、テカリのコントロールもしてくれる、ありがたいアイテム。 メイクの上からでも使えるので、朝はもちろん、日中のメイク直しの時にも使えます。 塗った直後からサラッとしているので、これからの時期に重宝しそうです🌟
まったくベタつかず、さらっとした仕上がりのサンスティック🌞 今年の夏も活躍すること間違いなしのアイテム! 日焼け止めなのに、あぶらとり紙より強くて一日中さらさらをキープしてくれるから顔面油田になりがちな夏もありがたい◎ 毛穴をカバーもできて、下地としても使えるから全身気になるところに使えるよ
日焼け止めのペタペタする感じが苦手な私に嬉しい使用感でした! スルスルサラッと塗れるのでかなり快適。 毛穴悩みがある方におすすめのアイテムです。 これから汗ばむ季節に変わっていくので大活躍してくれそう。 SPF50+ PA++++でしっかり紫外線をカット。 スティックタイプだから塗り直しも楽々。
持ち歩きに便利なスティックタイプの日焼け止め。ベタつかずにさらさらの使用感で、皮脂浮きやテカリを抑えてくれる。 日焼け止めなのに、あぶらとり紙を使ったみたいなさらさら感で、汗ばむ時にも使いやすいよ。毛穴をカバーしてメイク下地にも使える。 性別を選ばないからカップルでも使える。バッグに入れておくと便利なUVアイテム。
新感覚のあぶらとり紙サンスティック🥰 SPF50+ PA++++で紫外線対策。 ベタつかず、さらっとした仕上がり。毛穴をカバーもできて、下地でも使える。 薄くてコンパクトなスティックタイプだから、お出かけにもぴったりで手放せないアイテムだよ🛍️
韓国のメンズコスメブランドOBgE🩵 今回は、女性も使えるアイテムをご紹介✨ 大容量70枚入りのトナーパッド。ローズマリーエキスが78%配合されていて、エッセンスがたっぷりヒタヒタにin。 塗るだけで、皮脂&毛穴を抑えるノーセバムサンスティック。SPF50+、PA++++でUVケアばっちりなのに、油分吸着パウダーが含まれているからテカリを抑えて皮脂をコントロール。
テカリ対策もUVケアもこれ1本で☀️ オブジェの毛穴ゼロオイルコントロールサンスティック、これめちゃくちゃ使いやすい…! 皮脂を抑えてサラッと仕上げてくれるから、気になる毛穴もふんわりぼかしたような印象に。まさに“毛穴レスな肌に見せてくれる”感じ✨ 日中のテカリ対策しながら、紫外線対策も同時にできるのが便利すぎる👏
OBgE ポアゼロ オイルコントロール サンスティックSPF50+ / PA++++ これはスティックタイプだから気になったときにサッと塗り直しできるのが本当に楽! 日焼け止めなのに、テカリが気になるところを軽くなぞるだけで皮脂を抑えたみたいなマット感になるのもお気に入りなの♡
韓国No.1メンズコスメブランド メンズコスメブランドだから自然な感じで、普段使いしやすい◎ 私のおすすめはスクラブバーム🩷 旦那もこれがだーいすき🫶🏻
- 2025.11.28
ベタつきにくくてサラッとした仕上がりだから日中のUV対策にも使いやすい!! 余分な皮脂が気になる時にも使いやすくて肌をサラッと整えてくれる感じがお気に入り。 スティックタイプだから首や腕にもそのまま塗れるし手を汚さずサッと塗れるのも便利✨
韓国メンズコスメブランドといえばOBgE❕ アイテム紹介💙 ・ムードチェンジリップバーム まるで生まれつきかのような自然な血色感❤️ ベタつかず保湿されるから使いやすい🫧 ・ブラックヘッドスクラブバーム スクラブとブラシの一体型🌿 角質除去だけでなくクーリング&保湿効果まで!
- 2025.11.30
日焼け止めなのにあぶらとり紙より頼もしくて、塗った瞬間から一日中さらさらな質感をキープしてくれる優れもの。 テカリを抑えてくれるだけでなく、気になる毛穴をやさしくカバーしてくれるので、メイク前の下地としても毎日大活躍しています。 手を汚さずにサッと塗れるスマートなスティックタイプなので、小さなバッグやポーチに入れての持ち運びも超便利!
1本で日焼け止めと化粧下地の役割を兼ねる、メンズ用サンスティック◁ 手を汚さずサッと塗れるので外出前や塗り直しにも使いやすく、時短メイクにも便利なアイテム◎ 「SPF50+/PA++++」というUVカット指数なので、日常の紫外線対策にも心強い仕様。さらに、ハマメリス葉エキスや3種ミントCOMPLEX(アップルミント/スペアミント/ウォーターミント)を配合した設計なのもポイント◎ 日中、時間が経ってテカリが気になりやすい額なども、このアイテムを使うと普段と比べてテカリ感が目立ちにくいように感じられサラッとした仕上がりが続いているような印象でした♪
日焼け止め、化粧下地、毛穴プライマーがこれ一つで✨ ベタつかず、皮脂を抑えてさらさらマット肌な仕上がりです♡ 軽い付け心地で塗ってる感もないよ👌 1日中サラサラだからこれからの時期も手放せない! なにより毛穴をカバーしてくれるのが嬉しい✨ 手も汚れずささっと塗れてお気に入り♡
日焼け止めなのに、テカリを抑えて一日中さらさら*2 を叶えてくれる最強のアイテムなんです。 驚きのオイルコントロール力 🪞 皮脂吸着成分が配合されているからか、トントン叩くのではなく、スーッと塗るだけでテカリをピタッとオフ。 持ち運び超便利 👜 バッグやポーチにポンっと入れて、外での塗り直しもスマートに。
サッと塗るだけで1日中サラサラ肌に。 べたつきにくくて化粧ノリもいい感じになる🙂↕️ SPF50+|PA++++で紫外線もしっかりガード✨ 低刺激&スティックタイプで手も汚れず、出先でもサッと塗れるのが嬉しいポイントです!
- 2025.08.22
毎日のスキンケアやメイク、そして外出先での塗り直しのなかで、「夏場はすぐに肌がドロドロにテカってしまう……」と悩んでいませんか? 塗ると驚くほどさらっとした心地よい仕上がりになります。テカリを抑えたクリーンな肌印象が続くので、毎日の外出がもっと快適になると思います。 化粧下地としても使える優秀なさなのでこれ1本で朝のベースメイクの仕込みがスマートに完了できるのがありがたすぎる……!
OBgE 毛穴ゼロオイルコントロールサンスティック✨ スティックタイプなので手を汚さずサッと塗れるのが本当に便利! さらっと軽い使い心地で、塗った後もベタつきにくいところがお気に入り。 メイクアップ効果によって毛穴を自然にぼかしたような仕上がりになり、肌をなめらかに見せてくれるように感じています。
毛穴カバー・テカリオフ・UV対策までこれ1本で叶う✨ 【毛穴ゼロオイルコントロールサンスティック】をご紹介🤗💕 皮脂を吸着するシリカパウダー配合でまるであぶらとり紙みたいにサラサラ仕上がり🥺✨ 明るいブルー×ホワイトの爽やかな配色がかわいいサンスティック🩵🤍
手を汚さずサッと塗り直せる、スティックタイプの日焼け止め✨ まったくベタつかず、さらっとした仕上がりで肌になじみやすいのがお気に入り😊 テカリを抑えたサラサラな仕上がりに♪ メイクの上からも使いやすいので、毛穴をカバーもできて、下地でも使える! コンパクトなサイズ感で持ち運びしやすく、バッグに入れておけば気になったときにいつでも手軽に塗り直せるのも嬉しいポイント✨
日焼け止め、化粧下地、毛穴プライマーの機能をもった3 in 1サンスティック。 3種のミント配合だからか、塗るとほんのりすーっとします。肌はしっとり潤うのに、つけたところはサラサラで気持ちがいいです。 セバムコントロール機能があるので、特に脂性肌や混合肌の方に良さそうです。
ベタつきなし!1日サラサラ仕上がり★ 毛穴カバーも! びっくりするのが仕上がりのサラサラ感💫 全然ベタつかなくて、サラッとした仕上がりだからすごく快適すぎる🥰 しかもさらに嬉しいのが、毛穴もカバーしてくれるの😍 自然にカバーしてくれて、顔に塗って下地にも使っています💚
手を汚さないスティックタイプの日焼け止め!日焼け止めとしてもちろん、化粧下地、毛穴プライマーの機能を凝縮した革新的なスティック設計✨️ 皮脂を吸着し、コントロールする微粒子シリカ成分を配合。汗や皮脂によるベタつきやテカリを抑え長時間快適ななめらか肌を保ってくれる𓈒𓂂𓏸💭 ベタつかず、塗ったらサラサラしてくれる✨️日焼け止めなのに、あぶらとり紙より強くて長時間さらさらしている🙏🏻 ̖́-
毛穴ゼロオイルコントロールサンスティック🩵 毎年いろんな日焼け止めを試してたんだけどこれに出会ってからはずーっとこればっか使ってる😍 ベタつかずサラサラの軽い付け心地で敏感肌にも使いやすい低刺激設計なのにSPF50+・PA++++と強力な紫外線カット効果☀️ 油分吸着+毛穴ケアで気になる皮脂をコントロールしてくれるから日焼け止めなのにあぶらとり紙より強くて1日中サラサラ!
- 4日前
手を汚さずそのまま塗れるから外出先での塗り直しが本当にラク👏 ベースメイクの上からでも使いやすいのが嬉しいポイント。 塗った後の肌がベタつきにくくてサラッと軽い仕上がりなところ✨ 特にTゾーンとかフェイスラインに使うとテカリが気になるときのお直し感覚でも使いやすいなって思った◎ しかもSPF50+ / PA++++で日中の紫外線対策にも頼れる仕様なのに、ここまで手軽に使えるのはかなりありがたい🥹
油分吸着パウダーがテカリを抑えて 皮脂や毛穴をケアしてくれるサンスティック さらっとした塗り心地でベタつきがないから快適な塗り心地! スティックタイプでコンパクトなので持ち運びも便で外出時の塗り直しにもおすすめです🙆♀️
毛穴ゼロオイルコントロールサンスティックに星5個の評価をつけました
スティックタイプの日焼け止めで持ち運びもしやすく、いつでもサッと塗りなおせる テカリや余分な皮脂を抑えてくれて塗ったところはサラサラ仕上がりなの 毛穴もカバーし、下地としても使えるよ◎
ベタつかず、さらっとした仕上がりの🩵毛穴ゼロオイルコントロールサンスティック🩵 直塗りできるから忙しい朝の時短メイクや外出先でのUVケアにオススメ✨ 白浮きしないクリアな発色だからメイクの上からの重ね塗りをしてもなじみます🤍
とにかくベタつかない、さらっと仕上がり 塗った後も軽くてストレスフリー 日焼け止めなのにサラサラ感キープできるのが本当に優秀👏 3種ミントコンプレックス配合で、ほんのりひんやり感も気持ちいい🌿
1日中ずっとサラサラが続くサンスティック☀️ ✅あぶらとり紙より皮脂がケアできる日焼け止め ✅毛穴をカバーしてくれて下地としても使える ✅コンパクトサイズで持ち運びにも便利 全然ベタつかないからスルスル塗れて、塗った後はさらっとした仕上がり♩
テカリが気になる部分にサッと1〜2回塗るだけで、ベタついていた肌が一気にさらさらな仕上がりに✨ 日焼け止めなのにここまでさらさらになるのが本当に驚きで、毛穴も自然にぼかしてくれるのがお気に入りです♡ スティックタイプだから持ち運びもしやすく、外出先でも手を汚さずサッと塗れるのが嬉しいポイント。
塗った瞬間さらさらで、あぶらとり紙いらないかもって思うくらい! 毛穴もふんわりぼかしてくれるから、下地として使うのもありです! ブルーの鎮静成分入りで低刺激だから安心して使えるし、スティックタイプで持ち運びしやすいのも便利👜
OBgE 毛穴ゼロオイルコントロールサンスティックを使っています✨ これ、何度もリピートしたくなるくらい使用感が好み♡ 塗った瞬間からベタつきがなくて、驚くほどサラサラな仕上がり。日焼け止め特有の重たさやぬるつきが苦手な方にもおすすめです◎ 毛穴をふんわりカバーしてくれるので、化粧下地として使えるのもお気に入り♡
商品詳細情報オブジェ 毛穴ゼロオイルコントロールサンスティック
- オブジェ(OBgE)
- ADAPT INC.
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック クーリングアロエUVスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | サラっとしていてほどよいしっとり感やひんやり感がとっても心地よいです | 詳細を見る | |
Anua ビタC サンスクリーン UVスティック | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | ベタつかないし、塗り直しも簡単にささっと出来るしカバンの中のスタメン入り | 詳細を見る | |
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第128位 | 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® プロテクトUV スティック | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第136位 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO SHISEIDO パーフェクト サン プロテクター スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る |